Регистрация   Вход

Буторина:

Отличный роман, хочется читать и читать!

...

ксюшка:

Спасибки за продолжение!!! Скорее бы у наших героев все было спокойно !!! Flowers

...

Римма Томиллаа:

Очень захватывает с первой главы, жду проды... И автору вдохновения!!!

...

IrinaHit:

Оля, спасибо за продолжение. Flowers Flowers Flowers

...

Ivasi:

Дорогой автор!Заитригована с первых страниц!зацепил и стиль романа,примите в читатели,пожалуйста.

...

Ольга Пичугина:

Спасибо!!! Так классно, романтика tender
В этом романе есть несколько героев о которых интересно было бы прочитать отдельные истории. tender tender tender
Спасибо! Спасибо! Спасибо! После окончания, обязательно просту ещё разочек. Very Happy

...

coquette:

Ольга Пичугина писал(а):
В этом романе есть несколько героев о которых интересно было бы прочитать отдельные истории.

Все будет Wink Оля обещала.

...

Пушкарик:

Большое спасибо за замечательное продолжение!

...

Ivasi:

Круто!Спасибо автору!

...

Марфа Петровна:

Оля, привет.
Очень трогательная глава! Мечты сбываются!
Что? Призрак на коленях перед женщиной? Да!!! Перед ЕДИНСТВЕННОЙ!
Какая романтическая свадьба! Океан, белоснежный песок, вокруг родные и близкие, в паспорте - фамилия любимого мужчины. На пальце - квадратный бриллиант в обручальном кольце. А теперь еще и под сердцем - дитя любви! Это ли не счастье?
Оля, спасибо огромное!!! Читала со слезами радости на глазах.

...

lorikchuk:

Понравилось.

...

NikIren:

Постепенно собрала мысли в кучу)) Оленька, какое завершение, еще, конечно, ждем эпилог)) Как это все по-Наскаловски) В паспорте уже фамилия то мужа, а она все монологи про брак ведет) А его люблю... Я сейчас опять заплачу, вот как ценно это слово с его уст, он прав -заездили люди это понятие, но вот когда так признаются ,сомнений в искренности не остается. Какая свадьба, это, наверно, голубая мечта любой девочки, родные люди, океан,нет суеты и полугодичных приготовлений и бешеных нервов)) Порадовал Сереженька, уже кто то появился у него, да? ох ты и интриганка)) И папа с Ритой, нашел свою гавань. А когда читала про секрет, так это прям в точку, как распирает от того, что ты знаешь, а больше никто не догадывается, сколько счастья теперь в тебе одной. Ой, Оленька, я часами могу петь дифирамбы тебе и твоему роману,но скажу просто низкий тебе поклон за эту параллельную реальность, за калейдоскоп чувств и эмоций, за искренние улыбку и слезы, целую крепко.

...

Горная Лаванда:

Я обалдела от главы!
Это настоящая сказка!
"Фокус" с паспортом. " Снежный" пляж. "Воздушное" платье. Церемония на пляже.
И всё это Любовь... И всё это Олег... И всё это для Яны.
Все счастливы!
Папа и тот вывил свою даму " в свет".
А Сереженька кого "принимает" под покровом ночи?!
Ольчик, спасибо!!!
Я в полном восторге. Не могу всего передать словами. Эмоции самые яркие. Заставила меня позавидовать Яночке...

...

ledyveronika:

Вдохновения, удачи!!!С нетерпением жду продолжение. Принимай в читатели)

...

Ландыш:

Оля, спасибо.

Очень красивая глава! Но все же остаётся надежда на эпилог?! Должны же мы увидеть абсолютное счастье Наскалова. И почему мне хочется, чтобы это была доченька?!
Оля, kookoo а историей Лазаря нас не побалуешь?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню