Lunchik v:
Mokus писал(а):Валя, а твой муж знает, что тебе жалко было его выгонять?)) мужа подруги понимаю)) Ягодка от гиперзаботы тоже не сразу на второго решится.
Знает конечно, иначе было бы не интересно

но гонять по магазинам ночью и правда было жалко, не понимаю народ, который говорит, что нельзя потерпеть, подай и все тут. У меня вообще было все весело. Я могла жутко хотеть чего-то одного, а когда получала это утром, понимала что хочу другого, а изначальный вариант уже даром не нужен.))
А про подругу, там тоже все интересно, она мужа два года уговаривала на второго, пока в декрете была, а он сопротивлялся, зато сейчас она вышла на работу и теперь он ее уже год пытается уговорить, а она ни в какую)))
...
miaka-egorova:
Примите в читатели пожалуйста

От "Олигарха" в полнейшем восторге)))
...
Annaz:
Здравствуйте ))) Очень хочется к Вам в читатели
...
Iylii:
Ксюша, а может спойлером побалуешь ?))
...
Yeina:
спасибо за такое светлое и нежное продолжение
...
Annaz:
Спасибо
...
Annaz:
Очень понравилось

Успеха Вам в Вашем творчестве
...
анка:
какая милашная глава...
...
Sladkaia:
Доброго всем утра!!!!!
Оксана, спасибо за кусочек!!!!
Вот, доченька уже характер показывает, буянит))))
Вся в мать))))
...
Iylii:
Спасибо, такой милый кусочек.
...
JuliaBK:
Оксана, вот так всегда: раздразнила "вкусным" кусочком, а мы должны слюной захлёбываться в ожидании продолжения
Вот и как дождаться следующей главы
...
Iylii:
Mokus писал(а):Iylii писал(а):Спасибо, такой милый кусочек.
Там дальше интереснее будет. Обещаю.

Никакой "сиропности".
Как всегда заинтриговала.... уже жду))
...
Cleza:
Ух ты. Мы уже дочку ждём. Оксан я думала наследник а тут принцесса. Когда глава? Я вернулась в цивилизауию и бкду тебя нжедневно доводить.
...
nick:
Спасибо большое за вашу книгу, очень нравится,
...
Mokus:
» Опрос
Ближе к финалу возник вопрос: а нужен ли кому-нибудь "Олигарх" в печатном формате в твёрдой обложке и в хорошем качестве? Я хочу знать, стоит ли заказывать в издании печатную версию для читателей (или ограничиться несколькими экземплярами для себя и друзей). Если все-таки найдутся желающие, то мне надо будет определиться с примерным количеством экземпляров. Так что, если покупать не планируете в печатном виде, то отвечайте "нет"))) Спасибо.
...