ikp:
Ксана, читаю с большим удовольствием (уж извините но пишу редко). Книгу не заказываю потому что в последние пару лет все читаю в электронном виде. считаю так удобнее. вас удачи в творчестве и с удовольствием всегда ваша читательница. удачи.
...
Айсир:
Дорогой автор, девочки, доброй ночи!
Очень люблю книги в бумажном варианте, но из-за частых переездов не могу собирать "живую" библиотеку (((( Поэтому читаю в основном в электронном виде. Ксана, вы главное не прекращайте писать! У вас это получается замечательно, интересно и ярко! Читать- одно удовольствие.
...
Valenti:
Доброй ночи всем!
Мне как-то проще преобрести эл.вариант...они у меня и в телефоне,и в планшете,всегда под рукой.
...
ilovebooks:
Супер! Спасибо большое!
...
linaK:
Спасибо за ваше творчество,читаю с удовольствием,но в бумажном варианте книги в последнее время не приобретаю,места для хранения нет совсем,да и интернет разбаловал наличием электронных книг!!Мне очень нравится как вы пишите,продолжайте творить и нести радость нам читателям!!!
...
василена:
Здравствуйте Оксана! С большим удовольствием читаю все ваши романы. Класс!!! Но читаю или с ноутбука или злектр. книги. Мне так удобней. И с собой можно взять сразу несколько книг в поездку и места мало занимает.
...
SkifOlga:
В последнее время читаю в электронном формате. Закачиваю полюбившиеся романы в телефон и перечитываю по сто раз. Поэтому мне удобен электронный формат. Ваш Роман в том числе после окончания
...
Shusha:
Привет ) Я привыкла к электронным книгам)
...
Ma-DL-eN:
Ксюша, привет!
В последнее время читаю только в электронном варианте...
...
llol:
Mokus писал(а):Ближе к финалу возник вопрос: а нужен ли кому-нибудь "Олигарх" в печатном формате в твёрдой обложке и в хорошем качестве? Я хочу знать, стоит ли заказывать в издании печатную версию для читателей (или ограничиться несколькими экземплярами для себя и друзей). Если все-таки найдутся желающие, то мне надо будет определиться с примерным количеством экземпляров. Так что, если покупать не планируете в печатном виде, то отвечайте "нет"))) Спасибо.
Печатный экземпляр всегда приятнее и в руках держать и пахнет по-особенному! Но в наш современный век технологий,когда даже у ребёнка и bookreader и планшет, возникает резонный вопрос, зачем?Конечно приятно,когда на полке есть любимая книга, но практически всё в электронном варианте. Я думаю, в печатном нет необходимости.
p.s.Ксюша,спасибо,что спросила
...
JuliaBK:
В последние годы читаю исключительно электронные книги. Есть старые любимые книги в печатном виде, но очень давно не покупала обычные книги. Удобнее в электронном виде. Так что...
...
masabrina:
Привет,
Оксаночка!
Я тоже читаю электронные книги...
Но я большая любительница печатного)))
и как владелица домашней библиотеки,
не отказалась бы от книжечки в толстом переплёте)))
Даже не большой, чтоб в сумочку умещалась.
За что и проголосовала)))
...
Mokus:
» Глава 19 Часть1
...
SkifOlga:
Какая нежная, счастливая глава.
...
kallik:
Ну до чего же они сладкие, наши Ягодки!!!
Не сиропные, а живые, настоящие!!!
Ксюшенька, спасибо за главушку!!! Ты сделала мой вечер!!!
...