Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Elenochka:
Доброе утро Украина!
...
lilya-mog:
А у меня отпуск на носу. Работать не хочется, а в интернете так и лезут в глаза картинки:
...
Elenochka:
Классно тебе - поздравляю с отпуском...Мне понравилась первая картинка...
...
lilya-mog:
Да мне ещё неделю мучаться. Каждый день, как каторга.Сейчас по горло бумагами обложена, а до отпуска надо все отчеты поделать- иначе никуда не пустят. Чувствую, времени не хватает. Но как гляну на эти залежи- и в интернет прячусь.
...
Elenochka:
Самое надежное место, чтобы укрыться от начальников, но вот от ребенка это не помогает...
...
Александрочка:
lilya-mog, какая мечта красивая )))).
...
Santi:
Elenochka писал(а):Самое надежное место, чтобы укрыться от начальников, но вот от ребенка это не помогает...
Да и от мужа тоже ))))) Мой все время порывается хоть одним глазком глянуть чем же я занимаюсь
...
Araminta:
Santi писал(а):Мой все время порывается хоть одним глазком глянуть чем же я занимаюсь
Нас в такой ситуации спас второй компьютер

))
...
Santi:
Так и у нас 2. ОН меня не сгоняет, а просто нос сует куда не надо.
Сегодня слушала ВР(не по своей воле), так у меня до сих пор голова болит. Какой же там дурдом. А голосуют вообще зачетно. ЗА все поправки одинаковое количество ЗА, плюс-минус пару голосов. Чует моя душенька, что попали мы украиночки
...
Araminta:
Santi писал(а):ОН меня не сгоняет, а просто нос сует куда не надо.
Ну, мой тоже иногда спрашиваешь, чем я там занимаюсь, я ему честно все излагаю, красочно и с подробностями. Его хватает ровно на пять минут
Santi писал(а):Чует моя душенька, что попали мы украиночки
Да давно мы уже попали...
...
Nira:
что попали, то попали, точно!
...
lilya-mog:
Обсуждали сегодня, как близкие любят через плечо заглядывать. У меня на раб. столе- зеленоглазая рыжеволосая девица держит на цепи длинноволосого раба- брюнета. Бабушка, проходя мимо (зрение- упадошное):
- Це шо в тебе, лизухи?
Долго обьясняла, что картинка гетеросексуальна. По-моему, она не поверила.
...
dita:
Мне все равно на коком языке общаться - но проще и привычнее на русском.
И у меня вот какой вопрос - украинскую литературу кто-то читает - современную и нет - каких авторов?
...
Araminta:
dita писал(а):И у меня вот какой вопрос - украинскую литературу кто-то читает - современную и нет - каких авторов?
Да, конечно. Любко Дереш, Люко Дашвар.
Да и украинские авторы, пишушие по-русски - можно их считать украинской литературой?

)))
...
lilya-mog:
Слухай, куме, я коли був у Іспанії, то бачив кориду. От красота! Все таке яскраве, люди такі красиві, спокійні, потім виходить на арену отой тореадор! Такий статний хлопчина, оттакі плечі, а вишиванка в його! І теж такий степенний, спокійний. А потім бугая пустили. От, куме, бугай так бугай! Здоровий, а роги як блищать! Стоїть, спокійний, тільки хвіст в його луп та луп... А потім тореадор вийма комуняцький прапор, 6лядь, таке почалося...
...