Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Airkiss:

Доброго всем понедельника! Ириша, спасибо за продолжение!
Шесть лет спустя все равно тяжело Огоньку заново переживать все произошедшее с ней! Заодно, думаю, она и сожалеет о том, что кое-что могло не произойти, если бы она поступила по-другому. Например, с телефоном, или прочитав объяснения Ноэля и затем поговорив с Томми. Но, конечно, больше всего она сожалеет о таблетках и о том, что доверилась этой Амели. Понимаю всю боль, которую она сейчас заново переживает и вину Томми, которую он ощущает. Разве можно это сравнивать с его страданиями? Душевные раны от потери желанного ребенка и разочарования в любви навсегда наложили отпечаток на судьбе Лиз. Тогда как Томми жил на всю катушку, она лишь была своей тенью, ей даже не снилось, что она сможет полюбить и довериться вновь, тем более чувствовала себя испорченной. Надеюсь, сейчас, с помощью Томми, она вернется к себе прежней.

...

Ростовчанка:

Ириша, привет и спасибо !
Для ребят сейчас пришло время собирать камни. Правильно и по-взрослому. Все точки над "И" , все больные точки, все-все , до донышка. За них очень рада.
Амели........ нет, чтобы кто ни говорил, я ее не пойму и не приму. Для меня она на стороне зла.
И помощь, которую она вроде как оказала Томми , не искупит боль, причиненную Лиз.
Да и помощь ли это. Только собственные интересы.

...

anjelika:

Спасибо за продолжение!!! Very Happy Ar tender

...

Ната Р:

Всем привет! Flowers
Как же я по вам соскучилась, хотя меня не было всего неделю Wink . Но зато приятный бонус – сразу 3 главы. Ar А главы-то какие! wo Наши голубки пошли правильным путем - в начале решить все проблемы прошлого, а потом на острова заниматься будущим. sex
Ирочка, рада, что хорошо отдохнула, теперь с новыми силами дописывай НБД, а потом можно и в школу. Wink
Ирочка, Беллочка спасибо огромное за главы!!! Guby Guby Guby

...

sensa:

Всем привет
Эх, был бы подобный откровенный разговор несколько лет назад, сколько б всего можно было избежать... Как говорится, знать бы где упадешь... Хотя...если им суждено быть вместе, то все преграды жизненные преодолеть смогут
Томми не только слышал, но и услышал Лиз, и сейчас, наверное, ему многое совсем с другой стороны все видится, теперь очередь Лиз... И мне кажется, что она к Амели немного по-другому будет относиться, потому что она все же помогла Томми, и этот момент списывать со счетов не стоит, несмотря на то, что и "пакости" с ее стороны были...
Им сейчас и впрямь нужно выговориться, отпустить не только прошлое, но и людей, и сконцентрироваться на другом, не стоит время и нервы тратить на те личности, с которыми судьба и сама разберётся...
Они оба дошли до того, когда могли б попрощаться с жизнью навсегда, все же их семьи и спасли их самих от ужасной эмоциональной ошибки... Казалось бы, ещё такие юные, вот только горя испили с лихвой, на всю жизнь хватит
И Томми прав, что сейчас не время думать о том, что у Лиз возможно не будет детей, не стоит омрачать настоящее, когда непонятно, что их ожидает в будущем, а тут бы ещё окончательно и с прошлым нужно разобраться...
Ира, спасибо за продолжение
Белка,

...

Ирэн Рэйн:

Ира, спасибо за продолжение разговор по душам открыл старые раны.

...

Тэсси:

Спасибо за продолжение!
Серьезный разговор получился. Это хорошо, что вскрыты старые раны, на острове герои уже оставят прошлое позади и смогут жить настоящим.

...

Анюта Власова:

Спасибо большое за продолжение Flowers Flowers Flowers

...

llana:

Всем привет!
Ирочка, спасибо за продолжение! Flowers
Еще раз пережить ту боль, но уже вместе, разделив ее друг с другом, поддерживая и любя, открывая глаза на многое в прошлом. И закрыть эту страницу, открыв новую, чистую и счастливую.

...

Лена Кулёминатор:

Наконец они выяснили, что и как произошло...
В какой-то мере оба виноваты в том, что было...
Но сейчас не это важно... важно оставить все в прошлом...
И строить отношения с чистого листа.

Ириша,

Белла,

...

Ejevichka:

Доброночера!
Ну, вот и он... Тот самый непростой разговор. Мне показалось, что он прошел чуть легче, чем ожидалось? Надеюсь, теперь между нашими детками все будет хорошо.
А про Амели, Ирочка, ты меня все равно не убедишь, что она такая вся хорошая, просто несчастная. Томми и Лиз вынесли не меньше, а то и побольше ее, они же не стали сволочами, простите за мой французский!

Пы. Ся. Девочки, дорогие, спасибо за поздравления, я еще не совсем осознала - столько было ожиданий и тревог...

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, огромное спасибо всем за комменты! Не успеваю ответить, едем домой с дачи, большие сборы, дел море, очень постараюсь придти или сегодня ночью, или завтра утром, как получится. Всех люблю!!!

...

diamond:

Девочки, привет всем! Ирочка, спасибо большое за новую главу, Flowers Беллочка - за вычитку! Flowers
Глава какая тоже, очень эмоциональная, такой отклик в душе вызывает! tender
Почти все болезненные вопросы обсудили Томми и Лиз и теперь можно точно сказать, что эти печальные страницы в их жизни остались в прошлом.
Разговор этот был необходим, каждый понял страдания другого и лишний раз осознал, что очень большую роль и значение во всем этом имеет его величество случай.
Череда трагических случайностей и такой вот, печальный результат. Sad
Честно, не очень приятно затрагивать тему Амели, слишком много копий было сломано по ее поводу, но понимаю, что мнение автора может отличаться от мнения большинства его читателей, потому что для автора все его герои - любимые детки.
А читатель оценивает героев через его поступки. Уверена до сих пор, что все хорошее, что сделала Амели для Томми было небескорыстно. Томми был мечтой большинства девушек, красавец, звезда, богатый, перспективный во всех смыслах. Быть подругой, а впоследствии и женой такого звездного мужчины, о чем может еще мечтать почти любая девушка? И Амели все это понимая, была рядом. Она же неглупая девочка, знала, что поддерживая Томми, она своего рода, зарабатывала очки, прежде всего в его глазах и глазах его родителей.
А вот вопрос многолетней связи Томми с Амели тоже еще не обсуждался с Лиз. Значит, это еще предстоит. Sad
Не думаю, что ей будет приятно узнать подробности. Поди, подушки-то при этом разговоре полетят?

...

kanifolka:

абсолютно согласна с Наташей. Амели нельзя ни понять, ни простить. Совести нет совершенно.
Ира, спасибо за главу!

...

Ylandia:

Здрасьте , барышни!! Ира, тебе персональный и самый горячий привет! Serdce чтецу Белль
Глава отпад! Самолет, он и она , сложный разговор- откровение ......как картинки в калейдоскопе снова проносятся события шестилетней давности хорошо, что молодые люди научились доверять друг другу и сейчас откровенны и признают свои ошибки честно и открыто , как говорится, диалог получается конструктивным и результативным rofl rofl Самая раздираемая тема-их неродившийся малыш , камень преткновения , болезненная и горькая исповедь Лиз, слава богу, она закрыта . .
Наконец-таки рисунок дождался своего часа ., и Лиз смогла по достоинству оценить старания художника , как же это трогательно и нежно ! tender tender
Ну и насчет этой дряни Амели .....тоже не могу не высказаться Gun ( Ира Щаз вздохнет и скажет , опять 25 , как вы мне уже надоели ranting ranting ) нууу, так вот , хрен ей , а не бриллиантовый браслет , вот это Томми расщедрился nus nus Интересно, сейчас , когда вскрылась правда о таблетках для Лиз и вскормленная Томми ложь о беременности , он будет продолжать считать ее другом и вспоминать с благодарностью или как ? Пинка ей под зад и пусть еще спасибо скажет ! Извините , дамы , меня несет , я ж " люблю "ее всеми фибрами своей души pirat и понимать отказываюсь категорически!!! И я так думаю, что для Лиз разговор с Томми о ней будет крайне неприятным и болезненным , ведь Рыжик ох какая ревнивица !!!!
Жду , когда же уже Багамы , и все сложности позади

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню