|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!
Аля спасибо! Пивка себе плеснула и пирожков тырнула, сидю жую. Nikitina писал(а):
Дин стал примерным семьянином Nikitina писал(а):
Дин теперь человек домашний , он изо всех сил старается вести нормальный образ жизни. Nikitina писал(а):
ложится спать рядом с красивой девушкой, устраивает барбекю с соседями, ездит на работу на внедорожнике, работает на стройке. ( ) Это здорово, потому что совершенно не похоже на то, чем он обычно занимается. Да, похоже, что они там точно все укурились, обкололись и обдолбались, а еще бутыля три викодина сожрали и все водочкой запили. ![]() А, Саре Гэмбл, вообще нужно ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а может нам понравится новый Дин? почему предрассудки такие? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nikitina писал(а):
Я уже сейчас могу сказать, что Дин - семьянин, это ужО не то, мне точно не понра, так что Мик, ппкс! Диан, так и я о том же! ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Может устроим им пикет? А, пусть не выпендриваются! ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() только что досмотрела пятый сезон. вот только сейчас все спойлеры встали на свои места. значит Сэма уже воскресили когда показали в конце. и он увидев что Дин сдержал обещание и вернулся к Лизе решил скрыть все от него... а дальше уже покажут как через год к нему явится Сэмми....
соглашусь, что как-то странно будет видеть смирившегося Дина. человек же не может на столько измениться! просто сразу сложить руки и жить "спокойно как все норм люди". это не тот Дин... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброе утро народ!
![]() Повеселимся немного itaniya писал(а):
Отдайте Мики Дина, она ему дырку на коленке зашьет! Точняк, зашью, а может и новые куплю. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем добрый вечер! Ну, что девы, поиграем? ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kimi писал(а):
Джаред шалун фотка красивая, а с рукой хорошо придумали ![]() ![]() angella писал(а):
Муж разрешил выходить на сайт с возвращением! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() вижу у нас новенькие! ![]() Kimi писал(а):
Так пусть завернет и мне по почте вышлет! у меня возникла та же идея, когда я прочитала что его собираются заворачивать ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, с повышением!
Энджи, мужу привет! Lark писал(а):
Подумываю посмотреть "Мой кровавый Валентин". Кто-нибудь смотрел? Что скажете? А мне серия понравилась, посмеялась маленько) Особенно, когда Кас гамбургеры жевал постоянно)) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кать, супер применение нашла)) ![]() Тэм, сие не серия из сериала, сие фильм, где Дженс снимался, вотЬ )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ой, посмотрите кто поёт поздравительную песню для Мерфи и мамы Энджи!!!!
![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() девочки, я не знаю как тут у вас бывает охота, но постараюсь разобраться по ходу...
Euphony писал(а):
Народик, я отчаливаю до понедельника. будем ждать! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6880] |