evelin:
Очень понравилась сцена в блоке, Алех превзошел себя, но что он опять задумал, неужели хочет выдать замуж Лору?
...
rts:
Здравствуйте , добавьте меня в ваш блог , то что вы пишете это просто супер!!!!!!! [/b]
...
darja:
Спасибо за дополнение,Лерочка!очень горячий кусочек!и как всегда все на грани удовольствия,боли,любви,страсти,страха-кайф.
...
Miladana:
Лера, добавь теневую читательницу в блог, пожалуйста-пожалуйста! )))
...
Obesson:
Лера, пишу с телефона (т.к. на данный момент нахожусь далеко от цивилизации в глухой деревне), текст полностью не загружается, но, как я поняла, тут явно что-то намечается и, чтобы понять что именно, необходимо добавиться в блог?
...
ValeryAngelus:
Всех в блог добавила! Если по случайности кого пропустила - напоминайте мне. Не обижайтесь! Подробные ответы будут только завтра. Сейчас не успеваю
Obesson писал(а):текст полностью не загружается, но, как я поняла, тут явно что-то намечается и, чтобы понять что именно, необходимо добавиться в блог?
я добавила в блог, должно загружаться все, просто там надо перейти по ссылке, прямо посреди текста будет. если не получится, то пишите, я поясню подробнее.
...
Pragmatik:
Дорогой автор добавьте пожалуйста и меня в Ваш блог.
Мне очень нравится Ваш роман.
фон Вейганд хоть и мальчиш-плохиш, но ведь почему то именно такие нам и нравятся.
И многим такие встречаются, но замуж выходим за хороших мальчиков, а в глубине души хоть изредка да тоскуем за "плохишами".
...
cathouse:
2-ой стих меня зацепил! Аж мурашки побежали... За проду спасибо!
...
xusha:
Здравствуйте. А можно и меня в блог добавить? Заранее спасибо.
...
Fame:
Пыффф...вот я всех поубивать готова, кто чем-то там недоволен
Лерочка, а ты как всегда в своем репертуаре - у тебя все хорошие, одна ты в чем-то провинилась и чувствуешь себя ужасно виноватой
. Завязывай это дело
! Судя по тому времени, сколько ты с нами со всеми общаешься, весьма сомнительно, что ты будешь "закрывать" некоторые сцены, а то и главы в блог только из-за своего тщеславия (к тебе это слово вообще непримиримо), ловли партизанов и прибавления комментов. Если ты так решила, то значит на то существуют определенные причины ( может быть слишком жесткий и жестокий формат, может быть боишься кого-то шокировать, вызвать отвращение и вообще...). А то, что выкладка не частая...Лера, ты же пишешь не какое-то бульварное чтиво, а вполне серьезную вещь
, которая требует много времени, а самое главное сил, и не только физических. Даря нам всем столько ярких чувств, не трудно представить каких эмоциональных затрат это тебе стоит! (Вот я когда пишу отзыв на какую нибудь книгу, то оочень долго сижу перед экраном компьютера, пялюсь в этом вордовский лист и туплю, а потом худо-бедно выражаю все свои впечатления, а после чувствую себя очень опустошенной и уставшей
. Это я так, для сравнения...пусть и смехотворного
)
Стихи мне твои понравились, а особенно второй. Всего несколько строк, а безнадеги океан, боль, отчаяние
...Неужели сюжет для будущей истории
(надеюсь не про Алекса и Лору) ?
Очень тебя любим и никто не собирается бросать
!!! Все понимаем, костьми ляжем на твою защиту да и вообще пройдем весь путь до конца вместе
! ...
tolira:
Спасибо!!!
Ох как непредсказуем наш герой! Непредсказуемая личность.
А можно меня тоже в блог добавить
...
ru:
Пишу редко - я считаю, что перебивать творческий настрой автора своими мыслями как это нужно сделать не у всех хорошо получается (а у некоторых вообще плохо и грубо), просто охать и ахать - ах какой герой плохой человек и какая героиня страдалица, вроде как не совсем интересно и автору и остальным читателям. Поэтому просто спасибо за то, что в своей непростой жизни Вы находите время для своих произведений, что в Ваши произведения искрятся юмором. Удачи!
...
Miaso:
Лера, привет!
Мне твои стихи понравились. Затрагивают и побуждают к размышлениям, крик души, тихий. Лер, я пока не читала окончание главы 20, только то что в блоке и твои объявления, сейчас в эл. книгу перекину и пойду читать, отпишусь на днях, обязательно.
...
taniutka:
Милая Валерия (надеюсь не обидитесь за такое обращение)!

Конечно ваши читатели понимают (где-то глубоко в душе), что и у Вас есть своя личная жизнь и болезни и все остальное. Но мы же как дети, которым дали попробовать что-то вкусное с обещанием "продолжения банкета"! Мы, Ваши читатели, как "голодающие поволжья", постоянно ждем этого "пира"! Простите нас за наше постоянное нытье о продолжении! И если мысли материальны, давайте все вместе пожелаем много-много-много здоровья и отсутствия "писательской импотенции" нашей Валерии! Желаем и думаем, улыбаемся и машем!
Что касается мыслей Алекса, очень хочется почитать! Я надеюсь из его разговора со Стасом мы немного поймем его отношение к нашей героине. Все же верю что не просто какой-то незначительный персонаж в жизни Алекса наша "плохая девочка".
Мы ждем, желаем, думаем и опять ждем!
Удачи Вам!
...
rmariv:
Глава класс...стихи супер, прямо по сюжету,СПАСИБО

и примите меня в блог, пожаааалуйста
...