Kliomena:
29.03.11 18:45
Hloja писал(а):Блин с двух альбомов нравится только одна песня и то это в основном просто дикция слов JZB!!!Хоть и очень классным голосом Laughing Laughing Laughing
А кто это вообще исполняет?Такое чувство что ему наступили кое куда и у него такой голос, блин я большего ожидала)))Ну это англичане может это в их стиле, не знаю Dur
Это ты про голос чей? Не Довера же, надеюсь?
Kareglazka писал(а):Hloja писал(а):
я большего ожидала)))Ну это англичане может это в их стиле
это скорее в стиле монинг-с-мужем-захотели-заработать-побольше на лихорадкозависимых Laughing Laughing Laughing
Та ладно. Нормальные треки, особенно в сочетании с текстом.
Не хиты мирового масштаба, ясен пень, но не совсем проходящие - "услышал и забыл" - под настроение самое то!
...
Соломия:
29.03.11 20:13
Hloja писал(а):Такое чувство что ему наступили кое куда и у него такой голос
Kareglazka писал(а):это скорее в стиле монинг-с-мужем-захотели-заработать-побольше на лихорадкозависимых
Скорее всего..
Кудряшка Сью писал(а):как вам такой Бэрронс?
Ганди всегда хорош..
Kliomena писал(а):под настроение самое то!
Под настроение.. )))
...
Sinner:
29.03.11 20:24
Kliomena писал(а):Не хиты мирового масштаба, ясен пень, но не совсем проходящие - "услышал и забыл" - под настроение самое то!
вот-вот) главное, они к книгам подходят) ну а перечитывать Лихорадку, слушая эти диски, ваще отдельный кайф))))
...
Соломия:
31.03.11 19:03
Девы, я все жду викторину.. Когда уже можно будет отвечать на вопросы?
...
Akylina:
31.03.11 20:29
Соломия писал(а):Девы, я все жду викторину.. Когда уже можно будет отвечать на вопросы?
Да я вот жду, когда кто-нибудь вспомнит о ней.
Я уже готова начать. Соломия, как думаешь, сегодня уже пора? Или подождать еще денек?
...
Соломия:
31.03.11 20:31
Akylina писал(а): Соломия, как думаешь, сегодня уже пора? Или подождать еще денек?
Я думаю надо начинать сейчас, на выходные народ разбежится..
...
Akylina:
31.03.11 20:35
Тогда сейчас начну. Я думаю, до воскресенья 20.00, угу?
...
Соломия:
31.03.11 20:38
Akylina писал(а):Тогда сейчас начну. Я думаю, до воскресенья 20.00, угу?
Ты сейчас объявление повесь, а народ кто будет заходить в тему оставит коменты.. Что-то у нас все затихло в клубе.. Поэтому может есть смысл спросить..
Вы же с Леночкой это замутили, ты ей в личку напиши.. Хорошо..
...
Akylina:
31.03.11 20:44
Милые девы!
Есть предложение начать долгожданную викторину по "Лихорадке".
Когда начнем? ...
Alice-LC:
31.03.11 21:21
Наверное, есть смысл начать сегодня, и до вечера воскресенья
как раз времени хватит подумать над вопросами и поднапрячь мозг
...
Akylina:
31.03.11 21:28
» Викторина по первой книге Лихорадки
Проведение: 4 книги - 4 этапа. За каждый этап будут начисляться баллы в зависимости от колличества правильных ответов ( например : 1 правильный ответ - 1 Берронс, если ответ правильный наполовину, то 0,5 Берронса).
После всех подсчетов, автор выкладывает сюда результаты, и начинается следуюзий этап викторины по следующей книге.
Во время ответов на вопросы книги читать не будем, ибо так интереснее))
Тогда начнем...
ВНИМАНИЕ! ВИКТОРИНА!!!
ЛИХОРАДКА – 1
ВОПРОСЫ:
1.
Телефон какой фирмы выбрала Мак-Кайла вместо «утопленного»?
2. Сколько пабов в Дублине (по версии «одной из многочисленных листовок, которые энергичный клерк с радостным гудением всунул мне в руку»)?
3. Кого из многочисленных Невидимых Мак увидела первым?
4. При каких обстоятельствах Мак впервые встретилась с Ровеной?
5. Каким именем старая карга назвала Мак-Кайлу?
6. «… это историческое здание похоже на старинную английскую усадьбу, полностью сложено из камня, на крыше множество дымоходов, а по углам круглые башенки» О каком здании идет речь?
7. Какое событие в жизни Мак стало первой демаркационной линией?
8. «… я люблю книги, и люблю их гораздо больше, чем фильмы. Хорошая книга дает простор для фантазии. Фильм просто показывает тебе розовый домик. А хорошая книга говорит тебе о том, что был такой розовый домик, и представляет возможность самому внести завершающие штрихи в картинку: придумать, какой формы была крыша, мысленно припарковать свою собственную машину у крыльца. Мое воображение всегда справлялось с этой задачей куда лучше, чем это делали создатели фильмов. Стоит вспомнить хотя бы эти паршивые экранизации ……..» Об экранизации какой книги идет речь?
9. «У прелестной девушки не может быть грязного языка» - любимая пословица Рейни Лейн. Из детского словарного запаса Алины и Мак: чушь свинячья, петуния, маргаритки. Что такое ЖАБА?
10. Какое блюдо Мак никогда не ела (во всяком случае, зареклась есть) после того, как «рассмотрела» Серого Человека?
11. Какой «талант» раскрыла в себе Мак после встречи с монстром с ослиными гениталиями и пиявками вместо рта?
12. Что оставил ИБ «на память» Мак-Кайле о своем ночном визите в «Кларин-хаус»? (Их вторая встреча)
13. Назовите две слабости розовой Мак
14. Где, каким образом и какое послание оставила Алина для Мак?
15. Зачем Мак-Кайла изменила прическу и цвет волос?
16. Кем были «телохранители» МакКейба Об и Игр?
17. Какое прозвище Мак-Кайла получила от ИБ, одевшись по своему усмотрению на встречу с Мэллисом?
18. Зачем (почему) Мак оставила свои вещи (подаренный мамой набор косметики, расческу, любимую розовую пилочку для ногтей и два шоколадных батончика) на столе у вампира (Мэллиса)?
19. Какую важную информацию о Берронсе получила Мак, посетив причудливое кирпичное здание в Темной зоне?
20. Какой подарок предложил В'лейн Мак-Кайле при их при первой же встрече?
21. «Роки имел репутацию совратителя и дамского угодника, однако к его чести нужно сказать, что он не нарушал своего собственного правила: ….»
Какое табу было у Рурка Роки О'Банниона?
22. Как у Мак появилось Копье (реликвия Видимых)?
23. Почему Тени оставляют одежду нетронутой?
24. После какого события состоялся первый разговор Мак и ИБ посредством взглядов?
25. Самый важный вопрос для розовой Мак (по её же мнению)?
ОТВЕТЫ ШЛИТЕ В ЛИЧКУ ДО 3 АПРЕЛЯ ДО 20.00 МСК
Удачи !!!
Берронсы (заслуженные)
25
Соломия
24
Oza
23.5
uurta
Lotos-spring
21.5
zhulana
21
desirous
Alice-LC
20.5
Sharon
tati-ana
NaTaXa
Din-din
20
Kareglazka
19.5
Базяка
17.5
Topaz
15.5
Изабелла
15
Anastar
13.5
Уфти-уфти
10
Solnyshko
7.5
Кудряшка Сью
4.5
visionary
...
Alice-LC:
31.03.11 21:31
и последний вопрос : Во время очередного этапа, книги не читаем или читаем?
...
Akylina:
31.03.11 21:34
Alice-LC писал(а):и последний вопрос : Во время очередного этапа, книги не читаем или читаем?
Ведь уже говорили, что
не читаем.
...
visionary:
31.03.11 21:35
Akylina писал(а):ВНИМАНИЕ! ВИКТОРИНА!!!
ЛИХОРАДКА – 1
ВОПРОСЫ:
WOW!
Akylina
Я тут прочитала вопросы и поняла, что ни черта не помню из начала "Лихорадки"...
(за исключением ответов на пару вопросов, да и то смутно...)
Так что - я пока пас...
Удачи!
...
Соломия:
31.03.11 21:35
Девы, какие Вы умницы!!! Замечательно все сделано и вопросы такие хитрые.. )))
...