Регистрация   Вход

alenatara:

Таки я дождалась)) Уверена была, что Резцова не промолчит об исключении дочери из сборной.

Первый старт на Кубке IBU не вызывает оптимизма относительно подготовки нашей сбоной. У Малышко 8 (!!!) промахов - ничё так лидер скатался

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Таки я дождалась)) Уверена была, что Резцова не промолчит об исключении дочери из сборной.

Я тоже ждала, что бомбанёт, Анфиса Анатольевна не из тех женщин, что смолчат и стерпят Mr. Green

Статья от 13 ноября:

...

Chelsea:

» Расписание первого этапа Кубка Мира Сезона 2016-17гг

Девочки, напоминаю, завтра стартует КМ по Биатлону, таки дождались

alenatara писал(а):
Анфиса Резцова: «Пока недобропорядочность будет продолжаться, бардак в нашем биатлоне не закончится»

Мне вот интересно будет посмотреть на оправдания ТШ, если включение той же Слепцовой себя не оправдает, ладно Уля, она молодая, её нужно привлекать, но Свете ведь уже за тридцать.
alenatara писал(а):
У Малышко 8 (!!!) промахов - ничё так лидер скатался

Ой чё творится, похоже не светит Димасику главная команда в этом сезоне Sad

Анна ФРОЛИНА (БУЛЫГИНА), Петр ПАЩЕНКО, Денизе ХЕРМАНН.

...

alenatara:

Марика, спасиб за расписание А то я в днях запуталась, точно бы пропустила старт сезона)
Chelsea писал(а):
Мне вот интересно будет посмотреть на оправдания ТШ, если включение той же Слепцовой себя не оправдает

Да вряд ли кто-то будет оправдываться. Все знают, что её протащил Медведцев, никто, в общем-то, этого и не скрывает. А ежели оправдания всё-таки понадобятся, то они заранее готовы - Слепцова долго не выступала на КМ, не успела адаптироваться)))
Как же ж я ненавижу лицемерие наших чинуш и тренеров Сколько в прошлом разговоров было от тех же Медведцевых, что в сборную протаскивают блатных, а сами чё? Фу, блин... В Красноярске им дали отворот, Пылёву-Медведцеву к подготовке к Универсиаде и близко не подпустили, вот ща они со зла дел наворотят...сцуки!
Chelsea писал(а):
ладно Уля, она молодая, её нужно привлекать, но Свете ведь уже за тридцать

Да, конечно, молодёжь пора обкатывать... Что бы там не говорили, но есть у нас среди молодёжи вполне перспективные ребята, ими просто заняться нужно плотно. Прям звёзд что-то не видать, но настойчивых и трудолюбивых полно - почему бы не довести их до нужной кондиции? А то у нас женская сборная уже, блин, предпенсионного возраста, а если и подтягивают новеньких, то тоже уже возрастных.
Chelsea писал(а):
Ой чё творится, похоже не светит Димасику главная команда в этом сезоне

Ой да лан, возьмут его) Чё Димке в первой так портачить контрольные старты? Хотя мож всё-таки подтянут молодёжь, а Димасика заставят впахивать? А то ж совсем обленился... Ну 8 промахов из 10 - это ж ужас.

...

qeen frog:

Привет всем поклонникам биатлона!
Ура!!! Завтра первые гонки нового сезона
Первый этап в Швеции раскидан на целую неделю... Раньше 3-4 дня и этап закончен...
Спортсменам наверно тяжело было выступать почти без выходных, зато нам зрителям не приходилось долго томиться в ожидании следующей гонки...
Новый сезон- это долгожданные встречи с кумирами биатлона и знакомство с новичками этого вида спорта... Последних не мало и в нашей сборной так хочется, чтобы кто-нибудь из них смог показать себя.... Особенно жду этого от женской сборной... Давно они нас не радовали....

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
А то я в днях запуталась, точно бы пропустила старт сезона)

Я так же, думала в среду этап стартует, и тут такой сюрприз Smile
alenatara писал(а):
Все знают, что её протащил Медведцев, никто, в общем-то, этого и не скрывает.

Интересно будет посмотреть, как группа Медведцева выступит в этом сезоне, как бы его не попёрли вместе со Светланой.
alenatara писал(а):
Сколько в прошлом разговоров было от тех же Медведцевых, что в сборную протаскивают блатных, а сами чё?

Нуу...вот у меня тоже в этом плане и недоумение, вроде уже не первый сезон, все вещают о спортивном принципе, а в итоге в сборную попадает дно донное Слепцова, я бы кстати не стала недооценивать Анфису Анатольевну, как бы она до самых верхов не дошла, дама прыткая, времени свободного полно, так что...
alenatara писал(а):
Ой да лан, возьмут его) Чё Димке в первой так портачить контрольные старты?

Не возьмут, сказали же, что в сборную будут пробиваться, сейчас молодёжь подпирает, а она-то как раз результаты хорошие показывает, так что...
alenatara писал(а):
Хотя мож всё-таки подтянут молодёжь, а Димасика заставят впахивать?

Ну а я про что, перед сезоном же говорили, что гарантия на первые этапы только у Шипулина, Бабикова и Гараничева, все остальные будут отбираться.

Сможет ли Светлана СЛЕПЦОВА вернуться на ведущие роли в сборной?

...

Chelsea:

Превью к сегодняшней гонке:

Светлана СЛЕПЦОВА. Фото biathlonrus.com

...

alenatara:

Смотрю смешанку...
Сюрпризов наши пока не преподнесли...хотя вот Акимова лёжку неплохо прошла.
А вот Подчуфарова это ваще атас! Такое ощущение, что её гоняли двое суток подряд без сна и отдыха и сразу на эстафету выпустили - она вообще никакая. Я, конечно, понимаю, что нельзя судить по одной гонке, но...первая гонка, до этого были и отдых, и щадящие тренировки, а Ольга уже вымотана... Это ж ненормально, там явный сбой в организме, если за полгода она так и не восстановилась.
Стойка у всех тяжко идёт - столько промахов... У Кайсы 2 штрафных круга - офигеть. Акимова 6-ая, 43 секунды везёт. Вся надежда на мальчиков...
Поправка: вся надежда на то, что все соперники начнут нещадно мазать)) 57 секунд, канеш, можно отыграть, но...при таком ветре вряд ли стоит надеяться, что наши парни пройдут рубежи без промахов...
Сразу видно, мальчики побежали - лихо они рубеж прошли) Цветков без промахов, но всё равно сильно отстаёт...

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Смотрю смешанку...

Полёт нормальный, отстают пока только на минуту Mr. Green

Екатерина ЮРЛОВА ушла в декретный отпуск. Фото Алексей ФИЛИППОВ/РИА Новости

...

alenatara:

Тока Цветкова хотела похвалить, а он промазал(( 1, 10 везёт...надо сокращать...
Ну чё, Антоше не привыкать к подобным задачам...правда, в смешанках у него не получалось ещё вытащить команду из * опы, но...а вдруг?
А команду Норвегии в Эстерсунде окрестили "команда-допинг" и развесили кругом листовки)))
Малышко отобрался в сборную...я ж говорила, что пробьётся он)
Ну вот) Антоха перепужал меня поначалу - как-то не торопился он сокращать минуту отставания, а перед лёжкой вон как разогнался, ещё и отстрелялся быстро и метко, и с седьмого на пятое место скакнул...но отставание всё равно катастрофичное. Норвежцы уже недосягаемы, а вот немец, который вторым идёт, всего в 20 секундах впереди от Антона...можно и догнать после второго рубежа) Антон уже 4-ый)

...

-knigomanka-:

С началом сезона девочки!
Пока стабильно радуют Гу норвежцы и Антон.
А вдруг до пьедестала докатим
Вай Ar Антоха крут!
Ждемс финиш
4-е (( Но Антон все равно крут )))

...

alenatara:

Шипулин уже четвёртый и до третьего места, а то и до второго вполне реально докатиться))
А-а-а, умочка же какой - мы третьи Побороться, канеш, ещё нужно, но...с седьмой позиции с минутным отставанием добраться до 3-его места - это круууто!!!
Как? Шипулин проиграл на самом финише...как такое возможно вообще? Блин, одна ошибочка лишила бронзы
Но для сегодняшней гонки четвёртое место это очень неплохо, шли-то седьмыми...нормально, в общем))
Живём на позитиве

...

khisvetlana:

Всем привет!
Поздравляю с началом биатлонного сезона! Как же я соскучилась tender
Это что такое в финишном створе произошло??!! Антоша что ли все силы на то, чтобы догнать впереди идущих оставил? Он же у нас главный финишор. А-А-А. Я так хотела, чтобы наши медальку взяли сегодня plach

...

Nimeria:

Всем привет! hi

Поздравляю с началом биатлонного сезона! Наконец-то дождались Ar

Сегодня смогла посмотреть только мужские этапы. Цветков неплох, ходу бы ему прибавить, а молодец Антоша чуток не добежал до медали. Хитрованец Виндиш спутал все карты на финише
Но в общем впечатления очень даже положительные))) Жду вторую гонку... возвращенку Слепцову особенно

...

Chelsea:

По гонке:
Ну нормально выступили, не последние и то хлеб Smile
По Подчуфаровой не зря ТШ страховался, как и предполагалось, Оля не в форме и это ещё мягко сказано.
Не совсем поняла момент с передачей эстафеты, это что такое было???

Мальчишки пробежали в свою силу, жаль Антон финиш проиграл, так уже привыкли, что створ всегда за ним, а тут такой сюрпрайз Sad

alenatara писал(а):
Малышко отобрался в сборную...я ж говорила, что пробьётся он)

Ну дык...вторым в спринте прибежал, последнюю путёвку взял, вот если бы его кто из наших опередил, то мимо сборной.
alenatara писал(а):
Слепцовой ярые фанаты сёдни золото пророчат...а я ржу

Может её Бёшечка таки вдохновил Hun
alenatara писал(а):
Блин, там бы хоть в десятку войти, с её-то скоростью и целкостью) Да и ноги её не держат почти так же, как Шумилову - винтовку ещё до начала сезона разфигачить успела, ы)

Таки попрошу Ooh лавры Катерины, с таким трудом добытые, аки кому не приписывать, пускай заслужит для начала Crazy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню