Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Авер:

Ассоль, спасибо! Я вошла во вкус. У меня есть теперь запас авочек, все нравятся и все хочется поносить побыстрее. Все началось с твоей легкой руки, ты про аватар-ателье упомянула... Laughing Laughing Laughing

...

Ассоль:

Авер,

Рада, что хоть чем то смогла помочь Smile
А вот что у меня рука легкая - с детства слышу.

Однажды мачеха меня на рынок послала, а я решила себе клубнички купить, пока ела тетка меня к себе зовет и просит постоять около нее, мол до меня никто не брал у
нее, а сейчас очередь. Вот так я себе еще пакетик ягод заработала Ar

...

Авер:

Девочки, моя Лисса тоже вошла во вкус. Начала так разговаривать! Сейчас лежит на телевизоре, смотрит на залетевшую мошку и что-то бурчит себе под нос. Смотрится ужасно смешно!

...

Ассоль:

Авер,

Вот и твоя разговорилась, пусть ловит, а не уговаривает поиграть с ней в кошки мышки Wink

...

Brili:

Авер писал(а):
Стерилизация уменьшает риск заболевания раком молочных желез.

а я не подумала об этой болезни

Авер писал(а):
У меня есть теперь запас авочек, все нравятся и все хочется поносить побыстрее.

а ты поставь на подпись некоторые ))

Авер писал(а):
Девочки, моя Лисса тоже вошла во вкус. Начала так разговаривать! Сейчас лежит на телевизоре, смотрит на залетевшую мошку и что-то бурчит себе под нос. Смотрится ужасно смешно

я под столом хотела бы увидеть это зрелище

...

Авер:

Brili писал(а):
а ты поставь на подпись некоторые ))

Подписей к картинкам у меня тоже запас. Tongue Tongue Tongue ja-mai расстаралась, я ее бедную затерроризировала. Embarassed
Brili писал(а):
отела бы увидеть это зрелище

Ты не представляешь до чего забавно. Лениво разлеглась на телевизоре, только голова поворачивается вслед за мошкой и при этом тихонько мякает. Сама с собой разговаривает. Я бы даже сказала слегка ворчливо. Подумать только, когда ее взяла она вообще не мяукала.

...

Brili:

Авер писал(а):
Лениво разлеглась на телевизоре, только голова поворачивается вслед за мошкой и при этом тихонько мякает. Сама с собой разговаривает.

она у тебя просто прелесть

Авер писал(а):
Подумать только, когда ее взяла она вообще не мяукала.

почему? Слабая была?

...

Авер:

Brili писал(а):

почему? Слабая была?

Да нет, она была в норме. Почему не знаю, могу только догадываться. Сначала их с братиком (мы думаем, что это был братик) нашли в подъезде, где они замерзали. Она обосновалась в доме, тут забрали мальчика, а потом и ее привезли в незнакомое место. Наверное чувствовала себя неуверенно. И потом, мы с ней все время разговариваем, может быть от нас набралась.

...

Brili:

Авер писал(а):
И потом, мы с ней все время разговариваем, может быть от нас набралась.

молодец тебе повезло с ней
Я тоже постоянно со своими разговариваю Соседи наверно думают у меня звезды поселились Боня Дуда Я так громко их зову...

...

Дафна:

Айша, как твоя Бонечка? Полностью выздоровела? (я несколько дней не заходила сюда...)

...

kristisha:

Авер писал(а):
Девочки, моя Лисса тоже вошла во вкус. Начала так разговаривать! Сейчас лежит на телевизоре, смотрит на залетевшую мошку и что-то бурчит себе под нос. Смотрится ужасно смешно!

ОО, представляю, у меня такая же ситуация только сейчас!!)))) Кот как дурень с поднятой бошкой по квартире носится))))
Зато какой вчера у нас концекрт в 1 ночи был!! Жуть!!!!

...

MessalinaVP:

Всем привет!
kristisha писал(а):
Авер писал(а):

ОО, представляю, у меня такая же ситуация только сейчас!!)))) Кот как дурень с поднятой бошкой по квартире носится))))
Зато какой вчера у нас концекрт в 1 ночи был!! Жуть!!!!

Весело вам, девочки Laughing А я сейчас в отпуске и гощу у мамы, у нее кошка - британка - настоящая стерва! Шипит на меня, когда я ее погладить пытаюсь, вчера я ее подкупить пыталась, купила фрискис в пакетике, так она все слопала и даже спасибо не сказала Sad только глянула, типа, а у тебя что, больше нет! Наглое животное Laughing
Айша, я так рада, что у вас на деле все оказалось не так страшно! Вот что значит неправильно поставленный диагноз!

...

Brili:

Доброе утро девочки.
Дафна спасибо Smile Боне уже лучше Smile глаза уже не больные. Тьфу тьфу тьфу. Но около уха что то вышло. Один врач сказал Лишай. Напугал да и не правильное лечение выписал . А зато другой успокоил. Сказал не лишай вроде, через пару дней точно определит. А я еще другого котенка взяла себе Smile теперь ее лечу Smile
девочки ваши кошки ряженку кушают?
вчера налила им ряженку, так они отказываются кушать ее.
Дуде это просто Необходимо! Я ночью гречку поставила с молоком. Это они съели. Утром Дуда концерт устроила как всегда когда не нашла еды на кухне , налила ряженку не хочет. Насильно влила две ложки Smile мне уходить надо было на пару часов. Поэтому все же поставила им кефир. То есть молоко которое на день оставила на столе чтоб прокисло. Такое же можно им? Я им прям со сметанкой с поверхности, поставила. Это они поели чуть чуть. Дуде необходимо много кальция.
Кристин а по поводу чего концерт то ? Smile чего котик хотел? Smile
Лина спасибо Smile хорошо хоть попали к хорошему врачу! А на маму твою тоже шипит кошка ? Или только гостей не любит? Smile

...

MessalinaVP:

Brili писал(а):
А на маму твою тоже шипит кошка ? Или только гостей не любит? Smile

Только меня почему-то Wink

...

Авер:

Доброе утро!

Лина, кошки существа независимые, их вкуснятинкой не подкупишь. Они внимание к своей особе принимают как должное! За это мы их и любим.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню