Регистрация   Вход

alenatara:

Chelsea писал(а):
По Подчуфаровой не зря ТШ страховался, как и предполагалось, Оля не в форме и это ещё мягко сказано.

Не, ну пробежала-то она получше Акимовой) Но да, вообще не в форме...что-то делать нужно, иначе она и до середины сезона не продержится...
Chelsea писал(а):
Не совсем поняла момент с передачей эстафеты, это что такое было???

Акимова лыжи не могла застегнуть, вот и проворонила передачу эстафеты и уже на старте не хило так времени потеряла, а потом ещё просела на третьем круге - в общем, есть на кого свалить вину за поражение)))
Chelsea писал(а):
ак уже привыкли, что створ всегда за ним, а тут такой сюрпрайз

А я так толком и не разглядела - то ли Антон на повороте замешкался, то ли запнулся, а итальянец, гад, прошмыгнул...У Антохи, как мне показалось, дыхание чуть сбилось, потому и не смог нагнать макаронника(
Chelsea писал(а):
Может её Бёшечка таки вдохновил

Ну пущай тады Бёшечка и свои навыки передаёт, шоб стреляла як ковбой и скакала, как его лошадь
Chelsea писал(а):
лавры Катерины, с таким трудом добытые, аки кому не приписывать, пускай заслужит для начала

Ой-ёй, прошу прощения у Катерины - все лавры по падениям только ей одной)))

...

Chelsea:

Klementinka писал(а):
Девчонки, прошу помощи - расскажите о самых "весёлых" выступлениях Слепцовой...

Да всё как у всех, она скорее прославилась не своими выступлениями на трассе, сколько за её пределами Wink
Klementinka писал(а):
Просто сейчас куда не посмотришь - о Слепцовой пишут, говорят о её возрасте, и о её выступлениях...

Света бегала и побеждала на допинге, как наших поймали, так и результаты пошли вниз, ОИ в Ванкувере стали её лебединой песней, рассказывать по существу не о чем.
alenatara писал(а):
Та о чём там говорить, она тыщу лет уже не выступала ни на Кубке IBU, ни тем более на КМ.

В прошлом сезоне на Кубке IBU бегала и даже выигрывала некоторые гонки, её ведь вроде в главную команду привлекали, нет?
Klementinka писал(а):
Хотя кое-что вот на ум пришло: девочки, это Светлана однажды на финише упала? Её ещё потом на носилках уносили?

Было дело
alenatara писал(а):
Не, ну пробежала-то она получше Акимовой) Но да, вообще не в форме...что-то делать нужно, иначе она и до середины сезона не продержится...

Мне кажется, что к середине сезона она как раз таки разбежится, либо к ЧМ, но посмотрим.
alenatara писал(а):
Ну пущай тады Бёшечка и свои навыки передаёт, шоб стреляла як ковбой и скакала, как его лошадь

Боюсь, как бы обратного эффекта не было, он и заскачет и стрелять будет, а Светлане не до того будет Mr. Green

Сегодня. Эстерсунд. Оле Эйнар БЬОРНДАЛЕН. Фото REUTERS

...

alenatara:

Смотрю пока лыжные гонки - ой, чё мы от биатлонисток хотим, ежели лыжницы у нас не бегают, а так прогулочным шагом передвигаются по трассе)))
Chelsea писал(а):
ОИ в Ванкувере стали её лебединой песней

Вот их я и помню) Правда, мне тогда из биатлонистов больше Устюгов и Медведцева запомнились - земляки всё-таки и медалек чуточку взяли)
Chelsea писал(а):
В прошлом сезоне на Кубке IBU бегала и даже выигрывала некоторые гонки, её ведь вроде в главную команду привлекали, нет?

Ну я помню, что она в Хантах на КМ бегала, но тогда много кого и из молодняка привлекали...а на Кубке IBU из девчонок наших я за Кайшевой следила и за Загоруйко, а Слепцова чёт мимо моего сознания прошла)) Вот на Чемпионате России хорошо её помню, угу.
Chelsea писал(а):
Мне кажется, что к середине сезона она как раз таки разбежится, либо к ЧМ, но посмотрим.

Не, ну если Олю сейчас поберегут, не будут перегружать, как в прошлом сезоне, может и разбегается ещё...

Ыть, не судьба мне на Легкого посмотреть, бум за Антоном Вторым наблюдать)))

...

Chelsea:

Пока бежит одиночная смешанная эстафета, во время рекламы, займусь статьями к сезону Laughing

Дарья ДОМРАЧЕВА в этом году стала мамой.

...

alenatara:

От это хардкор)))
Ну Слепцова даже с лидерами пободалась, правда, надолго её не хватило - "Руки замёрзли" (с) В её-то возрасте надо бы уметь бороться до последнего и напряжение своё контролировать, а то расквасилась, как девчонка неопытная, и завалила всю эстафету в самом начале. А вьюшка её это ваще КВН и Камеди в одном флаконе - долго отмазку придумывала? Дурдом, млин
Не ожидала от Бабикова столько промахов на первом рубеже, да ещё на лёжке... Опыта у него, канеш, маловато, чтобы со взрослыми дяденьками соревноваться) Ничё, научится)
Ну хоть за десятку зацепились...

...

Chelsea:

Klementinka писал(а):
Девочки, у нас какое место?
8?

Да Sad

В июле Оле Эйнар БЬОРНДАЛЕН и Дарья Домрачева сыграли свадьбу,
а в октябре у самой известной пары в современном биатлоне родилась дочь. Фото AFP

...

Chelsea:

В принципе Слепцова не плохо начала, но потом промах и западание скорости.
Бабиков к слову не лучше прошёл свои этапы, ох...
Что-то совсем печально как-то, не, ну я конечно не ждала, чтобы там в призы заехали, но в цветы-то можно же было, а? Sad

alenatara писал(а):
А я так толком и не разглядела - то ли Антон на повороте замешкался, то ли запнулся, а итальянец, гад, прошмыгнул...У Антохи, как мне показалось, дыхание чуть сбилось, потому и не смог нагнать макаронника(

Вот как сам Антон прокомментировал:

alenatara писал(а):
Смотрю пока лыжные гонки - ой, чё мы от биатлонисток хотим, ежели лыжницы у нас не бегают, а так прогулочным шагом передвигаются по трассе)))

Они уже несколько десятилетий так передвигаются
alenatara писал(а):
А вьюшка её это ваще КВН и Камеди в одном флаконе - долго отмазку придумывала? Дурдом, млин

У Светланы серьёзный опыт в этом плане имеется, можно сказать равных нет, это блин не Шумилова, у которой мишени выше расположены)))

...

khisvetlana:

Выступления-то Слепцовой я помню , она была очень подающий надежды, когда в основу попала. Скорость у неё была очень хорошая. Но вот что она говорила nus Я как раз негативно стала к ней относиться, после её комментариев. Вечно у неё болельщики плохие, кто-то виноват в неудачах... В общем, думать, прежде чем что-то сказать - это не про неё Sad

...

Chelsea:

khisvetlana писал(а):
Выступления-то Слепцовой я помню , она была очень подающий надежды, когда в основу попала. Скорость у неё была очень хорошая.

Ага, когда обе сборные, и мужская, и женская, на допинге бегали.
khisvetlana писал(а):
Но вот что она говорила

Говорить она как раз таки начала в Ванкувере, когда допинга не ма, и без него ей совсем перестало бежаться, увы и ах...

...

Arven:

Поздравляю всех нас с началом сезона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Очень, очень рада, что мой любимый Бьёрнушка начал новый сезон с золота!!! Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка моя!!!
Искренне желаю, чтобы и дальше он продолжал всех радовать золотом и другими благородными металлами...

Повеселил меня вчера Губерниев, когда сказанул относительно Ксении Оле-Эйнардовны... Хи-Хи-Хи!!! Это ж выговорить-то надо...

...

Chelsea:

Arven писал(а):
Повеселил меня вчера Губерниев, когда сказанул относительно Ксении Оле-Эйнардовны... Хи-Хи-Хи!!! Это ж выговорить-то надо...

Я вчера это пропустила, думаю репетировал с момента рождения малышки)))

Габриэла КОУКАЛОВА, Доротея ВИРЕР и Тирил ЭКХОФФ.

...

Chelsea:

Мартен ФУРКАД (слева) и Оле-Эйнар БЬОРНДАЛЕН. Фото REUTERS

...

Chelsea:

Александр КРАВЦОВ.

...

Chelsea:

Алёнчик, спасибо за статью Flowers

Воскресенье. Эстерсунд. Ольга ПОДЧУФАРОВА на первом этапе смешанной эстафеты. Фото AFP

...

Chelsea:

» Путеводитель по сезону 2016-17 гг.

alenatara писал(а):
Видала, как взвешенно Шипулин рассуждает? Раньше и во вьюшках чувствовалось, как он себя поедом ест, но наконец научился анализировать и адекватно реагировать на собственные ошибки.

Я подожду хотя бы до конца декабря, прежде чем выводы делать, это всё же не личная гонка, так что...надо посмотреть в общем Smile

На сборы российская сборная отправилась в Норвегию. Фото Андрей Аносов, СБР

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню