Тира:
*ползает лупой по фотке* ну, не знаю, не знаю... как по мне, то ты явно где-то на Карибах)))
Постой, постой... да нет.. не может быть...
...
Оксаночка:
Что ты там уже увидела?)) Это? *
поднимает левую руку* Просто чтобы Агвара подразнить, а он не йдёт и не йдёт. Сама же видела, задание у него))
...
Alicka:
Оксаночка писал(а):А нырнуть я честно собиралась, но так и не решилась, потому как воды саавсем не тёплые.
А волосы вроде как мокрые. Да и на коленках капельки воды))
Тира писал(а):*ползает лупой по фотке*
Тира писал(а):Постой, постой... да нет.. не может быть...
Ну и глазастенькая же ты))))
...
Руста:
Kiki писал(а):Плывет на спине и напевает
Кики, я от любопытства тут уже сгораю: в каком же ты виде там плавала, что твои фотки открыть невозможно! И кто постарался, какая полиция нравов: сверху или снизу, мне интересно... Зато песню пропустили, видимо, ничего крамольного не нашли)))
А вот
Окси умница, не стала смущать Наставника: в комочек вся сжалась, да еще и веером из коралла прикрылась!
...
Тира:
Руста писал(а):в каком же ты виде там плавала
в каком она плавала, еще успела заметить. В платье, а-ля утопленница. Так что все прилично))) а вот остальное тоже не открывается(
эээ... а другие?
...
Оксаночка:
*
несколько раз подбрасывает и ловит диванную подушку* Узиил доволен, Узиил доволен, Узиил доволен. *
ударившись о потолочную балку n-ый раз, подушка зацепается и рвётся, сверху сыплется перьевой дождь* А правда улыбка ему к лицу? Жаль только, он редко позволяет ей появляться на прекрасном лике.
...
Тира:
Оксаночка писал(а):А правда улыбка ему к лицу?
правда, правда...
Она, между прочим, всем к лицу. Но, похоже, сегодня будем любоваться исключительно
твоим Наставником. Такшта... терпи и не ропщи ))
...
Оксаночка:
Тира писал(а):терпи и не ропщи ))
*
руки в боки* Что-о-о? *
смахивает перо со лба* Знаю я вас, счас начнётся)) *
смирившись* Ладно, такой улыбкой невозможно не любоваться)))))
...
Тира:
Оксаночка писал(а):Знаю я вас, счас начнётся))
*возмущенно* ничего не начнется! Вот зря ты так...
*любуется, любуется и еще раз любуется... подбираясь к фотоаппарату)))* ...
Руста:
Тира писал(а):эээ... а другие?
О! Чуть не забыла! Но дело ж ночью было, я уже спала и не видела их реакции(( Сейчас глянем в записи - верный мой гаджет наверняка все зафиксировал...
Так. А это что?
Я-то ничего не отправляла!
(Шуршит файлами)
Гад! Гад! Гад!
(Швыряет в гаджет чем попало) Ты кому фотку
Алисы отправил, ты кому отправил, я тебя спрашиваю!!!
(Бегает из угла в угол - и вдруг застывает) Тебе, что, команду такую дали? И кто? Гаррет? Война?
(Трясет гаджет) Говори, я тебя спрашиваю!
...
Оксаночка:
прям не знаю что с ней делать писал(а):еще раз любуется... подбираясь к фотоаппарату)))
Нет, знаю))
*
укутывает чтобы не остыли, грузит на дрезину и отправляет в ДКХ*
Руста, ты ещё не обедала? Всё в трудах, занята наверняка.
Руста писал(а):Трясет гаджет
Вот попробуй с пылу с жару...
...
Руста:
(Запихивает в рот крученики и со злостью смотрит на гаджет) Вот только попробуй еще раз такое сотворить! Я из тебя такой крученик сделаю!!!
(Немного успокоившись) Спасибо,
Окси))
...
Lady Elwie:
Систер, ты его кувалдометром, быстро признается!!!
**открыла в соседних окнах фотки, гладит обе фотки одновременно**
майо... майо.. майо!!!!
...
Тира:
Руста писал(а):верный мой гаджет наверняка все зафиксировал...
*быстренько открывает все каты.. зависает над Иегудиилом* чего это он задумался.. я его сто лет не видела, а он думает о чем-то..
*доходит до конца поступившей инфы.. в ужасе* Руста, это явная провокация с целью сбить с толку Раззи! Но ты не поддавайся! А он... ну что ж.. посмотрит, да и посмотрит.. Мало ли что ему сбитый с толку гаждет прислал. Думает он ведь о другом.. точнее, о другой!
Оксаночка писал(а):Нет, знаю))
*ехидно так* а я в астрале путешествовать умею)))
*шепотом* посмотри, пожалуйста...
...
Kiki:
Тира писал(а):а вдруг? ты бы взяла и смутилась))) в честь праздника))
Вот именно! Хм, скучные вы)))
Руста писал(а):в каком же ты виде там плавала
Руста, никакой крамолы! Сама в шоке, третий раз уже редактирую пост. Заколдованный какой-то!
Руста писал(а):Гад! Гад! Гад! (Швыряет в гаджет чем попало)
Техника, мля! У меня таких три штуки вон, стоят пялюцо и глючат наперегонки.
Ниче, щас добрый дядя придет с длинными руками, шурупы вам да повворачивает куда надо!
...