Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

raiks:

Чудышко писал(а):
Это не давало мне вчера уснуть. Получилось нечто похожее на песню на два голоса. Там, где "мой и моя" - шепотом.

Юля, как хорошо написано! Молодчина! rose

...

Inna-sti:

Что-то даже не знаю что написать, одно слово вертится - жесть! (ну вертится конечно другое слово - матерное, но писать его не буду).

Цитата:
Вместо халата на нем – кое-как держащаяся на бедрах простынь. Там самая, которую Варя застилала. Вместо приветствия – дерганное движение головой. Читается однозначно. Чего надо?
Варя не успевает ответить на незаданный вслух вопрос. Появляется еще один персонаж. За спиной Тина. Над его плечом – платиновые волосы, кукольное силиконовое лицо. Пухлые губы задают вопрос.
- Тиша, кто это?

Тиша. Тишенька. Тишка.

ощущение что я вдохнула - а выдохнуть теперь не могу. И плакать хочется, топать ногами и кричать "Нет, нет, нет", и в тоже время ничего не говорить и посидеть тихонько в уголочке. Так и буду теперь, задержав дыхание, ждать десятого действа.

Даша, спасибо!

...

Sunautumn:

Когда дошла до последнего кусочка, глазам не поверила. Как?! Нет, как так можно было сделать?! "МОЯ", а потом такое? Для меня иногда слово "моя" звучит глубже, чем "люблю". Что же у Тихона там в голове? Страшно стало? А больно делать не страшно? Ведь знает, что у Вари уже был такой стрекозел. И перцовочки ему за такое нальем. А себе заготовил?
Мои фантазии или нет, но мне кажется, что ноги у такого поведения растут из детства-юности. И не просто так ведь Тихий не общается с отцом.
Или это спектакль. Что там за такие срочные дела у господина Тихого?
Дарь Санна, снимаю шляпу!

...

M-a-r-i-j-a:

Даша, спасибо за главу!!! Я, кстати, ожидала чего-то подобного, только прочитав название! Вполне себе "нормальное" мужское поведение, когда доходит, что все-таки "попал", влюбился! А такие как Тихон, однолюбы, так что масштаб "трагедии" для него очевиден! И все же за Вареньку очень обидно!!! Ну кто его за язык тянул?! "Варенька, моя.... никогда не обижу!!!" Заставил поверить, довериться, а потом ударил наотмашь! Вот гад, просто гад, .... несмотря на то, что в целом классный, обаятельный мужик!!! Подло это, хотя и понятно, что сделано в целях самосохранения! ...все равно гад!
P.S: любимому автору спасибо за главу, за шквал эмоций! Flowers Написано в точку, по-другому Тиша бы не смог.

...

alenatara:

Nadiya писал(а):
он вывел Варю из числа приближенных ему людей намеренно

Не, ну если предположить, что Тихий таким образом вывел Варю из-под удара, в виду возникших у него проблем, то...Тихон чё, "Париж" не читал? rofl Сержико Бетанкуровский на те же грабли наступил, сильно обидев Соньку, и мы помним, какой пыткой для него это обернулось... Нужно таки Дашиным героям учиться на ошибках друг друга)))
Nadiya писал(а):
Даже больной Тин продолжает испытывать Варю, проверять её. Варя всё отработала на ура. Экзамен сдала.

Угу, а сам Тихон исключительно надежный муЩЩина... Вот если Варя начнет его испытывать, то не факт, что тот хотя бы до второго экзамена доберется... Собственно он уже и так не одно испытание провалил. У Варьки как раз имеется дофига поводов не доверять Тихому, а вот у него только личные "тараканы", к которым Варя не имеет никакого отношения.

...

erkungur:

Даша,доброе утро! Здорово, как всегда, Вы - молодец! Но, правда, не затягивайте антракт! Жалко девочку!
Ирина

...

ТатьянаД:

Всем здрасте! У меня тут еще парочка мыслей есть, Даша)

Мне кажется, что не случись этого сейчас, Варька бы все равно в какой-то степени ему до конца не доверяла. Потому как жизнь же не сказка и чудесного преображения людей по причине большой и светлой там нет, почти)

А Тихий... он же не романтический принц, чтобы под влиянием Варьки взять и стать розовым и пушистым, и готовить ей завтраки и провожать на работку))) поступил как с ним поступала жизнь и люди, наверное - ткнул носом в обстоятельства. В этой связи вспоминается его вопрос "тебе во мне хоть что-то нравится, Варь?" ну и откровения, что когда он боится и переживает, то чушь пороть и творить начинает)

...

Лирка:

Ох... И как же все сложно. Прочла сразу последние пару глав. И предыдущие заканчивались так обнадеживающе. Казалось вот вот и все, капут. А нет, выруливали, мирились. И тут наш уважаемый автор усыпила бдительность сначала, а потом показала кто такой настоящий УПЫРЬ. Как теперь продолжения дождаться то и ногти, локти и нервишки сохранить?! Надеюсь Варька покажет Тину, где раки зимуют.
И "Мандаринку" перечитываю не в первый раз tender

...

LiLinochka:

Даша, спасибо огромное за продолжение!

...

kowechka:

Добрый день. Такое начало действия, обрадовалась, а тут такой конец. До сих пор в шоке. Как он мог, после того как она его лечила, как просил остаться. Нет ему оправдания.С нетерпением жду продолжения, надеюсь мстя будет страшна. Спасибо Даша. Не томите нас долго в ожидании.

...

alenatara:

ТатьянаД писал(а):
он же не романтический принц

Не принц, но он слово дал! Никто его за язык не тянул. И Варя его ни к чему не принуждала. Захотел разбежаться, так поступи как мужик и разорви отношения, глядя в глаза...
Сейчас его мотивы не так и важны, потому как главное это то, что он пообещал, что никогда не обидит, и сам же свое обещание нарушил...
ТатьянаД писал(а):
В этой связи вспоминается его вопрос "тебе во мне хоть что-то нравится, Варь?"

А что в нем может нравиться настолько, чтобы не обращать внимания на его поступки? А сейчас его поступки гораздо красноречивее всех его слов и обещаний...
«И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними». Если Тихон так поступает с девушкой, которая ему уже стала близка, как никто до нее, если он никак не может себя пересилить и сделать шаг отцу на встречу, то ничего хорошего он и не получит в итоге.

...

ТатьянаД:

Аленчик, ответить" почему?","зачем?" и "как?" нам сможет только Даша и все обстоятельства предыдущей жизни Тина)

alenatara писал(а):
«И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними».
да, да, да! А еще мойте руки перед едой и не переходите улицу на красный свет)

Во мне недобитый оптимист живет))) и он верит тому, что чувствует больше, чем тому, что видит)))

пс: а может он и не обидел, по своему мнению) а просто поступил так, как ему свойственно - и все) он же няшкой не прикидывался и всегда демонстрировал кто и какой он.

все , я заткнусь))) потому как все объяснения из интуиции)))

...

Нико:

МММда... все мужики СВО...

...

Seyadina:

Уважаю я вас, ДарьСанна! Слово держите: сказали, что Тин - упырь, упырь и есть Laughing
Поступок Тихона вполне ожидаем и даже закономерен. Честно говоря, я полагала, что такой показательный загул он устроит еще раньше. Сомневаюсь я немного, что у него с этой прелестницей до секса дошло, думаю, покуражился и выгнал.
В комментариях была гипотеза, что Тин намеренно Варю устранил, что бы от чего-то или кого-то уберечь... Сомневаюсь, что ДарьСанна будет во второй книге подряд такой прием использовать. В этом отношении я скорее вижу проявление принципа Бритвы Оккамы: "самое простое решение - самое верное". Очканул наш Тиша или просто доказать себе решил, что ему никто не нужен
Дальнейший ход событий примерно представляю так:
1. Варвара-Краса опечалится, может, и впрямь, на горестях в косметологию уйдет, или еще какая беда с ней приключится (хотя встречи с Тином, по-моему, за глаза и за уши на сто годков вперед)
2. Тихон протрезвеет во всех смыслах, еще немного повыпендривается, порефлексирует и начнет думать тем, куда он обычно ест и пьет, как быть.
3. Беспокойство папеньки и братца выльется в исторический бой Упыря и Звероящера с последующей не менее исторической попойкой

Что мне больше всего интересно, так это поведение Вари. Сможет ли она проявить гордость хотя бы в этот раз или опять капитулирует, как только упырь клыки спрячет))))
В любом случае с нетерпением жду продолжения этой истории. ДарьСанна, не маринуйте нас долго

...

Ya-kvitka:

Спасибо, Дарь Санна за проду.
Прочла первый раз... Слов нет. Вроде бы и ожидаемо, знала ведь, что-то подобное будет, но все равно оказалась не готова. Прямо как Варя...
Прочла все комментарии: голоса разделились. Одни считают, что Тихий испугался глубины чувств и решил разрубить узел одним ударом, Македонский хренов... Другие считают, что этим чудным образом "агент 007" Тихий с позывным "Упырь" решил защитить и оградить Варю от сверхсекретных "дел". Точней от их последствий.
Ага, есть ещё и третьи, они полагают, что Тихий провёл показательную демонстрацию специально для Вари в первых рядах. Вот только незадача, Никодим сказал, что Тихий уехал ПАРУ часов назад. Пару часов. Варя застала его голым. С голой блондинкой. Со стояком. Ох, кажется мне что не в шахматы они играли эти пару часов. И успели они все что задумали... И, наверное, не один раз...
Печалька...
Пошла подумаю, к какому лагерю прибиться. Но скалку из рук не выпускаю. Так, на всякий случай.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню