DiDi:
Curly писал(а):Цитата:http://img193.imageshack.us/i/186140c59a326342043m549.jpg/
А это вообще кито?

это Тейлор Свифт. его тезка

она певица

...
Варвара:
Это классная фотка! Хотя мне Паттинсон и не очень-то нравится, но здесь он просто
неотразим!
...
Catherina:
Цитата:Сегодня пересматривала "Сумерки", кто-нибудь знает, какую последнюю фразу говорит Эдвард перед тем как Белла уезжает с Элис ?(после этой фразы Эдвард стоит меж двух машин и они одновременно уезжают).
Если помните, в трейлере(одном из первых) он говорит ей: "Я сделаю все, чтоб ты была в безопасности". кажется так,там на англ.было,я дословно перевела
...
Янчик:
Catherina писал(а):Цитата:Сегодня пересматривала "Сумерки", кто-нибудь знает, какую последнюю фразу говорит Эдвард перед тем как Белла уезжает с Элис ?(после этой фразы Эдвард стоит меж двух машин и они одновременно уезжают).
Если помните, в трейлере(одном из первых) он говорит ей: "Я сделаю все, чтоб ты была в безопасности". кажется так,там на англ.было,я дословно перевела
Это он говорит в самом начале фразы... А заканчивает словами: Ты теперь моя жизнь... А вот что бы он говорил что-то после... Хм... Сколько раз я смотрела... не помню... Причем я смотрю в наушниках...
...
керима:
-Luna- писал(а):Угадайте кто...
Так кто это?
...
Янчик:
керима писал(а):-Luna- писал(а):Угадайте кто...
Так кто это?
Кристен
...
anel:
Девочки, а кто нибудь в курсе, когда выйдет лицензионный диск "Новолуние"
...
Curly:
Янчик писал(а):керима писал(а):-Luna- писал(а):Угадайте кто...
Так кто это?
Кристен
Что-то не очень похожа...
...
Стефани:
Curly писал(а):Янчик писал(а):керима писал(а):-Luna- писал(а):Угадайте кто...
Так кто это?
Кристин
Что-то не очень похожа...
А может Ники Риди (Розали)....
...
Янчик:
Девочки! Ну что же вы! Неужели этот открытый рот ни о чем вам не говорит!!! Это Кристен Стюарт... Она действительно одно время была блондинкой...
...
Catherina:
Янчик писал(а):Девочки! Ну что же вы! Неужели этот открытый рот ни о чем вам не говорит!!! Это Кристен Стюарт... Она действительно одно время была блондинкой...

Правильно, можно было бы догадаться по двум передним зубам,которые всегда видны

)))))))))))))))))))
...
Янчик:
Catherina писал(а):Khushi писал(а):
Очень интересно, чем вызван этот выбор ?
Так это ж еще не все.У нее на запястье чья-то русская фамилия.наверное,бывшего парня))))))))))))

Я нашла что таму нее написано... Вот смотрие...
www.starslife.ru/2009/11/28/robert-pattinson-pavel-priluchnyj-i-russkij-mxat/ ...
Catherina:
Спасибо,
Янчик, фотки классные! Я даже и не знала,что Роб и Никки(и кто там еще) были в России и отрывались с нами-"простыми смертными"!
А по поводу татушек Никки, я все-таки не уверена, что они настоящие. Так как не на всех фотках она присутствует(хотя я признаю,что это может быть из-за грима)
...
Curly:
Янчик писал(а):Девочки! Ну что же вы! Неужели этот открытый рот ни о чем вам не говорит!!! Это Кристен Стюарт... Она действительно одно время была блондинкой...

Да дело даже не в цвете волос, просто на той фотке нос не похож...
...
Ранис Атрис:
http://www.youtube.com/watch?v=x8SJ1RuKvJc&feature=related
Девочки, вы это видели? Если чесно, мне аж жалко их стало!УУУ, папараци
Да и фанаты тоже

Как Роберт отдернулся, когда это идиотка полезла к нему целоваться, как ему было, только представте - Брррр
...