Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Оксаночка:

Тира писал(а):
*ехидно так* а я

А я... А я... *села на попу* Ничем не могу тебе помешать... разве что... *рука тянется к корзинке со свежеиспеченными печеньками* Передать их кому? *прищурила глаз* Тира, ты сладости любишь?))

...

Тира:

Оксаночка писал(а):
ты сладости любишь?))
*рассматривает "грибочки" и облизывается* я-то люблю, конечно. Но вот... а давай ты мне их пришлешь, а я передам наверх Михаилу, но скажу, что от меня. Аха, привру малость... Но что поделать, самой щас некогда, а ему нельзя дать забыть о себе..

...

Kiki:

Окси, подозрительные печеньки. От них мультиков потом не бывает, не? )))

...

Lady Elwie:

на этих печеньках мелкого горошка не хватает))
Тира.. вот кто сегодня провокатор)))

...

Руста:

Kiki писал(а):
Вещдоки

Ну наконец-то, Кики, мы увидели! На второй ты прям будто тонешь...

Тира писал(а):
А где знойный испанский мужчина архангел Михаил и по совместительству МОЙ архистратиг??!!

(Закусывает губу) Так ему же не отправляли! Фотка-то одна, я и подумала: ну его, архистратига, ты его все равно не хочешь)))) Тира, сейчас все сделаем!

Стоик!)))

Тира писал(а):
Думает он ведь о другом.. точнее, о другой!

А и вправду, Тира! Как обо мне такой не думать?!

(Разрезает свеклу напополам и натирает еще и щеки) ))))

...

Оксаночка:

Так, я вас папрашу без намёков! *запихивает печенюшку-грибок целиком в рот, жуёт, глотает и берёт ещё одну* Вку-у-усна)) Тира, не слушай ты их. Напридумывают же))

Кики, от твоего купания вот точно мурашки по спине. Может не стоило лезть в воду вообще?
ГРУ писал(а):
Вот и Зидан, чувствуется, поволновался за тебя!

А что я говорила?))
Королевна писал(а):
Разрезает свеклу напополам и натирает еще и щеки

Решила сразить его наповал))

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
(Разрезает свеклу напополам и натирает еще и щеки) ))))

прынцесса? королевна!))) (а Гарик наблюдает, наблюдает.. такие они внимательные - в Арке этой)

но эт я так.. не обращай внимания))) **выуживает из банки соленый огурчик и громко схрумкивает до самых пальцев**

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
а Гарик наблюдает, наблюдает..

(Переключается на Херца)

(Смотрит искоса, низко голову наклоня) Для тебя! (Стесняется - но тут же подпрыгивает от рыка) Да иду я, иду! Уж и пошутить нельзя - сразу "смывайся"... (Ворча, выходит из кабинета и бредет в ванную - под вопли напуганной прислуги) Ниче вы не понимаете в русской народной красоте...

...

Lady Elwie:

как он тя сам не поволок под душ)) ледяной)) и смыл бы.. мочалкой))))

...

Руста:

(Отфыркивается от воды) Так это... В очередь, сукины дети, в очередь! (с) Муж дома, так что никаких мочалок!)))

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
а Гарик наблюдает, наблюдает..
ни разу не провокация)))
Руста писал(а):
Так для тебя ж стараюсь!

*подскакивает* ипть..Марфуша..
Ой, прости, Руста, не признала королевну!
Хорошаааа... ниче не скажешь)))
Цитата:
Стоик!)))

*поглаживает пальчиком фотку* дя... он такой)))
Lady Elwie писал(а):
на этих печеньках мелкого горошка не хватает))

я тут вся в нетерпении.. со взбитым белком с сахаром и с кулинарным шприцем,
чтоб, значит, беленькие цяточки на шляпках понаставить, примазаться к Янголяткиному кулинарству,
да быстрее Наверх отправить. А то день скоро закончится, и будем мое послание ни к селу ни к городу))

...

Оксаночка:

Тира, это ты хорошо придумала. Отправляй скорее, а то и вправду не успеешь.

Руста писал(а):
под вопли напуганной прислуги) Ниче вы не понимаете в русской народной красоте...

Теперь-то уж точно разбираться начнут))))))

...

Alicka:

Пока я ходила любоваться, как заядлые купальщики купались в проруби, тут такое

Цитата:
Ты кому фотку Алисы отправил, ты кому отправил, я тебя спрашиваю!!!

*читает дальше*

Ничего себе! Это не я Руста! Не я! Я только плавала. Без каких либо задних мыслей))

Kiki писал(а):
Заколдованный какой-то!

наверняка чьих-то рук дело))

Тира писал(а):
Окси, подозрительные печеньки. От них мультиков потом не бывает, не? )))

а у меня первая мысль о белочках была)))
Тира писал(а):
Ой, прости, Руста, не признала королевну!

Да как тут признаешь)) Совсем в королевну перевоплотилась))) Бедная прислуга))))

...

Руста:

Alicka писал(а):
Без каких либо задних мыслей))

Вот хорошо, что без задних! А то, может, он тоже к этой части женского тела не равнодушен... Я бы не пережила!)))

Я сейчас за твоим контентом с особым вниманием следить буду. От греха подальше будем отправлять его кому угодно, только не Раззи. Кому угодно! Ну из тех, у кого почтовый ящик пустовать будет. Так что, дорогие темнодворянки, так и знайте: не получил ваш наставник ничего от вас, получит от Алисы. А что ж ему, болезному, без красивых видов, что ли, оставаться?!)))

...

Тира:

Оксаночка писал(а):
Отправляй скорее, а то и вправду не успеешь.

а время идет... И вот, наконец, посылочка Наверх готова,

с помощью волшебного зеркала связывается с ДХК

Ты уже того.. разобралась с мочалкой умылась? а то вдруг у тебя..кхе-кхе.. любовь, а тут я со своими плюшками)))
В общем, отправляю...

*голосом Базилио* Алиса, я щас в морду вцеплюсь (с) )))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню