Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Читальный зал [АРХИВ 1]

butskiy:

aria-fialka писал(а):
Я бы сказала не изменил , а только попытался , ведь дальше лапанья и поцелуев дело не пошло , совесть проснулась у гл.героя...

Скажем так: я читала давно и сцена в саду, возможно, уже не так представляется как было на самом деле. (Насколько я помню, лапанье практически дошло до завершающей стадии, когда их застала героиня). Смутило меня другое. Герою было хорошо с героиней в этом плане. Так какого ж рожна, он полез к той мадам, скажите мне? Уже это я расцениваю как измену. Ладно б им было плохо вдвоем, или еще что - то.

...

aria-fialka:

Esmerald писал(а):
авторша сексуально озабоченная...

Да этого у нее не отнять . Вот поэтому очень редко читаю ее шедевры , но этот роман единственный более менее нормальны(если так можно выразиться).
butskiy писал(а):
какого ж рожна, он полез к той мадам, скажите мне?

Красавчик впервые в жизни влюбился , но сопротивлялся этому чувству , обманывая себя , что так же хорошо и с любой другой бабой , вот и хотел поэкспериментировать.. Дурак конечно, но гл.герои и не такое проделывают что бы проверить или отринуть сильные чувства.

...

-Tashka-:

aria-fialka писал(а):
Я бы сказала не изменил , а только попытался , ведь дальше лапанья и поцелуев дело не пошло , совесть проснулась у гл.героя...
Дошло,дошло...Только не до оргазма у главного героя.Проникновение было точно. Laughing
Esmerald писал(а):
"Брака по расчету" требовалась психологическая... я бы даже сказала психиатрическая помощь...

Да уж...Героиню хотелось пристрелить -однозначно...Ну,а герой,как все мужчины,раз позволяет так к себе относиться,значит того и достойна.И я его отлично понимаю.Раз терпишь-то и терпи дальше.
butskiy писал(а):
Герою было хорошо с героиней в этом плане. Так какого ж рожна, он полез к той мадам, скажите мне? Ладно б им было плохо вдвоем, или еще что - то.

Мой жизненный опыт подсказывает,что это многолетняя привычка...Или что-то еще, по-твоему.
-Tashka- писал(а):
Красавчик впервые в жизни влюбился

Вот,чесслово,я любви большой у красавчика не заметила... А самолюбования сколько хочешь.

...

butskiy:

AmeliGrey писал(а):
я у Джордан один роман только прочла Воин (писала выше про него) и ничего, если по этому роману судить она вроде вменяемая. И секса там было.. ну стандарт. Видимо, разноплановый автор

Я у нее прочитала 4 или 5 романов. Достаточно откровенные романы, но мне понравились, хотя там реально были компостирования мозгов и другие проблемы, которые можно было бы решить простым диалогом, но герои как дети дулись друг на друга и молчали.

...

-Tashka-:

AmeliGrey писал(а):
ой рассмешили, чуть ребенка не разбудила...! что, правда такой бред?
Ну мне так показалось...субъективно все.Таки я писала,что удовольствие все-таки получила...Тут скорее всего переводчик над нами прикололся.
AmeliGrey писал(а):
Видимо, разноплановый автор

Есть такое дело...То ее романы-нудные,то -глупые. Но я ее люблю.
butskiy писал(а):
Мне больше нравится, когда герои не молчат о своих проблемах и если им что - то не нравится говорят об этом вслух,
Эх,насколько бы наша жизнь упростилась,если бы мы умели услышать то,о чем говорят наши близкие.

...

aria-fialka:

butskiy писал(а):
Мне больше нравится, когда герои не молчат о своих проблемах и если им что - то не нравится говорят об этом вслух, даже если второй половине не очень приятно это слушать.

Если бы все было так просто , то большинства малышек (если не всех) и любовных романов просто не было бы в природе.Там ведь как ? пол книги он(она) носятся со своими тайными мыслями и подозрениями, вместо того что бы откровенно высказать что я тебя подозреваю потому то и потому , ан нет "Санта -Барбара" просто не может позволить себе такого поворота , ведь о чем тогда писать? правильно- не о чем (ну может отдавать больше материала на то ,что герои едят , во что переодеваются и т.д. )

...

butskiy:

aria-fialka писал(а):
Если бы все было так просто , то большинства малышек (если не всех) и любовных романов просто не было бы в природе.Там ведь как ? пол книги он(она) носятся со своими тайными мыслями и подозрениями, вместо того что бы откровенно высказать что я тебя подозреваю потому то и потому , ан нет "Санта -Барбара" просто не может позволить себе такого поворота , ведь о чем тогда писать? правильно- не о чем (ну может отдавать больше материала на то ,что герои едят , во что переодеваются и т.д. )

Я больше люблю романы с детективным сюжетом. И мне очень нравится как пишут Робертс и Кренц. И сюжет интересный и герои вменяемы.

...

Esmerald:

butskiy писал(а):
И мне очень нравится ... Робертс

butskiy писал(а):
герои вменяемы.

только малость озабоченные, Laughing Laughing Laughing мужчины...или автор... ну это просто мой пунктик
Я ЛЮБЛЮ, КОГДА МУЖЧИНА ДОМОГАЕТСЯ ЖЕНЩИНУ С СЕРЬЕЗНЫМИ НАМЕРЕНИЯМИ... тогда даже озабоченность нормально идет... Laughing Laughing Laughing

В перерыве между отечественным чтивом прочитала пару мини романчиков про оборотней, что-то на меня нашло... М.Б.Дана из серии Долина Пум, там два героя с ТАКИМИ серьезными намерениями, ТАК рьяно и нежно охраняют своих половинок, что их гнм..гнм... яркие интимные отношения шли очень даже нормально...
А сейчас читаю какого-то "Темного принца", так герои вообще общаются телепатически. Герой заявил, что героиня достойна ухаживаний и признаний, поэтому он ее не домогается, но это не мешает ему как отче наш повторять ей - Ты моя. Кстати, детектив, Насть!

...

geyspoly:

Романтика любви (Рэйнс Джослин)
Замечательная женская история. Перед глазами проходит жизнь героини с детства и до зрелого возраста. Кэролайн Шоу начала с нуля,можно сказать с самого дна и постепенно создала себя как личность.Всегда восхищалась подобными женщинами:их умом,трудолюбием,упорством.Я в восторге от любовной истории Джеймса и Кэролайн. Редко какой женщине посчастливиться узнать такого романтичного, любящего, мудрого мужчину.Жаль,что их семейная жизнь была такой короткой и окончилась так трагично.Автор слегка напугала читателей возможностью кровопролитной войны между Кэролайн и родственниками Джеймса. Но все обошлось малыми потерями.К сожалению,в конце книги очень разочаровал выбор героини. В избраннике героини меня раздражало буквально все:речь,манеры,поведение,отношение к героине. Как после умного, интеллигентного Джеймса героиня умудрилась выбрать обычного жлоба.И эта женщина у которой аристократизм был в крови.Приходится согласится,что любовь зла...

...

butskiy:

Esmerald писал(а):
только малость озабоченные, мужчины...или автор... ну это просто мой пунктик
Я ЛЮБЛЮ, КОГДА МУЖЧИНА ДОМОГАЕТСЯ ЖЕНЩИНУ С СЕРЬЕЗНЫМИ НАМЕРЕНИЯМИ... тогда даже озабоченность нормально идет...

Я тоже люблю, когда с серьезными намерениями. Wink

...

-Tashka-:

Попробовала сегодня почитать К.Коултер"Хозяин Вороньего мыса".Какой-то неправильный любовный роман.При чем неправильно все абсолютно:диалоги,отношения главных героев,окружение этих самых героев.Как какое-то кривое зеркало.А если еще учесть,что роман исторический и про викингов,то я ,вообще,в недоумении.Ни с викингами ,ни с историей ЭТО ни как не связано.И с человеческими отношениями тоже.Роман-недорозумение,я бы так его назвала.

Оказалось,что этого автора я почти не читала ... и не жалею о этом.

И ,вообще,не знаю ,что почитатаь...Что бы новое ни читала все раздражает,а перечитывать любимое время жалко,потому что есть еще столько всего нового.

...

Сладкая:

Девочки, всем привет!!! Как же я давно сюда не заходила...

Была на больничном с ребенком, так что было время справиться со своим "читательским" кризисом.

1. Мери Джо Патни "Танцуя с ветром" - третяя книга в серии поинтереснее второй. Главная героиня - Кит - на первых порах постоянно перевоплащалась в разные образы, что добавляло интриги и ставило гл. героя в ступор. Люсьен (тот самый гл.герой) - тоже очень достойный персонаж. Но первая книга ("Розы любви") мне все-таки понравилась больше ))). Теперь на очереди "Обаятельный плут".

2. Вероника Мелан "Коропорация "Исполнение желаний" - о-о-очень затягивающий роман из серии "Город". Необычный сюжет, легкий язык, интересные герои. А какие там мужчины (гл.герои)!!! История была, конечно, про одного, но всего их 12!!! Так что, автор наверняка напишет про всех )))
Я вот только не пойму, куда делась страничка Вероники Мелан в нашей библиотеке?

3. Барбара Делински "Никогда не спорь с боссом" - ох, что-то этот роман мне совсем не понравился. Ни о чем. Примитивное, скучное повествование, избитый сюжет. То что героиня в возрасте 30 лет, вся такая "умная, деловая" и никогда не имела "личной жизни" из-за слишком гулящих родителей меня тоже не вдохновило (((. Ожидала большего.

4. Приступила сейчас к Энн Стюарт "Призрак ночи" - роман написан по подобию "Призрака оперы". Начало очень интригующее... Надеюсь, что и в дальнейшем не разочаруюсь.

...

AmeliGrey:

-Tashka- писал(а):
Попробовала сегодня почитать К.Коултер"Хозяин Вороньего мыса".

читала лет десять назад, мне тогда понравилось Laughing Но сейчас ничего сказать не могу, предпочтения меняются, и Коултер не читаю уже давно. Не идет.
-Tashka- писал(а):
вообще,не знаю ,что почитатаь...

Ташка, я бы тебе порекомендовала Мейдлин Брент "Тибетское пророчество" Просто начни, не пойдет так не пойдет, но если втянешся, не оторваться, как по мне. Там от первого лица героини и без постельных сцен, но очень захватывающе!
Сладкая писал(а):
Энн Стюарт "Призрак ночи"

у Стюарт есть вещи и получше, это мое мнение. Итан мне вообще не понравился, так мраку на себя нагонял, что Божежмой, а в итоге -ну что в этом такого? тоже мне мститель. У Стюарт что ни герой то с тайнами, это понятно, но я у нее не все читала, а фразу героя что он не может героиню отпустить, ПОКА не может, уже пару раз встречала. И религиозный фанатик тут как тут. У автора насчет них пунктик наверное.
Сладкая писал(а):
Вероника Мелан "Коропорация "Исполнение желаний"
в свое время тоже очень понравилось prv Но "Ассасин" больше, герой там более жесткий и мачо есесссно)

...

aria-fialka:

-Tashka- писал(а):
Попробовала сегодня почитать К.Коултер"Хозяин Вороньего мыса".Какой-то неправильный любовный роман.При чем неправильно все

Ташка , если ты читала не первый перевод то тогда точно ,там такая мура .Я не могла сообразить что не так , а когда попалась в первом издании , то все стало ясно , переводчик скорее использовал технический перевод и редактироваь никто не стал и получилась очень плохой перевод теряющий всякий смысл набор предложений...
Сладкая писал(а):
первая книга ("Розы любви") мне все-таки понравилась больше ))). Теперь на очереди "Обаятельный плут".

Олеся , согласна, Розы очень интересный роман , да и от Плута получишь удовольствие (мне эта книга очень нравится , даже достала в бумажном варианте , как и Розы).
Сладкая писал(а):
Барбара Делински "Никогда не спорь с боссом" - ох, что-то этот роман мне совсем не понравился. Н

То же самое. Много душевных мук и почти всегда остается один герой(иня) и начинает жизнь заново или надежда на то , что воспоминания с ними навсегда и все будет хорошо (ага, после смерти кого то из героев , или разрыва..)

...

Туфелька:

Esmerald писал(а):
Но больше всего мне запала в душу Ф.Райдер "Свет маяка" я и не ожидала такого эффекта... несколько дней прошло, а я все забыть не могу, такая щемяще-грустная история... И мужчина положительный довольно таки...

Мне тоже эта малышка нравится. И герой, действительно, просто невероятно терпеливый и думающий о героине.
Ladi Meri писал(а):
aria-fialka писал(а):
Сегодня до четырех утра читала книгу Энн Келли Упоенные страстью

заинтересовалась... почитала отзывы... все как на подбор))) скачала

Я тоже, заинтересовалась и скачала)
Правда, название, как всегда, дурацкое)
Esmerald писал(а):
прочитала пару мини романчиков про оборотней, что-то на меня нашло... М.Б.Дана из серии Долина Пум, там два героя с ТАКИМИ серьезными намерениями, ТАК рьяно и нежно охраняют своих половинок, что их гнм..гнм... яркие интимные отношения шли очень даже нормально...

Кто автор?
Сладкая писал(а):
Как же я давно сюда не заходила...

Это точно. Привет)
Nissa писал(а):
AmeliGrey писал(а):
Вероники Мелан и ее творчества больше нет на этом сайте.
Это я поняла, не поняла только почему?

Я не знаю...

Начала читать новинку-2012 (надо же подумать, за кого голосовать) "Выбор женщины" Кренц. Всем нравится. А у меня не идет автор, и все тут.
Герои кажутся не настоящими, не живыми, а придуманными автором для очередной придуманной же сюжетной интриги...
Настя, Ташка, не бейте меня, пжлста.

Отдыхаю от ЛР на историях про попаданцев)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню