|
KimiR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2016 22:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2016 0:45
Девочки, всем привет! ( только вернулась из глухой деревни, где даже интернет не ловит(( и с каким же упоением и долей грусти дочитала столь полюбившийся роман)) Юлечка, милая, поздравляю тебя с окончанием шикарнейшего романа!!! втайне надеясь, что это всё же не конец... Спасибо тебе, за прекрасную историю Мике и Рика, за сумасшедший накал страстей и эмоций. Мы пережили вместе с ними бурю чувств : от ненависти и неприязни до всепоглощающей любви Было интересно наблюдать, как простые житейские ситуации вытягивали из героев несвойственные им человеческие качества и поступки. Мике, своенравная гордячка, безразличная к окружающим, могла в одночасье стать сострадательной и чуткой, а из покорной и доверчивой дочери превратиться в смелую, решительную и бескомпромиссную женщину, во что бы то ни стало, пытающуюся отстоять свою любовь. И если при этом необходимо направить дуло револьвера на своего отца, чтобы тот наконец то услышал её, то Мике готова на это. Очень она мне нравится именно такой! Лукас, я верила от начала, в его любовь к дочери и она победила в нём все плохие чувства! Ура! Для меня, сцена, когда он падает на колени перед Мике, одна из самых трогательных, вот уж где я прослезилась... Рикардо, мне его жаль, месяц воздержания- это жесть....Но для него, после всего пережитого, не проблема) Эпилог шикарный! Лукас и Рик, пожимающие руки и мило беседующие не верю своим глазами интересующиеся делами друг друга! Вау! А какой сюрприз Рик приготовил своей невесте- кольцо в букете алых роз! Как только Мике умудрилась его заметить? Свадьба героев- предел всех наших, читательских мечтаний)) не хватило брачной ночи, ох как не хватило Я буду ждать, надеяться и верить, что однажды появится на свет продолжение этой истории! Бонус не прошу, т.к. он уже обещан)) Юлечка, спасибо тебе ещё мильон раз за роман, за твои комментарии к нашим отзывам, за тёплые слова от автора, растрогала до слёз! Девчат, с удовольствием провела со всеми вами время, в этой теме, спасибо вам за ваши комментарии, спасибо мастерицам за коллажи! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Ната Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2016 12:33
Дорогой, мой любимый автор, огромное СПАСИБО за твое творчество!
«Сделка» - это шедевр! Я с нетерпением буду ждать любые истории от тебя. Одна просьба – побольше эротики (уж больно хорошо у тебя она получается). Я тебе желаю крепкого здоровья, послушных здоровых деток, побольше свободного времени и вдохновения для написания новых романов на радость нам! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dandylion | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2016 16:40
Девушки, спасибо всем-всем-всем, кто отписался и выразил свое мнение (не берусь перечислять ники, боюсь кого-то случайно пропустить)
Да, и правда, было бы свободное время, а фантазия и ручка с бумагой (или по более современному просто лептоп)) у меня всегда под рукой найдутся Ната Р писал(а):
Я с нетерпением буду ждать любые истории от тебя. Одна просьба – побольше эротики (уж больно хорошо у тебя она получается). если в книге сделать ещё больше эротики, то книга уже будет называться "уроки Камасутры" или что-то в этом роде. Но спасибо, я рада, что эта часть произведения тоже нравится и воспринимается читателем хорошо, а не пошло. Liali писал(а):
Ох, и чуть не забыла спросить про Ирис и Мигеля, неужели ничего там не произошло? Ээээ, уж слишком разные они типажи)) Даже если и будет 4 часть, то судьба двух этих персонажей зависит не от меня. Если только они сами вдруг надумают сойтись на заднем плане))) Скелет четвертой части постоянно крутится у меня в голове, и она, поверьте, не менее динамичная, чем первые две части (третья - это больше о противостоянии двух семей, а не о самих отношениях героев), так как не все враги ещё повержены и кое-кто все ещё желает отомстить семейству Моретти-Горнели, плюс личные семейные проблемы у молодой пары - так что динамики на целую отдельную книгу.. и эротики тоже))) Но посмотрим, ничего обещать не хочу. Попробую пописать "в стол", как только наберу побольше материала, сразу же сообщу сюда. А пока мы с Таней активно займемся редактированием середины романа Люблю всех вас ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3222Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Slana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.07.2016 Сообщения: 7 |
27 Июл 2016 19:51
Даже если и будет 4 часть
Просто мечтаю, чтоб была, даже если Тедеско всплывёт )) Жаль, что не узнали реакции Рикардо на вооруженный захват "Траст", а Лукас у меня почему то ассоциируется с Сомсом Форсайтом |
||
Сделать подарок |
|
Darya Wales | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2016 9:35
Привет! Очень давно не писала комментарии, вот сейчас увидела слово "ЭПИЛОГ" и сижу грущу ( спасибо большое за это произведение ! Наверное, хотелось бы чего-нибудь новенького |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2016 9:57
Привет!
Юля, ты все-таки подумала о 4 части. Только главные герои будут другие, а наши уже вторую роль будут играть??? _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2016 11:29
Юля!Спасибо за чудесный роман, за Ваш колоссальный труд!!! И за героев, которые уже стали членами семьи,как без них дальше.......Вдохновения Вам для новых творений! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
alissanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.06.2016 Сообщения: 2 |
28 Июл 2016 20:34
Браво,автору! Хотя окончание немного скомкано,видимо,от желания побыстрее успокоить нас нетерпеливых,НО... Вся трилогия держала в таком тонусе-мама не горюй!Спасибо! Творческих успехов,оригинальных идей и вдохновения тебе,Юленька! |
||
Сделать подарок |
|
pilipenko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2016 23:48
Доброй ночи всем! Юленька, я за оба варианта, можно написать продолжение,и можно - что-то новое. Талант не пропьешь, все твои произведения будут "зе бест"! |
|||
Сделать подарок |
|
HelenKuz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 20.06.2015 Сообщения: 13 |
29 Июл 2016 21:04
Юля! По-моему без разницы что ты напишешь следующим, главное - пиши! Я ранее писала уже отзывы и об остальных твоих романах и повторюсь, что с каждым последующим ты это делаешь все лучше и лучше!!! И несмотря на то, какое произведение будет дальше (продолжение или новая книга) это в любом случае будет интересно твоим читателям! Очень жаль когда авторы с отличным письмом и фантазией перестают это делать(( |
||
Сделать подарок |
|
Dandylion | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2016 23:14
Девушки, и вам моя огромная благодарность за внимание и теплые слова За все остальное большое пожалуйста)) Я была рада завлечь вас своей историей, и уверена, среди такого богатого выбора собственного творчества, как у нас здесь, вам скучать точно не придется ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3222Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
apina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2016 15:46
Спасибо за книгу. Каждая глава читалась на одном дыхании. Мне больше понравились столкновения героев. Почитать хотелось бы вариант ,,б,,. |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2016 5:46
Юля, я за новую историю, но как решит твой Муз, все будем читать!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
IriSik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|