Akylina:
31.03.11 21:38
visionary писал(а):Я тут прочитала вопросы и поняла, что ни черта не помню из начала "Лихорадки"... (за исключением ответов на пару вопросов, да и то смутно...)
Так что - я пока пас...
Ну это зря. Не смертельно же. Пробуй!!! Все получится!
...
Alice-LC:
31.03.11 21:39
Akylina,
МОЛОДЕЦ!!!!
visionary писал(а):Я тут прочитала вопросы и поняла, что ни черта не помню из начала "Лихорадки"... (за исключением ответов на пару вопросов, да и то смутно...)
я тоже....
...
Akylina:
31.03.11 21:47
Alice-LC писал(а):visionary писал(а): Я тут прочитала вопросы и поняла, что ни черта не помню из начала "Лихорадки"... (за исключением ответов на пару вопросов, да и то смутно...)
я тоже....
Девочки, я очень старалась. Могу сделать вопросы проще, но ведь уже не интересно будет. Давайте, если через сутки ответов не получу, может условия ослабим?
Или подсказки организую?
...
Кудряшка Сью:
31.03.11 21:55
всем привет!
я тоже ничего не помню! поэтому я тоже пас
...
visionary:
31.03.11 22:00
Akylina писал(а):Девочки, я очень старалась. Могу сделать вопросы проще, но ведь уже не интересно будет. Давайте, если через сутки ответов не получу, может условия ослабим? Или подсказки организую?
Нет-нет, ну что ты!
(я надеюсь, можно?)
Вопросы нормальные, и ответы обязательно будут - многие же только начали читать или совсем недавно прочитали - у них, я думаю, проблем с ответами не будет...
Я читала первые книги давно - больше года назад уже, поэтому не помню (в "Лихорадке" знаете ли очень много информации...
)
Может у меня получится поучаствовать в 4-м туре...
...
uurta:
31.03.11 22:08
Я на два вопроса не ответила
...
zhulana:
31.03.11 22:14
Ой, как клуб оживился! Всем привет!
Akylina писал(а):ВНИМАНИЕ! ВИКТОРИНА!!!
ЛИХОРАДКА – 1
Akylina, я в ауте! Вопросы - класс!
(
я ничего не помню )
ДЕВОЧКИ, я не согласная!!! Ну и что, что не помните. Давайте попробуем... С удовольствием составлю вам компанию и разделю наш общий позор!
Потом можно будет составить десятку лузеров....
...
Alice-LC:
31.03.11 22:42
zhulana писал(а):Потом можно будет составить десятку лузеров....
ахахахаха
Вот в ней я с удовольствием поборюсь за первое место
)
...
La comtesse:
31.03.11 22:46
Вопрос следующий: а 2 этап начнется, когда закончится первый? То есть вопросы по 2 книге будут после 3 апреля?
...
Akylina:
31.03.11 22:48
Тогда ждем завтрашнего вечера. Может кто ответит. Если что, есть вариант: можно каждый вопрос разыгрывать. Дам наводящий вопрос, кто первый отпишет (не в личку, а "прозрачно"), будем судить по времени сообщения - тому балл.
...
zhulana:
31.03.11 23:04
Akylina писал(а):Тогда ждем завтрашнего вечера. Может кто ответит. Если что, есть вариант: можно каждый вопрос разыгрывать. Дам наводящий вопрос, кто первый отпишет (не в личку, а "прозрачно"), будем судить по времени сообщения - тому балл.
Akylina, не стоит облегчать вопросы, они очень хороши! Более простые будут не так интересны.
Еще мне тут мысль в голову пришла: многие ведь не знают про викторину, а состоит в клубе народу немало. Может стоит по списку (хотя бы выборочно, возможно ники какие знакомые) оповестить народ в личку.. Да и Син можно попросить ссылочку на викторину на первой страничке сделать (но тогда в твое сообщение в начале стоит вписать все правила викторины). Но это так, мысли вслух..
...
visionary:
31.03.11 23:10
zhulana писал(а):Да и Син можно попросить ссылочку на викторину на первой страничке сделать (но тогда в твое сообщение в начале стоит вписать все правила викторины). Но это так, мысли вслух..
Полностью поддерживаю,
Света (сама хотела предложить...)
Чем больше народу будет участвовать, тем интереснее - да и реклама будет "Лихорадке"...
Терпение и дело
(викторина) пойдёт...
...
Кудряшка Сью:
31.03.11 23:35
Просмотрела вопросы еще раз.. я наверно только на 5-6 ответить смогу
позор....
(хотя чего удивляться, я читала всего лишь 1 раз ) ...
zhulana:
31.03.11 23:51
От
Син, от молодец!
Еще и рекламу в темке книги сделала!!!
Кудряшка Сью писал(а):я наверно только на 5-6 ответить смогу позор.... (хотя чего удивляться, я читала всего лишь 1 раз )
Так,
Кудряшка, не печалься! Я, например, читала 2 раза и то воспринимала больше не факты, а ощущения. И, вообще, посмотри на участие во всех турах с другой стороны - тебе потом может не хватить именно этих 5-6 баллов (ну почему их никто "бэрронсами" не хочет назвать, а? аль я одна такая фанатливая?
). Плюс, никто не запрещает отвечать "пальцем в небо" - так еще можно несколько баллов нахватать...
...
visionary:
01.04.11 08:15
Доброе утро.
Akylina писал(а):Alice-LC писал(а):и последний вопрос : Во время очередного этапа, книги не читаем или читаем?
Ведь уже говорили, что
не читаем.
Это условие наверное надо добавить в пост с вопросами, чтобы всё было ясно сразу...
zhulana писал(а):Я, например, читала 2 раза и то воспринимала больше не факты, а ощущения.
+1, но первые части я читала 1 раз...
Разленилася я, даже перечитывать не получается...
zhulana писал(а):(ну почему их никто "бэрронсами" не хочет назвать, а? аль я одна такая фанатливая? )
вот этого не поняла,
Света - ???
Sinner ...