Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

janin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.12.2009
>09 Окт 2013 20:32

Мугунхва писал(а):
ой мать... ты бы знала как ты права

Laughing

Мугунхва писал(а):
Мона тогда уж дуэтом их...

Не мое сердце дуэтом не выдержит, мы же вроде как с ориентацией уже разобрались... Smile

Инна Стоянова писал(а):
Жду еще новых Докторов.

И я жду, люблю на медицинскую тему Smile и каст хороший у нового сериала, так что ЖДУ Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>10 Окт 2013 10:22

всем привет!!!!
Инна Стоянова писал(а):
Хороший доктор [2013] / Good Doctor / Goot Dakteo

он уже закончился? оооо в выходные наконец досмотрю (я на 6 серии застряла...
Мугунхва писал(а):

Ну глянула я вашего Наследника.... Хорош старшой брат ой хорош... Минхоша пытается по англицки говорить.. не очень поняла нафиг было ехать в такую даль... а дружбан у него такой ощущение под мухой постоянно.... такие глаза шальные или это просто у него от наплыва корейцев на побережье США... прямо как в 90210 вернулась вновь.. нафталин такой

ты уже глянула?!!!!!!!!!!! ну как?!!! ох надеюсь они меня отвлекут... а то первая пятница без Солнышка Sad
Профиль ЛС  

SleepWalker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>10 Окт 2013 11:30

Всем привет. Я вот здесь мимо пробегала в очередной раз и задалась вопросом: чтобы полноценно пообщаться с вами, мне нужно увлекаться хотя бы дорамами не менее года или просто настолько углубится в азиатскую культуру, что не выныривать? А то прочитываю посты в теме и ловлю себя на мысли, что многого не понимаю...
О грустном: Властелин солнца закончился-а-а-а ! Печаль-печальная. С одной стороны, конец увидела, а с другой - чего так быстро?! И что теперь делать?! Ждать Наследников, наверное Laughing
В ожидании новых серий Солнца я начала смотреть Цветочки после ягодок. Знаю, знаю! Классика. Мин Хо... барашек... школа... ненависть-любовь... Эх. Я раз пять - не вру - пыталась начать просмотр, но все срывалась. А здесь хоп - 14 серий залпом! И я такая счастливая, что еще 2 серии и конец, и вдруг увидела: 25 серий! За что?! Нэ, дорамка классная, факт. Но длинная-а-а-а! Laughing И как теперь заставить себя смотреть дальше?
Сейчас смотрю Повелитель дорам Ar Дорама тож хороша. Динамичная! Правда, ррромантики жду... фф.. Laughing

Destiny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2010
>10 Окт 2013 12:55

Всем привет!
Посмотрела первую серию "Наследников"...ну как то... не понятно пока, однозначно не разочарованна, оба главных героя понравились, характеры прописаны идеально. Еще в восторге от СТАРШЕГО БРАТА, пусть и показали его от силы 5 минут, пусть и злющий он как черт, но ..хорош(это пожалуй отголоски Книги семьи Гу которую я в данный момент досматриваю) И Ким У Бин-ох как ему идет образ разобиженного мажора..)))
Что впечатлило очень это операторская работа и работа режиссера постановщика(?)- ну в общем того человека кто героев в нужный ракурс в кадре выставляет, ах..какие виды с МинХошей))) Из минусов, растянутая какая то серия, много персонажей, много линий, что то понятно, что то не очень... но в общем все вышло как то местами скомкано и сумбурно.

Жду вторую серию!
SleepWalker писал(а):
Сейчас смотрю Повелитель дорам

Все еще мучаюсь вопросом досмотреть или нет, 2 раза уже начанала...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2013 13:01

Destiny писал(а):
Посмотрела первую серию "Наследников"...ну как то...

А я решила потерпеть, когда серий 8, не меньше, выйдет, то и начну просмотр. А мож и дольше, поглядим. С меня хватает пока ждать Касла. Заодно впечатлений "нетерпячих" начитаюсь Wink
Destiny писал(а):
Все еще мучаюсь вопросом досмотреть или нет, 2 раза уже начанала...

Яна, на какой серии застряла?

>10 Окт 2013 13:05

SleepWalker писал(а):
Яна, на какой серии застряла?

Уже и не помню, где то в районе 4-5 серии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инна Стоянова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2011
>10 Окт 2013 13:29

Всем привет!
SleepWalker писал(а):
Сейчас смотрю Повелитель дорам Дорама тож хороша. Динамичная!

Destiny писал(а):

Я себя уговаривала смотреть серии где-то до 6, а потом сюжет так захватил, что было не оторвать, некоторые моменты по нескольку раз пересматривала, что-то даже мужа заставляла смотреть Wink (бедный, он стаким облегчением вздохнул, когда я ее наконец досмотрела Laughing )
Мой любимый клин

Я думала, что единственная, кто смотрел эту дораму с таким опозданием, а оно вона как...
Яна, смотри, обязательно смотри. Равнодушной не останешься однозначно Ok
Destiny писал(а):
Посмотрела первую серию "Наследников"...ну как то... не понятно пока

Я тоже еще утречком до работы успела глянуть, и пока впечатлений особых нет, кроме разве что претензий по поводу возраста...
Другану точно 18? Shocked с виду так все 30 Tongue еще и наркоман обдолбаный по ходу))))
И как для первой серии, то слишком много действующих лиц, я в них малость заблудилась Wink кто есть кто и кому, особенно вот эти две: одна которая невесте Тану и вторая которая в кафе на героиню наезжала - я так сначала подумала что это одна и та же, потом что разные, а теперь вот вообще не знаю - одна или две?
SleepWalker писал(а):
С меня хватает пока ждать Касла.

Мы его с мужем тоже смотрим Laughing

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2013 13:35

Инна Стоянова писал(а):
Я думала, что единственная, кто смотрел эту дораму с таким опозданием, а оно вона как...

Яна, смотри, обязательно смотри. Равнодушной не останешься однозначно

Да нет, я уже как то жаловалась на это.. ну хорошо посмотрю обязательно, вот только Полукровку досмотрю)))
Инна Стоянова писал(а):
И как для первой серии, то слишком много действующих лиц, я в них малость заблудилась кто есть кто и кому, особенно вот эти две: одна которая невесте Тану и вторая которая в кафе на героиню наезжала - я так сначала подумала что это одна и та же, потом что разные, а теперь вот вообще не знаю - одна или две?

Вот и я о том же))Это разные девушки, из кафе - это Кристалл, а невеста,это та что снималась в Для тебя во всем цвету.
Кстати о Наследниках, меня порадовала сцена на пляже, когда Шин Хе, смотря на девушек сказала:" Наверное это из-за разного питания"( размер груди имея ввиду)..ха ха ха так вот он что, а я то думала)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2013 14:25

Destiny писал(а):

Инна Стоянова писал(а):
Я себя уговаривала смотреть серии где-то до 6, а потом сюжет так захватил, что было не оторвать, некоторые моменты по нескольку раз пересматривала, что-то даже мужа заставляла смотреть

Меня сразу захватил. Люблю дорамы со взрослыми героями (но не слишком), школьные страсти не так интересны. В Повелителе дорам дух захватывает от выражения эмоций на лице главного героя Энтони (Ким Мён Мин). Прямо ловлю такие моменты. А когда он плакал! Никогда не думала, что директор сможет плакать и умолять.
Я сейчас на 13 серии. Жаль, последней в озвучке нет. С сабами смотреть придется.
Инна Стоянова писал(а):
Мой любимый клин
King of Dramas OST MV Winter Rain MBLAQ

Шикарный! Very Happy
Я без ютуба с клипами на дорамы не могу обойтись! Стоит посмотреть несколько первых серий, как тянет увидеть проявления эмоций, любви, поцелуйчики... Laughing Насмотрюсь - и дальше продолжаю смотреть сериал.
Инна Стоянова писал(а):
Мы его с мужем тоже смотрим

Very Happy
Destiny писал(а):
Да нет, я уже как то жаловалась на это.. ну хорошо посмотрю обязательно, вот только Полукровку досмотрю)))

У меня тоже уйма недосмотренных дорам . Давно собираюсь досмотреть Большой - остановилась за пару серий до конца - притом, это первая моя дорама Laughing

>10 Окт 2013 15:35

SleepWalker писал(а):
Жаль, последней в озвучке нет. С сабами смотреть придется.

Уже есть! Только что видео на ГринТи Wink так что посмотришь со всем удовольствием. А я последние 6 точно с сабами смотрела, а теперь вот еще и пересматривать умудряюсь)))
SleepWalker писал(а):
А когда он плакал! Никогда не думала, что директор сможет плакать и умолять.

Ха, это ты его еще в церкви не видела, там он так плакал, что даже я рыдала вместе с ним, и ругалась как сапожник Wink
Ну, если интересно, то вот здесь я отзыв на нее писала (типа сама себя рекламирую shuffle )
SleepWalker писал(а):
Давно собираюсь досмотреть Большой

Многим там финал не нравится. Я сама не смотрела, и скорее всего не буду (((
Destiny писал(а):
" Наверное это из-за разного питания"( размер груди имея ввиду)..ха ха ха так вот он что, а я то думала)))

А мне бабушка всегда говорила, что капусту нужно есть Wink Но если подумать сколько они этой капусты жрут в виде всяких солений и кимчхи, то что-то не верится в бабушкино здравомыслие, хотя... ни бабушка, ни я сама на этот самый размер, и уж тем более муж не жаловались Wink но и капусту терпеть не могу, ем ее только в борще Tongue

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2013 16:49

Инна Стоянова писал(а):
Уже есть! Только что видео на ГринТи

18 серия? Я традиционно смотрю на ДорамаКун. Там в озвучке только 17 Полазила по другим сайтам, ничего. Может, это я не знаю где искать?
Инна Стоянова писал(а):
Ха, это ты его еще в церкви не видела, там он так плакал, что даже я рыдала вместе с ним, и ругалась как сапожник

Мммм... как занимательно. Но мы доберемся!
Инна Стоянова писал(а):
Ну, если интересно, то вот здесь я отзыв на нее писала (типа сама себя рекламирую )

А так и надо!
Досмотрю - прочитаю Ok
Инна Стоянова писал(а):
Многим там финал не нравится. Я сама не смотрела, и скорее всего не буду (((

Дорама живая, красочная. Музыки много, в том числе и русской Ok И еще там Гон Ю, в которого я просто влюбилась и из-за него сразу же стала смотреть Первое кафе Принц. А там Юн Ын Хе Serdce , от которой я в восторге по сей день (по моей аватарке видно). К Гон Ю то поостыла Laughing Сейчас смотрю пром-ролик дорамы Большой и удивляюсь сама себе - чем он меня зацепил? А, точно: своей улыбкой!
Не, все-таки необходимо пересмотреть и сравнить впечатления Laughing

Так, девочки-дорамщицы, к вам вопрос. Посмотрела ролик на ютубе, с кадрами из нескольких дорам. Думаю, они известные, но я не все смотрела Wink . Поможете с названиями? С Юн Ын Хе то я все узнала (Ты мне врешь, Я скучаю по тебе, Моя прекрасная леди), да и Цветочки после ягодок, Большой, распознала... а остальные??? По порядочку)))))

>10 Окт 2013 16:59

SleepWalker писал(а):
Поможете с названиями?

так там внизу написано Wink под видео
Цитата:
Дорамы:Большой
Я скучаю по тебе
Красавчики из лапшичной
Цветочки после ягодок
Моя принцесса
Моя прекрасная леди
Городской охотник
Дело вкуса
Безнадежная любовь
Солги мне
49 дней

ссылку на сайт ГринТи сейчас кину в сообщении

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.12.2009
>10 Окт 2013 17:38

Инна Спасибо за отзыв, как всегда ШЕДЕВРАЛЬНО Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Очень понравилось, про главных персонажей все понятно, но вот второстепенны, ой умора, лежала под столом wo
Я уже писала от второстепенных так много зависит, вся атмосфера в сериале считай, помню мне понравились В Brain парочка старшая медсестра и врач в не влюбленный, сестра главного героя и молоденький интерн такие милахи tender

Ким Мин-Со НУ ПОЧЕМУ ИМЕННО ОНА????????????? Она раздражала меня в Сонгюнгване, просто бесила в Детском личике, ну почему именно ее на роль девушки профессору Stena Gun nomen
SleepWalker писал(а):
Меня сразу захватил. Люблю дорамы со взрослыми героями (но не слишком), школьные страсти не так интересны

prv
SleepWalker писал(а):
Стоит посмотреть несколько первых серий, как тянет увидеть проявления эмоций, любви, поцелуйчики...

Аналогично, особенно если не очень нравиться киношка... посмотришь фанвидео или официальный OST и вуаля, а фильм то стоящий Laughing Про любимые дорамки молчу, тут нарезку смотрю всегда, вспоминаю любимые моменты Hun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2013 19:39

Досмотрела Книгу семьи Гу ... ох круто! Но вот только как так? Да по последним 10 минутам можно еще одну дораму снять( я бы ее с превеликим удовольствием посмотрела), двоякое какое то чувство, с одной стороны ХЭ,логичное красивое и полностью завершенной, без недосказований, типа и думайте гадайте встретятся али нет, а с другой -с такой концовкой заманушной уж лучшеб все плохо закончилось, что было бы тоже вполне логично, типа такова судьбы...
Сама себя не понимаю, и чего мне нужно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Окт 2013 16:52

Инна Стоянова писал(а):
не я могу и по-кадрово

Ух ты, спасибки!!!

Досмотрела Повелитель дорам Ok

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 9:32

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сьюзен Элизабет Филлипс "Невеста Коупленда"»: Спасибо за перевод читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей Азиатской культуры (18+) [9154] № ... Пред.  1 2 3 ... 262 263 264 ... 675 676 677  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение