fima:
Девочки, спасибо за отзывы! Очень рада, что глава вам понравилась.
Наконец-то я добралась, чтобы вам ответить. Не казните, что молчу так долго. Все, выходные мои кончились)))))))
Evgesha писал(а):ой-ей-ей. этот кусочек будет погорячее любой эротической сцены. у самой блин дыхание сперло. как же они бедненькие держать - не понятно. вот точно,
Женечка, рада слышать, что легкая зарисовка производит такое впечатление, по сути ведь в этой сцене ничего такого нет)
Evgesha писал(а):Юлька не сможет наверное неделю ходить когда Шаурин "доберется" до нее.
Конкордия писал(а):За новенькую главу(вернее часть, я же редиска должна напомнить, что всегда мало)) благодарствую!!!!!!!!! И подарочек от Юлёны очень к теме!!!!!!!! Ещё сегодня зайду на страничку и повредничаю, но по-доброму!!!!!
Любочка, спасибо!

я тебя всегда рада видеть))))
-knigomanka- писал(а):Ксюша, дорогая, что ты делаешь с нами! У меня аж дыхание перехватило ))
Деню жалко)) бедный наш мальчик))
Ириша, для меня это лучшая похвала

, что от этой, по сути, пока невинной сцены, дыхание перехватывает
-knigomanka- писал(а):Побежала работать, если смогу...
как отработала,
Ириш?..
-knigomanka- писал(а):Твоего мужа просто обожаю
усе передано
Юлёна писал(а):Ксюша, девочки, привет!
Ксюшенька, спасибо огромное за продолжение!
Очень понравилось начало!
Юляш, спасибо, дорогая!
Юлёна писал(а):Денис, как мне показалось, узнает иные чувства, что не только после секса приятно просыпать с девушкой, ну и просто рядом с ней спать или даже просто лежать очень даже приятно и легко!
О, да

такой сюрприз для него, что можно просто провести ночь в одной постели и не переспать

шок прям для мальчика)
Юлёна писал(а):Я все больше удивляюсь, какая же Наташа мудрая женщина!
Юлёна писал(а):Старается ради своей дочки, теперь же она и на стороне Дениса, ну конечно если что и ему спуска не даст!
спуску точно не даст, но думаю, что с Денисом проблем не будет у нее)
Юлёна писал(а):Разговор с Монаховым...ну здесь....каждый родитель боится за свое чадо, старается оградить от ошибок, от каких-либо неприятностей)
даже спору нет, первое, что старается сделать каждый родитель - оградить свое чадо от неприятностей
Юлёна писал(а):Тем более у него такая работа, мало ли покушение или еще что-нибудь за дочь боится, но держать ее в 4 х стенах тоже не вариант или он ее таскает по всем "тусовкам", чтобы удачно выдать замуж дочь??!
ну видишь, увещевания Натальи не прошли даром, только СВ немножко в другую сторону повернул
Юлёна писал(а):Ни в коем случае из СВ я не хочу делать монстра или плохого отца, каждый делает все возможное и невозможное ради детей, но слишком переусердствуют с этим, в принципе, как Монахов
вот-вот
Юлёна писал(а):Ох, и опять танец Я все больше схожусь на мнение, что Юльки и Денька просто шикарная пара!!!
милашки просто
Юлёна писал(а):Я заметила, что Юля чаще признается в любви Денису....Юляшка тонкая и нежная, к тому же романтичная натура Мдяяя, Денис не из тех мужчин, который будет кричать об этом на каждом углу, но он будет доказывать и показывать свою любовь в поступках, действиях)
ну Денис точно каждый день ее в этом словами заверять не будет)
Юлёна писал(а):О,Боже, какие страсти кипели в машине !
Бедный Денька, как он это все терпит?!Скоро же она его доведет и устроит он ей разгуляй.Мммм, интересно, когда же это случится?!
доведет, конечно, еще пара таких вечеров и усе
Юлёна писал(а):Бедняги, но ему уже хватает, чтобы крыша улетала)
угу, при таком-то Юлькином усердии)
Юлёна писал(а):Фух, спасибо еще раз огромное за продку!
Просто супер!
Юленька, спасибо
Альфия С писал(а):Спасибо за проду!!!
пожалуйста
metiolka писал(а):огромное спасибо за проду! Аж низ живота сладко стянуло, дыхание сперло это круто! такие эмоции, здорово! с нетерпением жду продолжения
metiolka, спасибо, приятно знать, что глава вызвала такие эмоции
sevka писал(а):Бедный Дениска сколько же ему еще держатель это целибат , мне так его жалко. Дорогой Автор не мучай так нашего героя. Спасибо огромное за продолжение буду с нетерпением ждать следующей главы
sevka 
не надо жалеть
ДА, у него в любом случа есть способ сбросить напряжение, и даже не один, а вот Ююшке точно ждать придется
Nailm писал(а):Ксююююша, красивоооооо)) Очень красиво и эротично получилась сцена в машине))))) Ну и конечно ревнующий Шаурин - это что-то)))) Толи ещё будет, надеюсььььь)))
Натик, спасибо

очень приятно, что маленькое приключение героев понравилось)
Shaurita писал(а):Отпишусь сразу по двум частям.
Марина
Shaurita писал(а):Первый раз Юля зашла в дом Дениса...Девочка хотела по другому, не так, не при таких печальных событиях. Деня успокаивает как может, хоть сам как на ножах и ему тоже трудно от всего этого...
Конечно. при других обстоятельствах было бы гораздо веселее.
Shaurita писал(а):Ксюша....Наши зайки так мило танцевали вальс....Денис умочка нашел подход к Юли, нашел способ немного успокоить свою малышку...
пришлось даже на такие меры пойти, а что делать.. ради своей девочки..))
Shaurita писал(а):Как лягли спать, просто спать..Денис и сам понимал, что время для первого раза не то...Но как же им трудно далась эта близость..А последнии слова..
да я тоже так думаю, что любой нормальный человек будет понимать, что для первого раза вообще не то..
Shaurita писал(а):— Я у тебя дома, почти в твоей кровати. Где моя романтика?
— Не наглей, Красота, я весь вечер романтичу
Ха, сказанул!!! Романтик наш благородный!
Shaurita писал(а):Денис крутит в голове мечты о Юлином теле, как и куда и если бы? Бедненький парень, точно скоро пар с ушей повалит...
надо ему срочно работенки подкинуть
Shaurita писал(а):Наталья переживает за Юлю, понимает, что дочь любит и Денис подходит ей, но всё очень не просто и сложно и не выполнимо.
это да, Нати уже почву готовит, но не всегда слова воспринимаются именно так, как хочется и пытаешься донести
Shaurita писал(а):Машина...Юляшку понесло, Дениску трухнуло так, что искры сыпались...Сцена бесподобна, эротичная до дрожи.Вот такие моменты прожигают похлеще, чем секс!
я очень надеюсь, что интимная сцена с самым что ни на есть логическим завершением вам понравится
Shaurita писал(а):Ксюшенька Бесподобно! Спасибо за такие тёплые эмоции! Хочется, чтобы уже ребятки были вместе, чтоб всё было океюшки..Но всему своё время.Жуткий пролог надо пережить и всё, что ты нам напишешь.Очень жду продолжение!
Спасибо дорогая за эту историю!
Мариша, спасибо, что читаешь! Мне тоже пролог придется пережить

KristinaA писал(а):О бог мой это потрясающе! Такие чувства аж зашикали валют. Автор молодчинка!
Кристина 
, благодарю за добрые слова!
Bellamy писал(а):Ксюша, спасибо, я когда читала, думала, что лопну от удовольствия. Молодец Юлька! Так понравился их танец, читаю и чувствую, что не просто улыбаюсь, а уже смеюсь. Так радостно стало!!! Конечно, у ребят кровь бурлит, трудно им сдерживаться, а нам читателям хорошо -то как!!! Спасибо
Танюш 
я когда писала эту сцену, улыбалась) И не приятно знать, что читатель уловил мои эмоции)))
Dizel писал(а):Всем привет
Ох,Ксюш ты опять нас осчастливила
Евочка, была бы у меня возможность, я бы "счастливила" бы вас намного чаще)
Dizel писал(а):Ну мысли у День Сергеича ,впечатляют или скорее сносят крышу,всё пингвинчики мои начали ритуальные танцы перед длительным полётом.
А чегоит ты Деню к сынки в Монахову записала?) Это Юльхен у нас Сергевна, а Деня - Алексеич..
Но я не придираюсь, просто оговорочка у тебя такая.. хм.. правильная..)))
За пингвинчиков спасибо) очень мне хотелось, чтобы наши птицы напомнили о себе)))
Dizel писал(а):Это как же его припёрло то если мысли такой страстью пропитаны
Ева, представь, да) Вот кто бы мог подумать, Вера вон сколько лет его в постели окучивает, а Ююшка еще там даже не побывала.. ну почти
Dizel писал(а):Но снимаю шляпу перед его выдержкой,уважаю его поступок он принял решение и пытается не смотря ни на своё желание,ни на провокации Ю. идти до конца возможно сорвутся они,но точно уверенна ,что Денис понимает и принимает всё что может последовать за такими действиями.
а там уже будет все логично, без срывов
Dizel писал(а):Мне нравиться их общение ,они разговаривают и ведут себя как пара нет этой напускной робости неуместных вздохов,да в начале каждому было не по себе Ю. сложно было держать эмоции под контролем,а Денис был напряжён от того что совершенно чужой человек с каждым разом становится всё ближе и роднее.Зато теперь читая их пикировки понимаешь ,что перешли грань,духовно стали по истине близки,возможно в плане физиологии у них всё только впереди,но души свои соединили,сердца можно сказать бьют в унисон.
Когда люди переживают вместе какие-то события, особенно, если трагические, то это либо сближает, либо отталкивает. В нашем случае, думаю, герои очень сблизились. Потому что та ситуация после похорон сорвала с обоих маски, на какой-то период обнажила их перед друг другом. И хотя через время Денис снова принял свое обычно состояние, и Юля тоже, доверие между ними осталось. Они и правда ведут себя как пара)
Dizel писал(а):Денису думаю вдвойне тяжелее ,он понимает странность того что так он глубоко ощущает её присутствие в себе,бережёт и лелеет в себе каждое напоминание о ней и запах и ощущение её кожи на пальцах,мягкость волос.
Согласна, что Денису ощущать все это тяжелее, испытывать такие чувства, понимать, что вот так зависим.. Юля-то с удовольствием принимает изменения в своем внутреннем мире)
Dizel писал(а):Насколько он всегда старался быть жёстким,отвлеченным от всего эмоционального,настолько сейчас погружён в этот водоворот новых чувств и ведь каждый день Юля и его любовь к ней приобретает новый оттенок,думаю он даже не задумывается над этим понимает что поздно думать без неё уже не сможет .Юля стала его отправной точкой осью вокруг которой всё крутиться в его мире.
Да, хорошо Ююша его завернула, он ее, в принципе, тоже. Думаю, для него сейчас это происходит естественно. Только нет никакой гарантии, что при определенных обстоятельствах все не вернется на круги своя. В его мироощущении.
Dizel писал(а):И ревность,желание,нежность вот всё перемешалось и Денис при всей своей сдержанности уже не в состоянии всё это выносит,да и Юля не в лучшей форме провокации всё откровение,слова бьют точно в целей,чувствую скоро грянет взрыв
Если у них не будет передышки, то взрыв обязательно будет.
Dizel писал(а):
Наталья я так понимаю подготавливает Монахова,чтобы на дочь не давил ,дал свободу.Возможно ей даже удастся уговорить его не посылать дочь на учёбу за границу.
Нет, уговорить не удастся, она и пытаться не будет..
Dizel писал(а):Они сами тоже весьма интересная пара,иногда даже ловлю себя на том ,что Юля и Денис в чём то на них похожи.
Определенно, похожи. Это ты правильно заметила)
Dizel писал(а):Я надеюсь Монахов дочери жениха не ищет
Хм.. зря надеешься..
Dizel писал(а):Спасибо большое за продочку
Евочка, спасибо большое за шикарный отзыв!

Очень красиво написала, глубоко копнула, оценив все метаморфозы сущности Шаурина)
alenatara писал(а):Я сегодня добрая, потому как выспатая и поетая в коей то веки
Я прям сразу облегченно выдохнула
alenatara писал(а):А после последнего кусочка растеклась лужицей и прям лениво себя обратно собирать и писать чего-то, но я попробую
ммм, как приятно слышать))) хотя со скоростью как я отвечаю на отзывы.. ты уже наверное добра и весела)))))))))) и собрата в правильную фигуру))))
alenatara писал(а):У Дениски прям изучение новых граней отношений с девушками...
Ага) все мы постигаем новые грани в отношениях с половинкой, и Дениске не грех проникнуться)))
alenatara писал(а):Насколько я помню, Денис ни с кем из своих мамзелей не спал вместе - то есть, приходил, делал свое непотребное дело, но вот явно не зажимался в кроватке после этого самого непотребства, а тут такой новый опыт - девушка в кроватке была, а непотребства не было
даа, несостыковочка вышла, девочка была, а секса - не было.. вот как это в мозгу ладно уложить..
alenatara писал(а): а по утру еще и чаем напоил и в одеялко укутал...ну романтик, блин, Шаурин. Вот это Юльхен на него действует, увидела бы это Вера-лимонадчица, глазам бы своим не поверила, ей-то такой Шаурин и не снился.
Верка- лимонадчица

лапуль, ну ты как скажешь, я падаю.. пошти как Манька-облигация
такой Шаурин никому не снился, да и сам Шаур поди-ка надеялся, что Юю это все забудет как страшный сон, шок все-таки
alenatara писал(а):Другой вопрос, как Шаурин умудрился с Юлькой бок о бок проспать всю ночь и при этом ручки свои не распустить...он брома налакался на ночь?! Или по голове себя ударил?!
Я думаю: похоронная обстановочка наподобие брома действует. Не думау, что сам Шаур был бодр и весел после этих дней, знать, замотался тоже, не робот же..
alenatara писал(а):А Юлька страшная провокаторша - на глазах у родителей, Дениса чуть до нервного тика не довела. Он и так бедненький мучается, а тут еще такие признания во время танца...
Ниче он не бедненький, ему полезно!
alenatara писал(а):Интересно, это сколько там сынков магнатов на Юльку глаз положило, что Денис свою территорию решил вальсом пометить? От его вот этого "Подумай..." меня аж дрожь вдоль позвочника пробрала - ух! ревнивееец!
да если хотя б и один! а территорию пометить надо, или он не волчик?..
alenatara писал(а):Или он Юльку вальсом от провокаций хотел отвлечь?
нэт, он хотел поиздеваться над ней, увидеть в ее глазах ужас
alenatara писал(а):Как бы там ни было, но Юлю он явно не присмирил,
девочка растет,ее уже не так легко присмирить
alenatara писал(а): девочка впервые инициативу в свои руки взяла - вот эти ее поцелуи в машине...ух! вот вам и девочка! Да она уже фору даст самым искусным соблазнительницам...не знаю, как Шаур сдержался, но вот у меня температурка явно поднялась пока я читала эту сцену.
да, Юлька уже себя полноправной хозяйкой Шаурина чувствует, вот и влезла к нему на колени, а почему б и нет, я б тоже влезла
alenatara писал(а):И опять же: помнится он как-то себя уговаривал футболку не снимать с Юльки...тогда его взывания к разуму не спасли, и в этот раз ручки таки растегнули платьице принцессе. Вот честно, не представляю как Денис выдержал это напряжение в машине, тут доступ к телу еще более легкий - платье приподнял и фсё...неудивительно, что он из машины сбежал, тормоза реально у него срываются, но против себя и обстоятельств еще не готов идти, как бы это не злило.
ой, не говори! скорее бы зима, хоть одежонки на них больше будет, а тот тут вообще делать не фик, платье задрал, девственность потерял
alenatara писал(а): Да и первый раз в машине это совсем не комильфо.
вот это его сильно останавливало
alenatara писал(а): Главное, теперь им берлоги избегать, потому как в следующий раз его уже вряд ли что-то остановит. Это, наверное, даже хорошо, что им предоставляются только двадцатиминутные урывки, будь у них времени побольше и тогда был бы Юльке разгуляй - если она за двадцать минут доводит Дениса до грани, то даже невозможно представить, что было бы с Денькой в этой машине через час
Аленчик, как это невозможно представить?) вот как раз-таки нам очень легко представить, что бы там происходило через час

и на какой стадии был ба Денис
alenatara писал(а):Уржалась со Степы-патологоанатома - фига он девушку решил очаровать рассказами о трепанации черепа
на мясо потянет?
alenatara писал(а):Наталья, я смотрю, потихоньку почву благодатную подготавливает - понемногу начинает давить на Монаха, чтобы он контроль над Юлькой притупил и немного свободы дочери дал, а то не ровен час при тотальном присмотре спалятся детки.
Угу, только СВ это не так понял, у Ююшки теперь свобода-то есть, но помимо этого еще один довесок
alenatara писал(а):И не удивительно, что Денис при Наталье теперь не напрягается - в принципе Наталья, уже видела то, что Денис так усердно скрывал ото всех, и нравоучений не получил, да и кредит доверия еще действует...как-то они ближе стали, хотя разговоров по душам не было, но эти двое как-то умудряются друг друга понимать и без словесного обличия. Вот это действительно душевные отношения с тещей
Да эти двое, думаю, вообще друг друга будут любить по-доброму и нежно)))))
alenatara писал(а):А Монах реально решил Юльке друзей обеспечить среди золотой молодежи?! Или это он с прицелом на будущее - а вдруг создастся выгодный союз?!
все возможно..
alenatara писал(а):Ксюшик, спасибо огроменное! Уже собственно и сексу не надо - еще пара таких кусочков и мы слюнями изойдемся! Это было очень горячо, и очень чувственно...вообще у меня создалось стойкое ощущение, что я тут вуайеризмом занялась на старости лет Серьезно, будто подглядывала за "твиксами", настолько живо все описано!
Ооо, это для меня большой комплимент
alenatara писал(а):А Юлька там практикуется где-то искусству соблазнения?! Это где она научилась так Волчар из строя выводить? Но вообще, девочка уже как-то не по-девичьи игры ведет - растет, а Деньке остается только выдержку тренировать...или сдаваться с потрохами во власть победительницы
а зачем ей где-то там практиковаться?

вон у нее есть Волчара, на нем и тренируется? Волчары, кстати, тоже разные бывают.. не которые тока с виду волчары, а ведут себя как сопливые щеночки

потому с "градусом" можно ошибиться.. лучше на самом объекте тренороваться, а не использовать макет
alenatara писал(а):Спасибули, дорогая, огроменные за кусочек! Это очень круто! И очень эротишно! В общем, до горячих сцен зарядку получили!
Тыща поцелуев и обниманий! Мильон комплиментов и дифирамбов!
Лю тя!
ЗЫ: Твоему супругу, Ксюш, отдельное мерси за отведенное свободное время!
Лапуль, спасибо за отзыв! Позитивно, искрометно, я получила удовольствие! Лю тя! Целую, обнимаю!
Усе передано
alen-yshka писал(а):Хнык, хнык... После такой сцены более неудовлетворенной осталась - я, черт бы побрал этих, блин, голубков!
Слушай, Ксюю, ну терпение как бы на исходе, и не только у нашего мачо, мож сделаешь монтаж - типа: Прошло два года...
Короче, приду в себя - отпишусь!
Спасибоньки, мучительница, лю тя!
Зайка, спасибо

рада, что тебе понравилось)
Зачем мотаж? - все случится очень скоро
Целую, обнимаю
Vento caldo писал(а):Ксюша,Дорогая,Привет!!! Спасибо за продолжение. Получила массу удовольствия от прочтения. И сразу почему-то вспомнились яркие впечатления юности.
Ксюнечка, спасибо за отзыв! Как же здорово, что глава вызывает какие-то родные ощущения, воспоминания

пусть то воспоминания из детства, юности - веселые шальные - или более зрелые, романтические)))
Vento caldo писал(а):Взрослея, мужчины и женщины становятся осторожнее и хитрее, развивая ум и логику, мы учимся скрывать мотивы своих желаний. Но сфера чувств, инстинктов и влечений мало подвержена изменениям.
Игры остаются, только игрушки меняются, это да)
Vento caldo писал(а):У наших героев вся глава - флирт как игра мужчины и женщины.Это создание своего спектакля, эротического или драматического, сексуального или интеллектуального, задача которого оказаться в центре внимания, получить удовольствие, услышать слова поощрения, восхищения и признания. Идёт взаимный обмен взглядами, улыбками, намёками, шутками, прикосновениями.Где есть предчувствие будущих эмоций, чувств.
Мне кажется для каждой пары такая игра взрыв эмоций) Тем более ревность была не темная и Ююшка провоцировала только на положительный отклик. Конечно, у наших героев отношения и так с перцем из-за обстоятельств, но пусть будет и такой "перчик", положительный, чуть подслащенный)
Vento caldo писал(а):У меня сложилось впечатление,что Юля начала эту игру легко, непосредственно и изящно. Она доброжелательна и независима одновременно. Старается обратить на себя внимание Дениса, не делая первые шаги, но при этом посылая ему едва уловимые сигналы симпатии. Улыбается, ведёт себя раскрепощено, чувствуя себя хитрой, общительной охотницей, которая приманивает свою «добычу». Это поведение можно характеризовать как будто "всех и ничья". Горделивая осанка, расслабленные руки и при этом походка уверенной в себе победительницы. Кошка "гуляющая сама по себе", при этом выискивающая самую лакомую добычу.Речь спокойная и плавная. Не выдаёт своего волнения ни голосом, ни поведением.
Юлькина сила в том, что она делает все без злобы, без желания манипулировать, это игра, но она добрая - для пикантности, для обострения чувств. Он ее провоцирует, она его тоже - даже в таком положении они стали находить свою прелесть, а не напрягаться. При такой тактике, их фиг рассекретишь)
Vento caldo писал(а):Конец главы это - прием - зеркальное отражение. Она ка-то совсем подсознательно скопировала манеру разговора или жесты самого Дениса. Здесь я имею ввиду его прежнею порывистость в жестах и выражение самих его эмоций. Она просто расположила его к себе, подстроилась под него и он в ответ почувствовал,что не смотря ни на что она с ним очень близка.
Процесс взаимопроникновения происходит успешно: Денис становится мягче, Юлька резче, когда они дополнят друг друга окончательно будет взрыв))
Vento caldo писал(а):Ещё просто не могу не отметить особенные отношения между Юлей и её мамой. Их отношения такая редкость.
спасибо, что отметила этот момент)))
Vento caldo писал(а):Наталья строит равноправные отношения,где есть уважение мнения дочери и признание за ней права на собственные решения и собственное течение жизни. Но мама точно понимает,чем больше усилий прикладываешь к установлению взаимопонимания, тем больший отклик получаешь.
Может, пока Юля не в силах оценить старания матери, но уверена, что это время придет)
Vento caldo писал(а):Спасибо,Ксюша,за такое продолжение и твои поздравления.
Ксюнечка, тебе спасибо за чудесный отклик! Люблю, целую!

Очень рада, что ты у меня в читателях
tolira писал(а):Спасибо!!!
Ну Юлька мучительница! А у парня выдержка отменная! Не завидую ему
Ириш, спасибо за отклик!

ничего парень наш справится)))
sheri писал(а):Ксюшенька, девочки, всем привет!
Санечка, любимка
sheri писал(а):Ксюнь, я че, Шаурина отправила танго танцевать? Это ж надо, а.. Когда вчера вечером приползла домой и увидела свое сообщение с этим танго, тупо смотрела и не могла врубится, а где оно мне привиделось? Видимо, пока неслась сюда, сказать тебе «спасибо» и припадочную мышь уложить, то сама, видать, споткнулась и головой ударилась.
Да, лапуль, я зпметила) но так и поняла, что ты от больших чувств ошиблась, а не со зла.. да и уж.. какое тут зло, если б Шаурин еще танго сбацал, то хана роману просто.. у него было вот одно вальсо-помутнение, но теперь не ждите..))))
sheri писал(а):Самое интересное началось, когда я спать улеглась... тут я опять вернулась к этому «танго и Шаурин» и как давай представлять, что же я все таки написала.. начал разбирать смех, а когда пытаешься его сдержать, почему-то разбирает ещё больше.. и тут дорогой изволил поинтересоваться причиной моего веселья.. и вот как мне было ему объяснить, что некий Шаурин, в моих мыслях, танцует танго? Пришлось кое как выкручиваться, а то в этот раз, он бы моего юмора не оценил, да что там.. придушил бы сразу. В общем, девы, чуть вся моя конспирация не накрылась.
Санёчек, ты уж давай там поосторожнее, ладно! А то я как представлю что из-за вот такого невинного чтения может дома разразиться.. не-не-не, без излишеств, и мужу вообще не надо ничего такого знать
sheri писал(а):Вот так тебе и танго! Ксюньчик, я думаю ты меня поняла с этим вальс-танго. Не, а ты вообще представляешь шауринское танго? (слух, а звучит-то как! получше всякого аргентинского) Я если честно - не очень, но уверена, если надо будет, он для своей девочки хоть лезгинку сбацает.
выше озвучивала, что я обо всем этом думаю)
sheri писал(а):Деня не перестает удивлять и восхищать. Это ж надо такое придумать, чтоб отвлечь Юльку от тяжелых мыслей.
я могу сказать, что ни один в принципе адекватный человек такого не придумает, а потому День Алексеич вполне оправдывает звание конченого параноика
sheri писал(а):Понял, что одними поцелуями тут не обойтись, а надо такое, чтоб Юльку заинтересовать. Ну думаю, Юлька была больше чем удивлена, а шокирована его приглашением на вальс)) Я так точно была приятно шокирована.
ты правильное слово подобрала, да, я хотела, чтобы была понятна ее реакция - шок)
sheri писал(а):Вообще, Шаурин полон сюрпризов, не знаешь, что от него в следующий раз ожидать.
гадать бесполезно, сразу говорю))))
sheri писал(а):Но главное для него было вытянуть Юльку из этого состояния, отвлечь.. что ему и удалось сделать. Просто в душу запали эти слова - «Крошка моя, если для того, чтобы собрать тебя по кускам мне придется танцевать, я станцую.» Вот только за эти слова ему можно многое простить. Посильней любого признания в любви. И ведь не задумывался над словами, ничего не придумывал, сказал как есть.. как само разумеющееся.. и Юльку прорвало. Меня саму отпустило, когда Юля начала плакать, потому что слезы исцеляют и ей необходимо было это исцеление, а Денис сам того не ожидая помог ей в этом. Думал отвлек ее танцами, а тут вон оно как вышло)
ну Денис он как маятник: сегодня вы ему за одну фразу все простили, а завтра за другую фразу всех собак спустите, знаю я вас, и Деня знает)
А вообще заметила, да? - это первые слезы нашей крошки при нем, она ж никогда так ему в жилетку не плакала навзрыд, потому и отношения их изменились, стало больше доверия, больше откровенности, я думаю каждый из нас ощущал, что после определенных событий что-то переворачивается между двумя..
sheri писал(а):Ксюнь, за голубые джинсы и серую майку - отдельно спасибо) Всегда делаю остановку на одежде наших голубков, оттого картина только ярче, ближе становится. Юля в Денькиной кофте.. каждая деталь, складывает целую картину.
Санечка, спасибо тебе) я не каждый раз описываю одежду героев, считаю, что лучше делать самые нужные акценты, здесь мне важно было подчеркнуть "домашность" Дениса, все таки дома, надевая свою удобную, может, непритязательную одежду, человек меняется, отпускает какие-то замки.. это не Деня в костюме у себя в кабинете, или у СВ дома за ужином..
sheri писал(а):Когда Юлька познакомилась с Машкой, я тогда сразу подумала, ну вот, Юлька за один вечер почти что со всеми "женщинами" Шаурина познакомилась. С сестрой, молчаливой Машкой, теперь осталось с последней говорливой мадамой познакомится. Тут прям взгрустнула, представив эту встречу.. а ещё сразу всплыл вопрос, а узнает ли Юлька, откуда появилась "любимая подруга Шаурина". и правильно Деня ответил, вернее, очень точно подобрал слова - «Не спрашивай лучше». и, правда.. лучше кофе попить с коньячком.
Подожди грустить) видишь, на какой уровень отношений вышли наши голубки, может, это Верочку придется жалеть, а не Ююшку
sheri писал(а):А! ну и конечно, глаз зацепился за наш глобус, который вовсе и не глобус. Улыбнуло)) все таки для нас это слово уже, как родное. Столько всего с ним связанно..
есть у нас несколько фундаментальных вещей, - куда ж мы теперь без глобуса))))
sheri писал(а):Ксюньчик, очень-очень понравился этот вечер в берлоге. Такой теплый, нежный вечер..
Следующий вечер будет диаметрально противоположный по чувствам
sheri писал(а):От Дениса я млею, балдею все больше-больше. Молодец он у нас)) Да и Юляшка держалась молодцом. Пыталась отвлечься, не закрывалась в себе, шла на контакт, может, у нее это не очень получалось, но она старалась "выныривать", а Денис удерживал ее на поверхности. Однозначно без него Юльки было бы гораздо сложнее справится. Но на то он и любимый ее, чтоб в такую минуту быть рядом, и кому как не ему суметь ей помочь, поддержать.
Я конечно не стала подробно описывать дальше, как у них прошло утро и остальные дни, но думаю, понятно, что она уже не занырнула в свое темное озеро. Куда там, когда ей и чай с лимоном и в одеалко завернули..)))
sheri писал(а):Еще мне очень захотелось себе такого же брата, как наш Шаурин)) Только вот где его взять-то? Их с Танюшей «беззлобная перепалка» доставила массу положительных эмоций. Видно, как они любят друг друга и такое общение им в удовольствие. Вспомнилось, как Денька наш маленьким был, и с Таней воевал за такую вопиющею несправедливость, как необходимость уборка квартиры)) пришлось папе тогда вмешиваться))) А сейчас чаек попивают с конфетками вприкуску))
все братья-сестры друг друга подкалывают.. и кстати, бывает, что в детстве дерутся как сумасшедшие, а чем взрослее становятся, тем друг от друга не оторвать..)
sheri писал(а):Ксюнь, опять не могу пройти мимо их диалогов.. Блин, ну вот как тебе это удается? Тут и все, и ничего лишнего, и с юмором, короче, как обычно не поняла, что сказала, но я от них кайфую и наслаждаюсь.
Не знаю, Санечка, все от души идет)))
sheri писал(а):Ксюш, так как я писала коммент в несколько подходов, то углядела, что ты уже кусиком нас порадовала. Всегда знала, что ты у нас чудо, причем самое любимое, но такой подарок даже не ожидала. Поэтому и нахожусь в диком восторге! Да-да, мужу своему и от меня кланяйся) прости низкий ему поклон и вечная благодарность.
Санёчек, усе передано) мужнино эго, которое и так наша квартира не вмешает уже теперь далеко за ее пределами простирается
sheri писал(а):А когда ещё прочлааааа продку... оооо.. а я ещё малек взгрустнула, что ночь в берлоге прошла без нас. А тут и маленькое продолжение той ночи, но какое.. в одной пастели, с одним вздохом на двоих, и Денька-волшебник, исполняющий Юлькины желания. Хотела ведь чай с лимоном? И чтоб укутал в одеяло? Вот, пожалуйста, получите))
я же обещала, что усе будет.. не так, конечно, как Ююша предполагала, но у них свои истории, своя общая жизнь и большой багаж)
sheri писал(а):Только одному Денису известно, как она ему тяжело далась, эта ночь.
да, думаю, никто больше не узнает)
sheri писал(а):Да и опыта у него ещё такого не было, а теперь вот приходиться набираться. Ну и разве можно ещё раз не восхититься его выдержки?! А ведь эта выдержка подвергалась таким серьезным испытаниям.. и ночь в берлоге, ресторан со всякими Степами и его подобие, потом ещё в машине... Черт, меня саму настолько скрутило от ощущений, с самого начала и до конца, что до сих пор отпустить не может.
ненуаче) перед мужиками у него выдержка работает, СВ не боится, а Ююшки махонкой испугается, что ли))))
sheri писал(а):И скажите, это и есть та самая Юлия Монахова, которая сняв туфельки перебралась к волчику на колени? И которая так настойчиво просила снять пиджак? Такая свободная, раскрепощенная в своих действиях. Мдаааа.. время летит, девочка наша взрослеет, и становится настоящий искусительницей) Деня, держись! я и сама еле сдерживаюсь.
Сам виноват, не стал бы вытанцовывать перед ней, так и она мож до сих пор бы боялась шевельнуться в его присутствии

нам женщинам мало надо для послабления, мы быстро схватываем, где слабинка, туда и давим)))))
sheri писал(а):Ревнивый Денис, это вообще отдельная песня) причем одна из моих любимых))) Как он там не покрушил к чертовой матери этот ресторан со всеми Степами, тоже для меня загадка. Хотя, тут и Юлькина заслуга. Четкие команды - полож нож с вилкой, ласковый взгляд и пара замечаний о странностях пылких поклонников, Денечку не много расслабило.
потому что Юю быстра залечила его раны любовью) сказала, что ему нужно было услышать и усе, пыл прошел) разве можно против Ююшки устоять)
sheri писал(а):Но ровно до того момента, как Юлька не начала признаваться в любви. А как она "держит лицо"... ну тут ясно - с кем поведешься того и наберешься, но этому искусству тоже надо научится, вот Юлька наша смогла!
абсолютно согласна тут, девочка учится, научилась лицо держать)
sheri писал(а):Глядя на Юльку, то как она все подмечает, сразу видно чья "порода". Мамина! (не, ну папина тоже, конечно) Мама у нас ещё тот тактик, папой уже потихоньку занимается, готовит хорошего человека к взрослению дочери. И спасибо ей за очередное свидание, которое устроила нашим голубкам. Ой, а Деня-то за Монаха горой, мол, никакой он ни «тиран». Ну ещеее бы, потому что сам точно такой же! вот и вступился за папу, тестя своего.
это однозначно, сам такой же, потому какой СВ тиран! да ты что!
sheri писал(а):Кстати, в одни момент, я уже поверила, что сейчас Деня опять начнет отплясывать вальс. Прям маленько озадачилось, правда, что ль?)) И каковы будут последствия этого шоу.. НУ Юлька вразумила волчика, ибо нечего папу шокировать. Он и так ни в духе, зачем дразнится?
да, не, он просто Юльку дразнил)))
sheri писал(а):
Ксююююнь, ну что тебе сказать про машину? Т.е что там творилось.. я как будто сидела на заднем сидение и старалась не подглядывать. Если в берлоге нам было не до страстей, то сейчас мы их получили сполна! Вот честно, тут и секса никакого не надо.
Спасибо, лапа моя, я безумно рада, что кусь тебе понравился
sheri писал(а): (последние всерьез не воспринимай )
sheri писал(а):Мне даже Дениса жалко стало.. выдержка выдержкой, но как же ему тяжело приходится..
не жалей, его нельзя жалеть
sheri писал(а):и конечно эта злость.. на всю эту ситуацию в которой они оказались. И ведь будет только тяжелее, девочка-то растет, все больше раскрывается, ей даже делать нечего не надо, она сама и есть ходячий соблазн для Шаурина. А если ещё и соблазнять начнет, ластиться, как кошечка к нему.. В общем, я понастоящему сочувствую Дениске.
Одно я тебе точно могу сказать - этот год Шаурин вовек не забудет!
sheri писал(а):Ксюньчик, спасибо тебе, родненькая моя, за продолжение. Это было невероятно! Восхитительно! Целый фонтан эмоций, который ещё не скоро успокоится, ибо я буду перечитывать и перечитывать. Извини за сумбурность коммента, но мысли просто ходят сами по себе и я ещё там, ну.. в машине.. на заднем сиденье.
Люблю тебя, целую, и крепко обнимаю!
Лапонька моя, тебе спасибо за шикарный отзыв, за кучу положительных эмоций, которые я испытываю, общаясь с тобой! Люблю, целую, обнимаю крепко!
Radana писал(а):Ксюша, спасибо, очень понравилось продолжение, их ощущения "аж звенели", завораживали, прекрасно удалось передать атмосферу героев...
Рада, спасибо тебе за отзыв!
Radana писал(а):Вообще, очень нравятся герои - он мужественный, решительный, по- мужски умен, ответственный, сильный духом и волей , а она - женственна, чувственна, сексуальна, обладает женской мудростью, наполненная и любовью ..., просто идеальное сочетание мужчины и женщины, и приятно видеть, наблюдать таких людей, читать о них, и от этого сама становлюсь более женственной....Благодарю Ксюшенька
Спасибо, моя хорошая, за такую оценку моих героев, вот именно такую я хочу создать пару, идеальный союз сердца и разума)))))
jullietta писал(а):спасибо за продолжение!!!знал бы Монахов, что выбор дочь сделала порвал бы всех в том зале пока Денису и Юле везет, смогли потанцевать вместе, пофлиртовать, Юля и правда провокатор
Джули Районс 
ой не говори, знал бы папа, что его старания уже напрасны...
sveta-voskhod писал(а):Спасибо за главу!!!!Выдержка у Дениса- аплодисменты! Не каждому дано! А Юлька, истинная маленькая женщина!
Светик 
Юлька взрослеет, становится настоящей женщиной, ох пусть наш парень держится, все лучшее еще впереди
LA-LA-LA писал(а):Оксана, эротично-высший класс! Сколько ж выдержит бедный мальчик? Переживаем все за него На такой крючок Юля его посадила!!!
LA-LA-LA 
вот ты знаешь, довольно долго выдержит)))
Lalodi
Lalodi писал(а):Ну тута я. Читать-то я первой читаю, а остальное уже дело совести моей прекрасной
я вот тоже считаю, что жить по совести надо, по ее велению
Lalodi писал(а):С Таней все ясно, им там хорошо, уютно. Теперь они подружки ;)
ну, один вечер, конечно, мало что значит, но наверное они подружатся)
Lalodi писал(а):Обычно так упрямо ведут себя, когда хотят скрыть раздражение, не на Юлю, конечно, а на ситуацию в целом. А почему не поддержал? Ее взгляд узнать хотел?
"предпочитал молчать, там где можно промолчать и не смотреть, если можно отвернуться" ...
Юлька сама завела разговор, ей и выпутываться..
Lalodi писал(а):Вообще, предыдущую главу можно разобрать на части и проанализировать, но самое важное для меня в ней эта фраза:
Цитата:
— Крошка моя, если для того, чтобы собрать тебя по кускам мне придется танцевать, я станцую.
Большедаже говорить нечего думаю ;) В этом суть отношения Дениса.
По последней.
на данном этапе это ему вполне соответствует действительности
Lalodi писал(а):У ребят выход в свет признания, игривости.
Юля милашка
теперь у них таких совместных выходов полно будет)
Lalodi писал(а):Вообще, Наталья как союзник мне нравится, конечно, но отгребут после все, я так понимаю. Вообще, боюсь этого момента и не знаю чего ожидать.
а и не надо гадать, скоро все увидим)
но отгребут все, да..
Lalodi писал(а):Юлина активность-приятный момент. Доросла таки. ;)
В тоже время с огнем играет. Доводит
путь доводит, будет ему хоть какое-то неудобство))))
peugeot писал(а):Какая главка сексуальная, даже не знаю кого мне больше жалко, Дениса, что столько терпит или Юльку, до которой рано или поздно Дениска доберется. Спасибо за продку и жду новую.
Юленька 
лучше Ююшку, конечно, пожалеть, Денискины страдания скоро окупятся)
Latinskaya писал(а):Привет, Ксюша))
Надюша
Latinskaya писал(а):Хм, или потому что хочу остаться наедине с Юлькой?))
думаю, что твой вариант все же ближе к истине))
Latinskaya писал(а):Вальс - просто слов нет.. Вот знает Денис чем отвлечь
пришлось сплясать)
Latinskaya писал(а):Обои .. Хорошо, что Юля не знает. А то пришлось бы на новые обои раскошеливаться ))
эт тоооочно))))
Latinskaya писал(а):Наталья все больше радует своим отношением к отношениям Юли с Денисом) Она вроде и не против, но в то же время под присмотром их держит)
Нати да, строгая мама, раз дала добро, то люлей если что не так вставит)
Latinskaya писал(а):осталось Юле узнать, засоблазняет же) Она же все мечтает, чтобы он курить бросил))
да-да-да))))) не знает она на самом деле своей силы, иначе Деня уже бы давно сдался)
Latinskaya писал(а):Жду теперь, когда Денис снова наромантичит)))

посмотрим, как у него дальше настроение будет))
Ми
Мими Каррера писал(а):Добралась я до темки. Как тут горячо
градус подняли основательно))))))
Мими Каррера писал(а):Юлька уже не на шутку дразнит Дениса. Как он только держится
все силы к этому прилагает))
Мими Каррера писал(а):Наталья молодец, подготавливает потихоньку Монахова. Но он твердолобый. Хочет только так, как считает нужным. Неужели он не видит, что дочери неинтересно общество, в котором приходится находиться?
А по каким критериям он должен это увидеть? На подобного рода мероприятия часто ходят потому что надо, никому не приходит в голову возмущаться. И для Монаховых это естественно. Другое дело, что у Юли появился свой интерес. Не было бы Дениса, все могло быть по-другому в ее ощущениях.
Мими Каррера писал(а): Или он считает, что именно из этого общества сможет выбрать себе в мужья достойную кандидатуру?
Да. Тут вполне реально завязать такого рода знакомство, так оно и получается на самом деле. Опять же, вопрос только в том, что Юля свой выбор уже сделала и никаких перспектив не видит.
Мими Каррера писал(а):Впрочем, напрасно это. Все равно Юлька уже давно выбрала себе избранника.
угу, вот об этом я и говорила выше)
Мими Каррера писал(а):Сцена в машине просто мега секс
Если такое творится только с поцелуйчиками, то что будет, когда Денис доберется до Юльки
Ох, жарко будет однозначно
Спасибо,
Мимиш, рада, что главка тебе понравилась
mila Tatiana писал(а):спасибо вам за прекрасные истории!!!
mila Tatiana, всегда пожалуйста!

Рада, что приходятся по душе мои опусы)
alen-yshka писал(а):Блииин, деффки! Всё-то вам хихиньки - хаханьки, а мне Верку чисто по-женски жаль! Деня - он же такой прынц, за которого хочется побороться, которого хочется удержать любыми способами!
Да. Аленчик, я думаю, даже если она сильно это скрывает и ее типа все устраивает, хочется ей в глубине души, ой как хочется себе такого прЫнца и была б ее воля, она б тоже на него с руками и ногами..
alen-yshka писал(а):Я думаю, каждая из вас на её месте вцепилась бы в Денечку руками-ногами, и мысли бы не допускала отдать его кому-то в подарочной упаковке с бантом на шее!
вот и я про то же
alen-yshka писал(а):А она, между прочим, ведет себя более-менее прилично, принимая отведенную ей роль, хотя естественно мириться с этим не хочет, скандалы не учиняет, звонками не достает. Конечно, Денис ей ничего не обещал, но и точку в их отношениях не ставит...
именно потому что она так себя ведет, "точка" и не нужна ему в отношениях
Конкордия писал(а):Ксюша, добрый вечер! Как всегда - интрига, интрига, интрига....... Глава при чтении очень быстро закончилась, там в заначке пары абзацев не найдётся. Бедный читатель уже во сне видит сцены из этого романа! Денис и Юля вызывают только положительные эмоции, чтобы их понять надо знать реальную жизнь!
Любочка 
нет, пока, к сожалению, нет пары абзацев, я вот только до отзывов добралась ответить)
Конкордия писал(а):Девочки, прошу прощения, это я Веру Катей нарекла. Вот, что значит один день без интернета!
Знать, Катька какая-нидь у Шаура нарисуется
sheri писал(а): то есть «марсучку». (ой, от этого слова, я просто свалилась
я сама свалилась, я вообще на каждой строчке падала
Lamis писал(а):Оксана, спасибо огромное за продолжение
Светик, пожалуйста
...
-knigomanka-:
Ксюша, стайка привет
Ксюшенька, ты нас порадовала так порадовала! Спасибо тебе за это, дорогой и любимый автор
Ой даже не знаю, с чего начать)) Ну пойду по порядку))
Ночь, эту Денис долго не забудет)) Может ему медальку за сдержанность вручим

Одно дело, остановится в кабине, другое когда Красота у тебя в кровати спит... Мужик
Ревнующий волчара, это таааак мило

Для нас мило

всем остальным так не кажется

я прям в восторге)) Давно пора уже было)) А то думал наивный,что для ревности секс нужен)) Один стереотип уже сломан)) Даже если бы не было этой ночи Денис бы изводился. Юлька, молодец чувствует Дениса, не дает в руках остро-колящие предметы держать

Понравилась как Юлька ведет себя. Дразнит, говорит про свидания, но потом же и успокаивает сама, признается в любви. Знает уже как со своим волчарой обращаться))
Ксюша, спасибо, что показала выход в свет. Наши ребятки молодцы, держат себя руках. Свои роли играет хорошо. Не думала, что Юлька так быстро сможет войти в эту роль, но школа у нее хорошая, да и ставки высоки...
Нравятся мне отношения в семье Монаховых. Натальей, никогда не устану восхищаться. Способ Натальи высказаться вызвал улыбку

Настоящая женщина она)) Я согласна, с Натальей, ее выход свет в 16 лет, знакомство с сыновьями магнатов т.д. , можно подумать, что она кукла, которую выставляют, что бы все видели. Зная Монахова, его любовь к дочери понимаю, что он этого не хотел. Но выглядит так и оставляет неприятное чувство ((
И читая про всех этих магнатов я подумала как Юле повезло с Денисом. Что она встретилась с ним до своего взросления и он не даст ей испортится, что легко в их мире даже с такими строгим отцом и подругой-мамой. Что он любит ее, а не деньги и положения отца и она это точно знает. И не зря Наталья улыбнулась, заметив их пару. Эти двое наверняка отличаются от всех.
Юлька взрослеет, Юлька провоцирует. А я балдею
Их танец, их диалог
Цитата:Давай потанцуем, а то я так соскучилась, что готова укусить тебя
Девочка растет на глазах у нас

Научил на свою голову кусаться
Цитата:Мне кажется, ты должен радоваться, что я так пылко и от души признаюсь в своих чувствах
Радость конечно присутствует,но она не видна за другим чувством
Цитата:— Я занят.
— Ничего не имею против, ты же знаешь.
Юлька, молодец от мамы много чего взяла. Не предъявляет претензии, что мало видятся. Она просто чуток провоцирует

Что бы находил время встречаться))
И самое вкусное я оставила на десерт
Ксюша,ты спрашиваешь как я работала??? А ты как думаешь

моя трудоспособность упала почти до ноля
И опять таки Юлька молодец. В этой главе Юлька у нас зажигает

проверяет выдержку Дениса
Как она ему на колени забралась

И на колени забралась и пиджак сняла))
Жаль, что все происходило в машине или наоборот Слава Богу

Денис, же не железный)) Руки сами потянулись к замочку на платье
Какие страсти, я чуть не сгорела на работе ))
Ксюшенька, как ты это показываешь! Чувственно с любовью, без грамма пошлости

И мы после такого долго успокаиваемся)) я так точно))
Дениса жаль, НО я считаю,что ничего с ним не случится)) Потерпит

Зато потом....
Ксюшенька, спасибо тебе

Эмоций уйма, уже на несколько раз перечитала и не надоедает!
Жду продолжения
Ксюша, спасибо за фанфик

Ты меня чуть до истерика не довела))
Меня правда пугает, что твоя муза Верочка

Вот это любовь к ней
Юлёна, спасибо за красивый коллаж!
Какая у тебя подпись суперская !
...
sheri:
Ксюшенька,
fima писал(а):Санёчек, ты уж давай там поосторожнее, ладно! А то я как представлю что из-за вот такого невинного чтения может дома разразиться.. не-не-не, без излишеств, и мужу вообще не надо ничего такого знать
угу, вот и я подумала, незачем его знакомить с Шаурином.

Пусть спит себе спокойно))
fima писал(а):ну Денис он как маятник: сегодня вы ему за одну фразу все простили, а завтра за другую фразу всех собак спустите, знаю я вас, и Деня знает)
Ксюш, прочитав все твои ответы, у меня закрались смутные сомнения..

что скоро Деня, что-то учудит и всех этих самых собак мы на него спустим.. ни раз ты сказала, мол, рано Денечку жалеете, лучше Юльку пожалейте. Поэтому - внимание вопрос (прошу отнестись со свей серьезностью

), когда на Деню «собак будем спускать»? Скоро? И замешена ли тут будет марсучка? Ксюнь, очень.. очень.. животрепещущие для меня вопросы.

Хоть намекни.. знак дай

(фух, щас «трепещущия» лопнет от смеха

)
fima писал(а):А вообще заметила, да? - это первые слезы нашей крошки при нем, она ж никогда так ему в жилетку не плакала навзрыд, потому и отношения их изменились, стало больше доверия, больше откровенности, я думаю каждый из нас ощущал, что после определенных событий что-то переворачивается между двумя..
конечно. Юлька всегда при Дене держалась, она вообще старается никому не показывает свои эмоции, когда и ногу подвернула, и Деня бывало словами обижал, сдерживалась, а потом тихонечко в подушку плакала. А теперь у нее есть кому поплакаться, любимый человек, который сделает все возможное чтоб облегчить эту боль. Юлька доверилась, открылась Денису, а это не может их ещё больше не сблизить. Как грицца - и в горе и в радости. и не только та самая радость сближает.
fima писал(а):Санечка, спасибо тебе) я не каждый раз описываю одежду героев, считаю, что лучше делать самые нужные акценты, здесь мне важно было подчеркнуть "домашность" Дениса, все таки дома, надевая свою удобную, может, непритязательную одежду, человек меняется, отпускает какие-то замки.. это не Деня в костюме у себя в кабинете, или у СВ дома за ужином..
Ксюньчик, конечно, я понимаю, поэтому я и отметила эту "домашность" Дениса)) Еще не могу забыть, ту, "патриотскую" куртенку)) А на работе, да, тут по умолчанию, понятно, что Деня у нас деловой мужчина, соответственно, в деловом костюме)
Просто хотела сказать, что мне все нравятся; «как», «во что», «по обстоятельствам и по сезону» - одеваются наши герои)) Может, для кого-то это неважно и даже внимания не обратит, а я люблю на вещах делать остановку, тем более, когда мне нравится, что я вижу)) То есть, что я хочу этим сказать? А то, что у нас офигительно красивые герои (красивее ещё не видела, хотя щас пишу и в голове всплыл Дантик с Яником,

ну они ведь тоже наши!), так ещё мы одеваемся красиво. вот так! Ой, я расписалась-то.. а все Деня со своей "домашностью"
fima писал(а):Подожди грустить) видишь, на какой уровень отношений вышли наши голубки, может, это Верочку придется жалеть, а не Ююшку
а вот это мне, определенно, больше нравится. Знаешь, я ни раз уже представляла эту встречу, и главное, что меня интересует, как Юлька отреагирует.. Т.е, понятно, что есть несколько вариантов, но какой... даже не берусь рассуждать, ибо знаю, ты мне в этом деле не помощник,

а без тебя никак. И что-то мне подсказывает, что ты опять нас хочешь запутать.

Помню, было времечко,

ты говорила, что Верка, как бы победителем выйдет из этой встречи, а теперь уже намекаешь на то, что может и Вере надо будет посочувствовать.. и вот как ты думаешь,

какой вариант ближе?
fima писал(а):есть у нас несколько фундаментальных вещей, - куда ж мы теперь без глобуса)))
)
что ты, слово - глобус я запомню на всю жизнь, и оно неизменно будет ассоциироваться с нашей стайкой))
fima писал(а):Следующий вечер будет диаметрально противоположный по чувствам
у нас столько «чувств», что тут ещё призадумаешься, каких именно нам ждать
fima писал(а):Санёчек, усе передано) мужнино эго, которое и так наша квартира не вмешает уже теперь далеко за ее пределами простирается
fima писал(а):Сам виноват, не стал бы вытанцовывать перед ней, так и она мож до сих пор бы боялась шевельнуться в его присутствии нам женщинам мало надо для послабления, мы быстро схватываем, где слабинка, туда и давим)))))
не, ну лааадно уже на Денечку наговаривать. Он между прочим, очень долго сопротивлялся "взрослым поцелуям", знал, куда они его будут доводить.. до греха, прямой дорогой!

А Юлька что? Целуй и все тут!

А Деня что? Вот и научил девочку целоваться... а за одним, тянется другое.. и вот уже крошка сидит на нем сверху. Резюмируем - Денечка - жертва обстоятельств, и их же последствий. В общем, аки великий мученик.
fima писал(а):потому что Юю быстра залечила его раны любовью) сказала, что ему нужно было услышать и усе, пыл прошел) разве можно против Ююшки устоять)
вооот, а это очень важно и ей в жизни пригодится, дабы укрощать этого ревнивого зверюгу.

А то ж он точно будет для общества опасен, перегрызет всех на фиг. Ладно Степа, а могут ведь быть совсем невинные жертвы.
fima писал(а):это однозначно, сам такой же, потому какой СВ тиран! да ты что!
вот и я говорю, на такого хорошего человека наговаривают..
fima писал(а):Спасибо, лапа моя, я безумно рада, что кусь тебе понравился
Ксюш, тут слово «понравилось» абсолютно не подходит и звучит очень и очень скромно и скудно. Поэтому не зли меня, а то покусаю! (угу, вредные привычки заразны

). Да и любое слово покажется слабеньким, чтоб на самом деле передать весь мой восторг и чувства от этого кусика, как и от всего романа в целом
fima писал(а):не жалей, его нельзя жалеть
вот-вот-вот, о чем я и говорила. меня эти несколько слов, очень насторожили. Ну раз нельзя жалеть, то почему?
...
fima:
Девочки, всем привет, мои хорошие!
Соскучилась страсть как, вот только сейчас смогла добраться до темы
alen-yshka писал(а):Эу, Ксюнёк, никаких Катек! Ты чё, мы тут с Веруней ещё не порешили...
ладно, Катька для Вадьки
Ириша
-knigomanka- писал(а):Ксюшенька, ты нас порадовала так порадовала! Спасибо тебе за это, дорогой и любимый автор
Ой даже не знаю, с чего начать)) Ну пойду по порядку))
Дак я всегда рада порадовать

раз вам нравится, то и мое сердце трепещет от удовольствия, знач не зря стараюсь)
-knigomanka- писал(а):Ночь, эту Денис долго не забудет)) Может ему медальку за сдержанность вручим Одно дело, остановится в кабине, другое когда Красота у тебя в кровати спит... Мужик
Дааа, он уже ее не забывает, только об этой ночи и думает, как Красота у него в кроватке ночевала
можно и медальку ему дать, а че..
-knigomanka- писал(а):Ревнующий волчара, это таааак мило Для нас мило всем остальным так не кажется
ну тут ре ревность канеш, а так.. игрульки

волчик даж не рыкнул не разу, че уж там..

вот если бы он Стёпе-патологоанатому вломил..
-knigomanka- писал(а):я прям в восторге)) Давно пора уже было)) А то думал наивный,что для ревности секс нужен)) Один стереотип уже сломан)) Даже если бы не было этой ночи Денис бы изводился.
да Деня вообще много чего думал, а оно вон оно как оказалось
-knigomanka- писал(а):Юлька, молодец чувствует Дениса, не дает в руках остро-колящие предметы держать Понравилась как Юлька ведет себя. Дразнит, говорит про свидания, но потом же и успокаивает сама, признается в любви. Знает уже как со своим волчарой обращаться))
Волчар и дразнить можно, только главное успевать по шерстке вовремя гладить
-knigomanka- писал(а):Ксюша, спасибо, что показала выход в свет. Наши ребятки молодцы, держат себя руках. Свои роли играет хорошо. Не думала, что Юлька так быстро сможет войти в эту роль, но школа у нее хорошая, да и ставки высоки...
Если учесть, что с Денисом она общается больше года, и все это время ей приходилось тщательно скрывать свои чувства, то мне кажется это уже неудивительно))
-knigomanka- писал(а):Нравятся мне отношения в семье Монаховых. Натальей, никогда не устану восхищаться. Способ Натальи высказаться вызвал улыбку Настоящая женщина она))
Ната, еще тот стратег))))
-knigomanka- писал(а):Я согласна, с Натальей, ее выход свет в 16 лет, знакомство с сыновьями магнатов т.д. , можно подумать, что она кукла, которую выставляют, что бы все видели. Зная Монахова, его любовь к дочери понимаю, что он этого не хотел. Но выглядит так и оставляет неприятное чувство ((
СВ очень противоречивая личность, потому очень сложно говорить хотел он этого или не хотел. И так будет в любой ситуации, думаю, каждый читатель сам для себя выберет как оценить ту или иную его реакцию.
-knigomanka- писал(а):И читая про всех этих магнатов я подумала как Юле повезло с Денисом. Что она встретилась с ним до своего взросления и он не даст ей испортится, что легко в их мире даже с такими строгим отцом и подругой-мамой. Что он любит ее, а не деньги и положения отца и она это точно знает. И не зря Наталья улыбнулась, заметив их пару. Эти двое наверняка отличаются от всех.
Мы не можем этого утверждать наверняка, но возможно да. Это я про испорченность. То, что ей повезло с Денисом - бесспорно)))
-knigomanka- писал(а):Юлька взрослеет, Юлька провоцирует. А я балдею
Их танец, их диалог
Юлька просто чувствует свою власть над волчиком)))
-knigomanka- писал(а):Девочка растет на глазах у нас Научил на свою голову кусаться
ага, исчо бы
-knigomanka- писал(а):Юлька, молодец от мамы много чего взяла. Не предъявляет претензии, что мало видятся. Она просто чуток провоцирует Что бы находил время встречаться))
да, Ююшка знает, что сказать надо)))
-knigomanka- писал(а):Ксюша,ты спрашиваешь как я работала??? А ты как думаешь моя трудоспособность упала почти до ноля
И опять таки Юлька молодец. В этой главе Юлька у нас зажигает проверяет выдержку Дениса
А я такая коварная сижу и радуюсь) Юлька поняла, что если она не зажжет, то фейрверк ей в этот вечер снова не светит
-knigomanka- писал(а):Как она ему на колени забралась И на колени забралась и пиджак сняла))
хорошо, что у них не было часа в распоряжении)))
-knigomanka- писал(а):Жаль, что все происходило в машине или наоборот Слава Богу Денис, же не железный)) Руки сами потянулись к замочку на платье
Какие страсти, я чуть не сгорела на работе ))
Наверное, пока
слава Богу, что все происходило в машине)
-knigomanka- писал(а):Ксюшенька, как ты это показываешь! Чувственно с любовью, без грамма пошлости И мы после такого долго успокаиваемся)) я так точно))
Спасииб,
Ириш)) рано нам еще пошлости показывать, нам еще нет восемнадцати))))
-knigomanka- писал(а):Дениса жаль, НО я считаю,что ничего с ним не случится)) Потерпит Зато потом....
вот и я думаю, что ему полезно

а то привык баб пользовать
-knigomanka- писал(а):Ксюшенька, спасибо тебе Эмоций уйма, уже на несколько раз перечитала и не надоедает!
Жду продолжения
Спасибо, дорогая, тебе за отзыв! Прям заряд энергии от тебя получила! Люблю, целую,
Ириш!
Санечка,
sheri писал(а):Ксюш, прочитав все твои ответы, у меня закрались смутные сомнения.. что скоро Деня, что-то учудит и всех этих самых собак мы на него спустим.. ни раз ты сказала, мол, рано Денечку жалеете, лучше Юльку пожалейте. Поэтому - внимание вопрос (прошу отнестись со свей серьезностью ), когда на Деню «собак будем спускать»? Скоро? И замешена ли тут будет марсучка? Ксюнь, очень.. очень.. животрепещущие для меня вопросы. Хоть намекни.. знак дай (фух, щас «трепещущия» лопнет от смеха )
я ко всем твоим вопросам отношусь с серьезностью)))
да ничего такого я не планирую сверхъестественного, это просто к слову, чтобы вы, в случае чего, были готовы..
sheri писал(а):конечно. Юлька всегда при Дене держалась, она вообще старается никому не показывает свои эмоции, когда и ногу подвернула, и Деня бывало словами обижал, сдерживалась, а потом тихонечко в подушку плакала. А теперь у нее есть кому поплакаться, любимый человек, который сделает все возможное чтоб облегчить эту боль. Юлька доверилась, открылась Денису, а это не может их ещё больше не сблизить. Как грицца - и в горе и в радости. и не только та самая радость сближает.
часто ему в жилетку нельзя плакать, а то его это станет раздражать и слезы не будут иметь эффекта, надо чтобы шандарахало вот так, аж вальсировать начинал
sheri писал(а):Ксюньчик, конечно, я понимаю, поэтому я и отметила эту "домашность" Дениса)) Еще не могу забыть, ту, "патриотскую" куртенку))
патриотская кутяшка у меня даааавно в голове стояла, я так и думала, как следующий раз за город ушлю Деню, так на него и напялю эту куртяшку))))
sheri писал(а):Просто хотела сказать, что мне все нравятся; «как», «во что», «по обстоятельствам и по сезону» - одеваются наши герои)) Может, для кого-то это неважно и даже внимания не обратит, а я люблю на вещах делать остановку, тем более, когда мне нравится, что я вижу))
да нет, такие подробности дают картинку, думаю все внимание обращают, главное, чтобы подача была правильная)
sheri писал(а):То есть, что я хочу этим сказать? А то, что у нас офигительно красивые герои (красивее ещё не видела, хотя щас пишу и в голове всплыл Дантик с Яником, ну они ведь тоже наши!), так ещё мы одеваемся красиво. вот так! Ой, я расписалась-то.. а все Деня со своей "домашностью"
ну, эти персы ваще знатные модники)))
sheri писал(а):а вот это мне, определенно, больше нравится. Знаешь, я ни раз уже представляла эту встречу, и главное, что меня интересует, как Юлька отреагирует.. Т.е, понятно, что есть несколько вариантов, но какой... даже не берусь рассуждать, ибо знаю, ты мне в этом деле не помощник, а без тебя никак. И что-то мне подсказывает, что ты опять нас хочешь запутать.

я вообще люблю читателей путать) я уже вас по самые уши запутала)))))
sheri писал(а): Помню, было времечко, ты говорила, что Верка, как бы победителем выйдет из этой встречи, а теперь уже намекаешь на то, что может и Вере надо будет посочувствовать.. и вот как ты думаешь, какой вариант ближе?
Санёчек, почитай прошлую главу))) - Юлька там на Шаурина и руки, и ноги сложила, разве она отдаст его, если чувствует себя его полноправной "хозяйкой"? куда там Верочка-победитель..

даже если она его с Веркой в постели застукает, думаешь, отдаст то, что даже попробовать не успела?
после последней главы какой вариант тебе ближе?)
sheri писал(а):что ты, слово - глобус я запомню на всю жизнь, и оно неизменно будет ассоциироваться с нашей стайкой))
надо Вадику такой же подарить
sheri писал(а):у нас столько «чувств», что тут ещё призадумаешься, каких именно нам ждать
не, зря не надумывай)
sheri писал(а):не, ну лааадно уже на Денечку наговаривать. Он между прочим, очень долго сопротивлялся "взрослым поцелуям", знал, куда они его будут доводить.. до греха, прямой дорогой! А Юлька что? Целуй и все тут! А Деня что? Вот и научил девочку целоваться... а за одним, тянется другое.. и вот уже крошка сидит на нем сверху. Резюмируем - Денечка - жертва обстоятельств, и их же последствий. В общем, аки великий мученик.
Деня просто знал, что Юльке палец в рот не клади, то есть не целуй, а то в скором времени и любить придется

а он видишь пока не готов.. Деня жертва это да
sheri писал(а):вооот, а это очень важно и ей в жизни пригодится, дабы укрощать этого ревнивого зверюгу. А то ж он точно будет для общества опасен, перегрызет всех на фиг. Ладно Степа, а могут ведь быть совсем невинные жертвы.
я прям даже и не шутила бы на твоем месте)))))))
sheri писал(а):вот и я говорю, на такого хорошего человека наговаривают..
СВ хороший
sheri писал(а):Ксюш, тут слово «понравилось» абсолютно не подходит и звучит очень и очень скромно и скудно. Поэтому не зли меня, а то покусаю! (угу, вредные привычки заразны ). Да и любое слово покажется слабеньким, чтоб на самом деле передать весь мой восторг и чувства от этого кусика, как и от всего романа в целом
Спасибо, любимка!
sheri писал(а):вот-вот-вот, о чем я и говорила. меня эти несколько слов, очень насторожили. Ну раз нельзя жалеть, то почему?
потому что это Денис, таких мужчин нельзя жалеть.. чем больше бьют его, тем сильнее он становится)
Надюш
Latinskaya писал(а):Денис Юле меньше в любви признается, зато делает)
Это большинство девушек любят скорее поболтать и всякие нежности, а вот если не сказал люблю сегодня, значит меньше любит)))
Конечно, когда мужчина часто признается в любви это приятно, но лучше бы он еще и действовал
Latinskaya писал(а):А вот не очень верится в ее благородность, касаемо не претендования на Деню) Вряд ли она думает: "Почему бы по дружески не помочь, пока он "страдает" без Юльки"))))
да вот и мне не верится
Малинка писал(а):Привет! Примите пожалуйста в читатели... Очень понравилось!!!!!!!!!!! Очень колоритные герои!!! Сутки читала не отрываясь!!! С нетерпением буду ждать продолжения!!! Спасибо Вам за ваше произведение!!!!!!!!
Малинка, привет!

Принимаем, с большим удовольствием, надеюсь, что и дальше коротать время в обществе моих героев будет приятно
Огромное спасибо за подарочек, мне очень приятно)))
ms rogovcova писал(а):Привет всем, хочу напроситься в читатели - принимайте! Новых вдохновений Музу! Прочла только аннотацию так что отпишусь позже
ms rogovcova, спасибо, что заглянули!

Надеюсь, что эта история доставит вам много удовольствия
Люба
Конкордия писал(а):А почему без Кати? Предлагаю 2 варианта: Свидетельница на свадьбе Дениса и Юли или Вадима (друга Дениса тоже пристроить надо) можно женить! И Катю пристроим и моя оговорка даром не пропадёт!
а у нас там уже есть Катька, так что куда-нибудь ее придется пристроить)))
brunchik писал(а):спасибо за главу
brunchik, пожалуйста)))
...
Dizel:
fima писал(а):А чегоит ты Деню к сынки в Монахову записала?) Это Юльхен у нас Сергевна, а Деня - Алексеич..
Но я не придираюсь, просто оговорочка у тебя такая.. хм.. правильная..)))
За пингвинчиков спасибо) очень мне хотелось, чтобы наши птицы напомнили о себе)))
Я их уже породнила
fima писал(а):Ева, представь, да) Вот кто бы мог подумать, Вера вон сколько лет его в постели окучивает, а Ююшка еще там даже не побывала.. ну почти
А вот всё о Верочки говорят,тоже вставлю свои пять копеек.
Я как то Верочку не жалею не вижу я её жертвой в этой ситуации,может она и увлечена Денисом,кто же перед таким устоит,но любви большой и чистой я там не вижу.Да и она не протестует против таких постельных отношений,ведь если бы ей так нужно было быть для него единственной не вела бы она себя с ним так .Они и до армии общались,разве хранила она ему верность,вспомнила только когда вернулся и больше чем уверенна ,что и кроме Дениса у неё воздыхатели есть .Захотела бы могла бы с мужчинами на более серьёзном уровне общаться только ей эти заморочки без надобности ,Верочки сам процесс горизонтальных игр нравится.
Возможно её кто зацепит и она влюбится,а может уже любила и теперь прониклась такой нехитрой философией,тут утверждать не берусь.
Но однозначно её такое потребительское отношение Дениса скорее раздражает,задевает женское самолюбие,нежели сердце её трогает.
А Денис с такой матерью как у него была чувствует всю фальшь в женской натуре,так что у Верочки изначально шансов не было .
fima писал(а):Только нет никакой гарантии, что при определенных обстоятельствах все не вернется на круги своя. В его мироощущении.
Тут согласно этап притирки и узнавание ещё не закончился и как что повернётся не известно,мало ли что Дени в голову стукнет.
fima писал(а):Евочка, спасибо большое за шикарный отзыв! Очень красиво написала, глубоко копнула, оценив все метаморфозы сущности Шаурина)
Ой,спасибо прямо летаю
...