Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Aura:

marishel писал(а):
Клоису по канону не положено быть женатыми, вот и развели их. А свадьба была для антуража. Клоисным фанам ее очень хотелось, да и клоисные отношения должны были прийти к какому-то логическому продолжению. А Кларк выглядел бы сволочью, если бы не сделал Лоис предложение. Так что Лоис за тылы может не переживать. Если ей вдруг срочно приспичит замуж, Кларк всегда под рукой. Laughing

В "Лоис и Кларк" они, кажется, были женаты. А в Смолвиле в течение 7 лет Кларк находил отмазки - "Я на тебе Никогда не женюсь, Я лучше съем Перед загсом Свой паспорт. Я улечу, убегу, Испарюсь, Но на тебе Ни за что не женюсь" - это про Кларка Wink Не зря Лоис его спрашивает "Ты готов?" (она не уверена в этом, даже спустя 7 лет!), а Кларк отвечает - "Я уже 7 лет как готов!" - как ты и говорила, Кларк при этом умудряется не выглядеть сволочью. Laughing
marishel писал(а):
Спасибо, а то я даже описания не нашла. Прочла только что там Джастин с Кэссиди снимались, и еще Майкл Тревино, который сейчас Тайлера в ДВ играет.

Джастин в этот период снимался еще в нескольких пилотах, кроме Austin Golden Hour и Аквамене - в Eight Days a Week (отменен из-за забастовки сценаристов в США, которая длилась с 5 ноября 2007 до 12 февраля 2008 г.), Spellbound. Говорят, это обычная практика - снимают десятки пилотов, а выбирают единицы.
marishel писал(а):
Ой, да ладно. Может это у тебя были ошибки молодости, а сейчас ты поумнела и исправилась. Laughing

Ты знаешь, нет, у меня не было бурной молодости и загадочного прошлого. Можно сказать, я всегда была послушной, примерной девочкой. Иногда даже жалею об этом. Laughing
marishel писал(а):
А я пытаюсь сейчас накатать небольшой рассказик. Если получится, то завтра дам почитать. Wink

Уже прочитала. Интригующе, но, как часто у тебя бывает, это только отрывок чего-то большого и интересного. Ну вот когда ты соберешься и терпеливо напишешь что-то с начала до конца?
itaniya писал(а):
Помечтала немножко: заменить Кристин Ниной, а Кабачка Йеном, думаю совсем другое впечатление было бы...

С одной стороны, считается, что лучшие актеры должны сниматься не в сериалах, а в кино, но мне кажется, для зрителей лучше видеть любимчика каждую неделю, а не ждать годами выхода кинокартины. Собираюсь посмотреть фильм Марко Поло с Йеном в главной роли. Кто смотрел?
marishel писал(а):
Удивляюсь легкомыслию канала CW. Вместо того, чтобы поставить на место Смолвиля новое шоу с подобной тематикой, они поставили неизвестно что.

ППКС! Ты знаешь, многие персонажи Смолвиля достойны собственного сериала - Зеленая Стрела, Флэш, Хоукмен, Затанна (почему бы нет?) а еще лучше - сериал про Лигу.
itaniya писал(а):
Жаль не стали снимать Атлантиду, Джастин достоин звездной роли! Не повезло красавцу!

Даже не знаю, жалеть об этом или нет... Ведь тогда он не стал бы Зеленой Стрелой, а Джастин-Оливер мне понравился больше чем Аквамен. Хотя, что можно понять за один эпизод?
itaniya писал(а):
Считаю что для Майкла роль Лекса наиболее звездная! И еще он успел во-время смыться с сериала, как только тот стал комиксно-каноновой мутью...

ППКС!
marishel писал(а):
Посмотрела утреннюю подборку, еще раз вспомнила наших красавцев. И почему нормальным ребятам так не везет. Ну, Йен еще ладно. Он в нескольких фильмах\сериалах снимался, да и сейчас при должности. Дженсен тоже пока держится, но это уже ненадолго. От Тома одни слухи, от Джастина даже слухов пока нет. И чем они хуже Кабачка, спрашивается? Я как на Кабачковый фейс на фотках гляну, так и выворачивает. :scoff: Если вот такое может нравиться людям, то что уж говорить о наших мальчиках. У девочек тоже все обстоит не лучшим образом. Клуб Плейбой, где Кэсси снималась, закрыли. Хотя у нее это вроде халтурка была. О Кристин, Эллисон и Лауре тоже ничего пока не слышно. Эрика в Ангелах Чарли в какой-то серии снялась, но я не сильно расстроюсь, если больше ее не увижу с ее пластиковым лицом.

У Кэссиди есть постоянная роль в сериале Longmire, который выйдет в 2012 году, Ангелы Чарли после Эрики тоже закрылись, но Эрика получила заказ на еще несколько эпизодов канадского сериала о врачах Saving Hope (она его продюсирует Wink ) Кристин снялась в фильме Экстази, об Эллисон не знаю - раньше хоть писали о ее театральных работах...

...

МиLana:

Всем привет (чуть не написала "добрый вечер" Laughing )

Опять я пропала Embarassed Embarassed Embarassed работа, чтоб ее. вот сижу, фильм делаю к очередному мероприятию :scoff:

marishel писал(а):
Ну и обещанный подарок Свете.Немного в авангардном стиле, но надеюсь понравится.

Мариночка, огромное спасиб, уже благополучно его себе стянула Laughing Laughing Laughing

Aura писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!

ой, спасибо

Aura писал(а):
Рискну выложить картинку:

ну как всегда, раздразнили, значит, и в кусты Gun Gun Gun

Aura писал(а):
Что-то хорошее они все-таки сделали - развели Клоис. Спустя 7 лет они не только не поженились, но прячут свои отношения. А Лоис моложе не становится... Это Кларк может ее ждать хоть всю жизнь, как он заявлял и в 9.16, и в 10.15.

Я тоже была рада от такой перспективы, не только не поженились, но и вообще наврят-ли сие событие вообще произойдет

Aura писал(а):
в Смолвиле в течение 7 лет Кларк находил отмазки - "Я на тебе Никогда не женюсь, Я лучше съем Перед загсом Свой паспорт. Я улечу, убегу, Испарюсь, Но на тебе Ни за что не женюсь" - это про Кларка Не зря Лоис его спрашивает "Ты готов?" (она не уверена в этом, даже спустя 7 лет!), а Кларк отвечает - "Я уже 7 лет как готов!" - как ты и говорила, Кларк при этом умудряется не выглядеть сволочью.

Да так, в принципе и получается, как только намечается сие событие, кто-то сразу и резко начинает грозиться разрушить мир Laughing

itaniya писал(а):
в правильном ли порядке расположены картинки?

тут будет верно 2.1, эт я точно помню Wink

marishel писал(а):
Ну и новая работа с моими любимцами.

Мариночка, я как всегда в восторге Ar Ar Ar

...

marishel:

Aura писал(а):
В "Лоис и Кларк" они, кажется, были женаты. А в Смолвиле в течение 7 лет Кларк находил отмазки

Лоис и Кларк я так и не посмотрела, но должен же Смолвиль от них отличаться. Laughing
МиLana писал(а):
Да так, в принципе и получается, как только намечается сие событие, кто-то сразу и резко начинает грозиться разрушить мир

Ну да. Надо же Кларка спасать от брака. Он неженатый больше стоит. Laughing
Aura писал(а):
Джастин в этот период снимался еще в нескольких пилотах, кроме Austin Golden Hour и Аквамене - в Eight Days a Week (отменен из-за забастовки сценаристов в США, которая длилась с 5 ноября 2007 до 12 февраля 2008 г.), Spellbound. Говорят, это обычная практика - снимают десятки пилотов, а выбирают единицы.

Тьфу на них. С одной стороны это может и хорошо, чтобы всякое барахло на экран не попадало, но с другой стороны эти мнения очень субъективные и можно так пропустить что-то стоящее.
Aura писал(а):
Ты знаешь, нет, у меня не было бурной молодости и загадочного прошлого. Можно сказать, я всегда была послушной, примерной девочкой. Иногда даже жалею об этом.

Так это ты знаешь какой ты была, а мы с тобой тогда еще знакомы не были, так что придумать можно столько всего...
Aura писал(а):
Уже прочитала. Интригующе, но, как часто у тебя бывает, это только отрывок чего-то большого и интересного.

Вот тут ошибка вышла. Я изначально планировала только небольшой рассказик. Если ты хорошо помнишь сериал (а я верю, что так и есть), то ты поняла о ком идет речь. А значит знаешь, что история там была недолгой и трагичной. Что еще там можно выдумать? Воскресить персонажа? Но он больше никак не фигурирует в Смолвиле и на события не влияет. Что касается "Жестокого мира", то я спецом не пишу проду, хотя несколько эпизодов могла бы накатать. Тут я стою перед диллемой: учитывать, или нет написанное Леммой. Сам он к нам больше носа не кажет, но это не значит, что он не имеет права распоряжаться написанным им куском. Поэтому я предпочитаю оставить все как есть.
Aura писал(а):
Ну вот когда ты соберешься и терпеливо напишешь что-то с начала до конца?

Laughing Как что, так сразу. Laughing Мне надо писать что-то короткое, потому что спринтера на длинные дистанции из меня не выходит.
Aura писал(а):
Даже не знаю, жалеть об этом или нет... Ведь тогда он не стал бы Зеленой Стрелой, а Джастин-Оливер мне понравился больше чем Аквамен. Хотя, что можно понять за один эпизод?

Я тоже предпочитаю Зеленую Стрелу, так что прощай Аквамен. Tongue
Aura писал(а):
Ты знаешь, многие персонажи Смолвиля достойны собственного сериала - Зеленая Стрела, Флэш, Хоукмен, Затанна (почему бы нет?) а еще лучше - сериал про Лигу.

Про Лигу только мультики снимают. Sad А так наштамповали всяких там Торов и Зеленых фонарей и довольны. :scoff:
Aura писал(а):
У Кэссиди есть постоянная роль в сериале Longmire, который выйдет в 2012 году

А я то думаю почему ее не видно.
Aura писал(а):
Ангелы Чарли после Эрики тоже закрылись

Правда? Ar Мне этот сериал не понравился.
МиLana писал(а):
Мариночка, огромное спасиб, уже благополучно его себе стянула

Тяни на здоровье, если нравится. Wink

...

Aura:

МиLana писал(а):
ну как всегда, раздразнили, значит, и в кусты Gun Gun Gun

Это фотка со съемок Austin Golden Hour, к сожалению, только одна... Зато на этот раз меня не забанили за картинку, так что выкладываю еще кое-что из своих манипок:

marishel писал(а):
Вот тут ошибка вышла. Я изначально планировала только небольшой рассказик. Если ты хорошо помнишь сериал (а я верю, что так и есть), то ты поняла о ком идет речь. А значит знаешь, что история там была недолгой и трагичной. Что еще там можно выдумать? Воскресить персонажа? Но он больше никак не фигурирует в Смолвиле и на события не влияет. Что касается "Жестокого мира", то я спецом не пишу проду, хотя несколько эпизодов могла бы накатать. Тут я стою перед диллемой: учитывать, или нет написанное Леммой. Сам он к нам больше носа не кажет, но это не значит, что он не имеет права распоряжаться написанным им куском. Поэтому я предпочитаю оставить все как есть.

Ошибкой было запланировать лишь маленький рассказик. Предполагаю, что это по 5.17 Void. Но персонажа я не могу вспомнить...
Насчет "Жестокого мира" - мне кажется, ты могла бы написать продолжение, учитывая кусочек, написанный Леммой. Но это лишь мое мнение, ты знаешь, что мне бы понравилось бы ваше сотрудничество. Жаль, что он исчез.
marishel писал(а):
Так это ты знаешь какой ты была, а мы с тобой тогда еще знакомы не были, так что придумать можно столько всего...

Если тебе делать больше нечего... Laughing

...

marishel:

Aura писал(а):
Ошибкой было запланировать лишь маленький рассказик.

Наоборот, это был взвешенный и продуманный ход. Я уже знаю чем заканчиваются сои масштабные проекты.
Aura писал(а):
Предполагаю, что это по 5.17 Void. Но персонажа я не могу вспомнить...

Я удивлена, но ты ошиблась. Это 3.12. Точнее финальная сцена из 3.12. А остальное мои выдумки на основании нескольких серий третьего сезона.
Aura писал(а):
Насчет "Жестокого мира" - мне кажется, ты могла бы написать продолжение, учитывая кусочек, написанный Леммой. Но это лишь мое мнение, ты знаешь, что мне бы понравилось бы ваше сотрудничество. Жаль, что он исчез.

Мы слишком разные люди, чтобы можно было надеяться на нормальное сотрудничество. Я вот себе это совершенно не представляю.
Aura писал(а):
Если тебе делать больше нечего...

Не в этом дело. Когда меня начинают спрашивать о тебе, а я не знаю ответ, то можно столько приврать, что потом на тебя начнут косо смотреть, а ты так и не поймешь с чего. Laughing

...

Lacrimosa:

itaniya писал(а):
для Лакри ну не знаю, у меня комиксов нет, может так?

Спасибо, угадала) Мне нравится Лекс в этой серии - он такой элегантный в шляпе и с белым шарфиком.
Talita писал(а):
Вот поэтому я и хожу на Сумерки в кино - ради комментариев скучающего зрительного зала. На Затмение шла под конец проката, была я и еще трое человек в зале. Мы так стебались, что пришла администратор... и села поржать вместе с нами

Я буду смотреть в Рассвете только сцену после титров с участием Вольтури. В кинотеатр уж точно не пойду, над Кабачком можно и дома поржать. Забесплатно.
Aura писал(а):
Ангелы Чарли после Эрики тоже закрылись, но Эрика получила заказ на еще несколько эпизодов канадского сериала о врачах Saving Hope (она его продюсирует

Сегодня прочитала такую новость
Цитата:
Эрика Дюранс (Erica Durance) вновь облачится в костюм "Чудо-Женщины", как это уже сделала в телесериале о молодом Супермене Тайны Смолвиля (Smallville) её персонаж Лоис Лейн (Lois Lane).
Согласно TVLine, Эрика Дюранс появится в 11-м эпизоде 2-го сезона комедийной драмы канала NBC Harry's Law (Закон Гарри) в роли психически-неуравновешенной женщины, считающей себя персонажем DC Comics.
В образе "Чудо-Женщины" персонаж Дюранс несет возмездие тем, кто вершит насилие в семье.
Стоит отметить, что NBC продюсировал пилот отмененного сериала "Чудо-Женщина"

Кстати, в какой именно серии Эрика щеголяла в звездатых труселях? Что-то я этого не помню.
Aura писал(а):
а еще лучше - сериал про Лигу.

Да, хачу, хачу,хачу!
Но врядли в ближайшее время будет что-то про Лигу. Там ведь должОн быть Бэтмен. А после провала Birds of prey запретили его появление в сериалах, шоб не портить рейтинг будущих фильмов Нолана.
marishel писал(а):
Зеленых фонарей

Ну, тоже же участник Лиги. Wink

...

Annabell:

itaniya писал(а):
Арми , как дела?

ПРивет) Дап ничего, не успеваю, учеба работа, а у вас такие посты длинные обалдеть! Только и успевыай читать!
Aura, очень нрпавтяся работы Тесс с Зодом)

...

marishel:

Lacrimosa писал(а):
Кстати, в какой именно серии Эрика щеголяла в звездатых труселях? Что-то я этого не помню.

5.06.
Lacrimosa писал(а):
Но врядли в ближайшее время будет что-то про Лигу. Там ведь должОн быть Бэтмен. А после провала Birds of prey запретили его появление в сериалах, шоб не портить рейтинг будущих фильмов Нолана.

И Супермена брать низзя, потому что про него тоже фильм снимают.
Lacrimosa писал(а):
Ну, тоже же участник Лиги.

Я не за это в претензии, а за ту чушь, которой кормили зрителей. До конца я ее так и не осилила. Неужели нельзя было нормально снять?

...

itaniya:

и с добрым утром дорогие мои!
Начнем день с чашечки чая от Хлои и Ланы!

Лакри, рада, что угодила!
тогда еще Лексик! Слегка постаревший с 10 сезона и совсем молоденький!

А это для Арми! не видела с ним ни одного фильма Sad , а ты?
Красавчик Оли!

такой Супер!

ну и конечно, обожаемый Томик!

А где у нас Юлечка? Уже уехала?
какой он все-таки талантливый!
и на закуску для всех! тоже весь в феньках! ему их, наверное, Нина плетет?! и когда успевает?

...

Bella-Elena:

привет, девочки!!!

я ещё не уехала, в пятницу утром сваливаю с мамой в Хургаду,
отель Dessole Marlin Inn Beach Resort. ВОТ ТУТ можно про него позырить инфу

itaniya писал(а):
не видела с ним ни одного фильма , а ты?

Алечка, Сэм ещё в "Тумане" снимался, только в другом)))
я когда с томиком искала - наткнулась на эту версию))

Мариш, Аура очень красивые работы!! и спасибо за поздравления!

и я каждый раз убеждаюсь, насколько душевней и красивей фанатский арт!
а от Хлоливерного растекаюсь лужицей!!

МиLana писал(а):
вот сижу, фильм делаю к очередному мероприятию

Светик, покажи потом обязательно результат!!! опять мучаешь муви мейкер??))

Aura писал(а):
А в Смолвиле в течение 7 лет Кларк находил отмазки - "Я на тебе Никогда не женюсь, Я лучше съем Перед загсом Свой паспорт. Я улечу, убегу, Испарюсь, Но на тебе Ни за что не женюсь" - это про Кларка

ААА!!! Мы в одном направлении смотрим!! это была Клоисная песня в моём пропавшем Music Box #2 Stena

...

marishel:

Доброе утро, или уже день, всем!
Юля, рада твоему появлению. Wink
Раз уж ты так любишь Хлоливерный арт, то вот, свежачок.

И надеюсь все же увидеть твое клоисное видео. Очень в тему. Very Happy

...

Aura:

marishel писал(а):
Я удивлена, но ты ошиблась. Это 3.12. Точнее финальная сцена из 3.12. А остальное мои выдумки на основании нескольких серий третьего сезона.

Мне очень стыдно, но я не помню )))
marishel писал(а):
Мы слишком разные люди, чтобы можно было надеяться на нормальное сотрудничество. Я вот себе это совершенно не представляю.

Я тоже не представляю, но наблюдать за вашими спорами для меня было большим удовольствием.
marishel писал(а):
Не в этом дело. Когда меня начинают спрашивать о тебе, а я не знаю ответ, то можно столько приврать, что потом на тебя начнут косо смотреть, а ты так и не поймешь с чего. Laughing
Laughing
Lacrimosa писал(а):

Понятно. Очень жаль. Вообще, из-за дурацких условий DC Смолвиль сильно пострадал.
Lacrimosa писал(а):

Фотка, выложенная тобой - очень качественная манипка. А костюм, похожий на костюм чудо-женщины, Эрика надевала в 9.13:

Annabell писал(а):
Aura, очень нрпавтяся работы Тесс с Зодом)

Мне тоже. Спасибо! Smile
marishel, красивые работы - "Алые паруса" и девочки с цветочками Smile
itaniya, спасибо за утреннее приветствие и хорошее настроение!
Bella-Elena писал(а):
ААА!!! Мы в одном направлении смотрим!! это была Клоисная песня в моём пропавшем Music Box #2

Я еще больше жалею о пропаже твоей работы... Может, после отдыха попытаешься восстановить?
Bella-Elena писал(а):
Аура, я тебе говорила, что просто прусь с твоего имени?
мне всегда хотелось, чтобы у меня тоже было какое-нить необычное имя...

У нас, хоть и встречается не очень часто, оно не звучит необычно. Мне твое имя тоже очень нравится, если хочешь, можем поменяться. Laughing
Bella-Elena писал(а):
Мариш, Аура очень красивые работы!! и спасибо за поздравления!

Спасибо! Приятного тебе отдыха! Жду подробного рассказа с фотками )
marishel писал(а):
Раз уж ты так любишь Хлоливерный арт, то вот, свежачок.

Красиво. Только Хлоя как-то недобро смотрит, будто пришел Кларк и прервал веселье. Laughing

...

marishel:

Aura писал(а):
Мне очень стыдно, но я не помню )))

Да я сама транскрипты перечитывала. Laughing А то столько серий надо было пересмотреть, чтобы узнать где звучало настоящее имя Адама.
Aura писал(а):
Я тоже не представляю, но наблюдать за вашими спорами для меня было большим удовольствием.

Забавно, но только в чисто академическом варианте. На практике мы прибили бы друг друга в первый же день совместного труда. Laughing Лемма излагает мысли лучше меня, идей у него и своих хватает, так что я там явно лишняя.
Aura писал(а):
marishel, красивые работы - "Алые паруса" и девочки с цветочками

Спасибо.
Aura писал(а):
Красиво. Только Хлоя как-то недобро смотрит, будто пришел Кларк и прервал веселье.

Это скорее предчувствие, что он вот-вот явится. Laughing В оригинале тоже были неулыбчивые лица. Wink
Aura писал(а):
Фотка, выложенная тобой - очень качественная манипка.

Кстати из 5.06. Оттуда вырезали Лоис и наложили на нее элементы костюма, а ее саму вставили в этот фон. Wink

...

itaniya:

девушки!
Я большой серый волк! разрешите присоединиться к вашей тусе?
вот хочу вас соблазнить яблоком!
и, конечно, бокалом вкусного вина, присоединяйтесь!
Марина, Аура прекрасные работы! Спасибо!
мальчик на розливе и мальчики в постели... кому кого...

...

Annabell:

itaniya писал(а):
А это для Арми! не видела с ним ни одного фильма , а ты?

Спасибо!Да, он снимался в ужастике Стивена Кмнга "Мгла", а еще в новом сериале "Быть человеком" - играет вампира. Вообще, там история дружбы и сосуществования вампира оборотня и призрака. Мне очень нравится!Будет время кину постер, зацените Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню