Регистрация   Вход

diamond:

Каждый человек имеет свой внутренний свет. Только у кого-то это свет свечи, а у кого-то — свет маяка.

Тонино Гуэрра

...

Dani St James:

– А ты? Ты когда-нибудь вспоминаешь о… нас?
– Мне не надо вспоминать. Я никогда не забывал.

Николас Спаркс "Дневник Памяти"

...

diamond:

Быть любимым — это больше, чем быть богатым, потому что быть любимым означает быть счастливым.

К. Тилье

...

Жозефина:

Я любила саму мысль о любви.

Сумерки. Сага. Затмение.

...

diamond:

Можно бесконечно горевать о потерянном времени и о том, чего не успел сделать. Об умерших, о том, что потерял сам себя… И то, что потерял, не возвратится. Можно выбрать — продолжать жить или нет.

Чарльз Фрейзер

...

Жозефина:

- Я люблю тебя, - несчастно произнесла она. - И, если бы была здорова, то никакая сила в мире не смогла бы удержать меня вдали от тебя. Если бы я была здорова, то позвала бы тебя в свою постель, и обрушила на тебя столько страсти, сколько никакая другая женщина…

«Соблазни меня на рассвете» Лиза Клейпас

...

diamond:

Из тупика всегда есть один выход – надо просто развернуться и пойти в другую сторону.

Джон Вердон

...

Dani St James:

– Без тебя у меня ничего бы не вышло.
– Чепуха, – возразила она.
– Молчи и соглашайся, когда тебя хвалят.

Джулия Куин "Где властвует любовь"

...

diamond:

Горе тому, кто любил только тела, формы, видимость! Смерть отнимет у него все.
Учитесь любить Души, и вы найдете их вновь.

Виктор Гюго

...

Dani St James:

Я не сделал ни одной фотографии — хорошей или плохой — не заплатив за это душевным покоем.

© Уильям Юджин Смит (американский фотожурналист)

...

diamond:

Держи свое сердце закрытым, потому что ничто не вечно. Не привязывайся к чему-либо, потому что это что-либо уйдет в конце концов и разобьет твое сердце.

Артур Голден

...

Dani St James:

Успокойся, бедное сердечко! Наберись бодрости и отваги. Мы с тобой сумеем позаботиться друг о друге, если нас бросили и оставили в одиночестве.

Элизабет Гаскелл "Север и Юг"

...

diamond:

Если у тебя есть любовь, то тебе больше ничего не нужно. Если у тебя нет любви, то не имеет значения, что у тебя еще есть.

Сэр Джеймс Бэрри

...

Жозефина:

– Ты знаешь, что представляет собой маятник?
Она слегка кивнула.
– Он присутствует в любых часах, обычных или наручных. Он двигается взад-вперед без остановки. Именно маятник издает тиканье и заставляет стрелки часов двигаться вперед, отмечая минуты. Без него часы перестанут работать. Поппи, ты – мой маятник.

«Соблазни меня в сумерках» Лиза Клейпас

...

diamond:

Иногда чувствуешь себя разбитым на осколки. Но если представить, что жизнь — это калейдоскоп, то именно из осколков получаются самые удивительные картины.

Надея Ясминска

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню