Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 19:35
Стефани писал(а):
Вот и у меня так же. Только я читаю пока 1-ю книгу. ну читала я ее, давненько правда - первые книги очень понравились, честно. И Жан-Клод весь такой в шелках-рубашках, и все такое. А вот потом пошла откровенная муть - лично мне стало неинтересно и я забросила это дело. С Райс вообще еще тяжелее - обычно смотришь какой-нибудь фильм, снятый по книге, которую еще не читала, и думаешь: ну романчик наверняка лучше. Так вот, имхо, конечно, но не в жизнь. Ни одной книги Райс не дочитала - простите, дуру грешную "Интервью" еще до половины домучала, но оставила. Потом решила дать шанс еще паре книг - так вот, дошла до той, в которой дело в Древней Греции или Риме что ли, рассказ ведется от первого лица - вампирши, которая была их благородных. В общем, не смогла. Простите, не мое. Напишите, если кому понравилось, может, меня это убедит на еще одну попытку... Cascata есть pdf - тебе куда кидать? _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 20:35
Mad Russian писал(а):
Cascata есть pdf - тебе куда кидать? sve81@yandex.ru спасибо а мне Райс нравится, особо мейферские ведьмы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 20:56
Натик писал(а):
вот в очередной раз сбежала из казённого дома Натик писал(а):
Эх..замутить бы нам чаво-нить Привет! Ты там не шали, а лучше выздоравливай! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2010 21:00
Свет, лови я пока до середины дочитала - что-то не фонтан. опять какой-то злой русский портит всем кашу...
Cascata писал(а):
особо мейферские ведьмы пиши доводы - а то я до них не дошла, а может стоило? _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2010 21:16
Mad Russian писал(а):
Свет, лови Smile я пока до середины дочитала - что-то не фонтан. опять какой-то злой русский портит всем кашу... спасибо опять русских припрели....когда ж у них там хорошо будет Mad Russian писал(а):
пиши доводы - а то я до них не дошла, а может стоило? я не умею доводы писать, мне просто понравилось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2010 8:26
Cascata писал(а):
я не умею доводы писать, мне просто понравилось Все, вчера прочитала 10ю книгу Харрис. Теперь дня три отходить буду точно! Света, там не просто русский - _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2010 8:34
Mad Russian писал(а):
Все, вчера прочитала 10ю книгу Харрис. Теперь дня три отходить буду точно! Света, там не просто русский - Мэдди, с ума сойти надо срочно начинать читать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 8:42
Девчат, всем доброе!
Помните говорила, что накупила радости то себе - 12 книг. И вот не могу не поделится своим мнением, может кого и заинтересую. До сих пор хожу под впечатлением от одной книги . Называется - "Голодные игры" (оказывается у нас тут тоже есть эл.вариант). Леди, не пожалеете если потратите на нее свое время. Роман настолько захватывает, что оторваться нельзя. Я прочитала за день. Сюжет очень напоминает фильм А.Шварцнегера "Бегущего человека". Цитата:
Эти парень и девушка знакомы с детства и еще могут полюбить друг друга, но им придется стать врагами. По жребию они должны участвовать в страшных "Голодных играх", где выживает только один - сильнейший. Пока в жестоком квесте остаются хотя бы какие-то участники, Китнисс и Пит могут защищать друг друга и сражаться вместе. Но рано или поздно кому-то из них придется пожертвовать жизнью ради любимого. Таков закон "Голодных игр". Закон, который не нарушался еще никогда! Будущее. После катаклизм и катастроф образовалась новая могущественная империя, которая пользуется совсем не гуманными способами по отношению к дистриктам (городам находящиеся в подчинении), чтобы удержать свою власть-тиранию. В центре событий подростки. Повествование идет от лица ГГ. Автор заставляет о многом задуматься, о том, что уже нас окружает... п.с. это трилогия. Нашла в инете 2-ую - любительский перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 11:24
Стефани, дорогая, с повышеньицем!!!!
Извини, что с конкретным опозданием.... Но интернет в селе работает через раз.... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2010 13:01
Cascata писал(а):
Мэдди, с ума сойти а я что говорю??? Cascata писал(а):
надо срочно начинать читать ты там только сильно не смейся..."над имперскими амбициями" (ФеяЭнни, конец цитаты) _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 14:37
RedQueen писал(а):
Как здоровье? по-тихоньку прихожу в норму!))))Уже гораздо-гораздо лучше, что позваляет мне делать дезертирские вылазки!)))) RedQueen писал(а):
кидай ее мне в ЛС. Над стихами будем вместе трудиться терперь конечно совместными усилиями к вершине!)))Я и своего "творчесва" подкину!))) RedQueen писал(а):
ДРАКУЛОША ОН!!!! не, ну девы. где вы видели огнедышащего вампира то? а Дракула, то и переводится как "Дракон", Цепеш входил тайный орден, у него даже герб вродь с Драконом был!Так что тут всё сходится!Он и Дракулоша и Дракоша RedQueen писал(а):
я те выберусь...сначало лечение, потом замуты всякие я лечусь Рыж, лечуся-лечуся Просто душа требует полёта, фантазии и увеселения!!! и всего в таком же духе!А то вылезу из 4 стен и прямо в омут сессии и прочего отстоя _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 14:53
Всем, привет!
Танюша. Спасибо за поздравление. Mad Russian писал(а):
Все, вчера прочитала 10-ю книгу Харрис. Мэдди. Я тебе завидую. 10-я книга. Ты уже её прочитала. А мне, как всегда перевода ждать. Что за несправедливость. Хоть чуть чуть расскажи, как там отношения между Сьюки и Эриком. FAVORITKA писал(а):
Называется - "Голодные игры" (о Голодные игры я тоже читала и даже 2-ю книгу Воспламенение (в любительском переводе). Мне они тоже очень нравятся. Да после этих начинаешь задумываться. Кстати, а тебе кто больше нравиться Пит или Гейл? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2010 15:05
Стеф, я в твоей темке про этого автора вставила и свои пять копеек)))
И тама тебе отписалась |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 15:06
FAVORITKA писал(а):
"Голодные игры" давно положила "глаз" на эту книгу, аннотация и отзывы меня заинтриговали!Вообщем рассправлюсь с делами и буду читать!))) _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2010 15:13
Натик , почитай почитай Язык легкий. Автор держит в напряжении. В один момент слезы не смогла удержать.. *глубоко вздыхая* Рута... (((( |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 6:22
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |