Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Айсир:

Неее.... читаю я сразу, Ир. Скажу даже честно, перечитываю несколько раз.. Embarassed Это отписываюсь не сразу. Там уже по обстоятельствам. Очень трудно комментировать произведение, которое по всем фронтам написано блестяще. И у героев сейчас все такое хрупкое, нежное.. По правде, хочется только читать и читать. Недавно задалась вопросом, "А какая из твоих книг меня сильнее зацепила ?" Вот не могу ответить. Я требую фильм... куда смотрят кинематографы? Gun а с другой стороны- вдруг снимут паршиво и будет гадство гадское - послевкусие.

И все же ты не ответила,- ну неужели Томми взял бы и слил их возможное будущее, упрись она вновь?

...

Sandrine Lehmann:

Айсир писал(а):
Неее.... читаю я сразу, Ир. Скажу даже честно, перечитываю несколько раз.. Embarassed Это отписываюсь не сразу. Там уже по обстоятельствам. Очень трудно комментировать произведение, которое по всем фронтам написано блестяще. И у героев сейчас все такое хрупкое, нежное.. По правде, хочется только читать и читать. Недавно задалась вопросом, "А какая из твоих книг меня сильнее зацепила ?" Вот не могу ответить. Я требую фильм... куда смотрят кинематографы? Gun а с другой стороны- вдруг снимут паршиво и будет гадство гадское - послевкусие.

Айсир, спасибо, очень приятно! Ну какой там фильм... даже напечатать не берут. Да и как наших внешек уговорить сниматься? Да и Алекс уже староват для Томми, мы же его старые фотки берем.
Айсир писал(а):
И все же ты не ответила,- ну неужели Томми взял бы и слил их возможное будущее, упрись она вновь?

знаешь, это неоднозначный вопрос. Может и слил бы, на нервах, но мог бы и одуматься в последний момент, а мог бы и не дать ей вообще упереться по-настоящему.

...

llana:

Всем привет!
В продолжение твоей, Ириш, беседы с Айсир: мне, если честно, вообще не понравилось, что такие мысли возникли у Томми, не похоже на него, что он смог бы так быстро сдаться. А я считаю - быстро, ведь не так долго и "упиралась" Лиз. Эта ж новость о поездке налетела на нее как ураганный ветер, она в себя еще быстро пришла...
А разговор им, безусловно, необходим. И чем раньше они все друг другу расскажут, тем лучше. Все же узнать истину из первых уст - самое правильное.
Иринка, Оля, Белла, спасибо за главу!

...

Айсир:

llana писал(а):
Всем привет!
В продолжение твоей, Ириш, беседы с Айсир: мне, если честно, вообще не понравилось, что такие мысли возникли у Томми, не похоже на него, что он смог бы так быстро сдаться. А я считаю - быстро, ведь не так долго и "упиралась" Лиз. Эта ж новость о поездке налетела на нее как ураганный ветер, она в себя еще быстро пришла...
А разговор им, безусловно, необходим. И чем раньше они все друг другу расскажут, тем лучше. Все же узнать истину из первых уст - самое правильное.
Иринка, Оля, Белла, спасибо за главу!

Привет! Вот-вот, мне тоже эта его мысль глаза резанула. Я о нее аж споткнулась. Полностью с тобой согласна!

...

Sandrine Lehmann:

Спокойно, дамы. И Томми, и Лиз в конечном итоге приняли правильные решения.

...

Ylandia:

Привет всем Flowers ! Че за тишина на передовой? Ok Ok
Никто не хочет спойлеры притащить shuffle shuffle , чтоб мы немножко мозги свои размяли перед понедельником Non Non ..........

...

Sandrine Lehmann:

Юль, привет, да это сложно. Я спойлеры вообще таскать не умею, может Оля поможет. Белла уехала. Но глава нас ждет такая, что и спойлеры-то трудно придумать.

...

venechka:

Девочки привет!
Sandrine Lehmann писал(а):
Еще у нас вчера гости были, а мы сегодня пойдем, где взять время дописать наконец НБД?

Ириш, а вы уже дома или еще на даче Wink
думаю, так у них и получится. Все основные проблемы утрясут в воздухе. Останется одна... Но и ее злой автор поможет им утрясти. Но уже не в воздухе, а в воде.

а еще насколько я помню "злой" автор обещал какие-то проблемы им shuffle
Ну а в Майами они от зимней одежды быстренько избавятся - это точно!

до отеля доберутся или

...

Deloni:

Леди, всем привет! Не теряйте меня, в среду я снова с вами.Если получится, то немного видов Кёльна привезу. С интернетом не знаю что будет.

Юль, привет, да это сложно. Я спойлеры вообще таскать не умею, может Оля поможет. Белла уехала. Но глава нас ждет такая, что и спойлеры-то трудно придумать.

Я сегодня вся в сборах, но раз вы просите спойлеров, то ЛОВИТЕ:

...

Ylandia:

Всем хорошего последнего летнего воскресенья ! Flowers

Deloni писал(а):
Я сегодня вся в сборах, но раз вы просите спойлеров, то ЛОВИТЕ:

Выклянчила называется Non !!! Спасибочки , видно разговоры идут полным ходом , и воспоминания накрывают rew Где мои платки?

...

Sandrine Lehmann:

Девы, всем доброго воскресного дня!!!

Оля, хорошей поездки, солнце!

Ягодка, поздравляю от души!!!

...

Калипсо:

Ира, ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение!!!

...

Sandrine Lehmann:

» Часть 3 Глава 16

...

Айсир:

Всем дня!

Вот сколько ж г**на из-за этой гадины! Все равно Томми к ней слишком добр. Не соври она, то это Лиз могла бы быть ему поддержкой и рядом! И ребенок тоже на ее совести! А вывернула зато как! И главное всем же подгадила
Бена еще раз захотелось размазать. Мерзавец. Таких слизняков, увы, по жизни не мало и ему подобных Амелишек.
А может оно и к лучшему, что разговор начали в самолете? По прилету уже оставят неприятное позади и остров будет точкой нового чистого жизненного пути, совместного пути, наслаждения и счастья.

Ира, спасибо! Flowers я сегодня отодвинула дела немного и с удовольствием почитала!
Белль- Flowers тебя не забываем.

...

ma ri na:

Прежде, чем смело шагнуть в счастливое завтра вместе, Томми и Лиз необходимо подвести черту под прошлым, ещё раз пережить тяжелейшие моменты, но теперь вместе, вместе не страшно. Это как в лечении болячки, надо сделать больно, чтобы вылечиться.
Иришка, спасибо за продолжение) Белла, спасибо за помощь))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню