Марисолька:
Всем здравствуйте. Я как-то затерялась.
Песня классная, но или у меня на работе колонки глючные, но я голос с первого раза не узнала. Версия без копирайтов конечно лучше. В альбом вливается неплохо, но пока еще не сильно меня она зацепила. Наверно нужно наслушаться при хорошем звучании.
Сейчас еще осталось услышать песню, которую они в немецкую версию беста добавят, типа тоже новая или по крайней мере нами не слышимая. Это будет классно.
Вот этот фотосет слов нет, я представляю какие там будут фотку, по крайней мере которые я уже видела это ах и еще раз ах. Но не думаю, что это конечно на кого-то из циркачей подействует, ну да ладно.
Сейчас интересно дождаться альбом зе бест. Может даже будет возможность сделать себе подарок и заказать его. )))
Клип это классно, ну юниверсал много знает. Но реально не понимаю почему этими новостями разбрасывается мтв греции, а не кто-то другой.
...
Malora:
julis писал(а): Я не уверена, и может быть ошибаюсь, но как правило подобные альбомы выпускаются с целью подведения определенной черты в творчестве... Поэтому, я смею надеяться, что нас в будущем ожидает что-то иное в плане музыки, более взрослое и интересное... Вот, как-то так
Вот мне тоже так кажется
Боже, я в восторге
Марисолька писал(а):Всем здравствуйте. Я как-то затерялась.
Приветик, Мариш
Марисолька писал(а):Сейчас еще осталось услышать песню, которую они в немецкую версию беста добавят, типа тоже новая или по крайней мере нами не слышимая. Это будет классно.
Мариш, есть только превью, она не новая, просто в первый альбом ее не пропустили)))
Марисолька писал(а):Но реально не понимаю почему этими новостями разбрасывается мтв греции, а не кто-то другой.
Барышни, я в галерею добавила фотки с Бразилии в HQ-качестве, там немного
...
julis:
Malora писал(а):А вот и фотка первая с фотосессии для альбома (качество конечно не айс)
Есть еще одна, но только в таком размере
Malora писал(а):Вот мне тоже так кажется
Лись, будем надеяться, что наши ожидания оправдаются

. Ну, а если нет, то будем радоваться и тому, что имеем

.
Марисолька писал(а):Но реально не понимаю почему этими новостями разбрасывается мтв греции, а не кто-то другой.
Приветик,
Мариш. Да, что-то Греции в этот раз везет

. И премьера песни тоже состоялась на греческом радио...
Malora писал(а):Барышни, я в галерею добавила фотки с Бразилии в HQ-качестве, там немного
Ой, как жеж я уже соскучилась по свежим фотографиям

.
...
Марисолька:
julis писал(а):Malora писал(а):
А вот и фотка первая с фотосессии для альбома (качество конечно не айс)
Есть еще одна, но только в таком размере
Да какая разница, зато какие фотки обалденные. Значит уже рядом альбомчик. Уманьки.
Malora писал(а):только превью, она не новая, просто в первый альбом ее не пропустили)))
интересно почему? голоса у них такие интересные, ностальжи.
Юльча, мне очень нравится Ваша авка. )))) Очень-очень....слишком тонкий намек?
Malora писал(а):Барышни, я в галерею добавила фотки с Бразилии в HQ-качестве, там немного
Так классно,у них из Латинской Америки столько фоток будет.

и фотосеты и концерты
...
Malora:
Vogue Russia December 2010: Любить Билла

Братья Каулитц из группы Tokio Hotel начинали как эмо, а стали иконами стиля. Билл носит кожаные брюки скинни, высокие сапоги и готический макияж. Его брат-близнец Том - рэпер в широченных штанах. Оба нарасхват у дизайнеров. Фото: Pierpaolo.
С тех пор как Жорж Санд надела брюки, а Марлен Дитрих - фрак, кроссдрессинг не выходил из женской моды. Чёрный тоже, этим уже мы обязаны двум королевам: британской Виктории и модной Коко Шанель. В их времена, чтобы оказаться у всех на устах, женщине было достаточно галстука и маленького чёрного платья. Сейчас двубортными костюмами на голое тело и готичными костюмами из кожи уже не удивишь: Они или нечто похожее есть в каждой дизайнерской коллекции.
В музыке тот же путь проделала немецкая группа Tokio Hotel. Андрогинная комплекция, подведённые глаза, маникюр, кожаные брюки в облипку, каблуки - "So sweet!" - говорили зрители клипов миловидного фронтмена Билла Каулитца. Но "Спаси меня", "Последний день" и текстами под стать доказывали: перед вами не очередной миловидный поп-тинейджер, а самый настоящий рокер. Ещё в двенадцать Билл основал Devilish ("Сатанинская"). Довершает путаницу Том, брат-близнец Билла. Он носит дреды, пирсинг, серьги-тоннели, хипхоперские джинсы-трубы и кроссовки реального пацаны (осенью Том стал новым лицом Reebok) - но в Tokio Hotel не рэп читает, а выдаёт гитарные соло не хуже Кита Ричардса.
Эмо, готы, панки - нынешним тинэйджерам всё равно (некоторым музыкальным критикам тоже), как называть певцов-инвертов, у которых душа всегда болит, сердце - плачет, а сами они жаждут красивой смерти. В новое тысячелетие главное не название, а красивое название. И костюм.
[...]
Из властителя маргинальных и пубертатных умов готика превратилась в мейнстрим - как и ребята из Tokio Hotel. Начали с песен за упокой, они продолжают вполне коммерческое здравие. Год назад вышел их третий альбом Humanoid с треками "Боль любви", "Любовь и Смерть" и "Тёмная сторона солнц" (названия те же, а звук уже совсем не мальчиков-плакс, но рок-мужей), было продано уже 400 000 дисков, а с основания группы - под 6 000 000. В сентябре 2009 года Лагерфельд выбрал Билла для съёмки к 30-летию немецкого Vogue и заявил, что Каулитц - "новый тип немца, суперзвёзда и икона стиля".
Следом GQ поместил его в список самых хорошо одетых мужчин (да-да) за "страсть меняться и пробовать новое". И вот теперь Билл демонстрирует женскую моду для Vogue. Вы ещё смеетесь над его чёрными брючками и маникюром?
Мне статья понравилась, правда возникло в конце двоякое ощущение (посл. абзац). Как Вы думаете, автор так "подкалывает" или образно выражается?
Тааак, вот видео с концерта в Сан-Пауло, Бразилия(всего три песни, но хоть качество нормальное):
...
Марисолька:
Видео хорошее, спасибо, только так хотелось сделать звук пищалок потише. ))
У меня только нойс нормально вышел, остальные не очень.
Вог, это сколько 3 месяца до нас шла? подарок на НГ.
Malora писал(а): И вот теперь Билл демонстрирует женскую моду для Vogue.
Я это не поняла. А так вполне адекватная статья, без раболепия но и без такового обливания грязью. Простое перечисление с некоторыми выводами.
...
Malora:
Марисолька писал(а):Я это не поняла. А так вполне адекватная статья, без раболепия но и без такового обливания грязью. Простое перечисление с некоторыми выводами.
Данке за мнение, будем ждать дальше

Барышни, надеюсь потом подискутируем?
Все, я умерла и попала в рай
Две фотки небольших с
Lima, Peru 25.11.2010
InRock Pop Vol.3
Ну, и контрольный выстрел, я теперь не скоро отойду:
...
julis:
Марисолька писал(а):Юльча, мне очень нравится Ваша авка. )))) Очень-очень....слишком тонкий намек?
Мариш, давай лучше на "ты", ок? Спасибо за комплимент, я старалась

. Намек?

Ну, я придала подписью этим цепям немного другое значение, на мой взгляд очень даже их касающееся.
Malora писал(а):Выдержка из статьи
Лись, солнце, спасиб тебе, что таки принесла эту статью сюда

. Я от нее просто тащусь, не ожидала я, честно говоря, от нашего Вога столько комплиментов а адрес ребят. Все же у нас здесь стереотипов и предвзятого отношения к группе намного больше, чем в той же Италии. А это - ну, прям теплом по сердцу

.
Malora писал(а):Мне статья понравилась, правда возникло в конце двоякое ощущение (посл. абзац). Как Вы думаете, автор так "подкалывает" или образно выражается?
Марисолька писал(а):Я это не поняла
Вот, кстати, да. Как-то сбивает с толку эта фраза автора статьи. Если это в своем роде "подкол", то он как-то немного нелепо и неуместно смотрится на фоне остального текста. А если он это серьезно и без "злого умысла", то я что-то тоже не совсем поняла, что он имел в виду...
Malora писал(а):Две фотки небольших с Lima, Peru 25.11.2010

Чета прям даже глаза слепит такая красота... Ох, Том, нельзя же с таким лицом играть на гитаре, у меня уже никакого самообладания не хватает на это спокойно смотреть

! Хотя, нет, лучше продолжай в том же духе, потому что это действительно прекрасно с чисто эстетической точки зрения
Ой, а меня еще эта фотка из галереи так торкнула

. Такой мужественный, что аж хочется зафанатеть по новой
Malora писал(а):Ну, и контрольный выстрел, я теперь не скоро отойду:

шпага из рекламы Сатурна

. Блин, он когда-нибудь устанет нас удивлять?
...
МариАнна:
Привет неспящим в Сиэтле))))))))
Жулька, офигенные фотки, клипы и статьи!!!!!!!!! СПАСИБО тебе огромное!!!!!!! Ох, не там я зависала, оказывается))))))
Цитата:А вообще, чувствуется веяние гуманоида, ну да, песня записана еще в 2009 году...
Я вот не поняла, Гуманоид уже вышел - диск будет типа "дополнительное, НЕ вошедшее в альбом?" вместе с бест оф? Странно, учитывая, что эти 2 песни пока никто не слышал и нигде не исполнялись.
А в рамках тура будут они их петь теперь, нет?
Цитата:Такой мужественный, что аж хочется зафанатеть по новой
Куда уж больше
Я чета была у АнхРу, совершенно запуталась насчот концерта и кто такие ЕИ и ОРФК (ок, последнее, поняла, что вроде Организационный комитет, нэ?) а на первое гугл выдает Естественный интеллект))))
Я так поняла, что заявки эти мы отправляем для этого ЕИ чтобы видно примерно было, сколько народу раскупит билеты???
Маруська, а сама-то ты как??? Поедешь? Заявку будешь подавать?
...
julis:
МариАнна писал(а):Привет неспящим в Сиэтле))))))))
И тебе здравствуй, блудная дочь
МариАнна писал(а):Жулька, офигенные фотки, клипы и статьи!!!!!!!!! СПАСИБО тебе огромное!!!!!!!
Да, собственно, это
Лисенке спасибо надо говорить, она здесь чаще появляется и красоту всякую таксает

.
МариАнна писал(а):Ох, не там я зависала, оказывается))))))
А я тебе давно говорила: "возвращайся на родину, мы не обидим"
МариАнна писал(а):Я вот не поняла, Гуманоид уже вышел - диск будет типа "дополнительное, НЕ вошедшее в альбом?" вместе с бест оф? Странно, учитывая, что эти 2 песни пока никто не слышал и нигде не исполнялись.
А в рамках тура будут они их петь теперь, нет?
Не, ты не поняла))) Эта песня была написана еще в 2009, но в перечень бонусных к Гуманоиду не попала, так же как и "Девочка из вселенной" (или откуда там? а то я не особо сильна в немецком

) не попала в альбом Шрай)) Вот они и войдут в Бест оф. А в каком туре ты хочешь, чтобы они ее спели? Гуманоидный к нам, судя по всему, уже не вернется, они с ним сейчас в Южной Америке и сет-лист там прежний. В следующем? А кто ж его знает? Как повезет

.
МариАнна писал(а):Куда уж больше
Ну, просто на данный момент я все же больше фанат старшего брата

. Потому есть еще куда мне расти со ссвоей любовью к Биллу

.
МариАнна писал(а):Я чета была у АнхРу, совершенно запуталась насчот концерта и кто такие ЕИ и ОРФК (ок, последнее, поняла, что вроде Организационный комитет, нэ?) а на первое гугл выдает Естественный интеллект))))
Я так поняла, что заявки эти мы отправляем для этого ЕИ чтобы видно примерно было, сколько народу раскупит билеты???
Маш, ОРФК - это официальный российский фан-клуб группы, а ЕИ - "Евро Интертеймент", они занимаются организацией концертов. А заявки, угумс, туда
...
МариАнна:
Цитата:И тебе здравствуй, блудная дочь Laughing Laughing Laughing
*щаз заплачит от умиления*))))))))))))
Цитата:
Маш, ОРФК - это официальный российский фан-клуб группы, а ЕИ - "Евро Интертеймент", они занимаются организацией концертов. А заявки, угумс, туда
А..О. Блин, как просто, оказывается))) А то чувствуешь себя дубнем))))))
Так что, кроме Дальской этой специалистов больше нет? Я чет не поняла - это она и была нашим представителем от ЕИ, и получается, что авторитет Рассеи подмочен навсегда?
Цитата:Эта песня была написана еще в 2009, но в перечень бонусных к Гуманоиду не попала, так же как и "Девочка из вселенной" (или откуда там? а то я не особо сильна в немецком ) не попала в альбом Шрай)) Вот они и войдут в Бест оф.
афигеть... еще со Шрая!))))))))))))) Но я сейчас нон-стоп Ретте мих гоняю, так что вполне вероятно, что классная песня!)))))))
Дайте ссыль на полный список видео-клипов ТХ, а?)))))) Если есть такой)))
Цитата:
А в каком туре ты хочешь, чтобы они ее спели? Гуманоидный к нам, судя по всему, уже не вернется, они с ним сейчас в Южной Америке и сет-лист там прежний. В следующем? А кто ж его знает? Как повезет .
А инфа откуда? Я заходила на их официальный ТОком - но он жеж весь на немецком (блин, вот ПОЧЕМУ я его не учила в школе, а?))))))) Теперь как дура, ибо оригинальное звучание мне больше почему=-то нравится, хотя и в ингле песенки хороши
Цитата:Ну, просто на данный момент я все же больше фанат старшего брата . Потому есть еще куда мне расти со ссвоей любовью к Биллу .
Че те могу сказать? Молча позавидовать)))))) Мне крышу срывает одинаково от них ОБОИХ))))))
И хотя лично мое имхасто имхо, шо Билл зря таки нос проколол. КАк-то блин... ассоциация у меня с фильмом КЮ, хоть убейся... НО все равно смотрю фотки с концертов и слюни пускаю
А с другой стороны - то, что мы видим, это ж крупный план, хорошая операторская работа, а на концертах если далеко, то, по сути и не увидишь ничего...
Но блииин.. просто до чего же хочется ПООРАТЬ БИЛЛ ВИ ЛАВ ЙЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ))))))))))
п.с. TOKIO HOTELs Bill & Tom: "Wildtiere raus aus dem Zirkus!" - PETA
Видео просто......... *я умер и неадекватен после просмотра****
Только по поводу их комментария : ага, Билл, так мы и поверили, что вы обеспокоены судьбой несчастных животных))))))) Да половина фанаток наверняка скончалась во время просмотра от этой сессии а-ля БДСМ)))))))

Ыыыыыы парни думали-думали, как и где бы им сняться, чтоб без палева и провокации - отличный вариант!)))))))))
Очень благородно и МЕГА сексуально))))))))))
Тогда тебе фотку твоего любимчика)))))
Видела уже??
Кстати, а ты журнал покупала или со скринов читала? Название классное. Интересно, это идет обязательно - как филиал Вог в Раше, или как там, либо у нашего издания независимая программа и они выкупали право на это интервью???
Пойду спать)))))))) Кстати, а ты мне
это не слала))) Не читала сама?? Или как? Завтра накопирую тогда его, и, как и обещала, буду дегустировать)))
...
julis:
Новый фотосет! - Photoshoot by Marcus Jans 2010 for the "Best Of" album
МариАнна писал(а):Так что, кроме Дальской этой специалистов больше нет? Я чет не поняла - это она и была нашим представителем от ЕИ, и получается, что авторитет Рассеи подмочен навсегда?
Ты опять запуталась,
Маш)))) Я тебе уже в письме написала "ху из ху" и не буду сюда дублировать, ок?
МариАнна писал(а):Дайте ссыль на полный список видео-клипов ТХ, а?)))))) Если есть такой)))
Я уже здесь не так давно его выкладывала и, честно говоря, сейчас лень искать и дублировать, потому заходи
сюда. Там есть ссылки и на просмотр и на скачку

.
МариАнна писал(а):А инфа откуда? Я заходила на их официальный ТОком - но он жеж весь на немецком (блин, вот ПОЧЕМУ я его не учила в школе, а?))))))) Теперь как дура, ибо оригинальное звучание мне больше почему=-то нравится, хотя и в ингле песенки хороши
Инфа о чем? О том, что мы вряд ли увидим Гуманоид? Такой нет, это просто мои предположения и я буду только рада, если окажусь не права

. А почему ты решила, что оф сайт только на немецком? Вот тебе
ссыль на англ. версию.
МариАнна писал(а):Но блииин.. просто до чего же хочется ПООРАТЬ БИЛЛ ВИ ЛАВ ЙЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ))))))))))

ооо, как жеж я тебя понимаю!
МариАнна писал(а):Очень благородно и МЕГА сексуально))))))))))
По-моему отличное сочетание

. И права животных отстояли и последние остатки рассудка фанатам снесли
МариАнна писал(а):Тогда тебе фотку твоего любимчика))))) Видела уже??
Видела

. Все равно спасибо, потому что мне его много не бывает

.
МариАнна писал(а):Кстати, а ты журнал покупала или со скринов читала? Название классное. Интересно, это идет обязательно - как филиал Вог в Раше, или как там, либо у нашего издания независимая программа и они выкупали право на это интервью???
Так Лисенка ж выкладывала:
Malora писал(а):Выдержка из статьи
Тут и читала

. Оригинал даже и не видела, и не знаю, есть ли он у нас. Насчет нюансов отношений российского и итальянского изданий, я без понятия. Но статьи в них отличаются, это 100%

.
МариАнна писал(а):Кстати, а ты мне это не слала))) Не читала сама??
Не, не читала. Рейтинг для меня не интересен

. Автор, как по мне, не настолько гениально пишет, чтобы я заинтересовалась у нее PG-13

. А подегустировать я там тебе еще выслала

.
Все, я на сегодня программу "максимум" выполнила и поползла тоже спать))))
З.Ы.Фандом уже излазил с лупой новые фото и говорит, что у Билла новый пирс - в пупке!

Я в такое время суток уже совершенно ничего там разглядеть не могу, но если это правда - даже и не удивлюсь

.
З.З.Ы. Я тут тоже поизучала фотки и подумала

, что при всей моей любви к Биллу, но пойду-ка я еще раз зафанатею от Тома

. Он просто нереально красив в этом фотосете
...
Malora:
МариАнна писал(а):Привет неспящим в Сиэтле))))))))

Какие люди, ждали, скучали
julis писал(а):Да, собственно, это Лисенке спасибо надо говорить, она здесь чаще появляется и красоту всякую таксает

Так не только мне, я тут новый фотосет увидала

Извечная проблема, что поставить на раб. стол

Какие же у Георга глаза красивые
Исчо один, Билл тебя скоро таможня пропускать не будет

Или будешь много времени ее проходить, пока все оденешь, пока снимешь
Universal Австралия подтвердил, что "Hurricanes And Suns" будет выпущен как сингл с видео.
Меня озвучка убила, вот за это я не люблю Муз-ТВ, ну сколько можно уже,а? (Риторический вопрос) Вот из-за таких репортажей люди и думают всякую чушь....
Фан-съемка Sao Paulo 23 ноября 2010:
1. Alien
2. Automatic / Screamin'
3. Ready Set Go!
4. Humanoid(German Version) / Phantomrider
5. Dogs Unleashed / Love & Death
6. In Your Shadow I can Shine

А это я не буду комментировать, можно, думаю сами догадаетесь
...
МариАнна:
Цитата:.Ы.Фандом уже излазил с лупой новые фото и говорит, что у Билла новый пирс - в пупке! Я в такое время суток уже совершенно ничего там разглядеть не могу, но если это правда - даже и не удивлюсь .
Юлька, пацталом))))))))))))) Ага, есть такое

А шо это там блестит???? Нука нука... и к трем часам ночи фандом решает, что это все же пирс)))))
Хотя, после кольца в носу чо так радоваться, ей богу не пойму))))))))) После носа - пупок - довольно банально, имхо)))))))))
Вот съемка цирка - ДА))) Сьемка - вынос мозга))))))) Я когда фотки увидела, думала реально фанарт в стиле БДСМ

Думаю, бляя, фанаты ужО совсем Того)))))))
Про тур я имела в иду - откуда инфа какие у них прогнозы на конец этого года и следующий? "Запись нового альбома". Муз жеж не по вдохновению приходит. Шо, уже насторочили новых песен в промежутках между городами??
Ну и тур - вроде как, мы уже пролетаем.. Но мне все таки любопытно увидеть распиание))
А про песни новые - я имею в виду сейчас, вот в этот исторический момент они их где-то споют, нет? В смысле, повезет чтоле перуйцам или кто там на очереди с Гуманоидом?
Сет шикарный
Жуль, спасибо!
...
Malora:
МариАнна писал(а):Про тур я имела в иду - откуда инфа какие у них прогнозы на конец этого года и следующий? "Запись нового альбома". Муз жеж не по вдохновению приходит. Шо, уже насторочили новых песен в промежутках между городами??
Ну и тур - вроде как, мы уже пролетаем.. Но мне все таки любопытно увидеть распиание))
Марусь, это официальные даты утвержденные менеджментом группы:
- 23.11.2010 - Сан-Пауло, Бразилия, Via Funchal
- 25.11.2010 - Лима, Перу, Jockey Club del Perú
- 26.11.2010 - Сантьяго, Чили, Movistar Arenа
- 30.11.2010 - Монтеррей, Мексика, Monterrey Arena (отменен из-за опасной обстановки в городе)
- 02.12.2010 - Мехико, Мексика, Palacio de los Deportes
Потом еще они в декабре в ТОкио выступают в клубе каком-то...
А в одном из тырвью, они сами говорили о том, что у них песен написано еще на два альбома
Слух: Билл повредил руку в Чили - мы опубликуем больше информации, если это правда.
Кстати, где-то пишут, что его в руку ножом пырнули, но это неофициально, а все якобы произошло в аэропорту, я смотрела видео, там реально жесть, их чуть не разорвали на сувениры
Лима, Перу (25.11.2010) - интервью ElComercio, перевод
Вопрос 1: первое, что я хотел узнать - известно ли было вам что-то о Перу перед тем, как вы приехали сюда?
Билл: Эмм, не многое. Вообще-то мы всегда позволяем немножко удивить себя, мы приехали сюда без каких-то особых надежд, и очень рады видеть такую реакцию. У нас уже есть потрясающие фаны, которые пели нам… *смеется*.. и кричали снаружи гостиницы всю ночь напролёт. И мы очень ждем концерта
В 2: говоря о фанатах… они просто с ума по вам сходят! Некоторые девушки ждут вас возле места проведения концерта ещё с субботы. Что бы вы сказали им?
Билл: я бы… эм.. ну, для начала, думаю, я бы пожелал всем приятного концерта, и, помимо того, мы можем только многократно благодарить уже за то, что у нас появился шанс приехать сюда и отыграть концерт здесь, и мы невероятно благодарны фанатам за такую поддержку и за то, что они так увлечены этим всем. И, в особенности, за то, что они проживают с нами целую жизнь, да? Что они действительно днями ждут нас перед концертами, что остаются возле гостиниц, и это так радует нас, даже не смотря на то, что мы находимся очень далеко от дома. И, эмм, да, - мы очень хотим выступить для них, и я просто хочу пожелать всем отлично провести время.
Том: и я уже заранее могу принести свои извинения за д**мовую игру Георга. *Георг смеется* Что ж… я просто хотел сказать это с начала…
Билл: заблаговременно…
В 3: вы двое – близнецы. Насколько сложно вам вместе работать целыми днями?
Билл: вообще-то, вовсе нет. Я думаю, для нас было бы более дико, если бы мы не были вместе, потому что мы проводим вместе всю жизнь, конечно же. И, думаю, между идентичными близнецами существует более особая связь, которую посторонним наблюдателям трудно понять и осознать. Это действительно нечто, как… да, нечто странное, на каком-то ином уровне, и… следовательно, для нас это всегда было нормальным. Мы вместе… мы всё делаем вместе. Мы…
Том: *смеется* у нас одни и те же собаки. Мы делимся всем. Поэтому, совместная работа никогда не была для нас проблемой. Мы не рассматриваем это как проблему.
В 4: Билл, ты длительное время боролся с предубеждениями против твоего образа, твоей внешности… каков был этот процесс? Борьба с предубеждениями?
Билл: должен сказать, я всегда был довольно уверен в себе. *смеется*
Георг: слишком уверен в себе. *Том смеется над комментом Георга*
Билл: следовательно, я просто всегда так делаю. Ведь я даже в школу ходил в таком виде, и для меня, конечно, всегда было очевидно, что людей это провоцировало, эмм, и всегда было ощущение, что каким-то образом мне это нравится, и поэтому… на самом деле, я вырос в такой атмосфере, - всегда находились люди, которые ненавидели, и люди, которым это даже нравилось, и которые считали это классным.
Том: большая… конечно, бОльшая часть всегда считала это де**мом, но также было пару людей, которым это нравилось. И думать нужно только о тех немногих..
Билл: да
В 5: мне жутко хочется узнать: пару раз в СМИ… ну, несколько месяцев назад говорили, что утебя была передозировка ваигрой. Мне хотелось узнать, правда это или ложь!
Том: передозировка, эмм, эмм, никогда не знаешь, но..ээм.. это точно длилось очень долго. *Билл смеется*
Том: и я эффективно использовал то время.
В 6: Фанаты в восторге от вас, сходят по вам с ума… есть ли у перуанских фанатов какие-то шансы с вами, или, какие требования вы бы определили, чтобы у них был шанс на отношения с кем-то из Tokio Hotel?
Билл: *смеется* ээм, конечно, я имею в виду, нельзя… вообще-то, нельзя ассоциировать *фанатов* с континентами или странами. Во-первых, всё возможно. Ну, ээм, конечно, если…
Том *прерывает*: кроме Георга, кроме Георга.
Билл: да, кроме Георга, он уже занят.
*Георг кивает*
Билл: но в остальном, эм… конечно же, случиться может что угодно. К примеру,- кто знает, быть может Том сегодня влюбится в какую-нибудь девушку в первом ряду и…
Том: например, в Бразилии в первом ряду была девушка, которая, ээм, всегда красовалась передо мной, когда я смотрел на неё, и снимала с себя одежду. Это, например, скажем так, хорошее…
Георг: начало.
Том: …хорошее начало. *смеется*
Билл: привет всем присутствующим на этом вебсайте, и… мы очень рады вашей поддержке. В общем, огромное спасибо за то, что вы всегда такие, спасибо за тёплый прием здесь, и возле гостиницы…
Том: и, как говорят на испанском, - «Muchas gracias».
Билл: Muchas gracias
Георг: Gracias. *смеются*
...