тео:
С Новым 2023 годом! Желаю всем крепкого здоровья, хорошего настроения на все 365 дней , личного счастья!
И только хороших и позитивных новостей!
А еще всем нам хочу пожелать скорейшего возвращения нашего любимого автора к нам, читателям, вместе с нашим любимым романом! Мы так ждали этого весь прошлый год и продолжаем ждать!
С Новым Годом!
...
тарана:
Мы все ждём. Ещё есть старый новый год
...
Dila:
Всех с наступившим 2023 годом!Желаю всем крепкого здоровья:будет здоровье - будет и все остальное!
Пусть наконец-то он будет лучше, чем предыдущие!
...
тео:
тарана писал(а):Мы все ждём. Ещё есть старый новый год

Все может быть еще. Волшебства только начинаются!
Вдруг 15 января откроем сайт, а тут...долгожданный подарок от автора -продолжение романа!
...
Jelku:
Можно почитать?
...
Angelocheck:
тео писал(а):тарана писал(а):Мы все ждём. Ещё есть старый новый год

Вдруг 15 января откроем сайт, а тут...долгожданный подарок от автора -продолжение романа!

А сколько месяцев уже тишина?
Я как то совсем перестала сюда заходить, в вк нет постов от Марины, я и не захожу.
Хотя бы сроки знать, когда главы новые, надо бы уже читать с первой главы, я оооочень многого не помню
...
тарана:
Angelocheck писал(а):тео писал(а):тарана писал(а):Мы все ждём. Ещё есть старый новый год

Я как то совсем перестала сюда заходить, в вк нет постов от Марины, я и не захожу.
Хотя бы сроки знать, когда главы новые, надо бы уже читать с первой главы, я оооочень многого не помню
Девочки всем салам. В Баку холодно. +8 градусов . А с новой неделей станет пониже. Для нас это холодно. Снег ❄ катастрофа. Для меня точно.
То, что автор не заходит даже на просторы ВК это уже как то не то. Интересно с ней всё в порядке? У неё подружки тут были. Надин помоему. Хоть бы слово сказали. Обычно автор делился своими бытовыми впечатлениями.
...
Рена Алиева:

Ура!
...
Angelocheck:
тарана писал(а):Angelocheck писал(а):тео писал(а):тарана писал(а):Мы все ждём. Ещё есть старый новый год

Девочки всем салам. В Баку холодно. +8 градусов . А с новой неделей станет пониже. Для нас это холодно. Снег ❄ катастрофа. Для меня точно.
То, что автор не заходит даже на просторы ВК это уже как то не то. Интересно с ней всё в порядке? У неё подружки тут были. Надин помоему. Хоть бы слово сказали. Обычно автор делился своими бытовыми впечатлениями.

Доброй ночи, сегодня был пост в вк, но не по роману.
У на на след неделе ночью до -35, и снега навалило, хотя за пару дней до нг, было +2 и дождь, потом все замерзло и гололёд, слава богу лёд этот снегом засыпало.
Всех с Рождеством))))
Очень, скучаю по Новым главам, и нашим обсуждениям и предположениям, а иногда и споров))
...
Полякова:
С Рождеством !!! Всем мира и добра, счастья и удачи, любви!!! Самый светлый праздник . Всем хорошего настроения. Очень жду возвращения нашего автора, давно она нас не радовала. Очень скучаю по ее строкам и по нашим обсуждениям. Еще раз всех с Рождеством Христовым!!! Жду новостей.
...
тео:
С Рождеством Христовым!!! ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ, МАРИНА, АВТОР НАШ ЛЮБИМЫЙ!
Пусть счастье придет в каждый дом, добро, здоровье, и волшебство! Как же без него? Все эти дни наполнены особым светом, ожиданием чуда и волшебства! Словно вот-вот должно что-то произойти очень хорошее, согревающее душу теплом и тихой радостью!
Марина, Вы так давно не выходили к нам на связь, почему? Что-то произошло в Вашей жизни, что не дает прийти к нам, Вашим читателям?
Простите, если потревожу Вас, но мы ждем, очень ждем! Ждем Вашего возвращения, мечтаем опять окунуться в эту волну бурных споров и обсуждений строк Вашего романа! Ждем встречи с так полюбившимися героями, с очень не простой судьбой, с Рихардом и Леной! Хочется
уже узнать, как сложилась их дальнейшая судьба, что она, и Вы им приготовили. Возвращайтесь !! Ждем! Очень ждем Вас!!!
...
Ольга А:
А я уверена, что продолжение и счастливый финал будет, пусть наш дорогой автор набирается творческих сил и вдохновения!
...
тео:
Добрый вечер. Я писала автору в ВК на прошлой неделе.
Марина мне ответила, что к сожалению пока порадовать нечем - то что написано, пока не приближено к финалу и дописать историю сейчас нет возможности.
Вот так все грустно обстоит на сегодня с этим романом.
Сюжет истории, герои, уникальный стиль автора - все действительно очень сильно зацепило, таких и нет больше сейчас на горизонете, хотелось бы конечно прочитать все полностью, в том числе и узнать финал. Но видимо звезды повернулись не в нашу сторону. Я бы конечно , набралась наглости и предложила автору все же продолжить выкладку, то что уже написано, а там может постепенно , в процессе и до финала добрались бы, но понимаю, что это бесполезно, наш автор вряд -ли изменит свое решение. Жаль. Но не будем терять надежду...верю что мы все же встретимся еще с Леной и Рихардом, с другими героями этой истории. Когда -нибудь...
...
Полякова:
Очень грустные новости, очень ждали продолжения романа на праздники, но видимо история Лены и Рихарда пока ждет своего часа. Я надеюсь, что роман будет дописан, автор говорила нам , что не бросает начатое. Будем ждать, терпеливо ждать. Если бы автор хоть главу в месяц , или два выкладыва, то мы все равно медленно , но двигались к финалу. Интересно , а сколько глав еще до окончания? Сколько еще под пером автора не написано? Марина желаю Вам вдохновения? Жду продолжения.
...
тео:
Вот Вы знаете, наверно это странно, что так расстраивает отсутствие продолжения книжной истории, но это действительно так. Я сама неделю ходила под впечатлением таких плохих новостей, не хотела и Вас огорчать, не не удержалась, написала, чтобы прояснить ситуацию.
Есть в этой истории какая-то магия, которая не отпускает. Впервый раз со мной такое, честное слово!
Респект автору!
Ответы на Ваши вопросы есть только у Марины!
...