Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 15:19
Насть. Я тебе там ответ написала. Прочитай.
Натик. А книги действительно супер. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 15:55
FAVORITKA писал(а):
И вот не могу не поделится своим мнением, может кого и заинтересую. До сих пор хожу под впечатлением от одной книги . Называется - "Голодные игры" п.с. это трилогия. Нашла в инете 2-ую - любительский перевод. Мне тоже ОЧЕНЬ понравилась эта книга. А вот вторую я не читала. Девочки!!! Если кому не трудно, скиньте вторую. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 15:58
katana, зайди в темку этой писательницы и в моем посте указана ссылочка |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 16:17
Вампанутые, пришла пора подвести итог нашему голосованию. Итак подвергшаяся пристальному разбору первая книга серии Дом Ночи "Меченная" Каст на сегодняшний момент претендует на знаки качества "VC спорит" или "VC против" учитывая, что голоса распределились почти поровну (4 За и 6 Против) , с незначительным перевесом в сторону Против, предлагаю для соблюдения объективности присвоить произведениям данного автора знак качества "VC спорит".
Так что ставлю на голосование: 1) Я за знак качества "VC спорит" 2) Я за знак качества "VC против" Еще напоминаю, все лучшие рецензии в рамках нашего проекта, будут выкладываться в журнал "Спроси у Дракулы" а их авторам будут присваиваться персональные титулы, размещенные в подпись или под аватар. Так что в дальнейшем проявляйте рвение и оно будет достойно вознаграждено!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 16:38
Проглядывая странички, решила зайти к вам в гости (Здравствуйте, здравствуйте дамы, надеюсь, не помешаю ) и увидела сие сказанное:
Tamata писал(а):
Итак подвергшаяся пристальному разбору первая книга серии Дом Ночи "Меченная" Каст на сегодняшний момент претендует на знаки качества "VC спорит" или "VC против" учитывая, Юленька, а где данный разбор можно узреть? Уж оченно мне хоцца поглядеть, дело в том, что я обожаю ДН, и вот эти ...моменты ("против" и "спорим"), как-то мне не комильфо..., что же там такого "против".... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 16:41
а голосовать здесь? Я за первый вариант - все-таки, на любителя книга...и вообще Каст...
Насть, а книга про вампов, да? не слышала про такое, хотя я редко про подростков читаю... Стефани писал(а):
Мэдди. Я тебе завидую. 10-я книга. Ты уже её прочитала. А мне, как всегда перевода ждать. Что за несправедливость.
Хоть чуть чуть расскажи, как там отношения между Сьюки и Эриком. Стеф, перевод скоро начнем, не волнуйся Но если я напишу отзыв - это будет один сплошной большой и толстый СПОЙЛЕР стоит ли? хотя я готова ее по косточкам разобрать _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 16:51
Мэдди, к сожалению нет, но тем не менее книга хороша. Фантастика, ближе приближенная к реальности. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2010 17:03
Я за второй вариант.
Это просто "гибрид" Гарри Поттера и "Сумерек" с примесью еще чего-то знакомого. Неопределившаяся девочка-подросток мечется от одного парня к другому, находит еще одного и уже к третьему и т.д. Подростковый сленг. Такой же юмор. Много "колы" и МТV. Складывается впечатление, что пользуясь популярностью выше указанных книг, пытаются подзаработать менее удачливые авторы. Извинясь сразу перед всеми кому нравится данный автор. (не видайтесь в меня помидорами ). Это только мое личное мнение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2010 17:06
Так я знак качества V S Спорит. Только не понимаю почему вам всем Каст не нравиться. Мне вот она очень нравиться.
Меди. А как 10-я книга называется на русском? Но хотя бы можешь аннотацию к ней здесь на русском выложить. И сказать отношения между Сьюки и Эриком будут??? И, когда перевод начнётся? Хико писал(а):
а где данный разбор можно узреть? Уж очень мне хочу поглядеть, дело в том, что я обожаю ДН, и вот эти ...моменты ("против" и "спорим"), как-то мне не комильфо..., что же там такого "против".... Вот и я не пойму почему против? Хико. Погляди предыдущие страницы. Хико. Добро пожаловать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 17:17
FAVORITKA писал(а): что то частенько меня судьба стала с этим произведением сталкивать.... видимо пора читать....только вот подростковый романтизм напрягает как то...
Называется - "Голодные игры" Натик писал(а):
Уже гораздо-гораздо лучше вот это очень радует Натик писал(а):
что позваляет мне делать дезертирские вылазки!)))) а вот это главное чтобы было не во вред здоровью... Натик писал(а):
Я и своего "творчесва" подкину!))) вот это я буду очень ждать.... Натик писал(а):
а Дракула, то и переводится как "Дракон", Цепеш входил тайный орден, у него даже герб вродь с Драконом был!Так что тут всё сходится!Он и Дракулоша и Дракоша во заумная молодежь то пошла...ладно, уломала...хай огнем двшит, не жалко... Tamata писал(а):
Дом Ночи "Меченная" Каст Tamata писал(а):
2) Я за знак качества "VC против" Хико писал(а):
Проглядывая странички, решила зайти к вам в гости (Здравствуйте, здравствуйте дамы, надеюсь, не помешаю ) мы всегда гостям рады Хико писал(а):
а где данный разбор можно узреть? пару-тройку страниц назад _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2010 17:21
FAVORITKA писал(а):
katana, зайди в темку этой писательницы и в моем посте указана ссылочка Спасибо. Только щас "сообразила" про ссылочку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мавлюда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 17:27
Девченки!!!! Принимаете новеньких? Я хочу к вам!!!!!!!!!!!! _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 17:39
Аленка приветик!Вливайся в наши ряды!))))Рассказывай какие книги с клыкастиками любишь!Делись впечатлением о просмотренном и прочитанном!)))
RedQueen писал(а):
а вот это главное чтобы было не во вред здоровью... да меня мот уже выпишут..иначе завою!И вообще, эт наоборот Рыжуль способствует моему выздоровлению! но буду внемлить твоему мудрому совету, о мудрейшая чакра моей души! RedQueen писал(а):
вот это я буду очень ждать.... ох чувствую дождёшься Рыж, правда надеюсь мой Муз не будет релаксировать)))Кстати, как ты смотришь на то, что бы в журнал впихнуть стихи, что были выложены на день нашего юбилея????Чего добру-то пропадать! Стефани писал(а):
Так я знак качества V S Спорит подписываюсь _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2010 17:46
Мавлюда. Добро пожаловать!
Девочки. У меня к вам вопрос, чем же вас подростковые романы не угодили? Мне вот например они больше нравятся чем для чуть большей аудитории. Я вот щас читаю Аниту и у меня она ни каких эмоций не вызывает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 17:51
Аленка
делись - кого из клыкастых любишь? Натик писал(а):
И вообще, эт наоборот Рыжуль способствует моему выздоровлению! ну ради выздоровления думаю стоит замутить тусу...тем более сама недавно думала о том, что что то давненько мы ничего не затевали...осталось только тему вечерины выбрать. Какие предложения будут? Натик писал(а):
но буду внемлить твоему мудрому совету, о мудрейшая чакра моей души! засранка Натик писал(а):
стати, как ты смотришь на то, что бы в журнал впихнуть стихи, что были выложены на день нашего юбилея????Чего добру-то пропадать! отлично смотрю, тем более, что я все их уже в одну кучу собрала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 8:18
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |