овен:
С возвращением автор.Мы уже заждались.
...
Blondy:
Начала читать роман, очень интересно!
...
Dila:
Дорогая
Мариночка,спасибо Вам большое!
Желаю Вам крепкого здоровья!
Пусть недуги и болезни уйдут от Вас далеко и навсегда, пусть вернутся к Вам силы и бодрость!
Вы очень нам нужна!
...
Полякова:
Спасибо Вам Марина, за новую главу, как Лена встретится с Рихардом? В кресле наверное солдат, возможно из дома сделали госпиталь? Если бы это был Рихард, то представляю счастье Лены увидеть его. А если баронесса в кресле, то может она и скажет потом Рихарду, что Лена жива и приезжала в замок. А вот встретятся ли Лена с Катей? Узнает ли Лена в этой поездке, что случилось с Катей? Спасибо за долгожданную главу, но опять мы с нетерпением будем ждать новую главу, с кем произойдет встреча Лены.
...
Ele-light:
Мариночка, какое счастье, что мы узнаём что-то новое про Лену или Рихарда! Это словно получить весточку благодаря вам ❤ Каждая новая глава приближает нас к долгожданной встрече героев 😍 Искренне надеюсь, что у них будут дети - тогда я буду очень счастлива!
...
Julkom:
Очень очень рада продолжению
...
Тата:
Очень рада новой главе. Спасибо Марина
...
ОлАл:
Спасибо за главу !
...
Полякова:
Тарана, Таня это услышал Ваши слова автор, и сделал нам подарок. Я вот прочитала главу и думаю, что Лена сейчас , как по лезвию ножа ходит. Все так мгновенно , может случиттся счастье от встречи с Рихардом, может боль от того, что не встретит Катю, а узнает, что ее нет в замке. Может вернуться и застать , что пока ее не было была бомбардировка и евреи погибли. То , что у Лены и Рихарда не родился ребенок, но сейчас у Лены есть Лотта и она да и Рихард которые столько переживут будут считать ее своей родной. Но сколько еще всего впереди. И Катя, что с ней? Мы узнаем в следующей главе? Спасибо.
...
Summerlady-tamara:
Спасибо за новую главу ! Очень долгожданная !
...
Нита Кулиш:
Спасибо за новый глоток увлекательного чтения
...
тарана:
Здравствуйте Леди. Салам алейкум девочки. Доброго времени суток вам Автор, Марина. Когда мне на вацап написала Тео, что глава новая на форуме предела радости не было. Помню как в начале чтения я старалась растянуть на несколько дней главу, но не получалось. Вот сейчас такое же состояние души. Еле держусь, чтобы не сорваться и не слопать целиком главу.
Начала с 47й главы. Тихо тихо подойду к новой главе .
Марина, спасибо вам большое за отклик. Особенно в трудное для многих из нас время. Наверное и у вас тяжкое бремя в судьбе. Страх перед неизвестным всегда особенно лютым становится. Не знаешь как бороться. Не знаешь с чего начать. И к чему это приведёт. И это не наслышке знаю. В такое время,трудное для вас, вы сделали для своих читателей такой бесценный подарок. Спасибо вам. Это ценно для нас всех.
" «Час счастья стоит всех этих мучительных недель ожидания», вспомнила Лена слова фрау Зальтен. Это действительно было так. Наверное, можно было ждать столько недель его возвращения, лишь бы кто-то сказал, что Рихард непременно вернется к ней, и у них будет этот час. Хотя бы час... "
Хотябы одна глава. Спасибо вам, Марина.
Полякова писал(а):Тарана, Таня это услышал Ваши слова автор, и сделал нам подарок.
(...)
Мы узнаем в следующей главе? Спасибо.

главное сделан шаг к нам. А мы будем ожидать
...
Raja:
Очень трогательно написано разговор Лены с Людо,прослезилась.Спасибо за продолжение.
...
Meri:
Моей радости нет предела
...
тео:
Добрый вечер. Да, опять всколыхнулись наши обсуждения. Как в старые добрые времена. Здорово!
И все же я думаю, что это будет Рихард.

Ну с какой стати ,такой преданный друг как собака, будет еще вокруг кого-то прыгать?
...