Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

Окси, люкс!))) я и не подозревала, что есть такие...

...

Харис:

А мне все нравятся!! Ну классные, же! Классные!!!!!

...

Руста:

» Проводы наставников на войну. Прощание славянок

(Откуда-то издалека доносится)

Дан приказ ему на запад
Ей в другую сторону -
Уходили комсомольцы
На гражданскую войну. 

Уходили, расставались,
Покидая тихий край.
Ты мне что-нибудь родная,
На прощанье пожелай. 

И родная отвечала:
Я желаю всей душой
Если смерти, то мгновенной.
Если раны – небольшой. 

А всего сильней желаю
Я тебе, товарищ мой,
Чтоб со скорою победой
Возвратился ты домой! 

Уриил (с трибуны): Дорогие наши ученицы! За то недолгое время, что мы с вами знакомы, вы стали нам ближе и понятней. Думаю, что в какой-то степени мы с вами даже подружились. Но, увы, пришло время расставаться. Затаившийся на окраине Вселенной враг перешел в наступление. Наша цель – встретить его и уничтожить. Задача, не буду скрывать, сложная и очень опасная. Но волков бояться – в лес не ходить! Правда на нашей стороне, и победа, уверен, тоже будет за нами! Мы покидаем вас, но обязательно вернемся. Ждите нас и верьте в нашу победу! А сейчас напутственные слова.

(Из динамиков вырывается хриплый голос Ирины Аллегровой)

Фотография девять на двенадцать
С наивной подписью «на память»…

Руста (вскарабкавшись на сцену): Девочки! Придворные дамы и воспитанницы нашего института заблудших девиц! Предлагаю поддержать боевой дух любимых наставников и подарить им на память о себе наши фотографии! Храните их, дорогие воины света, и помните: у вас в Темном Дворе еще очень много дел. Возвращайтесь к нам скорее!

...

Lady Elwie:

Прижимая к груди подарок на память, изо всех сил пытаясь сдержать слезы, пробираюсь к стоящему в стороне у стены Иеремиилу. Остановившись перед ним... долго смотрю на него.
Цитата:
Помнишь, Эл, как мы впервые встретились?

- Да....
Цитата:
Мне пришлось даже обездвижить тебя, чтобы ты могла нас выслушать

- А теперь тебе достаточно посмотреть на меня вот так, чтобы я замерла....
Но это неважно.. знаешь... Я очень рада, что мы с тобой познакомились.. и что ты всегда был где-то рядом..
И я... Ты меня прости, если я где-то.. как-то.. ну ты понимаешь..

Поднимаю глаза, смотрю ему в лицо, потом порывисто обнимаю его за талию и на секунду прижимаюсь щекой к груди
Перед глазами вспышка: туман.. обнаженное мужское тело..

Вздрагиваю, мотаю головой, отшатываюсь...
- Ты береги себя, ладно? И возвращайся, пожалуйста, когда вы всех победите.. а вы не можете не победить, я это знаю!
А я буду молиться... за тебя.. за вас всех..
Я тут тебе приготовила.. Может, пригодится - ну там записи вести какие-нибудь...
Ну если что, просто загляни и улыбнись... ладно?

Все-таки не сдерживаюсь, всхлипываю, отворачиваюсь и медленно бреду обратно...

...

Arabeska:

Посидела немного, запрокинув голову... Взяла карандаш, сбиваясь, долго выводила буквы на обороте фотки.

Привязала конверт к лапке ворона Альфы. Умные птицы... Посредники между мирами...

...

Оксаночка:

Варахиил писал(а):
Мое присутствие рядом с тобой – это не шутка, это помощь, это дружеская рука, на которую ты можешь опереться в трудную минуту. Прочувствуй это, и жить станет гораздо легче.

Жаль, что мы не поняли друг друга и так и не нашли точек соприкосновения)) В Вашем присутствии я видела угрозу и похоже ошиблась... Дружеская рука? Я постараюсь изменить своё отношение к Вам и Вашему вмешательству.

...

Kimana:

Немного оторопев на пороге...
- Уже уходишь?
А в ответ тишина... Привычно. Но почему-то глаза защипало. И привыкнуть я к тебе не успела, и вспомнить не так уж много могу. Понимаю, что остаться не можешь... тогда уходи.
Спасибо за все. За слова скупые, за справедливость, за... Прости, если есть за что. Ну да, да, я и забыла - Бог простит, и ты простишь.
Возвращайся.
А на память тебе... Один мой сон, который мог бы тревожить меня, если бы было чем тревожиться...

Харис, с Жемчужинкой!

...

Тира:

...*вытерев слёзы*- Я ненавижу насилие...но иначе, наверное, нельзя...если цель оправдывает средства...Я благодарна судьбе за то, что Вы появились в моей жизни. Верю, что вы победите. Я знаю, что Вы вернётесь, не спрашивайте, откуда, я же ведьма...
*подошла к наставнику, положила руку ему на грудь, заглянула в глаза, прочитала в них всё, что хотела узнать...опустила взгляд на губы и не смогла удержаться, поцеловала...* - И Вы тоже...берегите себя...а это Вам...*вложила во внутренний карман куртки свою фотографию, отошла от архангела, прошептала заклятие...и ушла*

...

Харис:

Гавриил писал(а):
И прекращай спорить по любому поводу, а то и вовсе без оного!

Я не спорю! Я выражаю свое мнение! Потому что, между черным и белом бесконечное мн-во оттенков серого...
Гавриил писал(а):
А с тобой, Харис, нам почти не пришлось поработать.

*заглядывает в дневник Гавриила* Зато сколько я с тобой поработала!!! *умиляется "лебедями"*
Гавриил писал(а):
А работы, судя по всему, тут непочатый край. Всё это очень печально. Но будем надеяться на лучшее.

Ты, всего лишь навсего, предполагаешь, а не утверждаешь... Следовательно, печалится не чему, так как, а вдруг ты не прав? ))) *подражает* Ведь, мы с тобой почти не "работали" вместе....

П.С. Ну лана, лана. Не ворчи ))) Пусть я буду спорщица, зато ты - ВОРЧУН! ))

...

Оксаночка:

Вау! Харис, какая фота)))))) Пронзительное прощание(( Я плАчу...

...

Laskiell:

мм....ну вот...
Не успели сблизиться, а ты уже уходишь....
Я не буду подобно Ярославне плакать на стене, в ожидании...но платочком помахаю -
млин...нее, плакать не буду - вот еще! Что то солнце слишком яркое..глаза слепит....
Ну это просто этот хитрюга выбрала такую фотку - мол сидит, и вглядывается в нас смертных...

Мишутка писал(а):
И тогда дополнительных занятий не избежать. И совсем не таких, о которых ты сейчас подумала.

Эх, Миша, Миша... цены бы тебе не было коли не твоя угрюмость....но боюсь будет именно так как я подумала - я напроказившая ученица, ты строгий учитель, уоторый хочет наказать плохую деффачку...

...

Харис:

Оксаночка писал(а):
Пронзительное прощание(( Я плАчу...

Ой, Окси, не плакать! ))) Мы ж не навсегда прощаемся... А только до свиданькаемся )))

...

Kiki:

Tsvetochek писал(а):
Кстати, Кики, у нас на выходных чисто девчяча вечеринка или мужчины приветствуются?

А оне спрашивать нас будут, приветствуем мы их или нет?.. Вот то-то же, я тоже так думаю)))

Русик, не боись, мы со Звездюликом припрячем для тебя самое вкусненькое))) Как только освободишься, сигналь в рельсу, я за тобой телепортнусь!

Аааа, Тирка, какая прелестная радуга!!!.. Ой, а дальше просто жжуть! Ладно еще всбесившиеся свинки, но лысые! Бррр!

О Боже! О Боже! Да что же это делается?! *письмецо в конверте прижала к груди, смахнула навернувшиеся от написанных слов слезы, покраснев аки матрешка, чмокнула в колючую щечку и сунула ответный конвертик в незастегнутую сумку*

...

Miss Amy:

Селафиил: хоть мне до боли и обидно за ваши слова ...

Цитата:
Тебе надо научиться быть ответственной и продумывать последствия своих поступков.

Я все равно, пожелаю вам удачи)) От чистого сердца)

...

Тира:

Кики, пардон, что подсмотрела, ну любопытная я, да, есть такой грех))) конвертик то не мне...О чём это я?...выбило меня из колеи прощание с наставником...А! Вот! Слушаааай, какая ты на фотке, прям невеста! чуть было не ляпнула - христова)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню