Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Читальный зал [АРХИВ 1]

butskiy:

Туфелька писал(а):
Начала читать новинку-2012 (надо же подумать, за кого голосовать) "Выбор женщины" Кренц. Всем нравится. А у меня не идет автор, и все тут.
Герои кажутся не настоящими, не живыми, а придуманными автором для очередной придуманной же сюжетной интриги...

Скажем так, это не лучший роман автора. Мне он тоже не очень понравился. Мой отзыв

...

-Tashka-:

aria-fialka писал(а):
, если ты читала не первый перевод то тогда точно ,там такая мура .Я не могла сообразить что не так ,

Вполне возможно.У Коултер почти ничего не читала,а если и читала то не помню,так,что сравнивать не с чем.
Nissa писал(а):
И я в метаниях

Не люблю это состояние...Практически ,ничего не нравится,все не устраивает.Боюсь даже любимые романы перечитывать,что бы не разочароваться.
AmeliGrey писал(а):
читала лет десять назад, мне тогда понравилось Но сейчас ничего сказать не могу, предпочтения меняются, и Коултер не читаю уже давно. Не идет.

Наверное,уже никогда и не пойдет,я так думаю . Laughing
AmeliGrey писал(а):
, я бы тебе порекомендовала Мейдлин Брент "Тибетское пророчество"

Ага...Спасибо.Попробую.
AmeliGrey писал(а):
у Стюарт есть вещи и получше, это мое мнение.

Это точно."Призрак"-не лучший роман,и с него я бы не начинала знакомиться с творчеством автора.Я у Стюарт прочитала все.И ее романы мне очень нравятся ,в любимых авторах она у меня-однозначно.
Туфелька писал(а):
"Выбор женщины" Кренц. Всем нравится. А у меня не идет автор, и все тут.
butskiy писал(а):
Скажем так, это не лучший роман автора. Мне он тоже не очень понравился

Согласна .Я ,далеко, не в восторге от этого романа.У Кренц ,как и любого автора есть удачи и неудачи."Выбор "-я считаю,что это ее неудача.Тем более я не люблю,когда леди вешаются на мужчин,какую бы базу они под свое поведение ни подводили.
А вот Люк из "Семейного мужчины" у меня в номинации на лучшего героя,причем даже думать не пришлось.
Я ,вот, исторические у Кренц (Квик)то же не очень...Может не то читаю?
Настя,подскажи любимые?

...

Сладкая:

AmeliGrey писал(а):
у Стюарт есть вещи и получше, это мое мнение.

Я не много чего читала у Стюарт. Помню, что понравились мне романы "Черный лед", "Красив и очень опасен", а вот"Месть по-французски" не очень. Герои у Стюарт и правда немного... мрачноватые. Но когда читаю в первый раз, то мне это нравится, а вот если перечитываю, то уже начинаю "придираться" к их поведению )))
AmeliGrey писал(а):
Но "Ассасин" больше, герой там более жесткий и мачо есесссно)

Мне "Ассасин" тоже очень понравился, давно его читала. Хорош герой ))))))))))
AmeliGrey писал(а):
Вероники Мелан и ее творчества больше нет на этом сайте.

Очень жаль (((( А почему, кто-нибудь знает?
aria-fialka писал(а):
от Плута получишь удовольствие (мне эта книга очень нравится , даже достала в бумажном варианте , как и Розы).

Я тоже покупаю особо понравившиеся романы в бумажном варианте.
Туфелька писал(а):
Привет)

Привет )))
Туфелька писал(а):
aria-fialka писал(а):
Сегодня до четырех утра читала книгу Энн Келли Упоенные страстью
заинтересовалась... почитала отзывы... все как на подбор))) скачала

Я тоже, заинтересовалась и скачала)
Правда, название, как всегда, дурацкое)

Да уж, название действительно "упивает", но я тоже себе скачала, люблю такие сюжеты. У Браун было вроде что-то похожее в "Сбиться с пути"

...

AmeliGrey:

Туфелька писал(а):

butskiy писал(а):
Скажем так, это не лучший роман автора.

-Tashka- писал(а):
Люк из "Семейного мужчины" у меня в номинации на лучшего героя,причем даже думать не пришлось.
Настя,подскажи любимые?

Я все собираюсь начать читать Кренц/Квик. Ну, начала с современных, "Влияние женщины" Дочитала до первой ночи и отложила. Пока неинтересно и все тут. Мне тоже вот хочется узнать, с чего начать читать автора, чтобы вот оценить? Автор многим нравится, хвалят. А у меня первый ее роман и не пошел, может не за тот взялась. Ташка, "Семейного мужчину" уже скачала Wink сп за рекоменд.

Я вчера взялась за Лидию Джойс "Искушение ночи" И бросила, без сожалений. Хотелось мне любви и готики. Любовь там приключилась, вернее секс без любви, готикой на сотой стр пока и не пахло. А перевод меня убил. Надеюсь, что это именно перевод, а не виртуозность автора, иначе упасть ей в моих глазах еще ниже. Некоторые выдержки:
Цитата:
от негодования мышцы у нее на челюстях слегка вздулись
Цитата:
она словно смотрела сквозь его кожу, до сухожилий, которые привязывали его мышцы к костям, к поверхности его мозга, где его мысли читались, когда они пролетали через него
такое, извините, читать не могу.

...

Esmerald:

Туфелька писал(а):
Кто автор?

Мари Белл Дана из серии Долина Пум, я прочитала "Желтофиоль" и "Сладкие сны" , эротизма многовато, но это 100% короткие ЛФР Вот первый там же и второй, перевод любительский... средний...
Туфелька писал(а):

Таня, ты не одинока. У меня тоже Квик/Кренц не идет совершенно, честно пыталась и исторические и современные, не получилось... Embarassed
Таша, что за Люк, и что за "Семейный мужчина" почему номинировала, чем он хорош??? Ответьте кто-нибудь!!!!!

Девочки, а я в восторге осталась от Н.Сингх "Обручальная песнь" tender тоже ЛФР, но там практически нет фантастики, одни термины, такая прелестная малышка, такой герой, такое отношение к героине, похабщины почти нет, все душевно, светло и красиво, после таких романов хочется плеваться от любой несанкционированной эротической сцены, просто рыдала от героя... Повторю, я в восторге!!! Налини Сингх Обручальная песнь

AmeliGrey писал(а):
такое, извините, читать не могу

Laughing Laughing Laughing
Я тут намедни читала книгу - ее оформили неправильно - без абзацев, без прямой речи, просто засада!!! Голый текст, и ведь роман неплохой, но читать-то невозможно, вот кому нужны вычитывальщики, а переводы любительские это тоже большая редкость в хорошем виде, читаешь и думаешь, у людей вообще проблемы с русским языком - неужели трудно найти редактора... Ужас, а ведь такая адская работа проделана... Embarassed

...

-Tashka-:

Esmerald писал(а):
Таша, что за Люк, и что за "Семейный мужчина" почему номинировала, чем он хорош??? Ответьте кто-нибудь!!!!!

"Семейный мужчина"-это самый популярный роман у Кренц.И мужчина там чудо-умный,заботливый и ,конечно ,сексуальный.У Кренц в основном такие мужчины:без тирании ;а как они трепетно относятся к любимым женщинам...мама дорогая...я таю...
Прочитала Келли "Упоенные страстью".Роман понравился,но для меня он черезчур сентиментальный.Начала "Тибетское пророчество".

...

butskiy:

-Tashka- писал(а):
Настя,подскажи любимые?

Мне понравились "Сюрприз", "Искушение", трилогия Тобиас и Лавиния, "Кольца Афродиты". Мне практически все нравятся романы автора. Но эти я регулярно листаю.

...

Туфелька:

Esmerald писал(а):
Меня уже колотит от досады - что ни начинаю читать, хочется обплеваться и обреветься... ну что такое, а..

Попробуй Ипатову "Винтерфилд":
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=13182
И не смотри ты аннотации, попробуй прочесть пару-тройку страниц) Аннотации врут)

...

-Tashka-:

AmeliGrey писал(а):
Ташка, я бы тебе порекомендовала Мейдлин Брент "Тибетское пророчество"

Прочитала!Какая сказка замечательная!Я бы "пророчество" назвала не любовным,а скорее приключенческим романом.Хороший слог,хороший перевод,легко читается.Получила массу удовольствия...как в детство окунулась.Рекомендую.
Туфелька писал(а):

И не смотри ты аннотации, попробуй прочесть пару-тройку страниц) Аннотации врут

Соглашусь.
Esmerald писал(а):
КРАСОТА ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ, ВЗАИМОПОМОЩЬ, ПОНИМАНИЕ, НЕЖНОСТЬ...
От Кренц зря отказываешься,у нее как раз про мужчин,которые на первое место ставят не свое эго,а любимую женщину и семью.Может обсю-сю особых нет,но поступки у ее героев красивые,мужчинские.

...

Esmerald:

-Tashka- писал(а):
От Кренц зря отказываешься,у нее как раз про мужчин,которые на первое место ставят не свое эго,а любимую женщину и семью.Может обсю-сю особых нет,но поступки у ее героев красивые,мужчинские.

Уговорили, подавайте сюда роман, где нет бизнеса и секретарш, но есть душевные отношения... Laughing Желательно в глуши... ну, или , по крайней мере, чтобы героиня не была карьеристкой... (про героиню из магического салона читала...)... Ааа ... у Кренц ведь все детективы, в основном??? Ну, детектива бы поменьше... Я привередничаю, знаю, наверное просто период такой, готова все разорвать... girlwolf Может, предапокалиптичная истерика???

...

-Tashka-:

Esmerald писал(а):
Уговорили, подавайте сюда роман, где нет бизнеса и секретарш, но есть душевные отношения...

"Только сумашедшие женятся"
Esmerald писал(а):
Я привередничаю,
Нет,ты капризничаешь!
Esmerald писал(а):
Может, предапокалиптичная истерика???

Зима...я так думаю.

...

Сладкая:

-Tashka- писал(а):
"Семейный мужчина"-это самый популярный роман у Кренц

А я начинала читать этот роман и забросила - мне он показался нудноватым (((. Наверное, надо повторить попытку.

...

Esmerald:

Нет, девочки, Кренц/Квик это, определенно, не мое. Причем, все какие читала - проблемы надуманные, герои тщеславные и самовлюбленные, героини дуры, у которых нет - это да... и постоянно она прощает и извиняется... Никакой логики, никакой стойкости, а он вечно обиженный с огромным эго... Не люблю таких, все какое-то ненастоящее, что ли... психологии явно не хватает. Читаю и думаю: мне бы ваши проблемы... Скучно...
Не обижайтесь, плиз, ну просто не мой она автор...

...

Туфелька:

Esmerald писал(а):
Кренц/Квик это, определенно, не мое. Причем, все какие читала - проблемы надуманные, герои тщеславные и самовлюбленные, героини дуры, у которых нет - это да... и постоянно она прощает и извиняется... Никакой логики, никакой стойкости, а он вечно обиженный с огромным эго... Не люблю таких, все какое-то ненастоящее, что ли... психологии явно не хватает. Читаю и думаю: мне бы ваши проблемы... Скучно...

Вот-вот, мне тоже в Кренц все надуманность и ненастоящесть мерещится.Хотя "Неистовые сердца" понравился, в принципе. Хотя герой нудноват.
(нет, Ташка меня все-таки побьет...)

...

AmeliGrey:

-Tashka- писал(а):
AmeliGrey писал(а):
Ташка, я бы тебе порекомендовала Мейдлин Брент "Тибетское пророчество"

Прочитала!Какая сказка замечательная!Я бы "пророчество" назвала не любовным,а скорее приключенческим романом.Хороший слог,хороший перевод,легко читается.Получила массу удовольствия...как в детство окунулась.Рекомендую.

рада, что понравилось Laughing Роман один из моих любимых. Может, его на антидипрессант номинировать?

Кристина, а как тебе Клейпас? Мне вот нравится, и не пишет она про секретарш и детективы, нет у нее карьеристок, и любовь там красивая, и иногда даже в глуши!! Wink А мужчины не обижают героинь на ровном месте. Наоборот, добиваются их и потом любят и заботятся. Во как. Еще может тебе подойдет Джанет Иванович (не русская!!) серия про Стефани Плам. Героиня там такая оптимистка, что позив со страниц просто льется! И юмор есть. Правда немного детектива, но он к месту.
Esmerald писал(а):
Я привередничаю, знаю, наверное просто период такой, готова все разорвать...

это дипресс постосенний и предновогодний))) И наверное, не читай пока ничего. На другое переключись. Если настроя нет и за какую книгу не возьмешься - все бяка, перерывчик сделай в чтении, так можн и действительно хороший роман не оценить. У меня такое бывает.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню