Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 22:35
Akylina писал(а):
Да неее, мой не орет. А мой орет как резанный.. Орет жестикулирует.. Стучит по столу, по стенам.. И я ору, бью посуду.. Обещаю уйти.. А потом мы миримся.. И все просто чудесно!!! Ну это само собой не каждый день.. Но я обожаю когда он выходит из себя.. Sinner писал(а):
все для вас Спасибо Леночка, и всем девочкам бо-о-о-льшой респект!!! |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 22:38
Соломия писал(а):
А мой орет как резанный.. Орет жестикулирует.. Стучит по столу, по стенам.. И я ору, бью посуду.. Обещаю уйти.. А потом мы миримся.. И все просто чудесно!!! КЛАС-С-С!!!!!! Одобрям-с.... Может, моего красавца чем-нить тяжелым по голове ударить, чтоб орательные рефлексы открылись... Внесем перчику в жизнь, если не перестараюсь, конечно. _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Akylina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 22:47
Зато я умею, ну не орать, а (как бы это по-мягче) "страшным голосом общаться". Даже наша боевая такса прячется и прикидывается ветошью. А муж улыбается так ... типа, ладно раз в месяц можно. Вообще, его сложно вывести, как то "тихо" ссоримся минут на 5. (В этом году у нас бирюзовая свадьба. )Хотя, когда громко, наверное, примирение должно быть ух!
А я когда очень страшная, то пинаю мебель, в основном стулья, их легче сдвинуть. Только это обычно без свидетей - пары выпускаю. Это как в анекдоте про отпустить змею пошипеть иногда...) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2011 22:50
zhulana писал(а):
Может, моего красавца чем-нить тяжелым по голове ударить, чтоб орательные рефлексы открылись... Зачем это тебе, если тебя и так все устраивает? Я ору и сама обычно начинаю, потому что изначально это было как игра, а потом стало привычкой.. И когда долго нет такого крика, чтобы высказать все что накипело без "серьезных" разговоров с умным выражением лица, он начинает вредничать и я тоже злюсь.. А так поорали высказали все что думаем и стало всем сразу хорошо.. Дети в это время обычно у мамы.. Но даже когда дома, они не боятся, а просто закрывают двери на кухню - это у нас кабинет для выяснения отношений.. Akylina писал(а):
В этом году у нас бирюзовая свадьба. Акулина, я не очень разбираюсь в этом.. Это сколько лет? |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 22:59
Соломия писал(а):
Зачем это тебе, если тебя и так все устраивает? Зачем, говоришь? Вот ты про игру говорила.. Наверное, для этого. Мой муж такой весь внешне спокойный, уравновешенный, что мне с моим характером всегда охота его провоцировать.. Короче, веду себя как обычная женщина: если прямые волосы - нужны кучерявые (и наоборот ), если маленькая грудь - нужна большая (и наоборот ), если спокойный муж - нужно, чтоб стал взрывоопасным (и наоборот ).. Блин, как же нам тяжело то... _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
tana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 12:52
Соломия писал(а):
мне не понравилась цифра 118.. Laughing Подумаешь, 118 лет. Мак обещают 4000 лет, а некоторые, так и вообще бессмертны. Не помню, чье высказывание: "Люди мечтают о бессмертии и не знают, чем занять время в выходные" _________________ Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 16:09
бастинда, лучше удали побыстрей, потому что сейчас ругаться будут
Как бы девочки же уже переводят, поэтому ссылки можно только в личке ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2011 16:10
бастинда писал(а):
Так что кто самый нетерпеливый Иванна, девочки начали свой перевод и как бы сейчас не совсем корректно было бы ссылаться на другие переводы на других сайтах.. С уважением Зара |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 16:11
Да, ссылки только в личку, пожалуйста) |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 17:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 22:11
La gata писал(а):
Девули, в КК вышла книга про Кейона, как всегда название придумали сами)))) Кудесники-затейники))))) Главное, что все Горцы на одно лицо. Помнится, на роль Хока из Горного тумана его предлагали. Так с ним он у меня и асоциируется. |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 22:48
Kliomena писал(а):
Главное, что все Горцы на одно лицо. Помнится, на роль Хока из Горного тумана его предлагали. Так с ним он у меня и асоциируется. А у меня еще с десятком романчиков)) Да и правда, чуго на художника разорятся? Поменял в фотошопе одежку и волосы дамочке перекрасил - и нормуль! |
|||
Сделать подарок |
|
Hloja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 12:27
La gata писал(а):
Можно на сайте КММ, BloodRush - ЖМИ, Shadowsong - ЖМИ
Блин с двух альбомов нравится только одна песня и то это в основном просто дикция слов JZB!!!Хоть и очень классным голосом А кто это вообще исполняет?Такое чувство что ему наступили кое куда и у него такой голос, блин я большего ожидала)))Ну это англичане может это в их стиле, не знаю _________________ – Итак, Бэрронс, час расплаты наступил.
– Я не буду помогать вам брить ноги! – тотчас же вскинулся он. – Ой, не надо. А то я тебе позволю. Я имела в виду вопросы. – О. |
|||
Сделать подарок |
|
Kareglazka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 14:55
Hloja писал(а):
с двух альбомов нравится только одна песня и то это в основном просто дикция слов JZB!!! ага, у мя то же самое Hloja писал(а):
я большего ожидала)))Ну это англичане может это в их стиле это скорее в стиле монинг-с-мужем-захотели-заработать-побольше на лихорадкозависимых |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 15:13
Гата, спасибо за ссылочки!!!
слушаю сейчас! девчонки, по поводу песни ИЗБ- хм, у вас тоже песенки по 10-15 сек идут? я не услышала даже имени Бэрронса в песне.. П.С.: как вам такой Бэрронс? (и галстук почти красный ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 4:20
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |