Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 17:21
Девочки, привет! А сколько нас уже есть? Только отписавшиеся в теме или может кто-то в личку тебе писал, Мара?
А где можно увидеть баннер? mariya-krasa, добро пожаловать! Всегда рады новичкам! Читай, вливайся. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 18:36
Rai писал(а):
mariya-krasa, добро пожаловать! Всегда рады новичкам! Читай, вливайся. Спасибо, я читаю))) очень интересно))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 19:01
Rai писал(а):
А сколько нас уже есть Не считала. Rai писал(а):
Только отписавшиеся в теме или может кто-то в личку тебе писал, Мара? Никто не писал. Rai писал(а):
А где можно увидеть баннер? когда будет покажу mariya-krasa писал(а):
Спасибо, я читаю))) очень интересно))) Совет от меня такой. Лучше мысли свои не держать в себе и не стесняться. Что-то увидела, что-то захотела спросить, пиши тут же, а то потом бывает забываешь. В диалоге рождается понимание и истина. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2013 15:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2013 15:28
Меня забыла!!! Я буду ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2013 15:48
Когда начинаем, мэм?
Я с вами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Злющие тапки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2013 15:49
Так, я приперлась
От себя и от имени Кросса пришла вещать Счас мы расшевелим это болото И где Сантя ваще??? Сантя! Злодейка, выходи! Я без тебя играть отказываюсь))) |
|||
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2013 15:52
Сантя уже тут как здесь )))))
Готова к труду и обороне Мне Юлька как огласила список, так я и минуты не ломалась, честно-честно )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2013 15:55
Santi писал(а):
Меня забыла!!! Я буду ) Ага!!! Ты прямо как знала Вовремя появилась)) Значит у нас такие идеи. Мы с Кроссом хотим с маньяком Темат он предлагает Сабор Парижской Богоматри Все поем)) "кросс, чего то там куда то в душу кросс, твой покой я пулей не нарушу" (с) Еще он предлагает видеоконференцию по скайпу Темат, конечно, можно попроще Школу, например Кавайная школьница занята кое-кем сразу)) "маленькие кроссики маленькому мальчику задают вопрос что такое солнышко, что такое дождики что такое любовь" (с) |
|||
|
---|---|---|---|
03 Июн 2013 16:00
Злющие тапки писал(а):
Темат он предлагает Сабор Парижской Богоматри
Все поем)) Боже , я что-то не соображаю, что мы там будем делать. Наверное, все потому что я такая-рассекая не читала сие произведение. Объясните, на пальцах чем чреват такой темат? _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2013 16:03
Rai писал(а):
Боже , я что-то не соображаю, что мы там будем делать. Наверное, все потому что я такая-рассекая не читала сие произведение. Объясните, не пальцах чем чреват такой темат? Не, ну это он шутит, я думаю Он же адекватный Иногда Давайте в Школу Я себе даже ник придумала)) Я буду учительницей труда и заставлять всех мальчиков делать стулья, а девочек готовить мне жра... кушать)) А Марка будет Директором Школы Это прямо ее роль, вижу И обязательно должен быть учитель ОБЖ Хотя бы после школы я должна узнать его смысл)) |
|||
|
---|---|---|---|
03 Июн 2013 16:08
Злющие тапки писал(а):
Не, ну это он шутит, я думаю
Он же адекватный Иногда Давайте в Школу Я согласна. Хотя еще не представляю, что преподавать буду. А может уборщицей или сантехником сыграть... Полета для фантазии много))) _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2013 16:12
Злющие тапки писал(а):
И обязательно должен быть учитель ОБЖ
Хотя бы после школы я должна узнать его смысл)) Учитель ОБЖ поджигал школу со словами: «Я докажу, что это не мне, а вам нужно». |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Еще Бременских музыкантов можно
Луч солнца золотого туч скрыла пелена. И между нами снова вдруг выросла стена. Ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла. Формат можно Москву взять маня-девочка-стрелком-мафы-честные Или попроще - Лондон. маня-реник-ком обычный-мафы-честные Или Мадрид девочка, ком, мафы, ревнивец, маня Или Питер реник, свидак, маня, мафы, честные Кому что больше нравится? Описание ролей могу привести, кто впервые Голосуем! |
|||
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Всем привет!
Тапочки отжигают)) Злющие тапки писал(а):
"кросс, чего то там куда то в душу
кросс, твой покой я пулей не нарушу" (с) Но это меня убило) Злющие тапки писал(а):
"маленькие кроссики маленькому мальчику
задают вопрос что такое солнышко, что такое дождики что такое любовь" (с) А ты меня любишь ? - *пиф-паф!* А ты со мной будешь - *пиф-паф!* Так будем же вместе, так будем же рядом с тобою всегда Аве! *тут смайлик Каспера))* Девчата, я с удовольствием почитаю ваши приключения, хотя и сама бы не прочь поиграть. Да не будет времени, а быть спуном не хоцца. И отпуск только через два месяца Rai писал(а):
Объясните, не пальцах чем чреват такой темат? Думаю, горбуну Квазимодо надают по горбу Злющие тапки писал(а):
Давайте в ШколуSmile Ага, последний звонок ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 20:22
|
|||
|
[9245] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |