froellf:
black_angel писал(а):Топаз писал(а): И не говорите Блэки Мои внучата такую чуш смотрют, а ваши?))))
И мои туда же, знаете... такой гадости насмотрятся... то колобки всякие с мордами животных... то чего пострашнее... то ли дело герои нашей молодости
А правнуки на что смотрят????
Блэки ?
...
QUEEN:
Женевьева писал(а):Гормоны зашкалят, будет взрыв этого энергетического заряда, а дело закончится бурным продолжительным sex или doctor
о, первый вариант развития мне больше нравится...
black_angel писал(а):то ли дело герои нашей молодости - Умка там, Чебурашка, кот Матроскин...
эх, дааа, были времена....
...
black-angel:
froellf писал(а):А правнуки на что смотрят???? Блэки ?
Я их еще не видела, не в курсе
...
Lapunya:
black_angel писал(а):froellf писал(а):А правнуки на что смотрят???? Блэки ?
Я их еще не видела, не в курсе

не видела, в смысле, они еще гуляют?
раз уж мы сегодня ностальжируем, то предлагаю вашему вниманию вот это:
часть 1
часть 2
и
часть 3
уж простите, теги не сработали
...
Федор:
black_angel писал(а):то ли дело герои нашей молодости - Умка там, Чебурашка, кот Матроскин...
Любимое произведение моей внучки Муха - Цокотуха. Прочитав в очередной раз Вике ее любимую Муха,
дочь приходит ко мне и говорит: А ты зна ешь, оказывается это самый настоящий триллер,
Перечитайте и решите что это?
...
Lapunya:
Федор писал(а):Перечитайте и решите что это?
ужасы, триллер и мелодрама!
...
Хико:
Lapunya писал(а):раз уж мы сегодня ностальжируем, то предлагаю вашему вниманию вот это:
часть 1
часть 2
и
часть 3
уж простите, теги не сработали

А я, все-таки, люблю заграничные мультики...

Из наших же только 2, по-настоящему сильно, что бы пересматривать и пересматривать
1. "12 месяцев"
2. "Летучий корабль" ...
froellf:
Федор писал(а):дочь приходит ко мне и говорит: А ты зна ешь, оказывается это самый настоящий триллер,
Со временем меняется мировозрение человека не только на книги, но и на жизнь вообще. Я в детстве зачитывалась, рыдая, Спартаком..., а сейчас не смогла просто просмотреть книгу, когда ребенку в школе задали
...
black-angel:
Lapunya писал(а):не видела, в смысле, они еще гуляют?
Именно... причем с другом городе... дети переехали от нас
Федор писал(а):Любимое произведение моей внучки Муха - Цокотуха. Прочитав в очередной раз Вике ее любимую Муха,
дочь приходит ко мне и говорит: А ты зна ешь, оказывается это самый настоящий триллер,
Дааа... мы, взрослые, иначе смотрим на сказки... я недавно французские сказки читала интереса ради... неее... я не хочу своим детям это читать)))))))))))
...
Lapunya:
Хико писал(а):А я, все-таки, люблю заграничные мультики
ну так ведь и у них, и у нас есть мультики, которые я бы детям не разрешила смотреть. Ежик в тумане, например, те же Телепузики, Губка Боб и т.д.
А вот Том и Джерри - пожалуйста, сколько угодно. Простоквашино - добрейший мультик, который учит любить животных и все такое. Хотя с точки зрения психологии - это не для детей. Мальчик-маргинал убегает от родителей и существует в заброшенном доме среди животных...
В том же стиле я когда-то читала
перекрученную Красную Шапочку . Это же ужас!
black_angel писал(а):Именно... причем с другом городе... дети переехали от нас
вы плохая свекровь? Или у вас зять нерадивый?
black_angel писал(а):я недавно французские сказки читала интереса ради... неее... я не хочу своим детям это читать))))
Кристиан Пино, например. Это ж страшилки, а не сказки
...
Женевьева:
Хико писал(а):А я, все-таки, люблю заграничные мультики... Из наших же только 2, по-настоящему сильно, что бы пересматривать и пересматривать
1. "12 месяцев"
2. "Летучий корабль
Ли, есть множество класснейших мультиков, кроме тех, что ты перечислила: "Мама для мамонтенка", "По дороге с облаками", "Крошка енот" и т.д.
Я вот долгое время была противницей западных мультиков, пока не посмотрела "Красавицу и чудовище" - поняла, что глубоко ошибалась.
Хотя, спорить об этом бесполезно, каждый вправе сам определять свои приоритеты.
...
Lapunya:
Женевьева писал(а):пока не посмотрела "Красавицу и чудовище"
Диснеевские - классические - мультики для меня вне конкуренции. Уж простите "их" Золушка намного интереснее, чем "наша"
...
froellf:
Lapunya писал(а):Уж простите "их" Золушка намного интереснее, чем "наша"
А я , если честно, не смогла выбрать ! Мне обе золушки нравятся! Так же как и Белоснежка.. у них и наша Сказка о мертвой царевне ...
...
Lapunya:
froellf писал(а):Так же как и Белоснежка.. у них и наша Сказка о мертвой царевне ..
Пушкина у нас хорошо экранизировали, не спорю. Но Золушка наша нарисована плохо(((
...
QUEEN:
О, мультики, мультики - любимая тема!

ОБОЖАЮ смотреть мультики!
Диснеевские - просто прелесть: Бэмби, Золушка, Белоснежка!!! Ммм...супер!!!

Люблю и новенькие: Король Лев, Тимон и Пумба, Мадагаскар, Тачки.
И старые советские тоже: Умка, Мамонтенок, 12 месяцев и много-много других. Кстати, очень люблю новый "Маша и Медведь" . Смотрели? Мое дите просто тащится...
Lapunya писал(а):Уж простите "их" Золушка намного интереснее, чем "наша"
Я очень люблю чешский (или словацкий точно не помню) фильм "Три орешка для Золушки".
Lapunya писал(а):Но Золушка наша нарисована плохо(((
Согласна. Их мультики как-то красочнее.
Lapunya писал(а):у нас есть мультики, которые я бы детям не разрешила смотреть. Ежик в тумане,
Дорогая, чем тебе бедный Ежик не угодил?
...