Регистрация   Вход

fima:

Девочки, спасибо за отзывы! Очень рада, что глава вам понравилась. Наконец-то я добралась, чтобы вам ответить. Не казните, что молчу так долго. Все, выходные мои кончились)))))))

Evgesha писал(а):
ой-ей-ей. этот кусочек будет погорячее любой эротической сцены. у самой блин дыхание сперло. как же они бедненькие держать - не понятно. вот точно,

Женечка, рада слышать, что легкая зарисовка производит такое впечатление, по сути ведь в этой сцене ничего такого нет)

Evgesha писал(а):
Юлька не сможет наверное неделю ходить когда Шаурин "доберется" до нее.

Конкордия писал(а):
За новенькую главу(вернее часть, я же редиска должна напомнить, что всегда мало)) благодарствую!!!!!!!!! И подарочек от Юлёны очень к теме!!!!!!!! Ещё сегодня зайду на страничку и повредничаю, но по-доброму!!!!!

Любочка, спасибо! я тебя всегда рада видеть))))

-knigomanka- писал(а):
Ксюша, дорогая, что ты делаешь с нами! У меня аж дыхание перехватило ))
Деню жалко)) бедный наш мальчик))

Ириша, для меня это лучшая похвала , что от этой, по сути, пока невинной сцены, дыхание перехватывает

-knigomanka- писал(а):
Побежала работать, если смогу...

как отработала, Ириш?..

-knigomanka- писал(а):
Твоего мужа просто обожаю

усе передано

Юлёна писал(а):
Ксюша, девочки, привет!
Ксюшенька, спасибо огромное за продолжение!
Очень понравилось начало!
Юляш, спасибо, дорогая!

Альфия С писал(а):
Спасибо за проду!!!
пожалуйстаSmile

metiolka писал(а):
огромное спасибо за проду! Аж низ живота сладко стянуло, дыхание сперло это круто! такие эмоции, здорово! с нетерпением жду продолжения

metiolka, спасибо, приятно знать, что глава вызвала такие эмоции

sevka писал(а):
Бедный Дениска сколько же ему еще держатель это целибат , мне так его жалко. Дорогой Автор не мучай так нашего героя. Спасибо огромное за продолжение буду с нетерпением ждать следующей главы

sevka не надо жалеть ДА, у него в любом случа есть способ сбросить напряжение, и даже не один, а вот Ююшке точно ждать придется

Nailm писал(а):
Ксююююша, красивоооооо)) Очень красиво и эротично получилась сцена в машине))))) Ну и конечно ревнующий Шаурин - это что-то)))) Толи ещё будет, надеюсььььь)))

Натик, спасибо очень приятно, что маленькое приключение героев понравилось)

Shaurita писал(а):
Отпишусь сразу по двум частям.

Марина

KristinaA писал(а):
О бог мой это потрясающе! Такие чувства аж зашикали валют. Автор молодчинка!

Кристина , благодарю за добрые слова!

Bellamy писал(а):
Ксюша, спасибо, я когда читала, думала, что лопну от удовольствия. Молодец Юлька! Так понравился их танец, читаю и чувствую, что не просто улыбаюсь, а уже смеюсь. Так радостно стало!!! Конечно, у ребят кровь бурлит, трудно им сдерживаться, а нам читателям хорошо -то как!!! Спасибо

Танюш я когда писала эту сцену, улыбалась) И не приятно знать, что читатель уловил мои эмоции)))

Dizel писал(а):
Всем привет
Ох,Ксюш ты опять нас осчастливила

Евочка, была бы у меня возможность, я бы "счастливила" бы вас намного чаще)

alenatara писал(а):
Я сегодня добрая, потому как выспатая и поетая в коей то веки
Я прям сразу облегченно выдохнула

alen-yshka писал(а):
Хнык, хнык... После такой сцены более неудовлетворенной осталась - я, черт бы побрал этих, блин, голубков!
Слушай, Ксюю, ну терпение как бы на исходе, и не только у нашего мачо, мож сделаешь монтаж - типа: Прошло два года...
Короче, приду в себя - отпишусь!
Спасибоньки, мучительница, лю тя!

Зайка, спасибо рада, что тебе понравилось)
Зачем мотаж? - все случится очень скоро
Целую, обнимаю

Vento caldo писал(а):
Ксюша,Дорогая,Привет!!! Спасибо за продолжение. Получила массу удовольствия от прочтения. И сразу почему-то вспомнились яркие впечатления юности.
Ксюнечка, спасибо за отзыв! Как же здорово, что глава вызывает какие-то родные ощущения, воспоминания пусть то воспоминания из детства, юности - веселые шальные - или более зрелые, романтические)))

tolira писал(а):
Спасибо!!!
Ну Юлька мучительница! А у парня выдержка отменная! Не завидую ему

Ириш, спасибо за отклик! ничего парень наш справится)))

sheri писал(а):
Ксюшенька, девочки, всем привет!

Санечка, любимка

Radana писал(а):
Ксюша, спасибо, очень понравилось продолжение, их ощущения "аж звенели", завораживали, прекрасно удалось передать атмосферу героев...

Рада, спасибо тебе за отзыв!

Radana писал(а):
Вообще, очень нравятся герои - он мужественный, решительный, по- мужски умен, ответственный, сильный духом и волей , а она - женственна, чувственна, сексуальна, обладает женской мудростью, наполненная и любовью ..., просто идеальное сочетание мужчины и женщины, и приятно видеть, наблюдать таких людей, читать о них, и от этого сама становлюсь более женственной....Благодарю Ксюшенька

Спасибо, моя хорошая, за такую оценку моих героев, вот именно такую я хочу создать пару, идеальный союз сердца и разума)))))

jullietta писал(а):
спасибо за продолжение!!!знал бы Монахов, что выбор дочь сделала порвал бы всех в том зале пока Денису и Юле везет, смогли потанцевать вместе, пофлиртовать, Юля и правда провокатор

Джули Районс ой не говори, знал бы папа, что его старания уже напрасны...

sveta-voskhod писал(а):
Спасибо за главу!!!!Выдержка у Дениса- аплодисменты! Не каждому дано! А Юлька, истинная маленькая женщина!

Светик Юлька взрослеет, становится настоящей женщиной, ох пусть наш парень держится, все лучшее еще впереди

LA-LA-LA писал(а):
Оксана, эротично-высший класс! Сколько ж выдержит бедный мальчик? Переживаем все за него На такой крючок Юля его посадила!!!

LA-LA-LA вот ты знаешь, довольно долго выдержит)))

Lalodi
Lalodi писал(а):
Ну тута я. Читать-то я первой читаю, а остальное уже дело совести моей прекрасной

я вот тоже считаю, что жить по совести надо, по ее велению

Lalodi писал(а):
С Таней все ясно, им там хорошо, уютно. Теперь они подружки ;)

ну, один вечер, конечно, мало что значит, но наверное они подружатся)

Lalodi писал(а):
Обычно так упрямо ведут себя, когда хотят скрыть раздражение, не на Юлю, конечно, а на ситуацию в целом. А почему не поддержал? Ее взгляд узнать хотел?

"предпочитал молчать, там где можно промолчать и не смотреть, если можно отвернуться" ...
Юлька сама завела разговор, ей и выпутываться..

Lalodi писал(а):
Вообще, предыдущую главу можно разобрать на части и проанализировать, но самое важное для меня в ней эта фраза:
Цитата:
— Крошка моя, если для того, чтобы собрать тебя по кускам мне придется танцевать, я станцую.

Большедаже говорить нечего думаю ;) В этом суть отношения Дениса.
По последней.

на данном этапе это ему вполне соответствует действительности

Lalodi писал(а):
У ребят выход в свет признания, игривости.
Юля милашка

теперь у них таких совместных выходов полно будет)

Lalodi писал(а):
Вообще, Наталья как союзник мне нравится, конечно, но отгребут после все, я так понимаю. Вообще, боюсь этого момента и не знаю чего ожидать.

а и не надо гадать, скоро все увидим)
но отгребут все, да..

Lalodi писал(а):
Юлина активность-приятный момент. Доросла таки. ;)
В тоже время с огнем играет. Доводит

путь доводит, будет ему хоть какое-то неудобство))))

peugeot писал(а):
Какая главка сексуальная, даже не знаю кого мне больше жалко, Дениса, что столько терпит или Юльку, до которой рано или поздно Дениска доберется. Спасибо за продку и жду новую.

Юленька лучше Ююшку, конечно, пожалеть, Денискины страдания скоро окупятся)

Latinskaya писал(а):
Привет, Ксюша))

Надюша

Latinskaya писал(а):
Хм, или потому что хочу остаться наедине с Юлькой?))

думаю, что твой вариант все же ближе к истине))

Latinskaya писал(а):
Вальс - просто слов нет.. Вот знает Денис чем отвлечь

пришлось сплясать)

Latinskaya писал(а):
Обои .. Хорошо, что Юля не знает. А то пришлось бы на новые обои раскошеливаться ))

эт тоооочно))))

Latinskaya писал(а):
Наталья все больше радует своим отношением к отношениям Юли с Денисом) Она вроде и не против, но в то же время под присмотром их держит)

Нати да, строгая мама, раз дала добро, то люлей если что не так вставит)

Latinskaya писал(а):
осталось Юле узнать, засоблазняет же) Она же все мечтает, чтобы он курить бросил))

да-да-да))))) не знает она на самом деле своей силы, иначе Деня уже бы давно сдался)

Latinskaya писал(а):
Жду теперь, когда Денис снова наромантичит)))

посмотрим, как у него дальше настроение будет))

Ми

Мими Каррера писал(а):
Добралась я до темки. Как тут горячо

градус подняли основательно))))))
Мими Каррера писал(а):
Юлька уже не на шутку дразнит Дениса. Как он только держится

все силы к этому прилагает))

Мими Каррера писал(а):
Наталья молодец, подготавливает потихоньку Монахова. Но он твердолобый. Хочет только так, как считает нужным. Неужели он не видит, что дочери неинтересно общество, в котором приходится находиться?

А по каким критериям он должен это увидеть? На подобного рода мероприятия часто ходят потому что надо, никому не приходит в голову возмущаться. И для Монаховых это естественно. Другое дело, что у Юли появился свой интерес. Не было бы Дениса, все могло быть по-другому в ее ощущениях.

Мими Каррера писал(а):
Или он считает, что именно из этого общества сможет выбрать себе в мужья достойную кандидатуру?

Да. Тут вполне реально завязать такого рода знакомство, так оно и получается на самом деле. Опять же, вопрос только в том, что Юля свой выбор уже сделала и никаких перспектив не видит.

Мими Каррера писал(а):
Впрочем, напрасно это. Все равно Юлька уже давно выбрала себе избранника.

угу, вот об этом я и говорила выше)

Мими Каррера писал(а):
Сцена в машине просто мега секс
Если такое творится только с поцелуйчиками, то что будет, когда Денис доберется до Юльки
Ох, жарко будет однозначно

Спасибо, Мимиш, рада, что главка тебе понравилась

mila Tatiana писал(а):
спасибо вам за прекрасные истории!!!

mila Tatiana, всегда пожалуйста! Рада, что приходятся по душе мои опусы)

alen-yshka писал(а):
Блииин, деффки! Всё-то вам хихиньки - хаханьки, а мне Верку чисто по-женски жаль! Деня - он же такой прынц, за которого хочется побороться, которого хочется удержать любыми способами!

Да. Аленчик, я думаю, даже если она сильно это скрывает и ее типа все устраивает, хочется ей в глубине души, ой как хочется себе такого прЫнца и была б ее воля, она б тоже на него с руками и ногами..

alen-yshka писал(а):
Я думаю, каждая из вас на её месте вцепилась бы в Денечку руками-ногами, и мысли бы не допускала отдать его кому-то в подарочной упаковке с бантом на шее!

вот и я про то же

alen-yshka писал(а):
А она, между прочим, ведет себя более-менее прилично, принимая отведенную ей роль, хотя естественно мириться с этим не хочет, скандалы не учиняет, звонками не достает. Конечно, Денис ей ничего не обещал, но и точку в их отношениях не ставит...

именно потому что она так себя ведет, "точка" и не нужна ему в отношениях

Конкордия писал(а):
Ксюша, добрый вечер! Как всегда - интрига, интрига, интрига....... Глава при чтении очень быстро закончилась, там в заначке пары абзацев не найдётся. Бедный читатель уже во сне видит сцены из этого романа! Денис и Юля вызывают только положительные эмоции, чтобы их понять надо знать реальную жизнь!

Любочка нет, пока, к сожалению, нет пары абзацев, я вот только до отзывов добралась ответить)

Конкордия писал(а):
Девочки, прошу прощения, это я Веру Катей нарекла. Вот, что значит один день без интернета!

Знать, Катька какая-нидь у Шаура нарисуется

sheri писал(а):
то есть «марсучку». (ой, от этого слова, я просто свалилась

я сама свалилась, я вообще на каждой строчке падала

Lamis писал(а):
Оксана, спасибо огромное за продолжение

Светик, пожалуйстаSmile

...

alen-yshka:

Эу, Ксюнёк, никаких Катек! Ты чё, мы тут с Веруней ещё не порешили...

...

-knigomanka-:

Ксюша, стайка привет
Ксюшенька, ты нас порадовала так порадовала! Спасибо тебе за это, дорогой и любимый автор Pester
Ой даже не знаю, с чего начать)) Ну пойду по порядку))
Ночь, эту Денис долго не забудет)) Может ему медальку за сдержанность вручим Laughing Одно дело, остановится в кабине, другое когда Красота у тебя в кровати спит... Мужик Ooh Smile
Ревнующий волчара, это таааак мило Laughing Для нас мило всем остальным так не кажется Hun я прям в восторге)) Давно пора уже было)) А то думал наивный,что для ревности секс нужен)) Один стереотип уже сломан)) Даже если бы не было этой ночи Денис бы изводился. Юлька, молодец чувствует Дениса, не дает в руках остро-колящие предметы держать Laughing Понравилась как Юлька ведет себя. Дразнит, говорит про свидания, но потом же и успокаивает сама, признается в любви. Знает уже как со своим волчарой обращаться))
Ксюша, спасибо, что показала выход в свет. Наши ребятки молодцы, держат себя руках. Свои роли играет хорошо. Не думала, что Юлька так быстро сможет войти в эту роль, но школа у нее хорошая, да и ставки высоки...
Нравятся мне отношения в семье Монаховых. Натальей, никогда не устану восхищаться. Способ Натальи высказаться вызвал улыбку Настоящая женщина она)) Я согласна, с Натальей, ее выход свет в 16 лет, знакомство с сыновьями магнатов т.д. , можно подумать, что она кукла, которую выставляют, что бы все видели. Зная Монахова, его любовь к дочери понимаю, что он этого не хотел. Но выглядит так и оставляет неприятное чувство ((
И читая про всех этих магнатов я подумала как Юле повезло с Денисом. Что она встретилась с ним до своего взросления и он не даст ей испортится, что легко в их мире даже с такими строгим отцом и подругой-мамой. Что он любит ее, а не деньги и положения отца и она это точно знает. И не зря Наталья улыбнулась, заметив их пару. Эти двое наверняка отличаются от всех.
Юлька взрослеет, Юлька провоцирует. А я балдею
Их танец, их диалог
Цитата:
Давай потанцуем, а то я так соскучилась, что готова укусить тебя

Девочка растет на глазах у нас Laughing Научил на свою голову кусаться Laughing
Цитата:
Мне кажется, ты должен радоваться, что я так пылко и от души признаюсь в своих чувствах

Радость конечно присутствует,но она не видна за другим чувством
Цитата:
— Я занят.
— Ничего не имею против, ты же знаешь.

Юлька, молодец от мамы много чего взяла. Не предъявляет претензии, что мало видятся. Она просто чуток провоцирует Wink Что бы находил время встречаться))

И самое вкусное я оставила на десерт
Ксюша,ты спрашиваешь как я работала??? А ты как думаешь Laughing моя трудоспособность упала почти до ноля Laughing
И опять таки Юлька молодец. В этой главе Юлька у нас зажигает Laughing проверяет выдержку Дениса Embarassed
Как она ему на колени забралась И на колени забралась и пиджак сняла))
Жаль, что все происходило в машине или наоборот Слава Богу Laughing Денис, же не железный)) Руки сами потянулись к замочку на платье
Какие страсти, я чуть не сгорела на работе ))
Ксюшенька, как ты это показываешь! Чувственно с любовью, без грамма пошлости Serdce И мы после такого долго успокаиваемся)) я так точно))
Дениса жаль, НО я считаю,что ничего с ним не случится)) Потерпит Laughing Зато потом....
Ксюшенька, спасибо тебе Guby Эмоций уйма, уже на несколько раз перечитала и не надоедает!
Жду продолжения tender

Ксюша, спасибо за фанфик rofl Ты меня чуть до истерика не довела))
Меня правда пугает, что твоя муза Верочка Laughing Вот это любовь к ней Laughing

Юлёна
, спасибо за красивый коллаж! rose
Какая у тебя подпись суперская ! tender

...

sheri:

Ксюшенька,

fima писал(а):
Санёчек, ты уж давай там поосторожнее, ладно! А то я как представлю что из-за вот такого невинного чтения может дома разразиться.. не-не-не, без излишеств, и мужу вообще не надо ничего такого знать

угу, вот и я подумала, незачем его знакомить с Шаурином. Пусть спит себе спокойно))
fima писал(а):
ну Денис он как маятник: сегодня вы ему за одну фразу все простили, а завтра за другую фразу всех собак спустите, знаю я вас, и Деня знает)

Ксюш, прочитав все твои ответы, у меня закрались смутные сомнения.. что скоро Деня, что-то учудит и всех этих самых собак мы на него спустим.. ни раз ты сказала, мол, рано Денечку жалеете, лучше Юльку пожалейте. Поэтому - внимание вопрос (прошу отнестись со свей серьезностью ), когда на Деню «собак будем спускать»? Скоро? И замешена ли тут будет марсучка? Ксюнь, очень.. очень.. животрепещущие для меня вопросы. Хоть намекни.. знак дай (фух, щас «трепещущия» лопнет от смеха )
fima писал(а):
А вообще заметила, да? - это первые слезы нашей крошки при нем, она ж никогда так ему в жилетку не плакала навзрыд, потому и отношения их изменились, стало больше доверия, больше откровенности, я думаю каждый из нас ощущал, что после определенных событий что-то переворачивается между двумя..

конечно. Юлька всегда при Дене держалась, она вообще старается никому не показывает свои эмоции, когда и ногу подвернула, и Деня бывало словами обижал, сдерживалась, а потом тихонечко в подушку плакала. А теперь у нее есть кому поплакаться, любимый человек, который сделает все возможное чтоб облегчить эту боль. Юлька доверилась, открылась Денису, а это не может их ещё больше не сблизить. Как грицца - и в горе и в радости. и не только та самая радость сближает.
fima писал(а):
Санечка, спасибо тебе) я не каждый раз описываю одежду героев, считаю, что лучше делать самые нужные акценты, здесь мне важно было подчеркнуть "домашность" Дениса, все таки дома, надевая свою удобную, может, непритязательную одежду, человек меняется, отпускает какие-то замки.. это не Деня в костюме у себя в кабинете, или у СВ дома за ужином..

Ксюньчик, конечно, я понимаю, поэтому я и отметила эту "домашность" Дениса)) Еще не могу забыть, ту, "патриотскую" куртенку)) А на работе, да, тут по умолчанию, понятно, что Деня у нас деловой мужчина, соответственно, в деловом костюме)
Просто хотела сказать, что мне все нравятся; «как», «во что», «по обстоятельствам и по сезону» - одеваются наши герои)) Может, для кого-то это неважно и даже внимания не обратит, а я люблю на вещах делать остановку, тем более, когда мне нравится, что я вижу)) То есть, что я хочу этим сказать? А то, что у нас офигительно красивые герои (красивее ещё не видела, хотя щас пишу и в голове всплыл Дантик с Яником, ну они ведь тоже наши!), так ещё мы одеваемся красиво. вот так! Ой, я расписалась-то.. а все Деня со своей "домашностью"
fima писал(а):
Подожди грустить) видишь, на какой уровень отношений вышли наши голубки, может, это Верочку придется жалеть, а не Ююшку

а вот это мне, определенно, больше нравится. Знаешь, я ни раз уже представляла эту встречу, и главное, что меня интересует, как Юлька отреагирует.. Т.е, понятно, что есть несколько вариантов, но какой... даже не берусь рассуждать, ибо знаю, ты мне в этом деле не помощник, а без тебя никак. И что-то мне подсказывает, что ты опять нас хочешь запутать. Помню, было времечко, ты говорила, что Верка, как бы победителем выйдет из этой встречи, а теперь уже намекаешь на то, что может и Вере надо будет посочувствовать.. и вот как ты думаешь, какой вариант ближе?
fima писал(а):
есть у нас несколько фундаментальных вещей, - куда ж мы теперь без глобуса)))
)
что ты, слово - глобус я запомню на всю жизнь, и оно неизменно будет ассоциироваться с нашей стайкой))
fima писал(а):
Следующий вечер будет диаметрально противоположный по чувствам

у нас столько «чувств», что тут ещё призадумаешься, каких именно нам ждать
fima писал(а):
Санёчек, усе передано) мужнино эго, которое и так наша квартира не вмешает уже теперь далеко за ее пределами простирается

fima писал(а):
Сам виноват, не стал бы вытанцовывать перед ней, так и она мож до сих пор бы боялась шевельнуться в его присутствии нам женщинам мало надо для послабления, мы быстро схватываем, где слабинка, туда и давим)))))

не, ну лааадно уже на Денечку наговаривать. Он между прочим, очень долго сопротивлялся "взрослым поцелуям", знал, куда они его будут доводить.. до греха, прямой дорогой! А Юлька что? Целуй и все тут! А Деня что? Вот и научил девочку целоваться... а за одним, тянется другое.. и вот уже крошка сидит на нем сверху. Резюмируем - Денечка - жертва обстоятельств, и их же последствий. В общем, аки великий мученик.
fima писал(а):
потому что Юю быстра залечила его раны любовью) сказала, что ему нужно было услышать и усе, пыл прошел) разве можно против Ююшки устоять)

вооот, а это очень важно и ей в жизни пригодится, дабы укрощать этого ревнивого зверюгу. А то ж он точно будет для общества опасен, перегрызет всех на фиг. Ладно Степа, а могут ведь быть совсем невинные жертвы.
fima писал(а):
это однозначно, сам такой же, потому какой СВ тиран! да ты что!

вот и я говорю, на такого хорошего человека наговаривают..
fima писал(а):
Спасибо, лапа моя, я безумно рада, что кусь тебе понравился

Ксюш, тут слово «понравилось» абсолютно не подходит и звучит очень и очень скромно и скудно. Поэтому не зли меня, а то покусаю! (угу, вредные привычки заразны ). Да и любое слово покажется слабеньким, чтоб на самом деле передать весь мой восторг и чувства от этого кусика, как и от всего романа в целом
fima писал(а):
не жалей, его нельзя жалеть

вот-вот-вот, о чем я и говорила. меня эти несколько слов, очень насторожили. Ну раз нельзя жалеть, то почему?

...

Latinskaya:

Денис Юле меньше в любви признается, зато делает)
Это большинство девушек любят скорее поболтать и всякие нежности, а вот если не сказал люблю сегодня, значит меньше любит)))
Денис же скорее наоборот относится к мужчине, который молча, но поступком докажет и покажет свое отношение..)
Прочитала шедевральную историю Верочки)) Страшно подумать что ее ждет в будущем продолжении, если такое появится)
А вот не очень верится в ее благородность, касаемо не претендования на Деню) Вряд ли она думает: "Почему бы по дружески не помочь, пока он "страдает" без Юльки"))))

...

Малинка:

Привет! Примите пожалуйста в читатели... Очень понравилось!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Очень колоритные герои!!! Сутки читала не отрываясь!!! С нетерпением буду ждать продолжения!!! Спасибо Вам за ваше произведение!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Юлёна:

Ксюша, девушки, привет!
-knigomanka- писал(а):
Юлёна, спасибо за красивый коллаж!

Спасибо большое, Ира!
-knigomanka- писал(а):
Какая у тебя подпись суперская !

Спасибо)
Кстати, татушка нарисована на основе тату из романа Оли Горовой "Бабочка"
Жалко так не умею рисовать, подруга рисовала, за что ей очень благодарна

...

ms rogovcova:

Привет всем, хочу напроситься в читатели - принимайте! Новых вдохновений Музу! Прочла только аннотацию так что отпишусь позже

...

Radana:

Fima писала:
"Ксюшенька (Avgysteisha)! Спасибо тебе дорогая за эту фэнтези-зарисовку!
Я валялась.. давно так не смеялась, правда "
+++++++++++111111111111111

...

Конкордия:

А почему без Кати? Предлагаю 2 варианта: Свидетельница на свадьбе Дениса и Юли или Вадима (друга Дениса тоже пристроить надо) можно женить! И Катю пристроим и моя оговорка даром не пропадёт!

...

brunchik:

спасибо за главу

...

fima:

Девочки, всем привет, мои хорошие!
Соскучилась страсть как, вот только сейчас смогла добраться до темы

alen-yshka писал(а):
Эу, Ксюнёк, никаких Катек! Ты чё, мы тут с Веруней ещё не порешили...

ладно, Катька для Вадьки

Ириша
-knigomanka- писал(а):
Ксюшенька, ты нас порадовала так порадовала! Спасибо тебе за это, дорогой и любимый автор
Ой даже не знаю, с чего начать)) Ну пойду по порядку))

Дак я всегда рада порадовать раз вам нравится, то и мое сердце трепещет от удовольствия, знач не зря стараюсь)

Санечка,

Надюш
Latinskaya писал(а):
Денис Юле меньше в любви признается, зато делает)
Это большинство девушек любят скорее поболтать и всякие нежности, а вот если не сказал люблю сегодня, значит меньше любит)))

Конечно, когда мужчина часто признается в любви это приятно, но лучше бы он еще и действовал

Latinskaya писал(а):
А вот не очень верится в ее благородность, касаемо не претендования на Деню) Вряд ли она думает: "Почему бы по дружески не помочь, пока он "страдает" без Юльки"))))

да вот и мне не верится

Малинка писал(а):
Привет! Примите пожалуйста в читатели... Очень понравилось!!!!!!!!!!! Очень колоритные герои!!! Сутки читала не отрываясь!!! С нетерпением буду ждать продолжения!!! Спасибо Вам за ваше произведение!!!!!!!!

Малинка, привет! Принимаем, с большим удовольствием, надеюсь, что и дальше коротать время в обществе моих героев будет приятно
Огромное спасибо за подарочек, мне очень приятно)))

ms rogovcova писал(а):
Привет всем, хочу напроситься в читатели - принимайте! Новых вдохновений Музу! Прочла только аннотацию так что отпишусь позже

ms rogovcova, спасибо, что заглянули! Надеюсь, что эта история доставит вам много удовольствия

Люба
Конкордия писал(а):
А почему без Кати? Предлагаю 2 варианта: Свидетельница на свадьбе Дениса и Юли или Вадима (друга Дениса тоже пристроить надо) можно женить! И Катю пристроим и моя оговорка даром не пропадёт!

а у нас там уже есть Катька, так что куда-нибудь ее придется пристроить)))

brunchik писал(а):
спасибо за главу

brunchik, пожалуйста)))

...

Юлёна:

fima писал(а):
рано нам еще пошлости показывать, нам еще нет восемнадцати))))

Ой, да Денис её всему научит и не только
Так что до восемнадцати, я думаю Юляшка будет в курсе что к чему

...

Dizel:

fima писал(а):
А чегоит ты Деню к сынки в Монахову записала?) Это Юльхен у нас Сергевна, а Деня - Алексеич..
Но я не придираюсь, просто оговорочка у тебя такая.. хм.. правильная..)))

За пингвинчиков спасибо) очень мне хотелось, чтобы наши птицы напомнили о себе)))

Я их уже породнила
fima писал(а):
Ева, представь, да) Вот кто бы мог подумать, Вера вон сколько лет его в постели окучивает, а Ююшка еще там даже не побывала.. ну почти

А вот всё о Верочки говорят,тоже вставлю свои пять копеек.
Я как то Верочку не жалею не вижу я её жертвой в этой ситуации,может она и увлечена Денисом,кто же перед таким устоит,но любви большой и чистой я там не вижу.Да и она не протестует против таких постельных отношений,ведь если бы ей так нужно было быть для него единственной не вела бы она себя с ним так .Они и до армии общались,разве хранила она ему верность,вспомнила только когда вернулся и больше чем уверенна ,что и кроме Дениса у неё воздыхатели есть .Захотела бы могла бы с мужчинами на более серьёзном уровне общаться только ей эти заморочки без надобности ,Верочки сам процесс горизонтальных игр нравится.
Возможно её кто зацепит и она влюбится,а может уже любила и теперь прониклась такой нехитрой философией,тут утверждать не берусь.
Но однозначно её такое потребительское отношение Дениса скорее раздражает,задевает женское самолюбие,нежели сердце её трогает.
А Денис с такой матерью как у него была чувствует всю фальшь в женской натуре,так что у Верочки изначально шансов не было .
fima писал(а):
Только нет никакой гарантии, что при определенных обстоятельствах все не вернется на круги своя. В его мироощущении.

Тут согласно этап притирки и узнавание ещё не закончился и как что повернётся не известно,мало ли что Дени в голову стукнет.
fima писал(а):
Евочка, спасибо большое за шикарный отзыв! Очень красиво написала, глубоко копнула, оценив все метаморфозы сущности Шаурина)

Ой,спасибо прямо летаю

...

Конкордия:

А я вечерком на ночь забежала, думаю а вдруг манна небесная с неба упала в виде малюсенького кусочка продолжения (глав так на пять)! Ух, как я хорошо замахнулась!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню