Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

alenatara:

ТатьянаД писал(а):
А еще мойте руки перед едой и не переходите улицу на красный свет

Хых, и ещё в носу ковыряться низзя)))
ТатьянаД писал(а):
а может он и не обидел, по своему мнению) а просто поступил так, как ему свойственно - и все)

Ну дак его признания уже вроде как не свойственны тому Тихону, которому всё до фонаря, а это чё значит? По какой-то неведанной причине он решил вернуться к привычному уже образу и похерить всё, что только наклёвываться начало в отношениях с Варей...
ТатьянаД писал(а):
он же няшкой не прикидывался и всегда демонстрировал кто и какой он.

Ну если бы он всё это вытворил полгода назад, когда всё только начиналось, то вопросов ваще бы не возникало, а вот счас...

...

Kotofeyka:

По поводу версий зачем Тихон так себя повел понятно, но вот как дальше события развиваться будут? Даша, я со своей скудной фантазией и ограниченным мировоззрением,
даже представить не могу КАК можно свести их снова вместе. Поэтому буду ждать продолжения, читать и главное переживать за героев.

...

Demarco:

Спасибо Автор, но как же больно за героев Sad

...

zhenechka-poyma:

...

Nile:

Большое спасибо за продолжение. tender Flowers Тихон настоящий упырь все-таки. С нетерпением жду следующего действия, там будет ясно временное помрачнение рассудка у Тиши или нет.

...

olyechka:

Дарья, добрый день!
Ох, я, конечно, много пропустила, но, видимо, попала на самое интересное. rofl
Автор, а Вы готовы к последствиям, реакции читателей, после такого поворота событий?
Я вообще ночью читала, а у меня психика, знаете ли…
Нет, я конечно вообще не сомневалась, что Тиша что-нибудь эдакое выкинет… Но все же это удар.
Я даже Варю за ее мягкотелость ругать не буду. Влюбилась она, влипла по полной.
Вот и полечила Тишу и удовлетворила, а в конце-концов сама же получила от него шикарную ответочку.
Заранее прошу прощения, потому что всячески буду оскорблять многим полюбившегося Тишу)Ну я так, с любовью!
Во-первых, типичный мужик, который болеть не умеет и думает, что все и так пройдет! Идиот полный!
Взрослый мужик, а развитие по самосохранению самое примитивное!
Во-вторых, опять же – типичный мужик, потому что примитивные желания плоти всегда берут вверх над разумом.
Сам ведь на удовольствие напросился, в процессе сам же во многом признался и наобещал, а под конец такой финал.
Браво Тиша! Мужик до мозга костей!
Вообще интересно мне: он над этим долго думал? А может у него вообще осложнения после ангины? Ну типа мозг не в ту сторону работать стал?)))
В-третьих, браво, Тиша! Шоу удалось, зрители упали)
Не, ну понятно, что мужик понял, что попал по самые не могу)))) испугался, что контроль над ситуацией ему больше не принадлежит.
А может его потрах**ки – это способ само себе доказать, что мол, чувак, все в норме, ты на своей волне, ты главный.
Надо же ему как-то в своей независимости утвердиться? Вопрос в том, как он подорванное доверие латать будет?
После такого показательного выступления ему придется вывернуть свою фантазию на 360 градусов.
Ведь Варя сейчас не просто ведьма, она реально злая и обозленная ведьма.
Ее ведь предупреждали, всячески отговаривали, а она ведь упертая! Жаль, конечно, что коронный удар брата не использовала.
Доктор ведь, могла и кастрировать Орка своего)
А вообще… Варька какая-то добросердечная стала… Тиша ведь независимый, самостоятельный мужик, а она со своей заботой.
Нет, это здорово, но может о Тише просто никогда не заботились, не ухаживали так, не потакали желаниям и прихотям.
Испугался он, слишком хорошо с Варькой, слишком она впиталась в него) Понятно, что у него черепушку отвернуло и он без тормозов теперь.
Но знаешь, Даша, жестокое представление Тихон устроил. По человечески ни как? Отшить, словами?
Зачем такая показательная демонстрация желания к блондинке? А может он все о Варьке думает? Это вообще жестоко!
Нет, может Тишу предупредили, что Варька к нему едет и это было действительно шоу? Я бы очень хотела в это верить, но увы…
Стояк и прочее… Разве можно так сыграть?
Эх, Тиша. Тиша… Обещал многое, а в итоге… Ну что, типичный мужик – чуть дело чувств касается, то сразу в кусты…
И чего это их так одинаково программируют что ли?
Ну что, сейчас классический сценарий что ли будет? Типа, каждый там сам себе живет, как раньше, по друг другу тоскуют, но оба гордые и упертые?
Нееее, я в такое не верю, потому что автор явно что-то задумал!
Эх, Тишу бы встряхнуть хорошенько надо было бы…
Может сцену наоборот?))) Варька без простыни и жгучий брюнет на заднем фоне! Вот это бы была ответочка!
А вообще, я очень надеюсь, что Варька в вопросе прощения и принятия назад своего Упыря проявит твердость и характер.
Тихона учить надо, воспитывать, он ведь как дите малое. Нельзя уступать! Нужно на своем твердо стоять! Глядишь и Упырь очеловечиваться станет, а то привык блин)
Даша! Спасибо за чудесные главы! Я по последней отписалась…так …сумбурно, но читала все!
Ваниль пропустим, а вот драма… драма – это экшен прям! Вот такое я люблю))) Gun
Спасибо! Flowers
Вдохновения, позитива и хорошего настроения!

...

chitatel:

Ваушки!!! Вотэто накал!!! Пожалеть хочется Варюшу... Как то это всё подозрительно... Спасибки за эмоции!!! Очень талантливо!!! Ok

...

Funtikk:

Вот это да! Слов нет... Ну вот как так! Зачем говорить: "моя", "никогда не обижу" и делать такую подлость?! Ну испугался своих чувств, решил дать задний ход, но зачем же так низко, подло это делать. Чтобы раз и навсегда перечеркнуть их отношения и обратного пути не было? Это даже не просто сжечь мосты, а ядреную бомбу бросить в душу. Ведь знает историю Вари, знает как уже однажды с ней поступили и никаких выводов. Куда катится мир?!

...

GalinaGala:

Прочитала и сижу в шоке!!! И как теперь жить до следующей главы?!?. Даша, вот это встряска!!!!! ШОК!!!! Спасибо!!! Адреналин подскачил!!! Но в качест терапии просто необходимо продолжение))) Shocked

...

Cleza:

Ну и как ЭТО назвать????? ЗАЛ не то что бы в шоке. Зал в АХ...Е!!!! Блин подавилась печенькой. Перечитала думала глюки ан нет. Тин правда ИДИОТ. А так хотелось. Авток ДарьСанна ну за что???

...

Tekila-love:

Даша, что же Вы делаете с нами? Наплакалась досыта. Простить не смогла бы. Никогда. Я вышла из возраста, когда такое происходит, и слава Богу, что подобного не случалось со мной. Но. Не простила бы. Была бы семья, может рушить и не стала бы, но из ракушки меня бы фиг кто вытащил. Но как же я хочу, чтобы они помирились!!!
И огромное Вам спасибо! Flowers

...

zuyzik:

Всем привет!
Вареньке не позавидуешь. ((( Жестко отрезал Тин. Не отрезал, а вырвал с корнем, чтобы небыло пути назад! Даже если бы и хотелось думать,что все построено,но отсутствие простыни, и наглядная демонстрация говорит о другом. Жених не подарок был, но Тин пошёл дальше, унизил ниже плинтуса.

...

Сестрица Алёнушка:

Вот ведь, весь день хожу, думаю, анализирую. Даша - талантище, умеет завлечь и ты, как в детстве, бежишь новую серию любимого сериала смотреть)))
Сразу представляешь себя на месте Вари. Может правда, стереть Тихона из жизни, как он просит? И как герои снова будут вместе? Варя уже ученая, она сознательно второй раз на грабли наступать не станет же? То есть инициатива должна от Тихого идти?
Даша, озвучьте сроки 10-го, мы же все от тоски и волнения изведемся!!!
И сколько планируется глав, я пропустила этот момент?

Кстати, отдельное спасибо за суфлерскую будку. Вот просто классно все подмечено у этого нашего суфлера))

...

Машутка:

Ar Very Happy Flowers Спасибо за продолжение!!!!! Жалко Варю( Тихий потом, я очень на это надеюсь, пожалеет, что вот так поступил с такой замечательной девушкой Варварой Gun

...

sarina:

Спасибо за продолжение!!!! wo wo wo Великолепное действие!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню