oktyabrina:
Здравствуйте пожалуйста добавьте в читатели. Заранее спасибо.
...
Vee:
Добавте в блог, пожалуйста!
...
na-tochka:
Добрый день! Очень понравилось начало и хочется знать, что будет дальше. Добавьте и меня, пожалуйста, в блог (хочется дочитать 10 главу).
...
Муля:
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в читатели, очень понравилась книга
...
TataNatata:
Добавьте пожалуйста
...
Tamanna:
Добрый вечер. Можно ли получить доступ к блоку?
...
greenday:
На предельных скоростях ууух как заинтриговало! Прошусь в читатели, добавьте, плиз)
...
alinawho:
Вау... У меня нет слов. Только эмоции... Причем только положительные. Спасибо за столь шикарную книгу. Прошу вас добавить меня в тему. Прям терпение лопается от нетерпения узнать, что будет дальше
...
Муффта:
Девочки, приветствую!
В блог всех добавляю, надеюсь, что на почту всем приходят уведомления, делаю это с телефона, не всегда успеваю тут писать об этом!
Насчет продолжения- уже боюсь сглазить, но со временем чуть получше, надеюсь, очень, что в ближайшее время примусь за главу, реал не отпускает, за компом бываю по 20-30 минут в день, а то и меньше!((
Очень по вам соскучилась, как по Рашу и Михе, надеюсь, скоро принесу продолжение, тем более там нас ожидает гонка и встреча с Кейт
...
Sladkaia:
Маша, дорогая, ждем с нетерпением!!!!
Побольше свободного времени))))
...
alinawho:
Добавьте, пожалуйста, в блог.

очень хочется прочитать ваше произведение
...
Miriama:
Автор, вы волшебница! Вы невероятно вкусно пишете! Влюбилась в ваше творчество. Читаю и не могу остановиться! Вдохновения Вам! !!

Очень прошусь в читатели к вам, ооочень хочу читать продолжение
...
Anirachka:
Добавьте, пожалуйста, в блог, очень хочется прочитать историю
...
Nika-sh:
Добавьте пожалуйста, очень хочется дочитать(((
...
Миледи:
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в блог!
...