Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Elenochka:

Доброе утро Украина!

...

lilya-mog:

А у меня отпуск на носу. Работать не хочется, а в интернете так и лезут в глаза картинки:

...

Elenochka:

Классно тебе - поздравляю с отпуском...Мне понравилась первая картинка...

...

lilya-mog:

Да мне ещё неделю мучаться. Каждый день, как каторга.Сейчас по горло бумагами обложена, а до отпуска надо все отчеты поделать- иначе никуда не пустят. Чувствую, времени не хватает. Но как гляну на эти залежи- и в интернет прячусь.

...

Elenochka:

Самое надежное место, чтобы укрыться от начальников, но вот от ребенка это не помогает... Wink

...

Александрочка:

lilya-mog, какая мечта красивая )))). wo

...

Santi:

Elenochka писал(а):
Самое надежное место, чтобы укрыться от начальников, но вот от ребенка это не помогает...

Да и от мужа тоже ))))) Мой все время порывается хоть одним глазком глянуть чем же я занимаюсь Laughing

...

Araminta:

Santi писал(а):
Мой все время порывается хоть одним глазком глянуть чем же я занимаюсь

Нас в такой ситуации спас второй компьютерSmile))

...

Santi:

Так и у нас 2. ОН меня не сгоняет, а просто нос сует куда не надо.

Сегодня слушала ВР(не по своей воле), так у меня до сих пор голова болит. Какой же там дурдом. А голосуют вообще зачетно. ЗА все поправки одинаковое количество ЗА, плюс-минус пару голосов. Чует моя душенька, что попали мы украиночки

...

Araminta:

Santi писал(а):
ОН меня не сгоняет, а просто нос сует куда не надо.

Ну, мой тоже иногда спрашиваешь, чем я там занимаюсь, я ему честно все излагаю, красочно и с подробностями. Его хватает ровно на пять минутSmile
Santi писал(а):
Чует моя душенька, что попали мы украиночки

Да давно мы уже попали...

...

Nira:

что попали, то попали, точно!

...

lilya-mog:

Обсуждали сегодня, как близкие любят через плечо заглядывать. У меня на раб. столе- зеленоглазая рыжеволосая девица держит на цепи длинноволосого раба- брюнета. Бабушка, проходя мимо (зрение- упадошное):
- Це шо в тебе, лизухи?
Долго обьясняла, что картинка гетеросексуальна. По-моему, она не поверила.

...

dita:

Мне все равно на коком языке общаться - но проще и привычнее на русском.

И у меня вот какой вопрос - украинскую литературу кто-то читает - современную и нет - каких авторов?

...

Araminta:

dita писал(а):
И у меня вот какой вопрос - украинскую литературу кто-то читает - современную и нет - каких авторов?

Да, конечно. Любко Дереш, Люко Дашвар.
Да и украинские авторы, пишушие по-русски - можно их считать украинской литературой?Smile)))

...

lilya-mog:

Слухай, куме, я коли був у Іспанії, то бачив кориду. От красота! Все таке яскраве, люди такі красиві, спокійні, потім виходить на арену отой тореадор! Такий статний хлопчина, оттакі плечі, а вишиванка в його! І теж такий степенний, спокійний. А потім бугая пустили. От, куме, бугай так бугай! Здоровий, а роги як блищать! Стоїть, спокійний, тільки хвіст в його луп та луп... А потім тореадор вийма комуняцький прапор, 6лядь, таке почалося...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню