Регистрация   Вход

Мартышка:

Мне нравятся романы и с детективным сюжетом, и просто с красивой любовной историей.Из уже прочитанных понравилась серия про Братьев Куин, сестры Каллахен,роман Опасный след. Еву Даллас еще не начинала читать,всегда хочется продолжения с окончанием истории, а в этой серии я насколько поняла еще нет конца.Очень люблю когда в романе у героев после хэппи энда есть продолжение с их детьми Very Happy .Буду рада узнать ваш совет о новых романах. Smile

...

Мариука:

Мартышка, добро пожаловать
Мартышка писал(а):
Мне нравятся романы и с детективным сюжетом, и просто с красивой любовной историей.

Просто берите по порядку и читайте Из всех книг Робертс я не перечитываю, от силы пару штук, а все остальные по многу раз читаные-перечитанные
Мартышка писал(а):
Еву Даллас еще не начинала читать,всегда хочется продолжения с окончанием истории, а в этой серии я насколько поняла еще нет конца.

вот зря вы так настроены, серия идет как сериал, она книга - одна история, а любовная история... поженились Ева и Рорк в третьей книге, а потом там идет, то что в простых любовных романах начинается после хэппи энда очень интересно наблюдать развитие отношений после свадьбы на протяжении всей серии, и не одна, между прочим, там любовная линия Так что если вы любите хороший детектив, приправленный любовью, семейными и дружескими отношениями, то не откладывайте в долгий ящик!
Мартышка писал(а):
Очень люблю когда в романе у героев после хэппи энда есть продолжение с их детьми

нууу, эт нужно поискать в сериях. Точно знаю, в Донованнах прошло некоторое время между третьей и четвертой книгой и у героев первых трех книгах появились детки, да не простые...
и в Куинах в четвертой книге тоже

...

bloha lybov:

Прочитала книгу Название игры Робертс, я в восторге Ar Очень огорчена отношением родителей к своей дочери, таких родителей надо лишать родительских прав и вообще им нельзя доверять воспитание детей. Отношение Сэма к героине мне очень понравилось. По больше бы таких мужчин. Моя оценка книги +++++5 Poceluy Very Happy

...

Vikuly:

Добрый день! Принимайте в ваш клуб ещё одну любительницу почитать книги Норы Робертс. Прочла все книги про Еву и Рорка. Закончила читать "Талисман моей любви". (очень понравилась трилогия , захватывающая, увлекательная, ...).

...

Еленочка:

Обманутые иллюзии
Потрясающий роман!
Я долго сомневалась начинать этот роман, потому что тяжело переношу разлуки героев, а тут они еще и с детства росли рядышком, поэтому имели контакты с противоположным полом, что вызывало у меня и ревность и досаду. Однако начав, уже не смогла остановиться, так меня увлекло общение Люка и Роксаны в детском возрасте, очень забавно изъяснялся Люк - сразу видно парень прошел огонь вуду и медные трубы. Его дество в доме матери и ее хахаля вызывало у меня огромную горечь и переживания, всю свою жизнь он не мог выбраться из этого "ящика".
В Макса я сразу влюбилась без памяти, такой обворожительный и мудрый человек. Его бесплатные уроки на вес золота, всем советую запастись блокнотиком для выписки цитат. Не знаю, почему автор так жестоко с ним поступил, с одной стороны это показывает всю безжалостность судьбы, очень реалистично, но с другой стороны это очень и очень печально и ему такая доля досталась несправедливо Sad
Пара Рокси и Люка - это живое пламя! Их чувство гораздо больше чем любовь. Это поистине единение душ, их родство, одно целое. Потрясающая пара, так интересно за ними наблюдать, а как Люк ее обожает - прекрасная сказка tender .
Повествование неспешное, вместе с героями проживаешь все эти годы, столько эмоций возникает, неоднократно комок появляется в горле - это очень сильный роман!
Я преклоняюсь перед автором за такую работу, раскрыть такие глубины, показать столько граней людских душ, испытаний, любви, да и просто жизни, которая может вертеть людьми и так и этак. Я под огромным впечатлением! Very Happy
Читала книгу очень вдумчиво, потому что понимала, перечитать ее вряд ли возьмусь, потому что очень сопереживала героям и буквально страдала и радовалась вместе с ними.
Всем советую, прочесть хотя бы раз!

...

marakesh:

Девочки, я читаю "Подсказку для спящей красавицы" и не могу понять момент с тем как он отдал свою сперму для сестры. Своих детей не воспитывать и смотреть со стороны, не понимаю. А уж как сама сестра от него собралась рожать, это кой-то урод родится и просто фигня какая-та

...

butskiy:

marakesh писал(а):
Девочки, я читаю "Подсказку для спящей красавицы" и не могу понять момент с тем как он отдал свою сперму для сестры. Своих детей не воспитывать и смотреть со стороны, не понимаю. А уж как сама сестра от него собралась рожать, это кой-то урод родится и просто фигня какая-та

Там ошибка переводчика. Этот момент в Клубе Рорка все уже обсудили. Сперма только для подруги сестры. А второй раз для надежности, но тоже для подруги.

...

Мариука:

Еленочка писал(а):
butskiy писал(а):
marakesh писал(а):

Там ошибка переводчика. Этот момент в Клубе Рорка все уже обсудили. Сперма только для подруги сестры. А второй раз для надежности, но тоже для подруги.

Это главный герой там свой биоматериал раздает??? Shocked Хочу эту серию себе наметить и теперь вы меня напугали...

эта тема у нас бурно обсуждалась в электронном варианте мы даже ссылку сделали чтоб не путать читателей, а про биоматериал..., то серия стоит того чтоб почитать, даже если герой раздает своих живчиков
наше обсуждение этого вопроса можно проесть тут под спойлерами

...

marakesh:

butskiy писал(а):
marakesh писал(а):

Понятно, прочитала. Но даже если только для подруги я все равно против! Не смогла бы я смотреть на своего ребенка со стороны и не быть главным, то ли папа, то ли дядя.

...

Лелешна:

marakesh писал(а):
Понятно, прочитала. Но даже если только для подруги я все равно против! Не смогла бы я смотреть на своего ребенка со стороны и не быть главным, то ли папа, то ли дядя.

prv Согласна. Я тоже против. Как раз прочитала момент, когда дамы объявили о беременности.

...

marakesh:

Даже пусть приличные люди и даже это родная сестра. Я не смогла бы.

...

Мариука:

Еленочка, можно долго убеждать или переубеждать в целесообразности этого поступка, но сначала нужно ознакомиться, с тем что там за ситуация, кто-то из девочек сравнил этот поступок с тем, что для Фокса это то же самое что пожертвовать почкой для сестры. Я конечно против разбазаривания добра, но так уж вышло, что НР не против, а нам остается лишь смириться

...

Еленочка:

Мариука писал(а):
можно долго убеждать или переубеждать в целесообразности этого поступка, но сначала нужно ознакомиться, с тем что там за ситуация, кто-то из девочек сравнил этот поступок с тем, что для Фокса это то же самое что пожертвовать почкой для сестры.

Я уже случайно прознала в чем там соль. Это он не просто подруге сестры пожертвовал головастиков, а ее любовнице. Поэтому в данном случае я уже могу свое мнение сформировать, хотя серию буду читать уже сегодня вечером. У него и сестры одна кровь, то есть этог оребенка можно запросто считать его племянником. Ведь если бы сестра была братом, так и было бы, ведь генетический набор у них практически один. Если разбираться, конечно, это фактически его ребенок и той женщины-подруги, но если перенести понятия в другую плоскость как писала выше, то все кажется нормальным.
Потом еще подробнее отпишусь, как прочитаю, но сначала первая книга.

...

Лелешна:

butskiy писал(а):
Еленочка писал(а):
А с героиней он уже замутил, когда направо и налево раздавал своих головастиков или это было до?

Ну как тебе сказать... Героиня в общем - то не против.

Да, Лейла не против. И сней у Фокса уже начался роман. Но что касается разбазаривания добра - я бы так не смогла.
Какая-то тяжелая эта книга - из-за всего: демон вообще распоясался- как представлю кошмары наяву наших героев, так мурашки по коже..

...

marakesh:

Лелешна писал(а):
Да, Лейла не против. И сней у Фокса уже начался роман. Но что касается разбазаривания добра - я бы так не смогла.
Какая-то тяжелая эта книга - из-за всего: демон вообще распоясался- как представлю кошмары наяву наших героев, так мурашки по коже..

Мне книга понравилась именно этой жутью ) Честно говоря в 1 книге меня эта пара не очень захватила очень рафинированная какая-та была, но почитав ничего так.
Наверное таки Фокс смотрит с мужской точки зрения, для мужиков все проще, нам женщинам сложней.

Сейчас буду последнюю книгу серии читать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню