претти:
Ксаночка, с фееричным возвращением!

Глава просто бомба!
Никин отец их просто так не оставит. Раз запланировал поженить две компании друг на друге, то от своего просто так не отступит. Как бы Ника не сопротивлялась и чем бы не жертвовала.
Ваня попал. Влюбился с девочку по полной программе.

А все его загулы были до их отношений. Сейчас главное, чтобы Ника сама себя не накрутила.
Касаемо Алисы. Ну тут сразу было понятно, что дело пахнет жареным. Алексей хоть и женат, и ребенок имеется, но по нему ведь видно, что Алиса волнует его... и не только потому, что Ваня просил за ней присмотреть во время его отсутствия. Девочка ведь реально влюблена. Только сама себе боится признаться. Её перемены во внешности очень удивили. Интересно к чему бы это.
Но Инга как-то очень спокойно реагирует на Алису. Хоть и маленькая она. Но все равно, должны быть какие-то эмоции по этой ситуации. А она так спокойна, даже равнодушна. Еще и советы ему дает. Может ей самой все равно на него. А до сих пор с ним в отношениях из-за какой-то выгоды. Или это только показное спокойствие, чтобы не дать понять какой-то маленькой девочке, что в ней увидели соперницу?
Ну и Виталик... капец! Явился...

Всю малину испортил.
Поглядим теперь как ребята будут разбираться со сложившейся ситуацией.
Ксаночка, огромное спасибо за долгожданную главу!

Коллаж как всегда шикарный!
...
Анел:
Здравствуйте!!! Роман лучший!!!!!!! Добавьте в блог, пожалуйста))))))) Охота почитать продолжение!!!!!!
...
Lelikbon:
Здравствуйте,Ксана!!!!

Добавьте меня, пожалуйста, в читатели, я так ждала продолжения глав,8-ая вышла

, а я не могу ее прочитаааааать
...
Лаен:
бедная Ника огромное спасибо за проду
...
olegka:
natin писал(а):olegka писал(а):а это скорее всего про дочку мэра славного города Самары имелось
Аль, а про дочку мэра пока у нас доков нет...

Может, она ему новый проект по строительству замутить предлагала

Вспомни, как он к Никусе рвался)) Не думаю, что было у него что-то этой дочкой

Надя, так и я не думаю, что у них что-то было

мало ли чего она среди ночи там гуляла

может заблудилась

к тому же не факт, что была именно в номере у Ивана

она же просто интересовалась им, а куда на самом деле прошла неизвестно
...
iceemalf:
Замечательно! 7 глав прочитаны, 8 очень хочу..спасибо автору за эмоции!
...
Lileumliz:
Ксаночка!!! Спасибо огромнейшее за главу!!!!! С возвращением, ЛЮБИМЫЙ АВТОР!!!
...
Mira g:
natin писал(а):Папаша... Тут я остаюсь при своем мнении. Сильный человек, привык все контролировать, а тут болезнь сына, и он бессилен что-либо сделать. Изломанный смертью Артема, он перенес всю свою уже какую-то больную любовь и гиперопеку на дочь. Он совершает ужасные поступки, он мучает ее, но я по-прежнему уверена, что им движет именно любовь.
Прям вот да! Тоже так думаю. И именно гиперопека, и вполне возможно какой то внутренний страх.
...
Djenevra:
Ксаночка, привет!

Спасибо большое за долгожданное продолжение!

Очень соскучилась уже по нашим любимкам
Да, папочка теперь Нике точно свободы не даст... Будет устраивать постоянные слежки. Ведь не зря же он хочет объединить две семьи.Да и не отступиться он от своих принципов.
Жаль Алису. Бедная девочка запуталась в себе. Но, думаю, смена имиджа уже начало к чему-то новому в ее жизни.
Виталик появился очень так сказать феерично. Придется теперь Нике выкручиваться из этой ситуации. А Кирсанову в очередной раз все обломилось. А так все замечательно начиналось...
...
камуля:
Ксана, привет, очень рада твоему возвращению
Спасибо за такое увлекательное продолжение
...
nereal:
Спасибо,спасибо,спасибоооооооо!
...
milts:
Добавьте пожалуйста в блог! Роман просто замечательный!!!
...
Светлана Юрьевна:
Спасибо за главу!!!
...
ollia:
Ксана, огромное спасибо за главу!!!
...
Калипсо:
Огромное спасибо за долгожданную проду!
...