Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Kimana:

Элви, после ТАКОГО

здоровый сон мне только снится...

...

Ell:

Lady Elwie писал(а):
Эль, спасибо )))

кстати, если кто подумал мой ник "Элви" не от "Эльвира - повелительница тьмы", а банально от Элвиса )) а то нас часто путают ))) а я на самом деле белая и пушистая )))

Да не за что! это факт! Она пусть будет повелительницей, а ты покорительницей!!!!! повелевать каждый может, а вот покорить таких темных мужчин, это не каждому дано! Very Happy

...

Lady Elwie:

Ким, вот такой он )) сны после.. такие... такие.. ммм )))) просыпаться не хочется

Маша, по поводу стоп-кадра, я смотрю фильм через PowerDVD, там есть кнопочка специальная... потом просто paste в фотошоп, но я заметила, чтобы все сработало, нужно открыть фотошоп, потом открыть пустое окно, и одновременно при открытых окнах этих выловить кадр, а потом из меню Edit сделать вставку
почему-то при закрытом окошке фотошопа не всегда сохраняется картинка..

...

Rusa:

Ой, девочки, сколько всего нового!!! Shocked Shocked Shocked
Уезжала домой, и ожидала, что много чего произойдет, особенно учитывая конец месяца, все думала сколько же времени мне понадобиться, чтобы догнать вас. Итог полдня, почти не отрываясь, ни на что, и ни на кого.
И что я узнала??? Только имя, замечательное, загадачное, но все же только ИМЯ Stena StenaStena

Ладно, начнем по порядку (простите, что с огромным опозданием))):
Luca Argentero - моя в ауте tender Крассава!!
Irida, сравнение Эдварда и Бэрронса, просто СУПЕР!!! Браво!!! Очень понравилось Very Happy Flowers Very Happy Flowers Very Happy Flowers

Kimana писал(а):
Бэрронс - страсть, гипертрофированное чувство превосходства над всем и вся, квинтессенция загадочности и сексуальности.
Слов нет, снимаю шляпу

"Прохэллуинили мы свое счастье Иоша!" Ell, Very Happy Very Happy Very Happy Ухахатывалась я долго, соседка недоуменно уставилась на меня, но ей не понять, а подсадить на Лихорадку пока не могу, стойкая, блин. Но время покажет кто кого

И вообще приехала из дома, грустно было, а потом зашла на форум и сразу настроение поднялось.
СПАСИБО!!! КАК ЖЕ Я ПО ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!
Столько новых картинок и с реальными и с нарисованными мужчинами, что забылось ФСЁ.... даже то, что написать хотела.... сижу и наслаждаюсь фантазирую....

Говорите версии закончились)))) как вам такая: Может Мак не примет Z-Lo, потому что это оно Алину и убило? Non

...

Lady Elwie:

Цитата:
как вам такая: Может Мак не примет Z-Lo, потому что это оно Алину и убило?

даа )) вот что значит, человек с новыми силами на форум ))) rusa, это бомба )))
ежели енто Зло - существо одушевленное и сотворило подобную пакость, то Мак Бэрронса по головке не погладит за такое

хотя я не верю, что Игорек причастен к убийству Алины.. ну как-то... нет, не может быть
если только Алина свернула на кривую дорожку и не было иного выхода.... но Алина не могла так поступить
а то, что ДжейБи не в состоянии контролировать хоть что-то или кого-то.. в т.ч и свое Зло, мне тоже сомнительно..

...

Kimana:

rusa, привет! Сразу видно - отдохнула от нашего сумасшедшего дома с резиденцией в шотландских полях ))))

От, Элви, я тока подумала, а она уже озвучила, точнее отпечатала )))

...

Руста:

И потом, если бы Зло убило Алину, глагол "не примет" для предполагаемых действий Мак слишком мягок. Возненавидит, уничтожит - это да, а не примет - это нового члена семьи не принимают, когда он чем-то превосходит тебя или его больше любят.

...

Rusa:

Не, ну если уж ТК свою Книгу потерял, то и Бэрронс мог не уследить за своим созданием.
К тому же если воет все-таки оно, то вполне вероятно и живым его назвать можно. Но это все догадки, точнее попытки объяснить, вписать так сказать в повествование всю новую информацию, что КММ нам подкидывает Laughing Wink

Руста, а она в 4-ой книге может и не будет еще знать что именно оно убило, а вот потом уже и "возненавидит и уничтожит"

Но повторяюсь, это все домыслы, отдохнувшей головы)))

...

Elfi:

Посмотрела вчера Россомаху. Сюжет так себе, всего наверчено, но Хью... мммм... мечта. Бэрронса всегда представляла в его лице, но вчера разубедилась - слишком добрый и слишком эмоциональный. А наш Игореша скала непробиваемая Smile Теперь у меня фантазийный кризис - не вижу Бэрронса!!! Пошла рыскать по инету в поисках образа Smile
Kiki, а на счет брата Росомахи... Это Саблезуб, и в какой-то из частей X-men он точно фигурирует Smile

...

МариАнна:

Ааа, пьяненькие с праздничков подтягиваются!)))) Эля, привет!!!!!! Ценю твой настрой - с полей да сразу за комп) Наверное, это у нас у всех тут - общее)) Пару дней без форума - и уже так и тянет проверить)))) Колись, где была. Может, в Рассеи места для дурки поживописней Шотландии надем?

Эл, спасибо! Стоп кадр попробую, но, может, уже и не понадобится) Пока я отбежала от компа разбираться кто кого побил - 4 летняя Аня своего братца, или это все же 1,5 годовалый Ник ее за волосы оттаскал - муж мимоходом засек мой отзыв о "Трибьюте" Laughing Laughing Угу, говорит, с пользой время проводишь... Я вот тебе дам, "секси"! Мне Бэрронса на рабочем столе вполне достаточно (ага, Руст, у меня Ганди ненаглядный))))))
А тут Элви опять мужиков выложила!)))))))))
Ким,
prv !!!! Мне тоже этот больше всех понравился! Настоящий темный принц! И какаой!))))
Эл, а откуда арт? помимо dreamworld.ru ?

Насчет Трибьюта. Кто говорил, что кино плохое? Shocked Я говориль? Я не говориль))) Laughing Просто Влейна там нету, облом((((((((((
Есть Льюис - но прям чтоб лужицей стекаться, как от тех скудных кусочков из нарезки к Лихорадке - такого нет.
Там он - просто секс ходящий. Соблазн. Загадка. А улыбка, Боооже!
А в Трибьюте - обычный морщинистый американский актер средней руки с квадратной челестью, в общем, каких пруд пруди)))
Ну и сама операторская работа - его так кадрово показывают, что и разглядеть толком не дают!! Все эту кобылу Мерфи крупным планом, ее рыбьи глаза.
Вот в Сумерках - там поровну - то Беллу, то Эдварда, да каждого по 2 минуты)) Смотрите - любуйтесь)))
В целом, фильм ничо. Но и восторогов нет никаких. Уже стерла. Laughing

По поводу Ван Дамма))) Это о возрасте, кстати, ничего не говорит. Я вот Элвиса в детстве любила, плакала по нему, от его такой красы, а он уже давно умер и сгнил к этому времени)))))) хм. А в школе еще, после премьеры "Подземки" и "Нирваны" с Кристофером Ламбертом, заклеила все стены в комнате его постерами, а моя маменька оченно надо мной издевалась, говорила, он старый и косой!!!!!!!!!! Джонни Депп - это моя вечная любовь, Паттинсон было немного потеснил его, а после "Лихорадки" с Д.Л и его фотки с абсолютом - Льюис форева!!!!!!
А тут такая подстава с тРибьютом))))))))))

...

Харис:

МариАнна писал(а):
Джонни Депп - это моя вечная любовь

prv Обажаю Джонни preved

...

Lady Elwie:

Маш, а я картинки собираю, где придется: кто-то из френдов в ЖЖ выкладывает, на дримвелдс забредаю, напрямую на сайты художников, кто-то ссылки кидает или присылает картинки из серии "тебе понравится", любительский арт с девиантарт-а часто бывает круче профессиональных работ.. и очень много картинок попадается случайно. Я как вижу что-то, тут же сохраняю... как-то так. Огромная коллекция собралась уже ))

Кстати о Кристофере Ламберте, я его обожаю в Мортал Комбат, в кач-ве Бога Грома, при том в твой озвучке, самой первой, где он гадостно так хихикает )) озвучка (не дубляж) была круче оригинала )))

...

Sayra-hafize:

Вот еще фотки Льюиса,хотя не самые лучшие:

...

МариАнна:

хаха, Элви, я тоже помню этот подлый смех)))))) Хороший фильм был!) Если у тебя еще что-то есть в коллекции из арта, выкладывай!
К слову, (не бейте!)))))) опять о Трибьюте)) Там ГГ - автор комиксов в этом стиле. Якобы он с мерфи срисовал музу для своего некст. Но тааамм... Такие картинки, прелесть!!! Г - вроде Лары Крофт с загадочностью и обреченностью арта. Мне всегда этот стиль нравился.
Харрис, если брат у тебя оброс так же, как Билан сейчас - так ето ж жуть (у него и так то глазки - не озера, скажем, да еще и косенькие слегка, а он челку отрастил) Конечно, стриги!))))))))

...

Харис:

МариАнна писал(а):
Харрис, если брат у тебя оброс так же, как Билан сейчас - так ето ж жуть (у него и так то глазки - не озера, скажем, да еще и косенькие слегка, а он челку отрастил) Конечно, стриги!))))))))

Нет, конечно, не до такой степени...
Раньше, у Билана была прича и все маленькие мальчики делали себе такую...Длину сзади оставляли ну и все остальные причиндалы))))
Я его хочу машинкой покромсать))))) Вот приедет на выходных))))) Ха-ха-ха (геомерический хохот) Я чувствую себя злодейкой))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню