Vlada:
Tamata писал(а):Впрочем... один член хорошо, а два... *мечтательно*
Тоже ничего, но все же не бананы))).
...
Missis Cullen:
Tamata писал(а):Впрочем... один член хорошо, а два... *мечтательно*
Впрочем, один член хорошо, а когда два, это уже Бином Ньютона)))
*сижу и думаю, откуда я знаю такие подробности про Ньютона
** (передаёт привет преподавателю алгебры и прочей геометрии) Эмма Петровна! Вы зря ставили мне тройки! ...
Vlada:
А вопрос можно: два у одного мужчины, или нужно два мужика?
...
Tamata:
Ньютона, говоришь? ))) Что ж, в таком ракурсе беседы, было бы любопытно, посмотреть на его Бином...
Vlada писал(а):А вопрос можно: два у одного мужчины, или нужно два мужика?
А по моему и так, и так будет очень даже симпатично
...
Танюшка:
Missis Cullen писал(а):Отсюда же подозрения, что поэтому и требовалась дезинфекция))) А то потом вырастут заросли Килиманджаро не там, где надо, и куда с ними?
Ир, Килиманджаро - это гора )))) Она зарослями не растёт ))) Её и одной вполне достаточно.
...
Vlada:
Tamata писал(а):А по моему и так, и так будет очень даже симпатично
Наконец я узнала. что такое МНОГОЧЛЕН
...
moonshine:
Ну, с членами порой дефицит случается, они ж на деревьях не растут.
С бананами в этом плане как-то полегче.
Хотя в нашем регионе, конечно, огурцы вариант оптимальный. У меня на даче в прошлом году такииие были))))
...
moonshine:
Vlada писал(а):А я с морковкой видела

Бета-каратин вещь нужная. Совместим приятное с полезным)
...
Missis Cullen:
Танюшка писал(а):Ир, Килиманджаро - это гора )))) Она зарослями не растёт ))) Её и одной вполне достаточно.
А я вот задумалась, как у нас беседа повернулась от бананов в сгущёнке практически к точным и не очень наукам)))
Зной - мы открываем новые горизонты!
Vlada писал(а):А я с морковкой видела
Мужчина с морковкой - это снеговик)) Если захватим сроками зиму - вот и тема для Зноя зимы 2014-2015)))
moonshine писал(а):У меня на даче в прошлом году такииие были))))
*заинтересованно* с пупырышками?
* А вот преподаватель географии остаётся без привета. Тройки ставил не зря! ...
Tamata:
moonshine, в нашем климатическом поясе, бананы растут только в магазинах

Так что с членами у нас не так напряженно как с бананами. Но! Я предлагаю конструктивный компромисс - КАБАЧОК! Вот кабачков у нас ну просто завались.
moonshine писал(а):Хотя в нашем регионе, конечно, огурцы вариант оптимальный. У меня на даче в прошлом году такииие были))))
Мы с тобой явно на одной волне
Vlada писал(а):Наконец я узнала. что такое МНОГОЧЛЕН
Осталось применить полученное знание на практике
Missis Cullen писал(а):Мужчина с морковкой - это снеговик)) Если захватим сроками зиму - вот и тема для Зноя зимы 2014-2015)))
Зной 2015. Мужчина с морковкой!
...
moonshine:
Missis Cullen писал(а):moonshine писал(а):У меня на даче в прошлом году такииие были))))
*заинтересованно* с пупырышками?
Спрашиваешь.
И с пупырышками, и с другими ништячками)
Missis Cullen писал(а):* А вот преподаватель географии остаётся без привета. Тройки ставил не зря!
Уж не к разговору о многочленах он будет помянут)
...
Tamata:
Tamata писал(а):Missis Cullen писал(а):
Мужчина с морковкой - это снеговик)) Если захватим сроками зиму - вот и тема для Зноя зимы 2014-2015)))
Зной 2015. Мужчина с морковкой!
Нет, лучше, Зной 2015. Тайная жизнь, мужчины с морковкой
moonshine писал(а):Спрашиваешь.
И с пупырышками, и с другими ништячками)
Если в этом году еще что ни будь с ништячками вырастит присылай мне ))) протестирую
...
Petrika:
Ой, девушки! Хохочу в голос))) Вы мне разговорами о бананах вдруг напомнили, как явилась ко мне лет этак пятнадцать назад школьная подружка со связкой бананов наперевес и говорит: "Так-с, дорогая, сейчас мы с тобой будем восполнять пробел в образовании. Будем учиться надевать презервативы! Бананы вполне должны подойти для первой тренировки". Так что... кхм)))
...
Vlada:
МОРКОВКУ В ФИЛЬМЕ ВИДЕЛА КАТЕГОРИИ 18+
но про снеговика
Yanita Vladovitch писал(а):Дамы, ну как мне писать эту самую сцену, если вы меня тут бананами-морковкой-огурцами сбиваете? И еще кабачком?
Овощной зной!

Записки продавщицы овощного ларька))
...
moonshine:
Кабачки? Кому кабачки?
...