Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

shellen:

dita писал(а):
Мечты из пластилина

Посмотрела сегодня этот фильм. Честно говоря, не очень. Так, на один раз, и то к концу фильма стало совсем скучно. Всё как-то слишком предсказуемо и наиграно. Дешевая мелодрама с претензией на детектив. Да и актеры разочаровали, при том, что всегда нравились и Петренко, и Климова, но не в этом случае. Петренко показался каким-то слишком уставшим. Хотя Климова молодец, вжилась в роль наивной молоденькой девушки 20-22 лет. Что понравилось в фильме, так это поделки из пластилина, особенно огромный замок. (Это сколько ж пластилина на него ушло? Наверно, очень много. Но замок вышел шикарный).

...

dita:

shellen писал(а):
Посмотрела сегодня этот фильм. Честно говоря, не очень. Так, на один раз, и то к концу фильма стало совсем скучно. Всё как-то слишком предсказуемо и наиграно. Дешевая мелодрама с претензией на детектив. Да и актеры разочаровали, при том, что всегда нравились и Петренко, и Климова, но не в этом случае. Петренко показался каким-то слишком уставшим. Хотя Климова молодец, вжилась в роль наивной молоденькой девушки 20-22 лет. Что понравилось в фильме, так это поделки из пластилина, особенно огромный замок. (Это сколько ж пластилина на него ушло? Наверно, очень много. Но замок вышел шикарный).

согласна полностью. Смоотрела ток из-за Петренко.

Вот этого вроде не было: оч нра

Король Ральф / King Ralph

Страна: США
Год: 1990

Режиссер: Дэвид С. Уорд
Сценарист: Дэвид С. Уорд
Оператор: Кеннет МакМиллан
Композитор: Джеймс Ньютон Говард

Актеры: Камилла Кодури, Джон Гудман, Питер О'Тул, Джон Херт, Ричард Гриффитс, Лесли Филлипс, Джеймс Вилье, Джоэли Ричардсон, Ниал О'Брайэн, Джулиан Гловер, Джуди Парфитт, Эд Стобарт, Рудольф Уокер

Наследником английской короны после ужасной гибели всей королевской семьи оказывается упитанный американский парень из Лас-Вегаса, шоу-мен, не представляющий даже удаленно, что такое этикет и хорошие манеры.

...

shellen:

dita писал(а):
Король Ральф

Ди, мне этот фильм тоже очень нравится. Правда, смотрела его давно и не один раз, но всегда этот фильм оставлял после себя только положительные впечатления.

...

Енка:

Цитата:
Король Ральф
-забавный фильм!Смотрела уже давно,но помню.
Девушки начался 4 сезон Дневников вампира!И скоро 4 фильм Сумеречной саги!Ноябрь будет насыщен вампирской тематикой! Ar Ar Ar

...

eiva:

Енка писал(а):
скоро 4 фильм Сумеречной саги!Ноябрь будет насыщен вампирской тематикой!

Д, и наконец-то я закрою для себя "сумеречный период". А вот трейлер Рассвет-2, если еще кто не видел:

Посмотрела вчера "Белый плен". Фильм мне очень понравился. Тоже в некоторых моментах слезу роняла plach Было очень жаль собачек. Их бросили только из-за своей холодности и равнодушия. Гады! Долбанная (простите за французский) бюрократия! Вот из-за таких гадов и страдает природа Gun На протяжении всего фильма очень переживала за собачек и было жаль, что две не выжили plach Но они все таки молодцы. продержаться 175 дней без человеческой помощи... Хотя, в некотором роде, я не сомневалась, что они продержаться: хаски и лайки очень умные и хорошие охотники (у брата лайка была). А вот такие равнодушные люди, как те бюрократы - они хуже, чем всякие там отстрельщики собак. Гады, лишь бы им было хорошо! В этом фильме хорошо показано нутро человека, насколько оно гнилое. Весь фильм их ругала. Ну как так, оставить на произвол судьбы животных? Их бы туда, в ураган, на мороз без еды и питья - пусть попробуют выжить... Этот фильм, как и "Хатико..." во многом поучительный. Побольше бы вот таких фильмов, и поменьше насилия, и люди, глядишь, стали бы добрее.
После фильма, вот посмотрела ролик на ютубе, дабы настроение себе поднять: говорящий пес породы хаски - Мишка. Он мне даже Макса из фильма напомнил Smile

...

Енка:

Цитата:
"Белый плен".
А я даже плакала,когда смотрела этот фильм. plach plach plachЭто же надо такие умные собаки!Умнее некоторых людей!

...

dita:

Язык нежности / Terms of Endearment

Год: 1983

Режиссер: Джеймс Л. Брукс
Сценарист: Джеймс Л. Брукс
Оператор: Анджей Бартковяк
Композитор: Майкл Гор

Актеры: Ширли МакЛэйн, Дебра Уингер, Дэнни Де Вито, Джек Николсон, Джефф Дэниэлс, Джон Литгоу, Бетти Кинг, Трой Бишоп, Норман Беннетт, Пол Мензел, Ф. Уильям Паркер, Дэвид Вол, Шарисс Бэйкер-Бернар, Джудит А. Дикерсон, Нэнси Метте, Лиза Харт Кэрролл, Хаклберри Фокс, Кейт Чарлсон, Девон О'Брайэн, Дэна Вэнс

Любая мать гораздо лучше, чем дочь, знает, что той нужно для счастья. Аврора Гринуэй очень любит свою дочь Эмму, но не всегда это показывает. После того, как Аврора овдовела, ей пришлось воспитывать ребенка самой. Прошли годы, девочка выросла, вышла замуж и выпорхнула из родового гнезда.
Теперь, когда Аврора осталась одна, ей и самой впору было бы подумать о своей личной жизни. Тем более, что на нее «положил глаз» видный сосед — бывший астронавт, а ныне — «заслуженный алкаш» Гарретт Бридлав.

НАГРАДЫ, НОМИНАЦИИ, ФЕСТИВАЛИ
Премия "Оскар"(1983):
Лучший фильм
Лучший режиссер (Джеймс Л.Брукс).
Лучшая актриса (Шерли Маклейн).

Номинация на "Оскар"(1983), Лучшая актриса (Дебра Уингер).

...

shellen:

Енка писал(а):
И скоро 4 фильм Сумеречной саги!Ноябрь будет насыщен вампирской тематикой!

Скорей бы 15-е число. Уж очень хочется посмотреть последнюю часть. Некоторые моменты в трейлерах впечатляют, надеюсь, в фильме не разочаруют.
----------------------------

Сегодня посмотрела фильм "Идеальная жена" (кажется, этот фильм здесь еще не выкладывали, в списке не нашла). Чтоб сказать, что фильм шедевральный, не скажу. Но один раз вполне можно посмотреть. Может, кому-то захочется еще и пересмотреть. Некоторые моменты очень даже прикольные.

Идеальная жена

Жанр: комедия
Слоган: «Когда сбываются мужские мечты...»
Год выпуска: 2007
Продолжительность: 01:34:00
Режиссер: Владимир Янковский
В ролях: Елена Бирюкова, Андрей (II) Кузнецов, Галина Польских, Владимир Носик, Светлана Немоляева

Описание: День всех влюбленных может исполнить наши мечты, и тогда идеальная женщина возникнет перед мужчиной в виде неожиданного трио из домохозяйки, секс-бомбы и бизнес-леди, а скромная секретарша навсегда покорит сердце закомплексованного Дон-Жуана. Все герои фильма в одночасье вдруг попадают в современную сказку и получают уникальный шанс посмотреть на мир по-новому — глазами влюбленных…

Аннотация не совсем точна. На самом деле молодого человека после 10 лет супружества начинает раздражать жена, которая чуть ли не сутками пропадает на работе, дома, как всегда, нечего есть, кроме заварной вермишели, а в постели - чаще всего у жены болит голова либо она просто устала. Вот муж и размечтался об идеальной жене...

...

dita:

Ненормальная

Год: 2005
Страна: Россия.
Режиссер: Александр Глобин.

В ролях: Ольга Прокофьева, Андрей Финягин, Ксения Зайцева, Валерий Громовиков, Юрий Квятковский, Дарья Паржизек, Оксана Дорохина, Михаил Богдасаров.

Случайная встреча меняет жизнь одинокой женщины. Молодой бизнесмен настолько напоминает ей друга детства, что былая страсть вспыхивает с новой силой. "Ненормальная" любовь ставит мужчину в тупик. Мария следит за ним и даже пытается подкупить. Ей хочется от него ребенка. Любым способом. За деньги или шантажом. Бешеная страсть рушит любые преграды. Теперь жена, партнеры по бизнесу и разница в возрасте отходят для ее возлюбленного на второй план. Чье чувство окажется сильней? Чем закончатся отношения этой "ненормальной" пары? Угадать невозможно... Ведь за экранными страстями скрывается настоящее актерское мастерство. Дар перевоплощения, который выводит Ольгу Прокофьеву в ипостась, отличную от стервы Жанны Аркадьевны из "Моей прекрасной няни".

...

shellen:

dita писал(а):
"Ненормальная" (2005)

Этот фильм, кажется, уже кто-то выкладывал. Или это было не здесь?
Мне как-то не очень. Не люблю Финягина. Его морда лица портит все фильмы. И персонажи желают только лучшего.

...

Lia Wolf:

Здравствуйте всем.
Иногда хочется посмотреть фильм, чтобы был легкий и плакать от него не хотелось. Пусть даже и воспоминаний о нем не останется через некоторое время. Для меня это, как перезагрузка от внешних забот и проблем.
Фильмы: "Фанатки на завтрак не остаются" и "Свободные", хорошие романтические комедии. Добротно срежиссировано и отлично подобрана музыка.

...

Ladi Meri:

джухи писал(а):
Веселая жизнь

джухи писал(а):
МАШУЛЬ(Ledi Meri),рекомендую тебе этот фильм. поймешь почему

Ириш, фильм посмотрела. Мне он очень понравился. Все таки старые фильмы - это чудо. Мне нравится мода тех лет: платья, прически и даже (будете смеяться)... даже мужчины с их зализанными прическами. Так посмеялась
Ириш, а почему я должна была понять почему? Ты что-то конкретное имела ввиду? Фильм прекрасный, но я что-то ничего конкретного не приметила

...

dita:

Впритык / Due Date

Год: 2010

Режиссер: Тодд Филлипс
Сценаристы: Тодд Филлипс, Адам Штикель
Оператор: Лоуренс Шер
Композитор: Кристоф Бек

Актеры: Зэк Галифианакис, Роберт Дауни-мл., Мишель Монахэн, Джулиет Льюис, Дэнни МакБрайд (II), Джейми Фокс, РЗА, Алан Аркин, Мэтт Уолш, Мими Кеннеди и др.

Будущий отец Питер Хаймен торопится добраться до дома, чтобы поспеть к рождению своего ребенка. Однако, его невольный попутчик, актер втягивает его в экстремальное приключение, которое только усугубляет нервное напряжение Питера.

...

eiva:

Цена красоты(2000)
страна: США
режиссер: Рэндолл Миллер
сценарий: Мерри М. Хельм
продюсер: Джоан Барнетт, Джек Гроссбарт, Линда Л. Кент
жанр: драма, комедия, ...
В главных ролях:
Джули Кондра, Марина Блэк, Марк Фамиглетти, Кристин Бут, Сандра П. Грант, Кристи Энгус, Эйприл Морган, Саския Гарель, Пол Миллер, Ри Перлман...

Сюжет:
Две очаровательные провинциалки Руби и Холли, приехав в Чикаго, верят, что здесь они найдут свое счастье. Но пока в их жизни только серые будни. Однажды Рубби находит в газете объявление о том, что клубу «Play boy» нужны официантки, которых здесь называют «зайчиками». Девушки решают воспользоваться шансом…
От себя: Берем попкорн, смотрим и отдыхаем Smile

...

Енка:

Цитата:
Цена красоты(2000)
Ух ты!Надо посмотреть!Наверное прикольный.Мне бы хотелось посмотреть сейчас что то смешное и красивое!Осень совсем обнаглела,погода навевает ужасную скуку :scoff: Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню