Добрый вечер. Выше писали, что Марина приболела. Возможно молчание автора с этим связано. Даже скорее всего. Единственное что мы, читатели, можем сделать в данной ситуации -поддержать, очередной раз выразить свою читательскую любовь и конечно надежду, что скоро Марина, наш дорогой автор к нам вернется с добрыми новостями и таким долгожданным продолжением!
Добрый день!
Желаю нашему любимому автору скорейшего выздоровления!
Для всех новеньких читателей хочу написать, что никто без объяснения причин не пропадал. Возможно, такое мнение сложилось по последним обсуждениям, но это не так. Перед прекращением выкладки Марина написала большой пост и объяснила, что пока писать дальше не может и почему. Попросила набраться терпения, роман обязательно будет дописан.
А сейчас еще здоровье подвело, как мы узнали.
Призываю всех прислушаться к словам Марины. Давайте не будем нагнетать, наверняка Марине и без этого неудобно перед нами, что пришлось опять делать большой перерыв в выкладке. Лучше поддержать автора, написать, что готовы ждать столько, сколько понадобится. Я готова, например, и ни слова упрека не сорвется с моих губ. Конечно, очень жаль тему будет, если ее удалят. До последнего буду верить, что ситуация разрешится в лучшую сторону... А если не выйдет... значит, буду в ВК в группе автора следить за новостями!
В конце концов, авторы годами, десятилетиями писали свои романы. Много примеров как из классической литературы, так и из романтической.
У Шолохова (пример взяла, потому что со студентами только проходить закончили, вот и в голову первым пришел) тоже были сложности в написании окончания последних частей "Тихого Дона". Две трети романа писались быстро, без особого перерыва, а окончание растянулось на 8 лет.
А тут год какой-то нет выкладки - и уже многие прощаются с героями, пишут, как представляют, что Рихард и Лена вместе. Я не буду ничего представлять! Я подожду и прочитаю, как представляет это автор! Надо просто набраться еще терпения!
И да, хорошо, что вы, девочки, проявляете в теме активность, не даете ей застаиваться. Но что за упаднические настроения! Только поддержка, только радостные ожидания!
Марины, мы все ждем продолжения! Сколько надо, столько и будем ждать!
Здоровья и благополучия! И пусть вокрут происходят только вдохновляющие тебя события!!!
Всем добрый вечер. Марина, всего вам самого сердечного и скорейшего выздоро
вления! Я настроилась ждать столько, сколько нужно. Интерес не угас,подробности все помню. У меня ничего не изменилась в отношении вашего романа. Знаю,что продолжение будет))
Я написала, как мне Марина ответила.
Из ее ответа стало ясно, что ей явно не до нас и не до какой то там темы, и что ее закроют ее особо не волнует.
Видимо не просто стандартная ситуация.
Не нужно осуждать автора, мало ли что там.
Свет удином на Марине и ее книгах не сошёлся.
Тем более она всегда говорила, что пишет исключительно для собственного удовольствия, и ни чего нам не обязана, так как она не коммерческий автор.
Почитать некоторых, так из-за книги в депрессию готовы впасть и жизнь не мила…
Жизнь не в книгах, и уж точно Марина не одна талантлива.
Много других талантливых людей и прекрасных книг.
Точно так же есть много интересных сериалов, которые по тем или иным причинам закрыли…
Уж убиваться явно не стоит.
Начнёт выкладку, с удовольствием дочитаю.
Нет плакать не стоит, в мире и жизни у людей есть похуже проблемы, чем недописанные книга.
Добрый вечер. Все верно, бывет по''разному, смотря с какой стороны посмотреть. А еще верно, что такая жаркая дискуссия может быть только у лучших авторах и в уникальных темах! Каждый выражает свое мнение, и ,даже иногда промелькнувший негатив ,только от большой заинтересованности и погружения в тему.
А не потому, что хотят кого-то обидеть. Просто конечно, начав читать такую интересную историю, трудно ее забыть. Очень хочется логического завершения. И именно в исполнении автора.
Уверена, что все наладится. Вот во всех смыслах и ситуациях!💯
Марине здоровья! И нам всем тоже!
А продолжению-быть!!!
Добрый вечер. Все верно, бывет по''разному, смотря с какой стороны посмотреть. А еще верно, что такая жаркая дискуссия может быть только у лучших авторах и в уникальных темах! Каждый выражает свое мнение, и ,даже иногда промелькнувший негатив ,только от большой заинтересованности и погружения в тему.
А не потому, что хотят кого-то обидеть. Просто конечно, начав читать такую интересную историю, трудно ее забыть. Очень хочется логического завершения. И именно в исполнении автора.
Уверена, что все наладится. Вот во всех смыслах и ситуациях!💯
Марине здоровья! И нам всем тоже!
А продолжению-быть!!!
Я в шоке… вчера хотела начать читать новую книгу, там два тома, а в комментариях указано, что автор умерла….
Книга, естественно не дописана.
И ещё одну читаю, прочитала первую, она дописана была, очень слог понравился, и про обычных людей учительницу и полицейского…. Логически все завершил автор, прекрасный конец…
А автор взяла и начала вторую книгу, про развод героев…. Теперь думаю, взять за правило, главами и полностью незавершенные серии ни читать…
Девочки, здесь на форуме, есть тема с похожим на маринин сюжет из Обрученные судьбой. Прям ооочень похож. Я бы сказала «слизан».
Только с добавлением ужасных жестокостей. Перестала читать, когда ГЕрой изнасиловал героиню .
Может зря? Кто-нибудь читал?
Добрый день!
Желаю нашему любимому автору скорейшего выздоровления!
Для всех новеньких читателей хочу написать, что никто без объяснения причин не пропадал. Возможно, такое мнение сложилось по последним обсуждениям, но это не так. Перед прекращением выкладки Марина написала большой пост и объяснила, что пока писать дальше не может и почему. Попросила набраться терпения, роман обязательно будет дописан.
А сейчас еще здоровье подвело, как мы узнали.
Призываю всех прислушаться к словам Марины. Давайте не будем нагнетать, наверняка Марине и без этого неудобно перед нами, что пришлось опять делать большой перерыв в выкладке. Лучше поддержать автора, написать, что готовы ждать столько, сколько понадобится. Я готова, например, и ни слова упрека не сорвется с моих губ. Конечно, очень жаль тему будет, если ее удалят. До последнего буду верить, что ситуация разрешится в лучшую сторону... А если не выйдет... значит, буду в ВК в группе автора следить за новостями!
В конце концов, авторы годами, десятилетиями писали свои романы. Много примеров как из классической литературы, так и из романтической.
У Шолохова (пример взяла, потому что со студентами только проходить закончили, вот и в голову первым пришел) тоже были сложности в написании окончания последних частей "Тихого Дона". Две трети романа писались быстро, без особого перерыва, а окончание растянулось на 8 лет.
А тут год какой-то нет выкладки - и уже многие прощаются с героями, пишут, как представляют, что Рихард и Лена вместе. Я не буду ничего представлять! Я подожду и прочитаю, как представляет это автор! Надо просто набраться еще терпения!
И да, хорошо, что вы, девочки, проявляете в теме активность, не даете ей застаиваться. Но что за упаднические настроения! Только поддержка, только радостные ожидания!
Марины, мы все ждем продолжения! Сколько надо, столько и будем ждать!
Здоровья и благополучия! И пусть вокрут происходят только вдохновляющие тебя события!!!
Никто не нагнетает, просто уж очень сильно хочется узнать как сложились судьбы любимых героев. Не знаю что творилось с Шолоховым, и мне не интересно. Я прочла Тихий Дон ещё в школе. И занова ни разу не читала. А романы Струк всегда перечитывала. Я заметила, что некторые Леди как то странно реагируют на мнения читателей. Порой и сам автор немного агресивно писала на сей счёт. Нужно держать ответ за тех кого приучили. Мы все любя ждём. Не было бы интереса, никто не заходил бы, не читал бы. Даже некоторые другие писатели ждут в ожидании. Мы будем ждать. Иногда огорчаться, что нет весточки от автора.
Очень очень ждём вас, Марина , здоровой, эмоционально и физически. Именно этот роман, а вернее письмо Рихарда к Лене, когда умерла её мама меня вытащил из депрессии. В тот момент и моя мама умерла от ковида, тем более я её заразила. Я тоже как Лена чувствовала себя виноватой. И письмо Рихарда стало словно утешением и поддержкой мне, " хоть нет её, но помни о ней только лучшее.это и есть память ." Я сейчас тоже переживаю не лучший момент. У меня возможно не хорошая болезнь . И хочется погрузиться в книгу, которая унесёт меня из хаоса моих страхов. Мне реально страшно. Что будет. Как будет.и только книги лучших авторов заставляют забывать о горести, о боли. О страхах. О потерях.
Девочки. Леди. Помолимся о детях, о людях. Чтобы не было не войн. Не было землетрясения. Не было стихийных бед. Почему должны погибать дети. Умирать люди. Почему ради наживы кого-то мы должны есть некачественную пищу, и заболевать непонятными болезнями. Почему мы должны бояться жить." Самая большая ошибка думать, что все ещё впереди ". Не помню кто сказал эти слова , но они верные. Любите. Будьте любимыми. И счастливыми
.
МАРИНА. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ. ПИШИТЕ. ТВОРИТЕ. И ДАЙ БОГ МНЕ ТОЖЕ ДОЧИТАТЬ ВАШУ КНИГУ. АМИНЬ АМИНЬ.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Марина, спасибо за такое долгожданное продолжение.
Надеюсь, Лена сможет вернуться обратно., Кристль без нее будет очень сложно.
Очень интересно, кто в коляске, не баронесса ли.
Не с первого прочтения поняла, что у нас уже 45-й, но нас ждет еще бомбардировка Дрездена в феврале...
Марина, спасибо большое за новую главу! Я очень рада, что дернулась рука пройтись по уведомлению на почте, а то могла бы оставить на завтра и не прочитать столь долгожданную главу перед сном.
Может быть, это единоразовая выкладка ради спасения темы (может, и нет ), не имеет значения! Было очень радостно встретиться с Леной! Будто и не было перерыва.
Но, конечно, на самом интересном месте...
Не думала я, что Лена вернется в Розенбург.
И Людо... до этой главы тоже даже подумать не могла о таком, но сразу поняла, что он погибнет, когда прочитала, что его призывают...
Тоже, прочла запоем. Не могу растягивать, так ждала продолжение! Столько событий вместила эта глава.
Ну и конечно, на самом интересном месте...! она закончилась, увы.
Ну и 200%, это не баронесса! С чего бы Артиг так прыгал вокру нее?Это сам хозяин замка, видно раненный в очередной раз!
Марина , спасибо большое!