lilola:
Здравствуйте, прошу добавить меня в блог. Заранее спасибо.
...
NORA:
Спасибо! Окончание очень понравилось. НО вопрос что задумал Алекс по-прежнему остается открытым

...
...
Епистинья:
Лерочка, спасибо за продолжение!!!

Как всегда горячо, чувственно и с прекрасным юмором!!!
Цитата:Я себя наказываю. Публично. Ну, чтоб как-то искупить свою вину
Ух, а мне понравилось, как ты себя наказываешь)))
Спасибо за стихи У талантливых людей (это я про тебя) все получается прекрасно!!!
Fame писал(а):Очень тебя любим и никто не собирается бросать
Замечательные слова! Присоединяюсь!!!
...
Milagres:
Лерочка,Здравствуй!!!
Как я рада продолжению

Как то подозрительно что Алекс зафиксировал расходы Лори,думаю не просто так-мелочным или жадным я его не считаю

Улыбалась наглости Лори-( Дай денег)

мда растет наша девочка

Как всегда заинтриговала меня про "очень любопытный разговор Алекса и Стаса""и"вторим подвалом "не означает ли это ч то Лора вставки проиграет спор??
Ну, мазохисточка ты наша,не мучай так себя ты и твои герои у нас в сердцах, когда читаешь этот роман,то видишь что автор в каждой главе оставляет частичку души,низкий поклон тебе дорогая за твое творчество.

Вот твой роман мне нравится от и до, без совсем никаких недостатков,и будет нравится долгие годы
Если честно,то представить себе не могу как можно бросить читать такую вкусняшку,ми тебя любим и будем с нетерпения ждать продолжения

Стихи замечательные,еще раз спасибо
...
avonfa:
Пожалуйста! Если можно, добавьте в блог. javascript:emoticon('

')
...
Yana A:
...
RomaLiz:
ValeryAngelus писал(а):Да, я действительно люблю всех своих читателей. Даже тех, кто не оставил ни одного коммента. Да, мне важны все. Ну, вот такой я человек. Верьте или нет - ваше право. И мне приятен и интересен любой коммент - и спасибо, и смайлик, и подробный, и критический. И я реально никого не хочу обижать. Очень грустно, если обижаю чем-то. Простите.
Лер, заканчивай себя мучать и переживать. Ты просто не реально тактичный человек, сейчас таких уже, кажется, не осталось, и я не представляю, как ты можешь кого то обидеть. Это твое творение! И ты имеешь полное право делать с ним все, что сочтешь нужным. Вообще ты имеешь право не только в блог закрывать, но еще и деньги брать за прочтение. Я сегодня была в книжном и оставила там 800 рублей, за книги, которые, по моему мнению, на много более хуже и на много мение интересны твоего романа. Гораздо хуже! Покупаю просто из за того, что не могу заснуть без книжки, хоть какой то...
Я не хотела сейчас этого писать, но чувствую, что сдержаться не получится....
Меня просто поражают наезды некоторых людей по поводу этого! Как вообще язык поворачивается? Ты реально стараешься никого не обидеть, сто раз извиняешься... А вот тебя не обидеть совсем не боятся. Для меня твой дар - писать, приравнивается практически к суперспособностям, ну скажем левитации или телекинезу. Некак не меньше. Это не реально сложно! Ты выкладываешься и даешь нам право читать, не чего не требуя взамен. Не обращай внимания на людей, которые разбухают по этому поводу, главное не расстраивайся! Пусть это будет на их совести.
ValeryAngelus писал(а):Я изначально планировала закрывать в блог "второй подвал", он не войдет в общий файл этой истории. Останется за кадром. Потому что сцена будет очень жесткой. Читать ее можно будет только в блоге. Отдельный бонус, так сказать.
Ну если ТЫ говоришь, что будет "очень жесткой" я сама боюсь читать
ValeryAngelus писал(а):Я понимаю, что это мои личные проблемы. И в них никто не виноват. Но за все время у меня было два периода, когда я хотела все бросить. Вообще, перестать писать. Не потому что кончились идеи или там время пропало... идей полно, время тоже когда-то появляется... просто я физически не могла писать. Вроде хочу, а не могу. Прямо творческая импотенция. И знаете что помогло? Ваши комменты... то, что кто-то в меня верит и ждет. И не важно сколько в вашем комменте строк - одна, две, десять... Важно то, что это в любом случае важно мне.
Я думаю, что озвучу общее мнение, мы тебя будем ждать всегда и сколько потребуется! Не сомневайся в этом. Тебя кем то заменить просто не реально! Это мы в тебе очень нуждаемся)
ValeryAngelus писал(а):Я постоянно захожу на сайт. У меня зависимость, перечитываю все. Все комменты.
У меня тоже самое, только с твоим романом
ValeryAngelus писал(а):Я понимаю, что было бы лучше завершить все свадьбой и поскорее. Но у нас на повестке около пяти глав. Мы идем по кругу, по спирали возвращаемся назад. Лоре надо себя проявить в бизнесе, Алексу надо развестись и выловить Стаса для интимной беседы.
Я безумно жду эти пять глав, но при этом безумно не хочу лишаться этой истории ( пусть даже на время ). Единственное, что, наверное,для меня может компенсировать расставание - это Вальтер)) Все токи родная кровь) Надеюсь с ним в тебя все сложится)
ValeryAngelus писал(а):Кстати, я сделаю бонус, где будет показан очень любопытный разговор Алекса и Стаса. Бонус будет от лица Алекса написан. Вот и посмотрим получится ли у меня описывать его мысли. Надеюсь, вы мне потом честно сообщите о впечатлениях!
Будет глава о том, что у них там со Стасом получилось от лица Лоры. И потом сразу же интимная беседа Алекса и Стаса. Лоры там не будет, она не узнает про этот разговор. Почитаем?
Вот это да)))
Стихи классные!))) Мне понравились)) Только второй меня как то напряг... Мрачноватое впечатление....
Лерочка, сапсибо тебе за все!)) Я тебя очень люблю!
...
Ms Mystery:
Здравствуйте,Лера!
ValeryAngelus писал(а):Ну, как вам??
Спасибо большое! Дополнение шикарное,а особенно "горячий эпизод".
И я считаю что каждая глава стоит ожидаемого нами времени.
Жду с нетерпением продолжения,уже не терпится прочитать разговор Алекса и Стаса.
Насчет перемен,я считаю что нет смысла на Вас обижаться или сердиться это Ваше личное право закрывать или нет свой роман в блог.Да поначалу могут возникнуть некоторые неудобства,но главное же не каким шрифтом написано и где,а главное кем и как,а в этом плане вы незаменимы.
P.S.Стихи просто восхитительные!
...
Tatyshka:
Лера, прошусь в блог. Недавно в теме, но под огромным впечатлением от твоего романа. С одной стороны жду не дождусь ХЭ, а с другой - новых и новых глав!! Стихи - просто замечательные! Спасибо огромное
...
Red Sonja:
Лерочка, лучше, чем
Fame и
RomaLiz я точно не напишу, могу разве что грубее!
Хватит заниматься самобичеванием! Вот уж воистину бездари обычно получают все лавры, а таланты сами себя зарывают в могилу. Не позволю!!!

Ни один автор так не разжевывает и тактично не разъясняет читателю свою позицию, как ты, так что пора совесть иметь и честь знать. Я абсолютно уверена, что хотела бы ты просто получить больше комментариев или повысить рейтинг - закрыла бы все подчистую в блог, причем очень давно. Но ты не рисуешься, не гонишься за каким-то сомнительным успехом, так как действительно любишь своих читателей: чего стоит только кропотливая работа над каждой продой и личные ответы на каждый комментарий! И вообще ты - не доллар, чтобы всем нравится, а обсуждаем мы здесь отношения Лоры и Алекса, а не решение автора
Огромное спасибо за "позор" в конце!

Я бы с удовольствием каждый день читала такие стихи, а отдельно хотелось бы узнать, какой же мужчина может вдохновлять на их написание?
...
variable:
Какой непривычный разговорчивый Алекс, игривый даже можно сказать. Это первое что приходит в голову. Второе, что подумалось, сразу по окончанию главы: "Ты мой свет..." и "тьма...", почему то вспомнилось Женщина Габриэля, был там моментик. Здесь конечно все абсолютно по другому.
И Лер,спасибо за проду.Хоть пауза и была тяжелой, для нас - читателей, она пошла на пользу. Слог стал легче, авторская фантазия ушла в разгул рррррр, но было безумно горяче и интересно. Но, Бога ради, не томи ты нас с этим мужем... перфекционизм это хорошо, но развитие сюжетной линии хочется))))
...
evbagira:
Лера, вы абсолютно правы в своем желании хотя бы знать, кто вас читает и ничего запредельного для человека, который умеет читать и писать, вы не требуете.
Вдохновения!
...
Lale:
Лера, стихи вовсе не ужасные, я конечно не специалист, но мне очень понравилось. Я считаю что ты как автор имеешь полное право закрывать главы в блог без всяких объяснений и обижаться тут читателям не на что. Хочу сказать тебе СПАСИБО за эту историю, давно не читала нечего настолько пронзительного, что хочется плакать и сердце как будто сжимается. Пиши как тебе удобно, делай паузы, тебя стоит ждать))) желаю тебе побольше вдохновения.
...
Nyscha:
Случайно наткнулась на вашу историю. Прочитала, что говорится "запоем". Вы очень талантливы. Хотелось бы оказаться в друзьях. Спасибо.
...
berta:
Очень нравиться как вы пишите.Хотелось бы читать и дальше.Можно мне в блог.
...