janin:
09.10.13 20:32
Мугунхва писал(а):ой мать... ты бы знала как ты права
Мугунхва писал(а):Мона тогда уж дуэтом их...
Не мое сердце дуэтом не выдержит, мы же вроде как с ориентацией уже разобрались...
Инна Стоянова писал(а):Жду еще новых Докторов.
И я жду, люблю на медицинскую тему
и каст хороший у нового сериала, так что ЖДУ
...
BellaBir:
10.10.13 10:22
всем привет!!!!
Инна Стоянова писал(а):Хороший доктор [2013] / Good Doctor / Goot Dakteo
он уже закончился? оооо в выходные наконец досмотрю (я на 6 серии застряла...
Мугунхва писал(а):
Ну глянула я вашего Наследника.... Хорош старшой брат ой хорош... Минхоша пытается по англицки говорить.. не очень поняла нафиг было ехать в такую даль... а дружбан у него такой ощущение под мухой постоянно.... такие глаза шальные или это просто у него от наплыва корейцев на побережье США... прямо как в 90210 вернулась вновь.. нафталин такой
ты уже глянула?!!!!!!!!!!! ну как?!!! ох надеюсь они меня отвлекут... а то первая пятница без Солнышка
...
SleepWalker:
10.10.13 11:30
Всем привет. Я вот здесь мимо пробегала в очередной раз и задалась вопросом: чтобы полноценно пообщаться с вами, мне нужно увлекаться хотя бы дорамами не менее года или просто настолько углубится в азиатскую культуру, что не выныривать? А то прочитываю посты в теме и ловлю себя на мысли, что многого не понимаю...
О грустном:
Властелин солнца закончился-а-а-а
! Печаль-печальная. С одной стороны, конец увидела, а с другой - чего так быстро?!
И что теперь делать?! Ждать
Наследников, наверное
В ожидании новых серий
Солнца я начала смотреть
Цветочки после ягодок. Знаю, знаю! Классика. Мин Хо... барашек... школа... ненависть-любовь... Эх. Я раз пять - не вру - пыталась начать просмотр, но все срывалась. А здесь хоп - 14 серий залпом! И я такая счастливая, что еще 2 серии и конец, и вдруг увидела: 25 серий! За что?!
Нэ, дорамка классная, факт. Но длинная-а-а-а!
И как теперь заставить себя смотреть дальше?
Сейчас смотрю
Повелитель дорам Дорама тож хороша. Динамичная! Правда, ррромантики жду... фф..
...
Destiny:
10.10.13 12:55
Всем привет!
Посмотрела первую серию "Наследников"...ну как то... не понятно пока, однозначно не разочарованна, оба главных героя понравились, характеры прописаны идеально. Еще в восторге от СТАРШЕГО БРАТА, пусть и показали его от силы 5 минут, пусть и злющий он как черт, но ..хорош(это пожалуй отголоски Книги семьи Гу которую я в данный момент досматриваю) И Ким У Бин-ох как ему идет образ разобиженного мажора..)))
Что впечатлило очень это операторская работа и работа режиссера постановщика(?)- ну в общем того человека кто героев в нужный ракурс в кадре выставляет, ах..какие виды с МинХошей)))
Из минусов, растянутая какая то серия, много персонажей, много линий, что то понятно, что то не очень... но в общем все вышло как то местами скомкано и сумбурно.
Жду вторую серию!
SleepWalker писал(а):Сейчас смотрю Повелитель дорам
Все еще мучаюсь вопросом досмотреть или нет, 2 раза уже начанала...
...
SleepWalker:
10.10.13 13:01
Destiny писал(а):Посмотрела первую серию "Наследников"...ну как то...
А я решила потерпеть, когда серий 8, не меньше, выйдет, то и начну просмотр. А мож и дольше, поглядим. С меня хватает пока ждать Касла. Заодно впечатлений "нетерпячих" начитаюсь
Destiny писал(а):Все еще мучаюсь вопросом досмотреть или нет, 2 раза уже начанала...
Яна, на какой серии застряла?
...
Destiny:
10.10.13 13:05
SleepWalker писал(а):Яна, на какой серии застряла?
Уже и не помню, где то в районе 4-5 серии.
...
Инна Стоянова:
10.10.13 13:29
Всем привет!
SleepWalker писал(а):Сейчас смотрю Повелитель дорам Дорама тож хороша. Динамичная!
Destiny писал(а):Уже и не помню, где то в районе 4-5 серии.
Я себя уговаривала смотреть серии где-то до 6, а потом сюжет так захватил, что было не оторвать, некоторые моменты по нескольку раз пересматривала, что-то даже мужа заставляла смотреть
(бедный, он стаким облегчением вздохнул, когда я ее наконец досмотрела
)
Мой любимый клин
Я думала, что единственная, кто смотрел эту дораму с таким опозданием, а оно вона как...
Яна, смотри, обязательно смотри. Равнодушной не останешься однозначно
Destiny писал(а):Посмотрела первую серию "Наследников"...ну как то... не понятно пока
Я тоже еще утречком до работы успела глянуть, и пока впечатлений особых нет, кроме разве что претензий по поводу возраста...
Другану точно 18?
с виду так все 30
еще и наркоман обдолбаный по ходу))))
И как для первой серии, то слишком много действующих лиц, я в них малость заблудилась
кто есть кто и кому, особенно вот эти две: одна которая невесте Тану и вторая которая в кафе на героиню наезжала - я так сначала подумала что это одна и та же, потом что разные, а теперь вот вообще не знаю - одна или две?
SleepWalker писал(а):С меня хватает пока ждать Касла.
Мы его с мужем тоже смотрим
...
Destiny:
10.10.13 13:35
Инна Стоянова писал(а):Я думала, что единственная, кто смотрел эту дораму с таким опозданием, а оно вона как...
Яна, смотри, обязательно смотри. Равнодушной не останешься однозначно
Да нет, я уже как то жаловалась на это.. ну хорошо посмотрю обязательно, вот только Полукровку досмотрю)))
Инна Стоянова писал(а):И как для первой серии, то слишком много действующих лиц, я в них малость заблудилась кто есть кто и кому, особенно вот эти две: одна которая невесте Тану и вторая которая в кафе на героиню наезжала - я так сначала подумала что это одна и та же, потом что разные, а теперь вот вообще не знаю - одна или две?
Вот и я о том же))Это разные девушки, из кафе - это Кристалл, а невеста,это та что снималась в Для тебя во всем цвету.
Кстати о Наследниках, меня порадовала сцена на пляже, когда Шин Хе, смотря на девушек сказала:" Наверное это из-за разного питания"( размер груди имея ввиду)..ха ха ха так вот он что, а я то думала)))
...
SleepWalker:
10.10.13 14:25
Destiny писал(а):Уже и не помню, где то в районе 4-5 серии.
Инна Стоянова писал(а):Я себя уговаривала смотреть серии где-то до 6, а потом сюжет так захватил, что было не оторвать, некоторые моменты по нескольку раз пересматривала, что-то даже мужа заставляла смотреть
Меня сразу захватил. Люблю дорамы со взрослыми героями (но не слишком), школьные страсти не так интересны. В
Повелителе дорам дух захватывает от выражения эмоций на лице главного героя Энтони (Ким Мён Мин). Прямо ловлю такие моменты. А когда он плакал! Никогда не думала, что директор сможет плакать и умолять.
Я сейчас на 13 серии. Жаль, последней в озвучке нет. С сабами смотреть придется.
Инна Стоянова писал(а):Мой любимый клин
King of Dramas OST MV Winter Rain MBLAQ
Шикарный!
Я без ютуба с клипами на дорамы не могу обойтись! Стоит посмотреть несколько первых серий, как тянет увидеть проявления эмоций, любви, поцелуйчики...
Насмотрюсь - и дальше продолжаю смотреть сериал.
Инна Стоянова писал(а):Мы его с мужем тоже смотрим
Destiny писал(а):Да нет, я уже как то жаловалась на это.. ну хорошо посмотрю обязательно, вот только Полукровку досмотрю)))
У меня тоже уйма недосмотренных дорам
. Давно собираюсь досмотреть
Большой - остановилась за пару серий до конца - притом, это первая моя дорама
...
Инна Стоянова:
10.10.13 15:35
SleepWalker писал(а):Жаль, последней в озвучке нет. С сабами смотреть придется.
Уже есть! Только что видео на ГринТи
так что посмотришь со всем удовольствием. А я последние 6 точно с сабами смотрела, а теперь вот еще и пересматривать умудряюсь)))
SleepWalker писал(а):А когда он плакал! Никогда не думала, что директор сможет плакать и умолять.
Ха, это ты его еще в церкви не видела, там он так плакал, что даже я рыдала вместе с ним, и ругалась как сапожник
Ну, если интересно, то вот
здесь я отзыв на нее писала (типа сама себя рекламирую
)
SleepWalker писал(а):Давно собираюсь досмотреть Большой
Многим там финал не нравится. Я сама не смотрела, и скорее всего не буду (((
Destiny писал(а):" Наверное это из-за разного питания"( размер груди имея ввиду)..ха ха ха так вот он что, а я то думала)))
А мне бабушка всегда говорила, что капусту нужно есть
Но если подумать сколько они этой капусты жрут в виде всяких солений и кимчхи, то что-то не верится в бабушкино здравомыслие, хотя... ни бабушка, ни я сама на этот самый размер, и уж тем более муж не жаловались
но и капусту терпеть не могу, ем ее только в борще
...
SleepWalker:
10.10.13 16:49
Инна Стоянова писал(а):Уже есть! Только что видео на ГринТи
18 серия? Я традиционно смотрю на ДорамаКун. Там в озвучке только 17
Полазила по другим сайтам, ничего. Может, это я не знаю где искать?
Инна Стоянова писал(а):Ха, это ты его еще в церкви не видела, там он так плакал, что даже я рыдала вместе с ним, и ругалась как сапожник
Мммм... как занимательно. Но мы доберемся!
Инна Стоянова писал(а):Ну, если интересно, то вот здесь я отзыв на нее писала (типа сама себя рекламирую )
А так и надо!
Досмотрю - прочитаю
Инна Стоянова писал(а):Многим там финал не нравится. Я сама не смотрела, и скорее всего не буду (((
Дорама живая, красочная. Музыки много, в том числе и русской
И еще там
Гон Ю, в которого я просто влюбилась и из-за него сразу же стала смотреть
Первое кафе Принц. А там
Юн Ын Хе , от которой я в восторге по сей день (по моей аватарке видно). К
Гон Ю то поостыла
Сейчас смотрю пром-ролик дорамы
Большой и удивляюсь сама себе - чем он меня зацепил? А, точно: своей улыбкой!
Не, все-таки необходимо пересмотреть и сравнить впечатления
Так, девочки-дорамщицы, к вам вопрос. Посмотрела ролик на ютубе, с кадрами из нескольких дорам. Думаю, они известные, но я не все смотрела
. Поможете с названиями? С Юн Ын Хе то я все узнала (Ты мне врешь, Я скучаю по тебе, Моя прекрасная леди), да и Цветочки после ягодок, Большой, распознала... а остальные??? По порядочку)))))
...
Инна Стоянова:
10.10.13 16:59
SleepWalker писал(а):Поможете с названиями?
так там внизу написано
под видео
Цитата:Дорамы:Большой
Я скучаю по тебе
Красавчики из лапшичной
Цветочки после ягодок
Моя принцесса
Моя прекрасная леди
Городской охотник
Дело вкуса
Безнадежная любовь
Солги мне
49 дней
ссылку на сайт ГринТи сейчас кину в сообщении
...
janin:
10.10.13 17:38
Инна Спасибо за отзыв, как всегда
ШЕДЕВРАЛЬНО
Очень понравилось, про главных персонажей все понятно, но вот второстепенны, ой умора, лежала под столом
Я уже писала от второстепенных так много зависит, вся атмосфера в сериале считай, помню мне понравились В Brain парочка старшая медсестра и врач в не влюбленный, сестра главного героя и молоденький интерн такие милахи
Ким Мин-Со НУ ПОЧЕМУ ИМЕННО ОНА????????????? Она раздражала меня в Сонгюнгване, просто бесила в Детском личике, ну почему именно ее на роль девушки профессору
SleepWalker писал(а):Меня сразу захватил. Люблю дорамы со взрослыми героями (но не слишком), школьные страсти не так интересны
SleepWalker писал(а): Стоит посмотреть несколько первых серий, как тянет увидеть проявления эмоций, любви, поцелуйчики...
Аналогично, особенно если не очень нравиться киношка... посмотришь фанвидео или официальный OST и вуаля, а фильм то стоящий
Про любимые дорамки молчу, тут нарезку смотрю всегда, вспоминаю любимые моменты
...
Destiny:
10.10.13 19:39
Досмотрела
Книгу семьи Гу ... ох круто! Но вот только как так? Да по последним 10 минутам можно еще одну дораму снять( я бы ее с превеликим удовольствием посмотрела), двоякое какое то чувство, с одной стороны ХЭ,логичное красивое и полностью завершенной, без недосказований, типа и думайте гадайте встретятся али нет, а с другой -с такой концовкой заманушной уж лучшеб все плохо закончилось, что было бы тоже вполне логично, типа такова судьбы...
Сама себя не понимаю, и чего мне нужно...
...
SleepWalker:
11.10.13 16:52
Инна Стоянова писал(а):не я могу и по-кадрово
Ух ты, спасибки!!!
Досмотрела
Повелитель дорам
1) Клиническая смерть? Серьёзно? *в этот момент при просмотре я закатила глаза и фыркнула неприлично громко.
2) Обещанные слезы в церкви прошли "мимо". Я только спустя серию вспомнила, что там должно было произойти что-то из ряда вон.
3) Один - только вдумайтесь - ОДИН поцелуйчик на всю дораму (не считая сон)! Ааа...
4) Не показали сцены, где становится известным, что Ли Го Ин и директор встречаются! И где мама узнала, что Бон Сок - это директор.
А в общем-то драма понравилась. Особенно первая часть. Не избитые приёмы, и при всей своей хэппи эндости не лишена оригинальности. Кан Хен Мин - самый забавный и обаятельный персонаж всей дорамы! А его смех! Улыбочка! Ммм! Про Энтони уже говорила - классно играет и плачет. Вот. Итог: чего-то не хватило в конце, но в общем дорама мне понравилась!
...