Любительница:
Машуня, а ну расскажи поподробнее, что за комиксы такие, а то я ничего не поняла, но заинтересовалась!
где их можно посмотреть, почитать, скачать?
...
FAVORITKA:
Ураааа Dreamfever выйдет 18-ого августа!!!

на пару деньков наш срок скосили !!!!гляди,может Монинг и главу нам подкинет пораньше

Гланое, получить побыстрее эл-ную версию.
...
Sayra-hafize:
Да!

Это был бы лучший подарок для нас!
...
Lady Elwie:
Фаворитка )) приятная какая новость )))))
так-так... (прикидывает).. появится 18-го.. в сети она когда нарисуется? в 20-х числах?
в отпуске буду.. надо на даче инет сделать, пожалуй.... спутниковоый.. вот (чтоб семейке моей мало не показалось)... они на грядке. а я с ноутом на раскладушку в купальничке )))
и пусть мне че-нить вякнут... натравлю на них моего личного прынца и Бэрронсу пожалуюсь, воть!!!
маньячка я или где!
...
Rusa:
УРА!!! День Х настанет раньше!!! Вот подарок, так подарок, нежданно негаданно сократили нам ожидание
...
FAVORITKA:
Дамы,ооочень надеюсь о достоверности этой инфмации (взято с её сайта)...
Lady Elwie, вот когда появится в сети не знаю, но буду надееться на лучшее,что девочки,проживающие в Штатах, не забудут про нас, заморских)))

и всё равно надо будет подстраховаться ,поискать в и-нете лазейки,выходы на книгу.
Главное,чтобы Монинг или издатели не перенесли дату или только на ранний срок,в нашу пользу.
...
Sinner:
кстати, девочки! А ведь в США практикуется торговля электронными книгами, надо заранее узнать будут ли Дрим в электронке продавать...на случай, если в пиринге не появится быстро)))
А вообще, правда классно, что хоть недельку сбросили!
...
Sonata:
А новость действительно чудесная!
...
Сафия:
FAVORITKA писал(а):Ураааа Dreamfever выйдет 18-ого августа!!!

на пару деньков наш срок скосили !!!!гляди,может Монинг и главу нам подкинет пораньше

Гланое, получить побыстрее эл-ную версию.
Ну, наконец-то жизнь налаживается.
...
FAVORITKA:
Sinner писал(а):кстати, девочки! А ведь в США практикуется торговля электронными книгами, надо заранее узнать будут ли Дрим в электронке продавать...на случай, если в пиринге не появится быстро..
Sinner,а элект-ка выходит намного позже или примерно в одно и тоже время с печатной версией?
...
Tsvetochek:
Сижу на работе,
В темнице сырой...
Хорошо хоть инет есть, а то с ума сойти можно.
Фаворитка, спасибо за хорошие новости!
Фотки отпад, а изображение Мак в исполнении Марики - просто улёт.
Девочки у меня вопрос.
Я тут прочитала "Заклятье горца" и получается, что Бэрронс практиковал, будучи человеком, тёмную магию. Во всяком случае тёмно-красные с чёрным татуировки у него на груди в связи с вышеупомянутой книгой говорят про это.
И ещё. В книге упоминается о содержавшейся в своё время в каменной тюрьме Повелительницы Тёмного Двора? Это чаво такое?
Вряд ли любовница ТК. Он же её всё таки любил, чтобы посадить в каменный мешок.
Может эта самая Повелительница и создала Бэрронса? Назло, как говориться ТК?)))
...
Lady Elwie:
Пойти что ли перечитать Заклятье горца.. что-то я там никакой Повелительницы не припомню. Все заслонил гл.герой )))
Цветочек, а может, эта мадама вообще - матушка Бэрронса )))
но на самом деле мне почему-то кажется, что в горцах нет отгадок на наши загадки, все в самой Лихорадке...
...
Харис:
Tsvetochek писал(а):Девочки у меня вопрос.
Я тут прочитала "Заклятье горца" и получается, что Бэрронс практиковал, будучи человеком, тёмную магию. Во всяком случае тёмно-красные с чёрным татуировки у него на груди в связи с вышеупомянутой книгой говорят про это.
И ещё. В книге упоминается о содержавшейся в своё время в каменной тюрьме Повелительницы Тёмного Двора? Это чаво такое?
Вряд ли любовница ТК. Он же её всё таки любил, чтобы посадить в каменный мешок.
Может эта самая Повелительница и создала Бэрронса? Назло, как говориться ТК?)))
О, Боже, новые идеи...
Так и знала, что это затишье перед бурей..
Повелительницы Тёмного Двора - кто такая?!!!
...
Kimana:
Давайте что ли знакомиться ))))
Привет!!! ...
Lady Elwie:
Ким, аха ))) привет! ))))
так! остальные тоже давайте-давайте, выкладывайте фотки
а то маньячим тут, маньячим, спрятавшись за мониторами
пора уже групповую фотку делать )) в униформе: в футболочках с JZB в сердечке ))))
...