Марисолька:
Они молодцы, и когда успевают песни писать.
Вчера опать спокойно посмотрела видео с ПЕТА и это кора. В клетке так вообще кошмар какой-то.
А где ты смотрела видео с аэропорта, я видела только фотки оттуда. Больные латинки какие-то.
В интервью меня убило
Malora писал(а):Том: например, в Бразилии в первом ряду была девушка, которая, ээм, всегда красовалась передо мной, когда я смотрел на неё, и снимала с себя одежду. Это, например, скажем так, хорошее…
Георг: начало.
Том: …хорошее начало. *смеется*
Вот какой способ придумывают для того, чтобы запомнится.
По хорошему в следующем году могут и альбом издать ну или мах в начале 2012, если у них такая масть идет.
...
Malora:
Марисолька писал(а):А где ты смотрела видео с аэропорта, я видела только фотки оттуда. Больные латинки какие-то.
Мариш, ну вот это видео об их приезде на каком-то канале:
elcomercio.pe- Interview with TH in Lima с русскими субтитрами
2010-11-25 – Upla Psicologia (Lima) c русскими субтитарми
Tokio Hotel interview on MTV Brazil с русскими субтитрами ...
МариАнна:
Лись, шикарно, сколько клипов и всего сразу!!!!!!!!!!
Поднята бровка - это ВЫНОС мозга.... (Хотя, пора бы уже привыкнуть, но.. к такому разве привыкнешь)))))))) Джоли, отдыхай!))))
За интервью - отдельное спасибо!
Цитата:Мы вместе… мы всё делаем вместе. Мы…
Том: *смеется* у нас одни и те же собаки. Мы делимся всем.
))))))))))))) Блин, ржунимагу)))) Если вдумчиво читать интервью, то
ВСЕ ответы лежат на поверхности
Шедевральная фраза, и далее - про виагру)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Муз Тв - какая сука озвучивала Билла!!!!!!!!!! Убью нах)))))))))
Кстати, да - насчет аэропорта. Ссылка, по идее, вот эта на видео - [url]http://www.youtube.com/watch?v=AvuyvDPj290&feature=player_embedded [/url]
но она у меня не открывается. Есть альтернативная - киньте.
Цитата:Потом еще они в декабре в ТОкио выступают в клубе каком-то...
Как узнаешь где, сообщай)))) Хоть будем знать точно, кому завидовать))))))
Афигеть, это ж сколько билеты входные должны стоить, чтоб попасть на ЭТО выступление.. Хотя.. это, наверное, больше по пригласительным.
Кстати, недавно узнала, шо Наташа - украинка! (Я думала, европейка, просто имя экзотическое (для иностранцев))) Завидую ей ищо больше

))))))
Юль, насчет фика - а где-нибудь есть скачать одним файлом, или ты все копируешь?
п.с. Аа, пока писала, ты добавила. Ужас....бедный Билл......
...
Malora:
МариАнна писал(а):Как узнаешь где, сообщай)))) Хоть будем знать точно, кому завидовать))))))
Ну, вот что я нарыла:
Специальный концерт* будет проведен 15 декабря в Токио и на него будет разыграно 50 пар билетов, то есть в сумме 100 билетов.
Детали концерта:
Дата: среда, 15 декабря 2010
Двери открываются в 18.00, начала концерта 19.00
Место проведение: где-то в Токио (будет сообщено победителям)
Билеты будут предоставлены победителям.
Победители оплачивают поездку до Токио самостоятельно.
*насчет концерта. Это нельзя назвать "концертом", потому что это как раз "showcase". Но я пока не могу придумать русское обозначение этому слову, а на английском писать как-то не очень))
Мое мнение:
Ну, под Showcase я понимаю, то что это будет типа тусовки для журналистов, критиков, короче для бомонда с участием 100 фанатов (которые выиграют в конкурсе билеты)
МариАнна писал(а):Хотя, пора бы уже привыкнуть, но.. к такому разве привыкнешь))))))))
Вот и я о том же, каждый раз одно и тоже
МариАнна писал(а):а где-нибудь есть скачать одним файлом, или ты все копируешь?
Маш, там только копировать, если у Юли правда не завалялся файлик, а вообще автор мне нравится
...
МариАнна:
Оо,
Лисенька, ты тож фики читаешь!)))))))))))))) Ага, мне Крис Штерн тоже все понравились, все хочу с мыслЁй собраться, отписаться в темке. Как раз закончила
Battle for love, for life
Ладно, давайте тогда я скопирую Диву и Спи, ребенок))))))) Все равно наметилась прочитать. Потом вышлю вам)))
Цитата:Специальный концерт* будет проведен 15 декабря в Токио и на него будет разыграно 50 пар билетов, то есть в сумме 100 билетов.
АААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааа
Сколько мильонов банок фанты надо выпить, шоб "выиграть" этот бильет??? Или чо там надо будет сделать?)))))))
Уверена, японцы после их посещения зафанатеют и будут еще косплеить Билла))))))))) У них же этот вид спорта - национальный))))))))
Погуглила фотки ночного Токио - мальчиков наверняка же по городу покатают.. вспомнилась цитатка из Кричи! - "А оно того стОило? СтОило продавать за это свою душу? - Зато хоть мир посмотрели"
Блин. блинский блин))))) фанатизьм заразителен и это не лечится)))))))))))
...
Malora:
МариАнна писал(а):Оо, Лисенька, ты тож фики читаешь!)))))))))))))) Ага, мне Крис Штерн тоже все понравились, все хочу с мыслЁй собраться, отписаться в темке. Как раз закончила Battle for love, for life. Ладно, давайте тогда я скопирую Диву и Спи, ребенок))))))) Все равно наметилась прочитать. Потом вышлю вам)))
Конечно читаю

"Дива" у меня есть могу выслать, а вот от "Спи, ребенок" не откажусь
Santiago, Chile 26.11.2010
Santiago, Chile 28.11.2010 - Backstage
Эх, смотрю я на фото, что выше и под спойлером, и прет меня так жестко, Билл гантельки стал тягать по примеру брата, руки-то какие стали
...
МариАнна:
Цитата:Конечно читаю Smile "Дива" у меня есть могу выслать, а вот от "Спи, ребенок" не откажусь Wink
Блин, а)) Я 2 часа сидела копировала оба)))))))) Пиши адрес в ЛС, сейчас скину
фотки - Дааааааааа. Че тут скажешь...везет бразильцам-мексиканцам, кому там)))))
Представляю я этих дам лет через цать, когда они будут своим внучкам рассказывать - и вот, милая, была я концерте Токио Отель!))))))))))))))))))
А я тут на дайрах еще вот такое соо нашла с фиками-артами, видели??
http://th-fiction.diary.ru/
И там к официальному слэшкону вот эта видюха - (видюха пристойная!))))))))) НО......как и все..вынос мозга)))))))))) СМОТРЕТЬ!))))))))
Цитата:Santiago, Chile 28.11.2010 - Backstage
Слушай, Лись, а у меня что-то эти две не открываются.......Не видит...
...
julis:
Malora писал(а):Universal Австралия подтвердил, что "Hurricanes And Suns" будет выпущен как сингл с видео.
ооо, это просто шикарная новость!
Malora писал(а):А это я не буду комментировать, можно, думаю сами догадаетесь

Как его впечатлила эта девушка. Дааа, на что только фанаты не идут, что привлечь к себе внимание
МариАнна писал(а):А про песни новые - я имею в виду сейчас, вот в этот исторический момент они их где-то споют, нет? В смысле, повезет чтоле перуйцам или кто там на очереди с Гуманоидом?
Насколько пока известно, нет. В Латинской Америке сет-лист тот же, что был европейском Гуманоид-туре. Может, нам повезет и они ее в Токио исполнят....
Malora писал(а):Слух: Билл повредил руку в Чили - мы опубликуем больше информации, если это правда.
Боже, какая все-таки это страшная штука - толпа. Видео просто... бррр... Так прямо аж жалко их стало, вроде и здоровые парни, а толпа девчонок чуть на кусочки не порвала... Любовь до синяков, блин! А вот реально, как потом к этим людям еще и выступать идти? И улыбаться им со сцены, как ни в чем не бывало... У меня бы лично терпения не хватило...
Марисолька писал(а):По хорошему в следующем году могут и альбом издать ну или мах в начале 2012, если у них такая масть идет.
Ага,
Мариш, на это и надеемся. А то уже что-то так новенького хочеться
Лися, солнце, за видюшки большое спасибо!

А то пока найдешь что-то в более-менее нормальном качестве уже и смотреть не хочется((
МариАнна писал(а):Сколько мильонов банок фанты надо выпить, шоб "выиграть" этот бильет??? Или чо там надо будет сделать?)))))))

Эх, боюсь там одни японцы в розыгрыше участвуют...
Malora писал(а):Эх, смотрю я на фото, что выше и под спойлером, и прет меня так жестко, Билл гантельки стал тягать по примеру брата, руки-то какие стали
Обалдеть! Ну, вот как, скажите, можно с каждым появлением "на люди" становиться все шикарнее??? Тем более, что каждый раз кажется, что дальше уже некуда!
Не, там нас еще не было

. Надо постучаться, посмотреть, может, что хорошее есть
МариАнна писал(а):И там к официальному слэшкону вот эта видюха - (видюха пристойная!))))))))) НО......как и все..вынос мозга)))))))))) СМОТРЕТЬ!))))))))
О, да! Я ее видела еще сразу по завершению слэш-кона

. Молдцы авторы, очень классно сделали! А на самом фесте, кстати, были прикольные фики, я пока только один прочитала, до остальных доберусь и отпишусь

.
МариАнна писал(а):Слушай, Лись, а у меня что-то эти две не открываются.......Не видит...
Да,
Лисенок, перезалей плиз

.
В очередной раз подавилось чаем от очередного фото

:
P.S. Маш, я тебе обещала ссыль на скачку 100% Токио Хотел:
Часть первая
Часть вторая
Часть третья
Часть четвертая
(Все 4-е архивчика после закачки распаковать в одну папочку)
...
МариАнна:
уу, не люблю депозиты, но что ради любимых не сделаешь!
Спасибо,
Жуль! Насчет видео, ага - Лиська в хорошем качестве притащила, хоть смотреть можно. А то чаще всего снимают на телефоны или фотики, руки трясутся, не видно ни фига.. спрашивается - зачем такое "любительское" делать?)))))
Ни концерт нормально не посмотрели, ни память не осталась))))
А со слэш-кона видюха даааааааааааааа
...
julis:
МариАнна писал(а):уу, не люблю депозиты, но что ради любимых не сделаешь!
Маш, сама его терпеть не могу, но это видео с руссабами заливали только туда

.
МариАнна писал(а):А то чаще всего снимают на телефоны или фотики, руки трясутся, не видно ни фига.. спрашивается - зачем такое "любительское" делать?)))))
Уй, да, я недавно пыталась посмотреть пару записей и Латинской Америки, но закончилось это только тем, что к середине просмотра захотелось автору за такую съемку ручки повыдергивать

.
Так что,
Лися, огромный тебе респект, что не пожалела своих нервов и нашла нормальное
Вот, один и тот же человек, оба фото красивые, а какие разные

:
...
Malora:
МариАнна писал(а):Пиши адрес в ЛС, сейчас скину
Маш, я только объявилась, смотри личку
МариАнна писал(а):А я тут на дайрах еще вот такое соо нашла с фиками-артами, видели??
Неее, не видела, спасибо, гляну
МариАнна писал(а):И там к официальному слэшкону вот эта видюха
Это я видела, да, мне тоже понравилось
Девушки, фотки перезалила
julis писал(а):В очередной раз подавилось чаем от очередного фото
Класснооооооооооооооооооо, ты его в галерею кинь обязательно
Девушки, прекратите мну благодарить: сижу вся красная как помидорка

Мне самой охота посмотреть
Ну и по "заявкам трудящихся" еще видео:
1.
NewsBlock MTV (Russia) - Tokio Hotel & PETA
2.
Tokio Hotel-Pain of Love,live @ Santiago de Chile,28/11/2010
Все, мне даже не стыдно в этом признаться, но я, впервые виртуально занималась сексом, ТОООООООМ,
...
julis:
Malora писал(а):Класснооооооооооооооооооо, ты его в галерею кинь обязательно
Лись, уже

. Эх, еще бы в HQ и счастью не было бы предела

.
Malora писал(а):Девушки, фотки перезалила
ммм, руки Билла

. Новый фетиш

.
Ну, а Том... Том весь, простите меня больную
Malora писал(а):NewsBlock MTV (Russia) - Tokio Hotel & PETA
Какой у мужчины все-таки голос противный

. А когда же, интересно, мы уже увидим весь фотосет?
Malora писал(а):SEX в исполнении Тома Каулитца
Эээээээм... померла
...
Pat:
Да блин же блинский!!! тут во всю обсуждение идет а я только что случайно нарвалась!! Да блин же почему мне уведомления не идут!!!
...
julis:
Патя, приветик)))
Ну, не то чтобы у нас тут прям жизнь ключом била, но общаемся помаленьку))) Возвращайся и ты)))
А насчет уведомлений, то у всех иногда такие глюки бывают, это тебе к мастеру надо обратиться.
Девушки, завтра премьера клипа Hurricanes and Suns!
...
Malora:

Ураааа! А вот еще одна новость :
Кроме того, на следующий день на сайтах www.tokiohotel.de и www.myvideo.de будет еще одна
премьера видео на песню "Schönes Mädchen Aus Dem All". ...