Регистрация   Вход

peugeot:

Какая главка сексуальная, Pester даже не знаю кого мне больше жалко, Дениса, что столько терпит или Юльку, до которой рано или поздно Дениска доберется. sex Спасибо за продку и жду новую.

...

fima:

Девочки, всем привет!

Для начала немного юмора, а потом уже ответы на отзывы)
Ксюшенька (Avgysteisha)! Спасибо тебе дорогая за эту фэнтези-зарисовку!
Я валялась.. давно так не смеялась, правда
Я всегда знала, что ты можешь. Люблю тебя

...

alenatara:

Твою ж налево! Ксеня, это просто шедевр - я уже прям влюбилась в Верочку с красными глазьями и средней волосинкой Шаурин и правда попал, если он это увидит, то не скоро еще женщин захочет, вот тут Юльке и придется постраться возродить Шаурина-младшего к жизни
Это мега-круто! Особенно марсиане с многочленами - завидные женихи прям!
Умора! Ксеня, ты мегаталантище! Еще давай!

...

Dizel:

Привет девушки
Рассказ поднял настроение на раз
Посмеялась,занимательная фантазия у аФтора
Спасибо,буду ждать продолжения Very Happy

...

Юлёна:

Ксюша, девушки, всем привет!
Рассказ, просто супер!
Валялась на полу!
Ксюша, это просто браво!

...

Latinskaya:

Привет, Ксюша))
Цитата:
— Нет, — непреклонно ответил Денис.
— Почему?
— Потому что я хочу, чтобы ты спала спокойно.

Хм, или потому что хочу остаться наедине с Юлькой?))
Вальс - просто слов нет.. Вот знает Денис чем отвлечь
Обои .. Хорошо, что Юля не знает. А то пришлось бы на новые обои раскошеливаться ))

Наталья все больше радует своим отношением к отношениям Юли с Денисом) Она вроде и не против, но в то же время под присмотром их держит)
Цитата:
В носу ее запах. Не хотелось перебивать это все сигаретным дымом. Выбросил сигарету и снова забрался в машину.

осталось Юле узнать, засоблазняет же) Она же все мечтает, чтобы он курить бросил))
Жду теперь, когда Денис снова наромантичит))) Guby [/code]

...

Мими Каррера:

Ксюшенька, девочки, привет
Добралась я до темки. Как тут горячо
Юлька уже не на шутку дразнит Дениса. Как он только держится
Понравилась атмосфера вечера, то как они танцевали. Наталья молодец, подготавливает потихоньку Монахова. Но он твердолобый. Хочет только так, как считает нужным. Неужели он не видит, что дочери неинтересно общество, в котором приходится находиться? Или он считает, что именно из этого общества сможет выбрать себе в мужья достойную кандидатуру? Впрочем, напрасно это. Все равно Юлька уже давно выбрала себе избранника.
Сцена в машине просто мега секс
Если такое творится только с поцелуйчиками, то что будет, когда Денис доберется до Юльки
Ох, жарко будет однозначно
Ксюш, спасибо за главу, жду продолжения

...

mila Tatiana:

спасибо вам за прекрасные истории!!!

...

alen-yshka:

Блииин, деффки! Всё-то вам хихиньки - хаханьки, а мне Верку чисто по-женски жаль! Деня - он же такой прынц, за которого хочется побороться, которого хочется удержать любыми способами!
Я думаю, каждая из вас на её месте вцепилась бы в Денечку руками-ногами, и мысли бы не допускала отдать его кому-то в подарочной упаковке с бантом на шее!
А она, между прочим, ведет себя более-менее прилично, принимая отведенную ей роль, хотя естественно мириться с этим не хочет, скандалы не учиняет, звонками не достает. Конечно, Денис ей ничего не обещал, но и точку в их отношениях не ставит...

...

alenatara:

alen-yshka писал(а):
мне Верку чисто по-женски жаль!

А мне вот ни капельки не жаль
Вот если чисто по-женски, то я бы на такой формат отношений, в принципе, не согласилась бы. Не мое это - раз в месяц случка, а потом ждать до следующего раза...а если Верка согласилась, то и прав не имеет чего-то требовать или на что-то надеяться. У нее был шанс, целых пять лет, чтобы Деньку приручить/привязать/прилюбить, только она вот прошляпила всё и удовольствовалась малым. Повела бы себя как Юлька, глядишь и история была бы совсем другая
А Денис такой принц только со своей Красотой. У него кроме Веры еще и Оля была - тоже вроде дама-одуван, но и та ничего романтического не добилась
alen-yshka писал(а):
Конечно, Денис ей ничего не обещал, но и точку в их отношениях не ставит...

А зачем ему точку ставить, если его все устраивает?! Хотела бы Вера другого отношения к себе и вела бы себя по-другому, а она его каждый раз с раскрытыми объятиями встречает. Зачем ему париться на счет нее, если претензий никаких не поступает?!
Так что Верка получает ровно столько, на сколько претендовала при начале этих отношений, а большего ей уже не видать...

...

Конкордия:

Ксюша, добрый вечер! Как всегда - интрига, интрига, интрига....... Глава при чтении очень быстро закончилась, там в заначке пары абзацев не найдётся. Бедный читатель уже во сне видит сцены из этого романа! Денис и Юля вызывают только положительные эмоции, чтобы их понять надо знать реальную жизнь! А что Екатерину вспомнили, она же сказала, что пока не хочет замуж, так какие проблемы?
Автору 777777777777777!!!!!!!!! из 5 возможных, ай ладно 10, 10, 10, 10........................ и до бесконечности!

...

alen-yshka:

Конкордия писал(а):
А что Екатерину вспомнили, она же сказала, что пока не хочет замуж, так какие проблемы?

Стоп, мож я чего пропустила, но какая-такая Екатерина нарисовалась?

...

Lamis:

Оксана, спасибо огромное за продолжение thank_you

...

sheri:

Девочки, всем большой привет!

Цитата:
занимательное словотворчество

Дааа, все таки Верочка у нас популярный и ооочень любимый персонаж. Ксюнь, я смотрю ты не меньше моего любишь эту суч.. то есть «марсучку». (ой, от этого слова, я просто свалилась ) и у Верки ещё одна новая кличка. Ну Верка, ну звездаааа! Нам пора устраивать голосование - на самое лучшее Верунчика прозвище. Короче, персональный кастинг-имен для блохи.

И вот че ее жалеть? Верочка живет в мире с собой, дружна с соседями-марсианами, хотя че уж там соседи.. родственники уже! Купается в любви «мутомужиков».. эмм.. Ксюнь, я так поняла это мужской подвид, обитающий на том же Марсе? Так помимо этих мутомужиков, теперь она единолично властвует «всеми их членами и... о боже! «многочленами». А нас оставила с «жалкими яйцами», но хорошо что с рыбьими... с рыбьими яйцами.
Поэтому нашей «антигейши» очень даже не плохо живется.

Короче, Ксюшенька, меня очень тронулo сие твое творческое произведение, поэтому я буду ждать продолжение.
Благодарю за доставленное удовольствие!

...

Конкордия:

Девочки, прошу прощения, это я Веру Катей нарекла. Вот, что значит один день без интернета!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню