Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Аллунчик:

Ура!!! Ксаночка, спасибо за приятный сюрприз!!! tender Flowers Flowers Flowers

...

венеруша:

Добавьте в читатели пожалуйста Smile

...

ПеРина:

Ксаночка, какое счастье - глава!!! Я так рада!!!
Все больше меня отвлекают отношения Леши и Алисы Wink не понравилась совсем жена Леши, какая- то мутная она! Все сложно там, чувствую, поэтому и манит, видимо Embarassed терпением нужно запастись Wink

Иван с Никой дошли в отношениях до откровенных, доверительных бесед, до всех вытекающих "откровений", короче... А тут Виталик нарисовался, млин!!! Надеюсь, Ника объяснит парню реалии и даже чаем его не напоит..

Ксан, арт потрясающий, губы Ники - глаз не отвести! Вот от чего Иван сходит с ума значит)

Вдохновения тебе и свободного времени, дорогая!!!

...

agatovaiyalady:

Ксана, ты вернулась! За главу огромное спасибо! Жду продолжения.

...

Валюшок:

Добавьте пожалуйста в читатели))

...

Katriona J:

Добрый вечер! Начала читать эту шикарную историю! Очень понравились герои! Очень хочу продолжение! Добавьте пжт в читатели!! Заранее благодарюю!

...

Butterfly:

Ура! Спасибо! Ar

...

AleksaAA:

Урааа Very Happy Спасибо!!!!!!Ксаночка ,очень ждала тебя!!!!!У Ванечки бы нервишки не сдали а то Gun

...

Nastaska:

Какой счастливый день! Новая глава!!! УРА-А-АААА!!!!

Ксаночка, спасибо огромное! Обожаю тебя!

Вот так и знала, что Калининград еще аукнется Ивану.
Насчет Самары думаю фуфло это. Ларин подмешал факты, как-то подозрительно быстро он разорвал эти распечатки.
Ванечка в Самаре безумно соскучился по Нике

Ксанка писал(а):

Каждый день в Самаре он думал о Нике. Даже те вечера, что проводил в компании Алексея в баре или ресторане, не помогали полностью отключиться от воспоминаний

Ну и как в таком состоянии он смог бы ... Нет, нет и нет!
Иван, на глазах которого Виталя обнимал-целовал Нику, которая в мыслях Ванечки уже была его девушкой, получил под дых.
Ревность, гнев, злость, бедный Ванечка, как же ему сейчас тошно. А помните, как он Алексею говорил, что плевать и на Виталия, которого не считал серьезным препятствием, и на отца, и что он разберется, когда Ника будет с ним. А сейчас всего корежит. Вот так подарочек на день рождения.

Ксанка писал(а):

Ревность, приправленная чувством собственничества, – неприятный коктейль эмоций. И как избавиться от нее, Ника даже не представляла.

А ведь им сейчас с Никой одинаково плохо. Она тоже впервые в жизни испытала это чувство.

Ксанка писал(а):

– Вчера Инга звонила. Планирует приехать на твой день рождения.
– Соскучилась?
– Да... – Громов задумчиво покрутил бокал с виски в руках, наблюдая как янтарная жидкость, с уже подтаявшими кусочками льда, бьется о стеклянные стенки. – Говорит, у нее для меня новости.
– Новости? Звучит зловеще. Думаешь, она?..

Не дает мне покоя эта незаконченная фраза. Что она? И что за новости?

Пойду еще перечитаю. Ксана, глава потрясающая, Ванечка и Ника - любовь навеки

...

Конкордия:

Какой красивый коллаж к восьмой главе. Под стать самой главе. Спасибо.

...

tatuta:

спасибо за главу Flowers

...

venechka:

Добрый вечер девочки!
Ксаночка обнимаю тебя крепко Спасибо
Глава "Понаехали" в смысле и папа в квартиру Ники, Инга, Виталька
Пока читала закатывала сама себе губу обратно потихоньку, но эт я наверное на эмоциях Похоже правда Алексей себе не позволит к Алисе приблизится, будет держаться в стороне no А Инга то ли так любит мужа и ее реакция это ревность, или просто это моё и фиг кто заберет А если Алиса еще со своими чувствами не разобралась, то это совсем мрак
Отец Ники... Странная любовь у папы к дочери, если она вообще есть, ткнуть моськой как нашкодившего котенка, доказательства приволок Shocked А что Ванечка в придорожной забегаловке с одним номером что ли ночевал в Самаре, в отеле ж не один номер, ну приходила эта дама в отель, ну ушла в полночь, золушка ё-моё , но Ларин-то что свечку держал это так он пытается уберечь Нику от страданий причиняя боль лично , он не был молодым или его родители также заставили жениться и теперь из него это все прет Сколько он всё-таки должен Васнецову если так стремится пристроить дочь к Витальке ranting Но если в Нике есть хоть что-то от отца, а я думаю что есть, плюнет она на все и уйдет, и проживет, и на ноги встанет, и отец еще когда-нибудь пожалеет о своих действиях ranting
Артем оказывается совсем маленьким был Sad И можно подумать не сын Ларину, либо он просто по мужски скрывает свои эмоции, либо он и правда такой сухарь и действительно думает что виноваты все, а он белый пушистый(((
Виталька... млин не надорвался там, не, а то тяжелее коктейля ничего не поднимал, а тут Никулю на руки сграбастал Ника очень достойно поступила, сдержавшись и не порвав с ним сразу... Жду конечно от Витальки достойного ухода, но не надеюсь, мне кажется он там весь такой уверенный что любит ее и всё равно как эта любовь выражается no
Ксаночка они такие красивые на коллаже tender , ну вот как они могут быть не вместе, в мире и так мало красоты и доброты, а если еще и эти двое будут не вместе, получится что Ларин победил
П.С.
А мне вот интересно допустим (далее ужастик ) выйдет Ника за Витальку, как папа хочет, а Виталька будет таскаться по любовницам, причем делать все чтобы Ника знала, бить ее будет, или заразит чем-нибудь (тьфу-тьфу-тьфу) какая будет реакция со стороны папы, или он просто закроет на это глаза, и сделает вид что его это не касается... Грусть, печаль пока...
Ксаночка спасибо за захватывающий роман и таких замечательных героев Вкусно, мало и хочется еще shuffle

...

ElenaV:

Добавте пожалуйста в блог.

...

Зотолокина Юля:

Здравствуйте дорогой автор пустите пожалуйста, прочитать дальше очень понравилось. Заранее спасибо.

...

llana:

Всем привет!
Ксаночка, даже глазам не поверила! Здорово-то как!
Спасибо, дорогая, за продолжение! И коллаж - такой шикарный!
Очень эмоциональная глава!
Кирсанов-старший тоже не лыком шит: Ларин пробивает Ивана - Кирсанов уже в курсе! Это мне нравится! Значит, намеки на угрозы Ларина в сторону Ивана вряд ли могут быть осуществимы.
Сначала я очень рассердилась на Ларина-старшего. Из-за его "лекции Нике по высшей математике". Потом поняла, что мне его жалко. Несмотря на то, что нервы он всем портит исправно. Своим гипердавлением он теряет дочь. Все его действия, если она его послушается, приведут к противоположному результату. Он получит безынициативную, безвольную марионетку, потому что он же совершенно не позволяет ей принимать решения в своей жизни, при этом упрекая ее этим же. Конечно, он хочет как лучше (по его мнению!), но такими методами он доводит своего ребенка до ненависти, он ее просто душит! Это ведь ужасно! посмотрел бы он на себя со стороны! Как же ей думать головой и быть самостоятельной, когда он сам и не дает этого делать? Мне нравится, что она бунтует. На самом деле, выбор есть всегда, только не всегда он легко дается.
С Алисой, мне кажется, все сложно. Она настолько привыкла к заботе Алексея, что не заметила, что его опеки больше не нужно - брат приехал. И продолжает испытывать постоянную потребность в общении с ним. Но, вероятно, она никогда не задумывалась о большем. Во всяком случае намеков на это я не помню. Но для нее он, кроме брата, вероятно, лучший мужчина, поэтому и не нашлось других - они все сравнивались с Лешей. Сейчас, когда Ника раскрыла ей глаза, Алиса, наверное, шокирована, она и не ожидала, что это так выглядит, и должна сделать какие-то выводы. Вероятно, смена имиджа, стрижка - это первый шаг к переменам.
А Инга показалась слишком надменной и высокомерной, при этом угрозы в Алисе она абсолютно не видит. Очень интересно узнать побольше о их отношениях с Алексеем.
Ника не решилась поговорить с Иваном о своих проблемах, но рассказала о брате и родителях. Да, теперь понятно, почему мать Ники чувствует вину постоянно. Ее откровенность говорит, что она ему доверяет, но тем не менее... Возможно, нежеланное чувство ревности, вызванное информацией отца, ее удерживало. К Виталику таких чувств у нее никогда не было. Да и Ивана оно коснулось, когда он воочию увидел "жениха" Ники. Не вовремя тот появился. Возможно, без Ларина-старшего тут снова не обошлось.
Как же хочется узнать, что же будет дальше.
Ксаночка, не томи нас долго. Если, конечно, получится.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню