Регистрация   Вход

Dani St James:

... я не ангел. Не возвращаю книги в библиотеку, бесплатно качаю музыку с торрентов и вру маме. Как обычная девчонка.

Кассандра Клэр "Город Стекла"

...

Ludmila-L:

"Рано расцветшая красота мешает формированию характера."
"Женщина не должна обожествлять мужчину, за которого выходит замуж."

С. Э. Филлипс "Ну разве она не милашка?"

...

diamond:

Горячая лошадь вместе с всадником может сломать себе шею как раз на той тропинке, по которой осторожный осел идет, не спотыкаясь.

Готхольд Лессинг

...

Dani St James:

Некоторые из вас знают меня. Некоторые видели в сражении, а некоторые – мои друзья. У вас есть свой голос. Но знайте, если вы придете, чтобы выгнать меня, приходите во всеоружии, потому что, если вы попытаетесь разлучить меня с ним, я убью каждого из вас. Моя рука не дрогнет. Мой прицел не собьется. Мое лицо будет последним, что вы увидите перед смертью.

Илона Эндрюс "Магия Крови"

...

diamond:

Горячая лошадь вместе со всадником может сломать себе шею как раз на той тропинке, по которой осторожный осел идет не спотыкаясь.

Готхольд Лессинг

...

Жозефина:

— Больше не будете плакать?
— Не буду! А знаете, плакать — полезно! — вдруг оживилась она. — После плача душа успокаивается, словно вместе со слезами уходит все тревожное, горькое, и настроение улучшается.

«Скажи мне все» Линда Ховард

...

Dani St James:

Книги могут иметь власть над людьми, верно? Бывает, идешь по книжному магазину, и какая-нибудь книга прямо сама собой оказывается у тебя в руках. Иной раз то, что написано внутри, переворачивает твою жизнь, а иногда и не нужно даже читать ее. Приятно просто иметь ее в доме. Многие из этих книг мы вообще ни разу не раскрывали. Наша дочь удивляется, зачем мы покупаем книги, которые даже не читаем. Это все равно что спросить человека, который живет один, зачем он завел кошку. Для компании, разумеется.

Сара Эдисон Аллен "Сахарная королева"

...

diamond:

Набожность находит такие оправдания дурным поступкам, которых простой порядочный человек не нашел бы.

Шарль Луи Монтескьё

...

Dani St James:

Для меня страх смерти — это не страх небытия. Это страх того, что я не успею прочитать все хорошие книги, увидеть все хорошие пьесы, посмотреть все хорошие фильмы и побывать во всех интересных местах.

Вигго Мортенсен

...

Жозефина:

Знаешь, стоя перед литейной, наблюдая, как все рушится, и зная, что ты остался внутри, я кое-что поняла, — медленно протянула она и судорожно сглотнула колючий комок в горле. — Я предпочла бы погибнуть в твоих объятиях, Саймон, чем влачить долгое существование без тебя. Все эти бесконечные годы… зимы… весны… сотни сезонов ожидания, бесплодного ожидания, потому что ты не придешь. Стареть одной, в то время как ты на всю жизнь останешься молодым в моей памяти… — Она прикусила губу и покачала головой. Из глаз снова хлынули слезы. — Я ошибалась, утверждая, будто не знаю, где мое место. Знаю, рядом с тобой, Саймон. Ничто не имеет значения, кроме этого. Теперь ты навеки обременен мной, и я никогда, никогда не послушаюсь, если ты прикажешь мне уйти.

«Тайны летней ночи» Лиза Клейпас

...

Dani St James:

— И так, вас интересует Оазис Плейн?
— Так точно!
— Скажу сразу: мы приветствуем клиентов любой расы, религии, цвета кожи и... ориентации.
— Мы братья!

Сверхъестественное

...

diamond:

Жениться для того, чтоб иметь красивую жену, все равно что заплатить дорого за клочок земли, откуда созерцают небо, принадлежащее всему миру.

Паоло Мантегацца

...

Dani St James:

Нью-Йорк вполне подходит для человека, который предпочитает одиночество. Самый удобный в этом смысле город, где без всяких усилий сразу почувствуешь себя одиноким и никому не нужным.

Ирвин Шоу "Ночной портье"

...

diamond:

Нет, у него не лживый взгляд, его глаза не лгут. Они правдиво говорят, что их владелец — плут.

Роберт Бёрнс

...

Жозефина:

Для нее любовь не была чувством, которое нужно дозировать. Дейзи хотела броситься в нее целиком и полностью, без оговорок и рассуждений.

«Весенний скандал» Лиза Клейпас

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню