Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

DiDi:

Curly писал(а):
Цитата:
http://img193.imageshack.us/i/186140c59a326342043m549.jpg/

А это вообще кито? Laughing

это Тейлор Свифт. его тезка Laughing она певица

...

Варвара:

Это классная фотка! Хотя мне Паттинсон и не очень-то нравится, но здесь он просто неотразим! Embarassed Embarassed Embarassed

...

Catherina:

Цитата:
Сегодня пересматривала "Сумерки", кто-нибудь знает, какую последнюю фразу говорит Эдвард перед тем как Белла уезжает с Элис ?(после этой фразы Эдвард стоит меж двух машин и они одновременно уезжают).

Если помните, в трейлере(одном из первых) он говорит ей: "Я сделаю все, чтоб ты была в безопасности". кажется так,там на англ.было,я дословно перевела

...

Янчик:

Catherina писал(а):
Цитата:
Сегодня пересматривала "Сумерки", кто-нибудь знает, какую последнюю фразу говорит Эдвард перед тем как Белла уезжает с Элис ?(после этой фразы Эдвард стоит меж двух машин и они одновременно уезжают).

Если помните, в трейлере(одном из первых) он говорит ей: "Я сделаю все, чтоб ты была в безопасности". кажется так,там на англ.было,я дословно перевела

Это он говорит в самом начале фразы... А заканчивает словами: Ты теперь моя жизнь... А вот что бы он говорил что-то после... Хм... Сколько раз я смотрела... не помню... Причем я смотрю в наушниках...

...

керима:

-Luna- писал(а):
Угадайте кто...

-Luna- писал(а):

Так кто это?

...

Янчик:

керима писал(а):
-Luna- писал(а):
Угадайте кто...

-Luna- писал(а):

Так кто это?

Кристен

...

anel:

Девочки, а кто нибудь в курсе, когда выйдет лицензионный диск "Новолуние"

...

Curly:

Янчик писал(а):
керима писал(а):
-Luna- писал(а):
Угадайте кто...

-Luna- писал(а):

Так кто это?

Кристен

Что-то не очень похожа...

...

Стефани:

Curly писал(а):
Янчик писал(а):
керима писал(а):
-Luna- писал(а):
Угадайте кто...

-Luna- писал(а):

Так кто это?

Кристин

Что-то не очень похожа...

А может Ники Риди (Розали)....

...

Янчик:

Девочки! Ну что же вы! Неужели этот открытый рот ни о чем вам не говорит!!! Это Кристен Стюарт... Она действительно одно время была блондинкой...

...

Catherina:

Янчик писал(а):
Девочки! Ну что же вы! Неужели этот открытый рот ни о чем вам не говорит!!! Это Кристен Стюарт... Она действительно одно время была блондинкой...

Правильно, можно было бы догадаться по двум передним зубам,которые всегда видны )))))))))))))))))))

...

Янчик:

Catherina писал(а):
Khushi писал(а):
-Luna- писал(а):

Татуировка Никки Рид

Оказывается у Никки Рид есть татуировка, и не совсем обычная, она на русском языке -
"Должно быть что-то большее"

http://pics.livejournal.com/zlobuster/pic/009qahzx/s640x640

Очень интересно, чем вызван этот выбор ?

Так это ж еще не все.У нее на запястье чья-то русская фамилия.наверное,бывшего парня))))))))))))

Я нашла что таму нее написано... Вот смотрие...
www.starslife.ru/2009/11/28/robert-pattinson-pavel-priluchnyj-i-russkij-mxat/

...

Catherina:

Спасибо, Янчик, фотки классные! Я даже и не знала,что Роб и Никки(и кто там еще) были в России и отрывались с нами-"простыми смертными"!
А по поводу татушек Никки, я все-таки не уверена, что они настоящие. Так как не на всех фотках она присутствует(хотя я признаю,что это может быть из-за грима)

...

Curly:

Янчик писал(а):

Да дело даже не в цвете волос, просто на той фотке нос не похож...

...

Ранис Атрис:

http://www.youtube.com/watch?v=x8SJ1RuKvJc&feature=related
Девочки, вы это видели? Если чесно, мне аж жалко их стало!УУУ, папараци Gun Gun
Да и фанаты тоже Gun Gun Как Роберт отдернулся, когда это идиотка полезла к нему целоваться, как ему было, только представте - Брррр Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню