Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Авер:

Brili писал(а):
Потому что знаю как сжигает кожу йод.

Да уж. Я один раз на себе испытала. Сдуру помазала порез йодом, а поскольку кровь шла сильно, замотала бинтом. Кожа потом сходила пластами. Травмотолог сказал: "Водкой надо дезинфицировать, водкой!"

...

Brili:

Авер тоже самое и я сделала сильно порезала палец, острым ножом . обмочила вату йодом и хорошенько пропитала палец и забинтовала. То что творилось дальше этот было что то! Вся кожа сошла и заменилась новой. Это происходило в течении двух месяцев наверно. Если не больше. Было это летом , а летом я то все время на море Smile в общем намучилась. Когда ходила на море одевала резиновый палец Smile и сверху еще бинтовала.

...

Авер:

Айша, у меня все сошло быстрее. Порезалась вечером (мне как раз ножи наточил), а утром кровь не остановилась. Может за счет этого все прошло быстрее...

...

Brili:

Скорее всего у меня дольше проходило потому что я ватный диск обмоченный хорошо йодом наложила на порез и так забинтовала. ( сейчас вспомнила эту деталь Smile )

...

Whitney:

Айша, поздравляю с удачным походом к ветеринару. Наконец-то твои котятки получат квалифицированную помощь, и ты перестанешь волноваться за них. Wink

...

Ассоль:

Айша,

Слава богу диагноз не подтвердился Ar

Вот Видишь и у Дуды ничего страшного, ноги колесом - это рахит?

Значит и она будет бегать и радовать тебя Smile

Вот так походишь по врачам и понимаешь, что кто то врач, а кто то ....... :scoff:

...

Brili:

Оля Ассоль спасибо девочки. Наконец то я знаЮ к кому буду всегда обращаться, пусть чуть дороже чем другой врач! Но зато квалифицированный.
У Дуды Он сказал дисплозия. Да она уже чуть лучше ходит чем вначале. . .
А к нему я обращалась раньше с Боней , в первую очередь к нему пошла , он у нас самый известный ветеринар. Но по моей вине он Боне поколол то что нельзя было ( потому что за день до этого уже кололи этот укол , у другого врача ) а я его не предупредила. . .
В итоге крайним сделала его и начала бегать по другим врачам . . . Smile думала получше врача найду.

...

сун:

Ассоль писал(а):
Слава богу диагноз не подтвердился Ar

Вот Видишь и у Дуды ничего страшного, ноги колесом - это рахит?

Присоединяюсь!!! А то что ноги колесом это не беда у знакомых у кота тоже ноги колесом а за кошками бегает только так

...

Brili:

сун спасибо Smile надеюсь пройдет . Только у Дуды ноги не колесом, а наоборот наружу выходят. Ну думаю витамины если давать лучше станет. Я ни на минуту не пожалела что взяла ее .
Еще вопрос девочки. . У кого была кошка не стерилизованная? Сколько можно разрешать ей рожать? Вчера на другом форуме девочка говорила что Сразу нужно кастрировать иначе рано умрет. Потому что каждый год рожать , это плохо скажется. Или когда течка если не сводить это вредно . . .

...

сун:

У моей сестренки перс не стерилизованная 4 года жила потом сестренке сказали надо обгулять. Обгулялась очень тяжело, но котят родила достаточно легко по понятиям подруги которая принимала котят, а вот сестренку пришлось откачивать с нашатырем. По этому с ее слов лучше бы она ее по молодости стерилизовала. а когда конкретно стерилизовать это с ветеринаром надо посоветоваться потому что очень многое зависит от породы и темперамента.

...

Brili:

Ну об этом чуть позже тогда подумаю . Просто удивилась когда сказали что если дать ей каждый год рожать то она долго не проживет. Типа если женщина будет каждый год рожать какое здоровье. Но ведь природа знает кому что. Женщине не дано каждый год рожать. А вот кошка в год два три раза может. . .

...

Ассоль:

Айша,

Я уже тебе писала, что лучше если ты дашь ей подрасти, а не с первого-второго раза приведешь ей друга,(годиков до 2), она уже полностью созреет и окрепнет, тогда и котята будут хорошие и мать легко отделается, а вообще то проконсультируйся у ветеринара, моей подруге именно так говорили.

Вот ты говорила, что тебе бесплатно котенка обещали, значит этой клубной кошке положен был отдых, а хозяева или не углядели или ..... Shocked

Хотя моя подруга тоже потом кастрировала свою после первых родов, сказав, что легче самой рожать, чем смотреть как другие мучаются Smile

...

Brili:

Ассоль спасибо Smile буду иметь ввиду . Потом поговорю с ветеринаром тоже.
Неужели они так тяжело рожают Sad я думала легко. Даже думала самостоятельно в основном всегда. Смогу ли я ей помочь. .

...

Авер:

Айша, у кошек как и у людей. Кто-то легко, а кто-то и умирает от родов. Стерилизация уменьшает риск заболевания раком молочных желез. Все равно тебе еще рано решать, как будет. Пусть подлечатся и подрастут. А Боне точно еще не скоро можно будет. Сначала ей надо окрепнуть, уж очень много на нее свалилось.

...

Ассоль:

Авер,

Ты так часто стала меняться, что скоро перестанем тебя узнавать Shocked

С обновкой тебя, все отлично подобрано

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню