Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Денис Сажев:

дразняшка писал(а):
Денис Сажев писал(а):
Лира!!! сейчас как сделаю тебе ая-яй за такие вопросы)))

Сделай

...

Румпельштильцхен:

Приветствую всех!
Софи, я по твою душеньку.
В целях, так сказать, разъяснительной работы и для общего развития.
Красный цвет - прерогатива руководства. Этим цветом печатается информация, на которую необходимо обратить особое внимание.
Я понимаю, что скучно и все дела, но если ты напишешь это черным - поверь, все так же заметят и пожалеют. А дядя Рум даже может конфетку выдать из стратегических запасов в целях поощрения и за примерное поведение.
Поэтому предпочтительнее использовать черный.
Пы.Сы. привет от большого и страшного глаВреда прилагается.

...

Денис Сажев:

1. Перестать обивать порог пельменика)))

...

Герда Сполетто:

Привет всем))
Кир Принцев писал(а):
И Герде - чтоб не грустила

Спасибо, Кир, а что это?
Я вот тут, эээээ

У нас такая слякоть на дороге,
Что просто не проехать – не пройти.
Вот я сегодня промочила ноги,
Пытаясь ту дорогу перейти.
Теперь сижу и кашляю надсадно,
Пью чай с лимоном, кушаю таблетки,
И так становится обидно и досадно,
Что уж декабрь, а зимы-то нет)))

Ноги промочила реально, а вчера еще и вымокла по дороге на работу и с работы - у нас дождь. Теперь вот горло болит. Чай с лимоном пью.

Ден, глянь личку. ГодиццА?

...

Серафима Хэттер:

Кир Принцев писал(а):
Симочка, дорогая, что случилось???

Симочка офигивает немножечко
Кир Принцев писал(а):
Тебе тоже кофе?

боже, да ще українською))) пасиба за кофий захотелось эспрессо, но де его взять

...

Денис Сажев:

Кэр, хм, ты права)) а я пребывал в такой уверенности, что видел где-то такой пункт)) юрист во мне в агонии)))
Фима, сними флудогалочку)) такая красота))

...

Софи Кардо:

Кир Принцев писал(а):
Софочка, грустить тоже!

Я не грустила, я скучала, а это страшней... когда грустишь, то ты занят делом, ты грустишь, а вот когда скучаешь... это уже капец при чем чаще всего для тех, кто меня окружает... вот Сина спроси, я его вчера достала
Аврора Морфей писал(а):
Софи, я, конечно, не Син, но помни, всегда можем сообразить выпить на двоих. Ммм... Водочки?)

Ророчка, Ророчка за столько лет нашего знакомства и не запомнила, что я водочку употребляю только в коктейле и то чуть-чуть??? Лучше печеньку с кофе предлагай... это намного приятней!!!

Марго, спасибо за пингвинчиков, прямо сердце радуется, когда смотрю на них.

Фима, ни в коем случае не удаляй такую красоту. Ею любоваться и любоваться, один раз пролистала, а теперь хочу внимательней просмотреть Вдруг еще кадры из любимых фильмов узнаю, да и великолепно подобранными ансамблями всегда приятно наслаждаться.

...

Александра Ивлева:

Босс!!! Родной ты наш
я честно говоря, забеспокоилась как ты там, не слуху ни духу, все ли в порядке с нашим ведущим, может не дай боже, что произошло и ты это... отошел от дел... мало ли...
Вощим на всякий пожарный воть и воть и да здравствует Папуська! Босс!!

...

Софи Кардо:

Синдбад де Лука писал(а):
Написать, что ли Снегурочки? Кто у нас за нее? )))

Пиши Шуре Wink Зря что ли Рора Белоснежикову писала? И даже не говори мне, что это от того, что он ее дядя

...

Барбара Соловьева:

Синдбад Де Лука писал(а):
Написать, что ли Снегурочке? Кто у нас за нее? )))

Синушка, у тебя их две в доме до недавних пор было. Может, того гляди, и дождешься от них подарочков
А вообще Ро интересную идейку подкинула... вот тоже села и задумалась я ведь тоже очень очень хорошая была... может и мне написать чего я ХАЧУ...

...

Александра Ивлева:

Написать, что ли Снегурочки? Кто у нас за нее? )))

Что за странный, однако, вопрос?
Софи Кардо писал(а):
Пиши Шуре Зря что ли Рора Белоснежикову писала? И даже не говори мне, что это от того, что он ее дядя

А то Жду письма от всех желающих... можно даже от не совсем хороших мальчиков... по адресу sexysnehurka@belosnegikova.ru

...

Сергей Волков:

Дети мои!
Всех люблю, честно. От обсасывания ситуации устал, такое впечатление, что делать вам стало резко нечего.
За сим предлагаю закрыть дискуссию и отправится писать посты. И нам всем будет приятно.
У кого по сюжету висяк - приглашаю в тему зарисовок.
Всем добра.

Шурочек, солнышко, я смотрю и бдю, даже с работы. Око Саурона не спит-с...
И кстати... где статья про Белоснежикова?? И заодно бы с фотографиями... старушек от редакции отваживать будем, пусть в клуб идут будем проводить работы профилактические, а то он нам всю публику свою сбагрить решил!

...

Рай Белоснежиков:

Цитата:
Спасибо, любимый, за подарок, мур мур мур))))

Вот это мур мур мур... так резонирует в моих яй... В общем, резонирует там где надо))
Любуется Шурочкой

Аврора Морфей писал(а):
в этом году я была очень хорошей, можно даже сказать примерной, девочкой. Это могут подтвердить с десяток моих воображаемых друзей.Я прошу на выбор: импалу как у тебя, красную БМВ 507 1957 года или розовую/оранжевую Ауди ТТ. Не лишай племяшку праздника! Заранее спасибо!

Рорик, только за фразу " воображаемые друзья" Я готов подарить тебе все))))
Но, для любого подарка мне нужна волшебная сила, желательно золотая Виза)) А чтоб она активизировалась....мне нужно отдать в жертву. ....ОООООООООчень плохую девочку)) Есть варианты? ))

...

Софи Кардо:

Барби, та для меня уже подарок то, что дом стоит.)))

Мы не настолько ужасны, правда, Рора??
Шурочка, я еще не пил, вот и странный такой.))))

*ищу, где там осталась предлагаемая Роркой водочка* вот не зря я ее пить не стала *пробормотала себе под нос*

...

Александра Ивлева:

Барбара Соловьева писал(а):
А вообще Ро интересную идейку подкинула... вот тоже села и задумалась я ведь тоже очень очень хорошая была... может и мне написать чего я ХАЧУ...

Варюшь))) Белоснежикову?
Сергей Волков писал(а):
Шурочек, солнышко, я смотрю и бдю, даже с работы. Око Саурона не спит-с..

Пей какава, жуй печенки)))
Сергей Волков писал(а):
И кстати... где статья про Белоснежикова??
Аааа статьяяя...ну..ээээ...статьяяя она есть...дааааа
Сергей Волков писал(а):
И заодно бы с фотографиями... старушек от редакции отваживать будем, пусть в клуб идут будем проводить работы профилактические, а то он нам всю публику свою сбагрить решил!

А фотки ню подойдут?
Рай Белоснежиков писал(а):
Вот это мур мур мур... так резонирует в моих яй... В общем, резонирует там где надо))
Рааааааааайчик)))давай сУда ушкО... я тебе намурчу)))
Рай Белоснежиков писал(а):
Любуется Шурочкой

любуйся ))))
Шурочка, я еще не пил, вот и странный такой.))))

Як так? Исправляем срочно ня)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню